Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
9 610 публикаций
21 067 боёв
05 Мар 2014 - 14:11 пользователь B_82 сказал:

Ппц... завидую твоей выдержке. Я бы это чучело на квоцкактэнке пристрелил бы еще в начале боя , когда он начал притираться и прицел сбивать.

ПС - в таких боях понимаешь, что броня на феде выручает в нужные моменты, не так ли?

А я не сомневался в Федора броне. Пробили-сам виноват

Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
05 Мар 2014 - 13:14 пользователь Der_kleiner_Fuchs_Arch сказал:

:crab:

Три предупредительных - как обычно...

• Плюс 2
если у Игрока-1 танк едет и стреляет, а у Игрока-2 танк не едет и не стреляет, то наверное не в танке дело.© Skaz
Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
05 Мар 2014 - 19:12 пользователь Der_kleiner_Fuchs_Arch сказал:

Warum nicht?:trollface:

Kein nicht - YA! Angelicka Warum nicht schleсht Madchen. 

http://zvukoff.ru/song/1256915

Это для тех, кто знает перевод.

если у Игрока-1 танк едет и стреляет, а у Игрока-2 танк не едет и не стреляет, то наверное не в танке дело.© Skaz
Игроки
485 публикаций
23 876 боёв

Всем привет.У меня вопрос-как по ощущениям ЯгП2 после феди и стоит ли откупать ЯгП1 для её прокачки?

З.Ы. ЯгТигр уже выкачан,так что ищу в первую очередь фанЪ.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 673 публикации
44 138 боёв
07 Мар 2014 - 10:28 пользователь alexisvazhenin сказал:

Всем привет.У меня вопрос-как по ощущениям ЯгП2 после феди и стоит ли откупать ЯгП1 для её прокачки?

Однозначно стоит

Мне нравится © 

Игроки
2 079 публикаций
44 089 боёв
07 Мар 2014 - 07:28 пользователь alexisvazhenin сказал:

Стоит.

Игроки
485 публикаций
23 876 боёв
07 Мар 2014 - 18:31 пользователь megavolt771 сказал:

федя на 8лвл как япесто на 10

Хз,у феди ДПМ как у Япесты,но он на 2 лвл ниже.Так что федя лучше Япесты как минимум по ДПМу.

Игроки
490 публикаций
12 862 боя
05 Мар 2014 - 19:33 пользователь GrauHimmel сказал:

Kein nicht - YA! Angelicka Warum nicht schleсht Madchen. 

http://zvukoff.ru/song/1256915

Это для тех, кто знает перевод.

За песню плюс. За корявый немецкий минус. Итого - ничего.

AS_13 () сказал:

германские пухи ... могут аккуратнто огибить рельеф цели, и когда цель с той же дистанции почти сходу лупить прям точно в обратную ...

Игроки
20 публикаций
113 боёв
Ребята у меня 5 марта украли мой аккаунт-elatov.   Хакер счас с моего акка играет под ником- RaccoonGath  его имя Artem Grishin-почту не до конца сломал-есть лазейка читать его переписку на форуме. Пожалуста баньте и убивайте козла в рандоме как увидите-Про помощь в возврате мне моего аккаунта даже и не надеюсь-фантастика((((
Игроки
490 публикаций
12 862 боя

Пиши в техподдержку.

Меня как-то какой-то нуб хакнул. Но почту поменять толи неуспел, толи мозгов не хватило. В итоге я просто сменил пароль и продолжаю катать. Он мне еще 1000 голды даже подкинул. Так что я в плюсе оказался)

AS_13 () сказал:

германские пухи ... могут аккуратнто огибить рельеф цели, и когда цель с той же дистанции почти сходу лупить прям точно в обратную ...

Игроки
77 публикаций
12 036 боёв

Не идет у меня Федор. Играю соло в рандоме и пока, признаться, не понял, как его готовить. Выкачал его давно, года полтора назад, тогда, помню, что броней он был славен, но толком не поиграл - по ряду причин ушел с головой в песок. Решил вот попробовать вернуться на хай-левел. Что я вижу сегодня: с вводом сербоголды брони, считай, нет, а подвижности и маневренности - так и не было никогда. Снайпер-кустосиделец из Феди хреновый в силу габаритов, в топ я попадаю редко и хоть как-то потанковать броней против кактанков и прочих исов, соответственно, тоже нечасто приходится. Хотя голдой и эти парни теперь могут люто огорчить. Средний урон пока полторашка за бой, что сильно печалит, выживаемость никакая - как правило, после 4-5 выстрелов (из которых 1-2 непробития, или гусля) меня стабильно уносят на щите, ибо унести ноги на Федоре сложно, да и неловко как-то на нем драпать... Хорошие бои проходят только в том случае, если грамотно работает свет и тупят супостаты - тогда удается набить 3-4 тысячи урона, но чужим горбом. Похоже, что медленные пт-шки не мое, ибо от Яги и прочих Т49 и Су-85, я в лютом восторге. Очень жаль, ибо Федор и Ягдтигр - одни из любимых машин, каждый год к ним в гости в Кубинку наведываюсь :) Попробую ИСУ купить, посмотрю, как у меня с БЛ-10 сложится.

• Плюс 1
Игроки
2 885 публикаций
64 580 боёв
09 Мар 2014 - 02:37 пользователь Soviet_man сказал:

Не идет у меня Федор. Играю соло в рандоме и пока, признаться, не понял, как его готовить. Выкачал его давно, года полтора назад, тогда, помню, что броней он был славен, но толком не поиграл - по ряду причин ушел с головой в песок. Решил вот попробовать вернуться на хай-левел. Что я вижу сегодня: с вводом сербоголды брони, считай, нет, а подвижности и маневренности - так и не было никогда. Снайпер-кустосиделец из Феди хреновый в силу габаритов, в топ я попадаю редко и хоть как-то потанковать броней против кактанков и прочих исов, соответственно, тоже нечасто приходится. Хотя голдой и эти парни теперь могут люто огорчить. Средний урон пока полторашка за бой, что сильно печалит, выживаемость никакая - как правило, после 4-5 выстрелов (из которых 1-2 непробития, или гусля) меня стабильно уносят на щите, ибо унести ноги на Федоре сложно, да и неловко как-то на нем драпать... Хорошие бои проходят только в том случае, если грамотно работает свет и тупят супостаты - тогда удается набить 3-4 тысячи урона, но чужим горбом. Похоже, что медленные пт-шки не мое, ибо от Яги и прочих Т49 и Су-85, я в лютом восторге. Очень жаль, ибо Федор и Ягдтигр - одни из любимых машин, каждый год к ним в гости в Кубинку наведываюсь :) Попробую ИСУ купить, посмотрю, как у меня с БЛ-10 сложится.

Что на ИСУ, что на Феде одинаково комфортно и фаново...У ИСУ БЛ порой бесит своими не пробил и разбросом, а У Фёдора...громоздкий,, но если позицию занять верно, то это "смерть машина" пробивает почти всё (с топ орудием). Очень доволен данной ПТ, даже и не заметил как ягодного открыл. Динамика все же есть...ну для такой ПТ норм. В кустах только с 9-10 лвл сижу, а в топе так и фланг можно пробить, прикрыть. И порой даже забавные прорывы получаются).

Изменено пользователем Furrai1
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
11 Мар 2014 - 19:05 пользователь RenamedUser_6283 сказал:

стоячие хелкаты пробивает на 9-10 лвл там делать нечего или против амеров советов те немцев выносят как светляков

Позовите grammar nazi с розгами!

• Плюс 3

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
2 079 публикаций
44 089 боёв
11 Мар 2014 - 17:05 пользователь RenamedUser_6283 сказал:

стоячие хелкаты пробивает на 9-10 лвл там делать нечего или против амеров советов те немцев выносят как светляков

Поломал себе мозг,пока понял,что ты хочешь донести.Думал,знакомого египтолога просить,что бы помог разобраться в твоем посте.Но осилил сам.

• Плюс 4
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя

САФ - ты просто полиглот какой-то. Перевести эту смесь албанского, русского и молдавского не каждому дано :trollface:

ПС. Я так и не понял :sad:

• Плюс 1

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
623 публикации
16 825 боёв
После 50к опыта внезапно познал дзен и нагиб пошёл. Ну как нагиб... Тащил иногда. Но тут важно то, что это просто интересный танк. Маусган на 8 лвле, неплохая броня, вменяемое хп, неплохая скорость- эти 4 составляющих позволяют Феде быть таким, какой он есть. На этом танке можно играть как на тяже на городских картах, как на пт на открытых картах и иметь полный тактический простор на полуоткрытых картах. Имхо, идеально сбалансирован и стоит того, чтобы на нём покатать не один десяток боёв. Но продал, стшки качать надо:(
04.08.11- Маус. Помним, Скорбим.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...