Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
1 154 публикации
19 Фев 2014 - 07:42 пользователь DarthRogatii сказал:

:veryhappy::facepalm:

мал...

....анимайся срачем.

Поворот носом в процессе когда в тебя целят приводит к вращению башни и снижению точности. Попасть в фару будет сложнее - особенно из "снайперских" Д25, БЛ9. 

ЛЮБОЙ ТАНК ИЗ НИЖНЕЙ ПОЛОВИНЫ СПИСКА РЕШАЕТ БОЙ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЗА СЧЕТ НАВЫКА ИГРОКА И ВЕЗЕНИЯ.

Я на медленном Феде постоянно вынужден "подзывать" остальных чтобы не сидели в 500 м за мной. 

Брони маловато, но играть в штурмовое орудие можно.

Игроки
671 публикация
40 982 боя

Боже мой, что тут творится...

Уже фотками начали мериться...

Скоро подтянут фотки машин, загородных вилл, жен и детей...

И таки да, Федя пробивается так, что только свист стоит. С голдой, без голды в ромбы, довороты и прочую лабуду.

Броня в этой игре уже давно мало что решает, и ей (броней) могут похвастаться лишь единицы. Федя не из их числа.

пс:

Недавно друг на феде хотел показать броню в топе. В ухе на монастыре встретились 2 Т32 и ИС. Амеры потупили с минуту, высунули башни и прямо в рубку 4 раза - все пробития. И абсолютно пофиг, что это была голда. Танк, отягощенный такой броней, не способный сам диктовать условия игры не будет тащить априори.

Изменено пользователем MilkinWay
  • Плюс 1
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
19 Фев 2014 - 14:14 пользователь MilkinWay сказал:

Боже мой, что тут творится...

Уже фотками начали мериться...

Скоро подтянут фотки машин, загородных вилл, жен и детей...

И таки да, феди пробивается так, что только свист стоит. С голдой, без голды в ромбы, довороты и прочую лабуду.

Броня в этой игре уже давно мало что решает, и ей (броней) могут похвастаться лишь единицы. Федя не из их числа.

ну докажи правдивость своих слов, дружище) Можно даже фото приложить. Как федя пробивается со свистом. Если показать, опять же фото, где Федя "отбивает" снаряды, то я даже знаю что ты в ответ напишешь) 

Говори прямо!
Игроки
671 публикация
40 982 боя
19 Фев 2014 - 22:17 пользователь Fantomasen сказал:

ну докажи правдивость своих слов, дружище) Можно даже фото приложить. Как федя пробивается со свистом. Если показать, опять же фото, где Федя "отбивает" снаряды, то я даже знаю что ты в ответ напишешь) 

Дело в том, что даже против своего уровня (не ису, а например, ис3 или т32) на феде нельзя выехать и уверенно танковать какой то частью корпуса. Более того хп у феди не так много, чтобы им особо рисковать. 225 пробития (обыкновенненькое такое для тт8) вполне хватит чтобы пробивать в прямые 200м феди. Молчим про голду овер 240 поголовно на 8 лвле, о борще и ису.

Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя

DarthRogatii

Все началась отсюда:

17 Фев 2014 - 08:29 пользователь DarthRogatii сказал:

как это будет не обидно, но федя шлак.

Вам следовало бы просто признать, что вы погорячились с оценкой. Потому что объективно Федю шлаком назвать, все-таки, нельзя. Вот и все.

Да.

если у Игрока-1 танк едет и стреляет, а у Игрока-2 танк не едет и не стреляет, то наверное не в танке дело.© Skaz
Игроки
109 публикаций
24 678 боёв
19 Фев 2014 - 16:36 пользователь GrauHimmel сказал:

DarthRogatii

Все началась отсюда:

как это будет не обидно, но федя шлак.

Вам следовало бы просто признать, что вы погорячились с оценкой. Потому что объективно Федю шлаком назвать, все-таки, нельзя. Вот и все.

Да.

Я погорячился с оценкой, признаю, если вам так хочется. 

Но по мнению игрока с процентом побед солорандом 58,5%(редко взводы just for fun), РЭ 1570, WN8 2579.
Ferdinand не представляет из себя угрозы или сложности в уничтожении и представляет из себя "шлак". Легко догнать, легко пробить, легко накрутить. Только в редких боях 9го уровня и в большинстве боёв 8го уровня фердинанд имеет реальный вес на поле боя. В остальных же случаях это чистое везение, если фердинанд хорошо себя показывает(враги нубы/сток/афк/новички/союзники хорошие).
Не хотел я на стату ссылаться :sceptic: Честно не хотел. 
Но даже после этого много из вас кто прочитал, что фердинанд мне нравится? это танк с вызовом.
Elvis is leaving the building.

Игроки
1 201 публикация
26 895 боёв
19 Фев 2014 - 11:27 пользователь MilkinWay сказал:

Дело в том, что даже против своего уровня (не ису, а например, ис3 или т32) на феде нельзя выехать и уверенно танковать какой то частью корпуса. Более того хп у феди не так много, чтобы им особо рисковать. 225 пробития (обыкновенненькое такое для тт8) вполне хватит чтобы пробивать в прямые 200м феди. Молчим про голду овер 240 поголовно на 8 лвле, о борще и ису.

Иногда выкатываю Федю только в КБ.Так вот от воя дедов 3 которые непробили меня или срикошетили когда подползал ближе у меня колонки накрылись медным тазом.Мне пришлось новые покупать.Вытанковывал по 4-5 потенциалки на нем.

Да его пробивают и не только голдой но и ББ.

Но черт побери неужели нехватает мозгов для того чтобы с умом использовать потенциал данной машины.

ПС Не говорите мне за Ису.Что его БЛ-10 супер-пупер уберахтунготправляйтунг феденангарен.

Игроки
236 публикаций
44 861 бой
Федя отличная машина, просто после введения барабанных космолетов люди подзажрались, и нормальные танки их уже не втыкают.
Игроки
163 публикации
13 083 боя
Пожалуй один из самых комфортных для прохождения танков среди тех что я катал. Сравнить могу пожалуй с ис3 и м103. Правда ровно с того момента как ставишь маусган. В стоке конечно была боль. Но после установки топ ствола об этом даже не вспоминается. Комфортно чувствую себя на Фёдоре в любом бою. Естессно, если там одни 10 и меня быстро сливают, обижаться бессмысленно. Всё же 8 лвл и 10! Но в большенстве случаев игра очень доставляет. Фановый трактор. И да, успешно пройден и продолжает качать экипаж для ягодного. А там поглядим, может и останется в ангаре.
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
19 Фев 2014 - 17:50 пользователь DarthRogatii сказал:

Не хотел я на стату ссылаться :sceptic: Честно не хотел. 

Но даже после этого много из вас кто прочитал, что фердинанд мне нравится? это танк с вызовом.

1.не хотели , так зачем сослались? через силу штоле , заставили себя так сказать , наступили на горло своей же песне,

к тому же , трясти винрейтом у вас не вышло (цифры чет не космос) 

2.я прочитал 

вы не думали , что то что вы называете  "вызов"  

просто подсознательное ощущение того что машина хорошая , но вы не можете эту хорошесть раскрыть 

что и порождает тот самый "вызов" :popcorn:(ничего что я компактно пишу?)

В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
1 154 публикации
19 Фев 2014 - 22:21 пользователь ppRESIDENT сказал:

Федя отличная машина, просто после введения барабанных космолетов люди подзажрались, и нормальные танки их уже не втыкают.

ога встречались мне эти космолеты. Высовываешь им кусочек борта - они выпуливают барабан в гуслю и потом не знают куда деваться.

Хотя надо сказать что все больше попадается противников пытающихся играть бортом. Иногда это хорошо действует (и так наклонные борта совков становятся еще наклоннее), частенько им для выстрела приходиться изрядно выехать и тут точность феди помогает. Один раз сделал два выстрела в самый уголок АТ15 (там похоже триплекс), другой раз в чуть чуть торчащий угол корпуса ИС3.

Если играем с большими противниками (9-10), имеет смысл выступать в роли "наживки". Т.е. едем вперед по какой нибудь канаве (чтоб сбоку нельзя было попасть), и засветившись встаем перед камнем так чтобы врагам пришлось выехать. Редкий противник (8-9) не захочет прибить одинокого федю.  Если кто вылезет стрелять строго в гуслю. А сзади 3-4 тт/пт смогут поработать.

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
19 Фев 2014 - 14:27 пользователь MilkinWay сказал:

почему нельзя? можно и нужно. 5я минута боя:

Говори прямо!
Игроки
1 154 публикации
19 Фев 2014 - 14:27 пользователь MilkinWay сказал:

т32 редкий зверь. Но пробивает он отнюдь не так легко федю. Против ИС3 на дальней/средней дистанции можно смело танковать в лоб, попадает он куда попало, а то и не попадает вовсе, меньший хп (на 300) компенсируется ДПМ (+300 для сток пушки, +500 для 10.5,+700(!) для топ пушки). С топ пушкой можно и Ис8 давить в лоб.

Если ИС3 окажется в лобовом клинче (ну бывают такие), для него все становится очень печально. 225 мм это совсем даже не гарантия пробоя 200 мм.

Игроки
109 публикаций
24 678 боёв
20 Фев 2014 - 11:44 пользователь Sedmoj сказал:

1.не хотели , так зачем сослались? через силу штоле , заставили себя так сказать , наступили на горло своей же песне,

к тому же , трясти винрейтом у вас не вышло (цифры чет не космос) 

2.я прочитал 

вы не думали , что то что вы называете  "вызов"  

просто подсознательное ощущение того что машина хорошая , но вы не можете эту хорошесть раскрыть 

что и порождает тот самый "вызов" :popcorn:(ничего что я компактно пишу?)

ну так недоумком и троллем уже назвали, слов не поясняют(потом пояснили), вот и сослался на стату.
Низкий процент побед?:teethhappy: вот, к примеру, парень/мужик из одного топового клана с 70% винрейтом  http://worldoftanks.ru/community/accounts/8584896-IvIOCKBA/ 6к боёв на танках 1-3 уровня с винрейтом 88% против 11к боёв с винрейтом 53-63%. Мне надо в песочницу идти и нагибать на т18 и крузерах или заведомо сильных машинах типа т29, чтобы меня принимали всерьез?:smile: P.S 229 "решающих вкладов" и 301 "Братьев по оружию", против моих 32 "братьев". 

2. Вызовом я называю слабость машины, которую приходится превозмогать. К примеру у китайских ст вызов - это -3 градуса увн. На первом тесте это было необычно. Маленькая кочка и ствол смотрит вверх. В феде, я вижу слабые скорость/манёвренность и только наличествующая фронтальная броня, сравнительно долгое кд орудия при вбре +/-25% с выстрела. 379 альфа? Серьезно? Щас более-менее привык действовать с дальней дистанции, но это не моё. Мне привычней ехать впереди как вожак и вести за собой стадо. Я ж Рогатый:smile:

Изменено пользователем DarthRogatii
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
20 Фев 2014 - 14:06 пользователь DarthRogatii сказал:

ну так недоумком и троллем уже назвали

ты так говоришь, как будто это что-то плохое.

Говори прямо!
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
20 Фев 2014 - 17:06 пользователь DarthRogatii сказал:

ну так недоумком и троллем уже назвали, слов не поясняют(потом пояснили), вот и сослался на стату.
Низкий процент побед?:teethhappy: вот, к примеру, парень/мужик из одного топового клана с 70% винрейтом  http://worldoftanks.ru/community/accounts/8584896-IvIOCKBA/ 6к боёв на танках 1-3 уровня с винрейтом 88% против 11к боёв с винрейтом 53-63%. Мне надо в песочницу идти и нагибать на т18 и крузерах или заведомо сильных машинах типа т29, чтобы меня принимали всерьез?:smile: P.S 229 "решающих вкладов" и 301 "Братьев по оружию", против моих 32 "братьев". 

2. Вызовом я называю слабость машины, которую приходится превозмогать. К примеру у китайских ст вызов - это -3 градуса увн. На первом тесте это было необычно. Маленькая кочка и ствол смотрит вверх. В феде, я вижу слабые скорость/манёвренность и только наличествующая фронтальная броня, сравнительно долгое кд орудия при вбре +/-25% с выстрела. 379 альфа? Серьезно? Щас более-менее привык действовать с дальней дистанции, но это не моё. Мне привычней ехать впереди как вожак и вести за собой стадо. Я ж Рогатый:smile:

1. это к чему счас было? 

про писочницу ?

2.ну то есть вы ощущаете что федя силен , просто приспособится (вы )не можете  , вот и кипит азарт :smile:

а про ехать впереди 

если уж на ИСУ получалось ехать , то  на феде должно автопилотом получатся 

весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
109 публикаций
24 678 боёв
20 Фев 2014 - 16:42 пользователь Sedmoj сказал:

1. это к чему счас было? 

про писочницу ?

2.ну то есть вы ощущаете что федя силен , просто приспособится (вы )не можете  , вот и кипит азарт :smile:

а про ехать впереди 

если уж на ИСУ получалось ехать , то  на феде должно автопилотом получатся 

1. Так вы говорите что процент побед не впечатляющий, вот я и сослался на того у кого процент побед "огого". .

2. Федя силён и к нему я приспособился кое-как. Осталось совершенствоваться. 

Ехать впереди он не может как ису - разница в альфе в 260 единиц и в 40мм пробития. Две плюхи от ису и ты успешен в бою, а феде нужно сделать 4-5 таких же из которых 2 не пробьют особо бронированные 9ки и 10ки.

Игроки
81 публикация
7 221 бой
Да ладно вам, классная машинка. Просто навсего на ПТ не "танкуют".)) И 3к урона за бой - это так, норма, в то время, как некоторые "десятки" умудряются сливаться с 0-200 урона.)
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
20 Фев 2014 - 18:06 пользователь DarthRogatii сказал:

1. Так вы говорите что процент побед не впечатляющий, вот я и сослался на того у кого процент побед "огого". .

2. Федя силён и к нему я приспособился кое-как. Осталось совершенствоваться. 

Ехать впереди он не может как ису - разница в альфе в 260 единиц и в 40мм пробития. Две плюхи от ису и ты успешен в бою, а феде нужно сделать 4-5 таких же из которых 2 не пробьют особо бронированные 9ки и 10ки.

1.вы странно выбрали пряника с % (ну да ладно , меседж ясен)

но речь то шла не об этом , вы изначально вытряхнули свой вин , как некий аргумент авторитетности (насколько он космос или не космос оставим за скобкой, не важно) 

но допустим я счас обращусь скажем к zmoog (знакомый) у него с винрейтом всё в порядке )))

то как вы воспримете его утверждения? (он полагает федю прекрасным , и не в коем случае не шлаком ) 

согласитесь ли вы со своей не правотой ? (дескать вин есть вин)))

или будете настаивать на своем не взирая на "процентный авторитет"? 

(речь идет именно о том , считать ли чье то мнение авторитетным только на основании винрейта?)

2.:glasses: я вижу слова раскаяния  

ваша проснувшаяся совесть ,дезавуирует сделанные вами  противоестественные утверждения , марающие федю

весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
109 публикаций
24 678 боёв
20 Фев 2014 - 17:39 пользователь Sedmoj сказал:

1.вы странно выбрали пряника с % (ну да ладно , меседж ясен)

но речь то шла не об этом , вы изначально вытряхнули свой вин , как некий аргумент авторитетности (насколько он космос или не космос оставим за скобкой, не важно) 

но допустим я счас обращусь скажем к zmoog (знакомый) у него с винрейтом всё в порядке )))

то как вы воспримете его утверждения? (он полагает федю прекрасным , и не в коем случае не шлаком ) 

согласитесь ли вы со своей не правотой ? (дескать вин есть вин)))

или будете настаивать на своем не взирая на "процентный авторитет"? 

(речь идет именно о том , считать ли чье то мнение авторитетным только на основании винрейта?)

2.:glasses: я вижу слова раскаяния  

ваша проснувшаяся совесть ,дезавуирует сделанные вами  противоестественные утверждения , марающие федю

1. Так пардон винрейт показатель не всегда, многие накатывают взводами, кто-то на гк, роты или песочница, редко кто им гордится соло.

Вообще я хотел поставить внимание ваше на РЭ и wn8, винрейт дело пары тысяч боёв в песочнице на имбе:smile: 
О стате, я бы сперва посмотрел на чем у него держится винрейт и какие вообще показатели по разным танкам т110е5, 268 и другие, которые можно считать хорошими, а не VK4502(P). А уж потом бы и судил о человеке.
Мне привычней разговаривать без пипкомерства, а тут подумал, что как аргумент в мою пользу стата может трактоваться(почти ж у всех тут с нуборейтинга подписи с их степенью годности:smile:).

2. совесть и не просыпалась. Она всегда бодрствует. Подтвердил ваши слова, но забыл добавить пару строк (надо уже писать короче - как вы. Щас буду стараться).
Фердинанд силён только в дальнем бою 330+ метров, как я его понял. Редко где можно и еще реже где нужно стреляться в дальнем бою для победы. А если играть не на победу, то смысл вообще играть?
Подождать когда все союзники умрут и с какой то позиции настрелять кучу урона? это не по мне.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...