Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
25 Фев 2014 - 09:45 пользователь azat1359 сказал:

товарисч отнюдь не уловил суть. 

Еще раз. 

Есть небольшой пологий холмик (как минимум чуть выше феди).

Аккуратно забираемся на его гребень так чтобы из-за гребня появилась только рубка.

Используя УВН стреляем.

Никакой крыши, фар, НЛД/ВЛД. Только рубка.

нлд у феди достаточно небольшой (не как у немцев)

поправил, не благодари

Говори прямо!
Игроки
93 публикации
19 901 бой
добрый день! недавно приобрел сие чудо... как я плевался от стокового феди, настолько же он хорош в топе, быстрый,маневренный,убойный на всех дистанциях,на нем у меня самый высокий процент побед среди моей высоколевельной техники - 62%, мое мнение-он вообще имба. по тактике пару слов: если в топе, еду в атаку,если внизу, помогаю сзади. с одноуровневой техникой даже на близкой дистанции шансов нет ни у одного танка, ибо ромб спасает в 70% случаев, а грамотное использование местности (спрятать нлд, выехать обратным ромбом) только уеличвает этот процент.
Игроки
457 публикаций
6 247 боёв

^ Мне б таких противников. 

На Феде удобно играть на дне. Фокусят куда меньше. А будучи в топе нередко пока доедешь до врагов, а они уже кончились.

А вот на стокового гнать не надо :З

У меня уже традиция складывается - сливаться с 4-4.7к дмг и побеждать с 1.5-2к. (и то дай ВБР). 

Яга похожа на Федю по геймплею? Неповоротливый сарай с хорошей пушкой и якобы броней? А то вот думаю, идти дальше по штурмовым или же вафель начать.

Изменено пользователем SchwarzerSand
Игроки
10 публикаций
18 662 боя
02 Фев 2012 - 22:24 пользователь Russian_bear93 сказал:

Да ну! Боятся все??? на кв-2 нагнул федю! на ис-4 разбираю не сдвигаясь с места
Немцефилы плак-плак и обиделись! Минуса что-то решают? На обиженных балконы падают! :Smile-tongue:

на кв2????? НЕ ПОВЕРЮ!!! МОЖЕТ ТАМ ДИТЕ 5ТИ ЛЕТНЕЕ ИГРАЛО ЕСЛИ ТОЛЬКО)

Игроки
1 154 публикации
26 Фев 2014 - 21:48 пользователь guderian9977 сказал:

на кв2????? НЕ ПОВЕРЮ!!! МОЖЕТ ТАМ ДИТЕ 5ТИ ЛЕТНЕЕ ИГРАЛО ЕСЛИ ТОЛЬКО)

на самом деле если ВБР улыбнется - КВ2 разбирает всех причем в ОДИН ВЫСТРЕЛ. Удачное попадание + пожар или взрыв баков/боеукладки. С учетом что крыша феди 38 (!) мм а калибр у кВ2 152. то при удачном стечении обстоятельств (у меня такое было и на КВ2 и на феде) проходит полный урон (максимум 1138) со всеми последствиями. Т.е. если федя был чуть чуть поцарапанный или загорится, это будет ваншот.

У ис4 есть такая маленькая пластинка на башне толщиной 30(!) мм. Я неоднократно попадал туда фугасом и всегда проходил полный урон. Если после этого произойдет пожар или взрыв боеуклада то будет ваншот (очень маловероятно).

Сейчас КВ2 редко  попадает к федям, чаще попадаются кактанки.  

Игроки
1 265 публикаций
25 586 боёв
26 Фев 2014 - 22:39 пользователь azat1359 сказал:

на самом деле если ВБР улыбнется - КВ2 разбирает всех причем в ОДИН ВЫСТРЕЛ. Удачное попадание + пожар или взрыв баков/боеукладки. С учетом что крыша феди 38 (!) мм а калибр у кВ2 152. то при удачном стечении обстоятельств (у меня такое было и на КВ2 и на феде) проходит полный урон (максимум 1138) со всеми последствиями. Т.е. если федя был чуть чуть поцарапанный или загорится, это будет ваншот.

У ис4 есть такая маленькая пластинка на башне толщиной 30(!) мм. Я неоднократно попадал туда фугасом и всегда проходил полный урон. Если после этого произойдет пожар или взрыв боеуклада то будет ваншот (очень маловероятно).

Сейчас КВ2 редко  попадает к федям, чаще попадаются кактанки.  

ОФ не нормализуются

Игроки
1 154 публикации
27 Фев 2014 - 15:17 пользователь krogot88 сказал:

ОФ не нормализуются

а никто и не говорит что стреляют под углом. Достаточно быть "на этаж" выше чтобы попасть в крышу феди под 45°. Про ИС4 там хватит и высоты самого кв2. 

Игроки
457 публикаций
6 247 боёв
01 Мар 2014 - 13:18 пользователь alexisvazhenin сказал:

Где ж столько врагов-то берется...
Как ни стараюсь - 4.7к максимум, дальше весь фланг заканчивается (с помощью арты, обычно).
Хороший бой, побольше бы таких.

Игроки
47 публикаций
170 059 боёв

Может у меня карма плохая или звёзды не так стоят, но от арты как ни прячусь, постоянно отхватываю(((.

Или фёдор считается очень опасным противником?

Изменено пользователем colonel777
Игроки
82 публикации
19 741 бой
25 Фев 2014 - 22:07 пользователь ShureGG сказал:

добрый день! недавно приобрел сие чудо... как я плевался от стокового феди, настолько же он хорош в топе, быстрый,маневренный,убойный на всех дистанциях,на нем у меня самый высокий процент побед среди моей высоколевельной техники - 62%, мое мнение-он вообще имба. по тактике пару слов: если в топе, еду в атаку,если внизу, помогаю сзади. с одноуровневой техникой даже на близкой дистанции шансов нет ни у одного танка, ибо ромб спасает в 70% случаев, а грамотное использование местности (спрятать нлд, выехать обратным ромбом) только уеличвает этот процент.

"Быстрый, маневренный" - рассмешил однако, наверно в другую игру играешь)))

• Плюс 1
Игроки
457 публикаций
6 247 боёв

В те времена, когда арты было много, а броня еще решала, то относительно легко забить Федю было два способа: постоянно опекать его артой или позволить союзникам-оленям пропустить СТ-другого во фланг\тыл к ПТ.

А сейчас арта отрабатывает очень редко, поскольку обычно ее мало и она занята тяжами. Если и работает по Феде, то попадает редко, потому что Федя в труднодоступной для арты позиции. Но если попадет, то от души. Как обычно и бывает.

По мне за последние боев 100 арта стреляла может раз 8-9. Несколько раз снимала по 800-1000 хп с критами, угнетая по самое небалуйся.

Если бы не тотальный рак рандома в пред-\последней стадии, то с уверенностью бы сказал, что сейчас живется легче.

Игроки
485 публикаций
23 876 боёв

Кто бы что не говорил,но лучше и универсальнее пт,чем федя, на 8 уровне нет

И если хотите-приглашайте во взвод на федотах.Когда я онлайн,то обоими руками за.
  Изменено пользователем Alenych
Игроки
2 079 публикаций
44 089 боёв
01 Мар 2014 - 22:04 пользователь alexisvazhenin сказал:

Кто бы что не говорил,но лучше и универсальнее пт,чем федя, на 8 уровне нет

И если хотите-приглашайте во взвод на федотах.Когда я онлайн,то обоими руками за.

Поставь на одну точку Федю и ЯП2 и пусть они рванут на сбитие захвата.Ответ известен.Оба на одной точке и тут засвет,зная,что пасет арта.Благодаря маневренности ответ известен.Наскок на Федю и ЯП2 вражьей Ст.Ответ известен.Мгновенная смена флангов.Ответ известен.За Стхами я на ЯП2 гоняюсь,а не они за мной.Выстрел-таран-выстрел и дальше.Федя профильная машина нашего исторического 653го(реально воевавшего во 2 Мировую)батальона-Фердинанд.Он мне очень нравится.Но насчет самой универсальной Пт 8 левела ты загнул малеха.Но это твое мнение и оно имеет место быть.

• Плюс 2
Игроки
457 публикаций
6 247 боёв
02 Мар 2014 - 23:24 пользователь honda77321 сказал:

почему в дереве развития фердинант стоит 77500 опыта иследования, а в исследованиях тигр порше стоит 150000 опыта?

Ну какбэ с ветки ТТ переход на ветку ПТ уровнем выше и должен столько стоить.
Я вот настолько полюбил пигра, что он у меня элитный :З Правда под конец прокачки разучился на нем играть (лол) и дропнул % попед с 59 до 55 =\
 А вот штуга так и не осилил, не пошел и тресни.

Изменено пользователем SchwarzerSand
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 673 публикации
44 138 боёв
03 Мар 2014 - 13:06 пользователь makson97 сказал:

Ребят, скажите, что на него сначала ставить из модулей?

Без БоБра ставил себе досыл+приводы+оптику (как и на ЯТ, и на ЯгеЦвай)

С БоБром вместо приводов - вентиль

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...