Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
62 публикации
94 162 боя
разочаровал меня федя - быстрее бы пройти - наверное не выдержу за свободный опыт пройду. есть на 7лвл пт Эмиль перед борщом тоже не айс но зато видит намного раньше других и лупит дай боже, с федей такого нет - лупит да но видят тебя всегда и везде.
Игроки
890 публикаций
86 989 боёв
09 Фев 2014 - 18:20 пользователь Rubaha13 сказал:

разочаровал меня федя - быстрее бы пройти - наверное не выдержу за свободный опыт пройду. есть на 7лвл пт Эмиль перед борщом тоже не айс но зато видит намного раньше других и лупит дай боже, с федей такого нет - лупит да но видят тебя всегда и везде.

и зря...федя шикарный аппарат...просто его надо распробывать. он у меня в коллекции остался и я катая с удоволсьвтием даже с новым экипажем.

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
09 Фев 2014 - 08:55 пользователь Sedmoj сказал:

федя универсал , а не целевой штурмовик (в игре) 

Увы, немногие это понимают. Универсальных, по-настоящему, машин в этой игре раз два и обчелся.

09 Фев 2014 - 20:20 пользователь Rubaha13 сказал:

Перки? Не , не слышал!

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
09 Фев 2014 - 21:20 пользователь Rubaha13 сказал:

А что, думаете, Ягдтигр резко станет невидимкой? Ну видят, да, что ж теперь? Надо в сейвах ныкаться, чтобы арта не достала.

Игроки
61 публикация
24 774 боя
09 Фев 2014 - 16:08 пользователь Amffi сказал:

Всем доброго времени суток.получилось так,что феди в ангаре не имел(отыграл через ягу2).сейчас купил сборную модель феди и решил покрасить в зминий,2ух цветный камуфляж.возможности скачать тест клиент и сделать там скрины сего чуда нет,так как и купить федю(нет серебра,точнее инет не позволяет его нафармить).прошу тех,у кого есть возможность сделать скрины со всех ракурсов,в зимнем камуфляже(вроде их там 2,один просто белый,другой серо-белый ломаный)скиньте в лс ссылку,буду очень благодарен.
P.S.не хочу продавать е75\е100\ягдтигра чтобы купить федю ради нескольких скринов))
с уважением,немцефил =)

Скачай из сети отличную книжку "Война и мы (Арсенал Коллекция) - «Фердинанд» Бронированый слон профессора Порше" и будет тебе счастье.

08 Фев 2014 - 18:30 пользователь GrauHimmeI сказал:

Даладна? А если при этом еще и пукнуть выстрелить? Ну так, для прикола?... Мы же сюда просто в кустиках постоять пришли.

А ситуация, когда выстрел первым (если враг тебя не замечает), даже по однотипному танку дает шанс, что последний выстрел будет за вами и он сольется? У меня такое на объекте 268-м было, когда такого же 268-го подкарауливал, когда тот мимо ехал и в итоге он получал в борт на 800 ХП да еще и гуслю сбитую. В итоге победа была за мной. он только если раз стрельнуть успевал. Так что не надо пренебрегать маскировкой.

Изменено пользователем FlushDraw
Игроки
168 публикаций
23 528 боёв
Привет танкисты вот наконец то прикупил себе федю,в ангаре из пт только советы су100 ,ису152, сток феди просто ужастен, но думаю подружымся шол на него с пигра, так впечетленя попервах о пигре были идентичны, посадил на него почти 2~х перковый екипаж , но на команды феде невезет, из 8 боев 1~2 победы.пока особо немогу влиять на бой.Скорость на пред топовом двигле несильно от пигра отличается поворот тоже но пуха 7лвл на 9~10 лвл нехватает а выцелить чего нибудь можна и неуспеть. Мне одному кажется что федю балансит чаще в топ или это просто совпадения.Видел ягу2 так чегото не заметил у нее супер скорости,поворот на месте да , а так ничего выдаючегося, а федя история.Всем удачи и прямых рук.
  • Плюс 1
Игроки
1 524 публикации
27 668 боёв

Отправка первых 5 ти "Фердинандов" с завода "Нибелунгенверке" (Май 1943).

В отличии от другой техники, находящейся на этом же эшелоне, "Фердинанды" закрыты брезентом

http://s006.radikal.ru/i213/1402/85/bcac96dd9506.jpg

10 Фев 2014 - 09:25 пользователь geniyh сказал:

Привет танкисты вот наконец то прикупил себе федю,в ангаре из пт только советы су100 ,ису152, сток феди просто ужастен, но думаю подружымся шол на него с пигра, так впечетленя попервах о пигре были идентичны, посадил на него почти 2~х перковый екипаж , но на команды феде невезет, из 8 боев 1~2 победы.пока особо немогу влиять на бой.Скорость на пред топовом двигле несильно от пигра отличается поворот тоже но пуха 7лвл на 9~10 лвл нехватает а выцелить чего нибудь можна и неуспеть. Мне одному кажется что федю балансит чаще в топ или это просто совпадения.Видел ягу2 так чегото не заметил у нее супер скорости,поворот на месте да , а так ничего выдаючегося, а федя история.Всем удачи и прямых рук.

Я понимаю, что писать с явными ошибками модно и смешно, но пожалейте людей, которые будут читать это.

:amazed:

Изменено пользователем Ahilles_WOT
  • Плюс 2

[653] Schwere Panzerjägerabteilung

Ни одна доброта не останется безнаказанной...

Игроки
1 598 публикаций
24 272 боя
10 Фев 2014 - 12:39 пользователь Ahilles_WOT сказал:

Отправка первых 5 ти "Фердинандов" с завода "Нибелунгенверке" (Май 1943).

В отличии от другой техники, находящейся на этом же эшелоне, "Фердинанды" закрыты брезентом

http://s006.radikal.ru/i213/1402/85/bcac96dd9506.jpg

Я понимаю, что писать с явными ошибками модно и смешно, но пожалейте людей, которые будут читать это.

:amazed:

аааааа

Какие они няшные под брезентом-то

Прям слоники такие, что ми-ми-ми, ня-ня-ня :teethhappy:

Изменено пользователем roppkinashvilly

Игроки
889 публикаций
10 боёв
10 Фев 2014 - 14:31 пользователь roppkinashvilly сказал:

аааааа

Похоже на стояк в штанах.

• Плюс 1
Игроки
1 524 публикации
27 668 боёв
10 Фев 2014 - 14:31 пользователь roppkinashvilly сказал:

аааааа

10 Фев 2014 - 14:42 пользователь foma_kinyaev сказал:

Похоже на стояк в штанах.

10 Фев 2014 - 14:43 пользователь roppkinashvilly сказал:

хык

кому чего...

Вообще то хотел ПРОСТО показать отношение к данным машинам (секретность) остальное додумывайте в меру своей фантазии :)

Изменено пользователем Ahilles_WOT

[653] Schwere Panzerjägerabteilung

Ни одна доброта не останется безнаказанной...

Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
10 Фев 2014 - 12:25 пользователь geniyh сказал:

Привет, танкисты - вот, наконец-то, прикупил себе федю,в ангаре из пт только советы су100 ,ису152, сток феди просто ужастен, но, думаю, подружимся - шел на него с пигра, так впечатления попервах(что это?) о пигре были идентичны, посадил на него почти 2-х перковый экипаж , но на команды феде не везет, из 8 боев 1-2 победы.пока особо не могу влиять на бой.Скорость на пред_топовом двигле не сильно от пигра отличается, поворот тоже, но пуха 7лвл на 9-10 лвл не хватает, а выцелить чего-нибудь можно и не успеть. Мне одному кажется, что федю балансит чаще в топ или это просто совпадения? Видел ягу2 так чего-то не заметил - у нее супер скорости,поворот на месте да , а так - ничего выдающегося, а федя история.Всем удачи и прямых рук.

Твердая единица. Может быть, пока не в танки надо?

Да и ник намекает...

Изменено пользователем GrauHimmel
  • Плюс 2
если у Игрока-1 танк едет и стреляет, а у Игрока-2 танк не едет и не стреляет, то наверное не в танке дело.© Skaz
Игроки
11 686 публикаций
10 560 боёв
10 Фев 2014 - 19:28 пользователь GrauHimmel сказал:

Твердая единица. Может быть, пока не в танки надо?

Да и ник намекает...

Зато у него на квасе 51% а это очень нелегко достичь

• Плюс 1
Игроки
45 публикаций
7 050 боёв
08 Фев 2014 - 18:30 пользователь GrauHimmeI сказал:

Даладна? А если при этом еще и пукнуть выстрелить? Ну так, для прикола?... Мы же сюда просто в кустиках постоять пришли.

15м. Этим все сказано

Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
10 Фев 2014 - 21:29 пользователь makarenkobig2 сказал:

15м. Этим все сказано

А, ну да. Согласен.

Смотрите все - я умею признавать свои ошибки!!!

• Плюс 1
если у Игрока-1 танк едет и стреляет, а у Игрока-2 танк не едет и не стреляет, то наверное не в танке дело.© Skaz
Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
10 Фев 2014 - 22:15 пользователь geniyh сказал:

Танкисты за указаные ошыбки спс, но, писал и пишу с моб. так что сори за орфографию.

А там автоорфографа нету, штоле? Извени если што - сам юзаю нокию 6300

Игроки
168 публикаций
23 528 боёв
Автоорфографа нету! Больше не буду писать свои впечетления на ветке феди где очень умные люди, потому что ник у меня нетакой, и в первый клас идти надо.)) Прямых рук вам господа.
  • Плюс 4

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...