Перейти к содержимому

M5 Stuart [Гайд устарел]

Что поставить на танк.  

4 990 пользователей проголосовало

1. 1. Дополнительное оборудование

• Ящик с инструментами
      118
    • Усиленные приводы наводки
      304
    • Стереотруба
      557
    • Просветлённая оптика
      491
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      22
    • Маскировочная сеть
      484
    • Улучшенная вентиляция класс 1
      602
    • Малый противоосколочный подбой
      68
  2. 2. Расходники

• Ящик Колы
      52
    • Большой ремкомплект
      61
    • Большая аптечка
      48
    • Автоматические огнетушители
      97
    • 105-октановый бензин
      36
    • 100-октановый бензин
      135
    • Малый ремкомплект
      799
    • Малая аптечка
      790
    • Ручные огнетушители
      546
    • Ничего
      70

Рекомендованные публикации

Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
12 Янв 2014 - 01:41 пользователь cyberJ сказал:

Но только тогда вопрос появляется: а зачем играть на светляке в ст, если можно для этого взять ст и не мучаться, стараясь просто быть полезным, а просто гнуть рандом в дугу? Ибо кто на чафе "смог в дамаг", тот и на ст будет отлично себя чувствовать. И при этом иметь не стабильный минус по кредитам (и очень большой при использовании голды), а уверенный плюс.

На СТ нет столько фана и медалей орлика )

• Плюс 1
Игроки
535 публикаций
59 935 боёв

Хочется не много похвастаться, улучшил свой личный рекорд по очкам на данном агрегате, теперь он составляет 1 155 очка без ПА. бой прошел легко и не принужденно, не думал что столько набью.

Победа!
Бой: Песчаная река 12.01.2014 14:46:34
Танк: M5 Stuart
Получено опыта: 3 464 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 30 714
Достижения в бою: «Поддержка», «Разведчик»

http://wotreplays.ru/site/1789542#peschanaya_reka-sebastyanpereyro-m5_stuart

сразу же через пару боев обновил рекорд... теперь 1354 очка без ПА...день удался...

Победа!
Бой: Аэродром 12.01.2014 20:02:38
Танк: M5 Stuart
Получено опыта: 2 031
Получено кредитов: 39 490
Достижения в бою: «Разведчик»

http://wotreplays.ru/site/1791876#aerodrom-sebastyanpereyro-m5_stuart

shot_067.jpg

shot_068.jpg

shot_071.jpg

shot_072.jpg

Изменено пользователем SebastyanPereyro

Игроки
1 151 публикация
41 497 боёв
10 Янв 2014 - 21:05 пользователь vertoleti4ek сказал:

Самый ОМЕРЗИТЕЛЬНЫЙ танк в игре. Хуже нет.

почему?

норм тащун. танк только купил. модули топ, но экипаж стоковый 80%, из доп модулей только вентиль и все.

http://wotreplays.ru/site/1790912#self

в 1й раз он мне не понравился после луча, но сейчас подумываю оставить как альтернативу лучу. 

Изменено пользователем FiliasFogg
goro27 () сказал:

Чаффи это шпион) А т-50-2 типа каварелия, шашки наголо)

Игроки
800 публикаций
22 459 боёв

FiliasFogg

У Стюарта большие проблемы в боях 5-6-7 уровня. Тройки-четвёрки он карает примерно так же, как луч, даже лучше. С восьмёрками одинаково полезен, может, самую малость поплоше из-за динамики. Когда же по обе стороны фронта ковэ и ковээсы с онерами, да еще под предводительством "красной армии", американец часто оказывается бессилен.

Как по мне, на 4 уровне сейчас три нормальных светляка: амеростюарт, паз38на и луч. Первый в целом послабее, второй голдозависим, луч универсален и нагибуч. Советы просто никакие, а про китайца не говорю: он на самом деле ст, даром что так же, как мы, называется.

Изменено пользователем cyberJ
Игроки
680 публикаций
15 585 боёв
А я сетку с автотушителем снял и вентиль с колой вожу,не особо и изменлся.Может боевое братство в довесок и будут видны изменения?
Игроки
680 публикаций
15 585 боёв
12 Янв 2014 - 19:26 пользователь cyberJ сказал:

FiliasFogg

У Стюарта большие проблемы в боях 5-6-7 уровня. Тройки-четвёрки он карает примерно так же, как луч, может даже лучше. С восьмёрками одинаково полезен, может, самую малость хуже из-за динамики. Когда же по обе стороны фронта ковэ и ковээсы с онерами, да еще под предводительством "красной армии", американец часто оказывается бессилен.

На этих уровнях лучу сейчас две альтернативы: стюарт и паз36на. ИМХО: первый послабее, второй голдозависим. Впрочем, вся эта троица вполне играбельна, в отличие от советов. (Про китайца не говорю, он на самом деле ст, даром что так же называется.)

А разве м5 не голдозависим?Помоему любой м5 просто обязан для 6х лэвлов возить 10-15 кумов.

Игроки
800 публикаций
22 459 боёв
М5 тоже с удовольствием ее поглощает, но у меня он всё равно играл в уверенный плюс, в то время как на шкоде постоянные минуса (с премом). Лучу голда вообще не нужна.
Игроки
21 публикация
15 208 боёв

Поиграл я на M3 Sturat'e, просто букет эмоций.

Я с ним себе не только статистику испорчу, но и эффективность в целом скорей всего. :( 

Печальный агрегат.

• Плюс 1
Игроки
1 151 публикация
41 497 боёв
13 Янв 2014 - 01:41 пользователь Set_Back сказал:

Стоит страдать на этом чуде ради M24 Chaffe?

не стоит. на его уровне боев он наф не нужен. есть т71  и францы с китайцами. даже мой ису не уходит в минус с бл10. одни убытки. даже с премом бывает минус. 

goro27 () сказал:

Чаффи это шпион) А т-50-2 типа каварелия, шашки наголо)

Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
13 Янв 2014 - 00:41 пользователь Set_Back сказал:

Стоит страдать на этом чуде ради M24 Chaffe?

Чаффи - очень хороший аппарат. Берите, не пожалеете. 

Игроки
153 публикации
41 744 боя
13 Янв 2014 - 04:02 пользователь FiliasFogg сказал:

не стоит. на его уровне боев он наф не нужен. есть т71  и францы с китайцами. даже мой ису не уходит в минус с бл10. одни убытки. даже с премом бывает минус. 

Вы только из-за серебра в игру заходите ? :)

Игроки
2 418 публикаций
48 363 боя

За это и стоит любить лт :smile: Топ, разрыв кабин. "Я считаю, что я потащил" - как говорит один мой товарищ :smile:

http://wotreplays.ru/site/1804244#severogorsk-r_m-m5_stuart

м51.PNG

м53.PNG

ь52.PNG

Игроки
6 публикаций
14 012 боёв
Странно, суть вентиляции, на сколько я понял, в том, что ее можно ставить в машины с закрытой рубкой. Это по утверждениям разработчиков... Никого не смущает некое противоречие?
Игроки
680 публикаций
15 585 боёв

Коллеги стюводы,я не совсем разбираюсь в игровых этих самых всяких характеристках,разъясните пожалуйска обзор моего танка.

У меня есть на нем: Вентиль,ящик СосаСоллы,Просветленка,рога. У кэпа орлинный взор 90%,у радиста 100% радиоперехват.

И собственно вопрос:сколько с такм навыками и обвесом обзор с просветленкой и сколько с рогами?И сколько с такм же обвесом будет со 100% орлинного глаза у кэпа?

Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв

Складываешь все бонусы и умножаешь на базовые 370 метров.

Кола, вентиль, братство увеличивают навык командира - делишь пополам (каждый процент навыка увеличивает эффект улучшения соответствующей ТТХ на 0,5%). Всё остальное просто складываешь. 

Короче, считаем. Кола 10% + вентиль 5% = повышение обзора на 7,5%. Орлиный глаз + перехват = 5% (здесь могу ошибаться), кола и вентиль увеличат их еща на 15%, так что всего будет 5,75%. То есть уже повышение обзора на 13,25% (иначе на 49 метров). 

Труба увеличивает на 92,5 метров, оптика на 37 метров. Так что с трубой окончательная цифра будет 511,5 метров (перебор на 12 метров), а с оптикой 456 метров. Как-то так.

А может, кола и не повышает дополнительные навыки, точно не помню. Но разница будет в 0,5%, так что не важно.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...