Перейти к содержимому

Panzerjäger I [гайд устарел]

Guider

Рекомендованные публикации

Игроки
859 публикаций
8 751 бой
15 Апр 2013 - 07:54 пользователь Battlepanzer сказал:

Малодамажный? 70 хп разового урона - это тебе мало? Мы ополовиниваем Т-18 с одной плюхи, со второй ушатываем полностью. Голда так вообще ей шансов никаких не оставит.  По мне, так ПанцерЯгер хорош именно своей мощной и меткой пушкой.

Меткой - это однозначно!

Насчёт Т18 - м.б. дело в том, что я люблю перестрелки с больших дистанций, благо рога позволяют. И, с дистанции в метров триста часто приходится стрелять по силуэту, без выцеливания уязвимостей. Вот тогда иногда возникают и непробития, и рикошеты, приходится стрелять раза 3-4. Правда, на таких дистанциях Т18 редко может в тебя попасть, так что можно позволить огневую дуэль. Вот с 200 метров - уже опаснее, ты сводишься на него, стреляешь раз, перезаряжаешься, тут сводится он и очень часто ваншотит тебя. Голдой, м.б., стреляет?

Но так, да, может, я поторопился с признанием Панцерягера, как малодамажного. Скажу по другому: в меру дамажного) Так лучше?

15 Апр 2013 - 12:47 пользователь werdens сказал:

Согласен. Плюс Т-18 - это попса. Без обид,но народ, услышав, что на гнет песок. никаких других ПТ не воспринимает. И очень зря. Главный минус Т-18 - ОООЧЕНЬ маленький обзор.

ИМХО, мне кажется, что Т18 заметен больше, чем PzJg, хотя таблицы говорят об обратном. Возможно, *** счастливые обладатели Т18 используют тактику фердинанда и лезут в лобовые столкновения, используя мощь фугаски и тяжёлую броню для ближнего боя. Вот и светятся, как ёлки.
15 Апр 2013 - 12:47 пользователь werdens сказал:

трубы, сетка, лампочка, орлиный глаз, радиоперехват командиру вкачивается третьим перком

Точно  ***) Изменено пользователем Tetrahord2

Там, где появляется Штурмгешутце, появляется смерть.
Играть без Арт-САУ легко и приятно.

Игроки
316 публикаций
26 110 боёв
:) панцерягеру бы УГН как у "мардера" да скрость/маневренность как у "хетцера" - цены бы машине не было :)
Игроки
1 676 публикаций
21 395 боёв
16 Апр 2013 - 10:23 пользователь jack_universal сказал:

:) панцерягеру бы УГН как у "мардера" да скрость/маневренность как у "хетцера" - цены бы машине не было :)

может взвод катюш за спиной?
Игроки
316 публикаций
26 110 боёв
16 Апр 2013 - 12:35 пользователь FoxyPaw сказал:

может взвод катюш за спиной?

тогда уж взвод NbWrf :)

но вообще то это мечты артводов :)

Игроки
859 публикаций
8 751 бой
16 Апр 2013 - 10:23 пользователь jack_universal сказал:

Хватило бы обзора, как у Тигра-2)))

Серьёзно, если сделать Ягеру 400метровый обзор, то он станет просто неимоверной имбой))))

Игроки
859 публикаций
8 751 бой
16 Апр 2013 - 12:51 пользователь jack_universal сказал:

тогда уж взвод NbWrf :)

но вообще то это мечты артводов :)

Зачем нужны эти дармоеды? Они будут только фраги у тебя тырить)

Игроки
2 478 публикаций
27 852 боя
13 Апр 2013 - 00:02 пользователь Ned_Panzer сказал:

Странные заключения про песок. Оленей все столько же. Папок, ***ящих песок, 4-5 на 30 рыл всего.

Ага, и именно из-за этих папок игра и становится интересной.  Смотреть как куча новичков, видя груду трупиков союзников, все равно лезет, даже не задумываясь, что его там тоже сейчас убьют - не хватает нервной системы.  И ладно бы чат хотя бы читали, прислушивались к советам... Короче, хорошо, что подняли доходность песка, теперь там очень много твинков ездит.

11 Апр 2013 - 15:03 пользователь werdens сказал:

Незаметность очень высокая, экипаж  в маскировку и лампу и будет вам счастье. Пробивают все, это да. Ну дак на то и кошки, чтобы мыши не дремали

Незаметность хороша на открытых картах, нет спора.

В Химмеле и Рудниках уже много не навоюешь.

Кстати вопрос:

Может кто подскажет (а лучше покажет в виде реплея вер.0.8.5) куда на Рудниках лучше ехать с верхнего респа (когда маяк справа), чтобы максимально помочь команде.  А то кроме острова и придумать ничего не получается.  А там вечное стоялово без подсвета, хорошо, если 1 фраг заколотишь.  На горку в силу отсутствия брони не езжу, заберут первым.  С пьедестала тоже не очень получается играть (малые углы горизонтальной наводки и долгое сведение даже на предтоповом орудии).  Подскажите, если не жалко нычки сдавать.

1.Шухер посоны, банщики окружают.   2. Я уважаю интересы команды. Если команда льется - я всегда поддерживаю и присоединяюсь. 3. У меня было 44 медальки "Надежный боевой товарищ" - осталось 2 - я сам к себе проникаюсь все большим уважением))

4. Играю для удовольствия.  Бои тащить - нервной системе вредить.  Играть без напряга намного приятней.

007_3.jpg

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
18 Апр 2013 - 12:27 пользователь AlterXanadu сказал:

Ага, и именно из-за этих папок игра и становится интересной.  Смотреть как куча новичков, видя груду трупиков союзников, все равно лезет, даже не задумываясь, что его там тоже сейчас убьют - не хватает нервной системы.  И ладно бы чат хотя бы читали, прислушивались к советам... Короче, хорошо, что подняли доходность песка, теперь там очень много твинков ездит.

Кстати вопрос:

Может кто подскажет (а лучше покажет в виде реплея вер.0.8.5) куда на Рудниках лучше ехать с верхнего респа (когда маяк справа), чтобы максимально помочь команде.  А то кроме острова и придумать ничего не получается.  А там вечное стоялово без подсвета, хорошо, если 1 фраг заколотишь.  На горку в силу отсутствия брони не езжу, заберут первым.  С пьедестала тоже не очень получается играть (малые углы горизонтальной наводки и долгое сведение даже на предтоповом орудии).  Подскажите, если не жалко нычки сдавать.

остров-первый камень стоишь справа-контроль заезда на центральную гору. переезд дальше-контроль воды, контроль кустов и пт нычки на другом респе. Как-то так. Нужен свет который быстро возъмёт под контроль островок напротив-тогда шоколад. Если несколько танков прорашили это направление, то сразу к кустам у последнего камня-контроль заезда и помощь нашим на горе-там просто тир порой бывает. На гору не надо ехать не потому что нет брони, нет скорости. Пока доедешь-уже всё простреливают. Только инвиз. Если прорвут гору-город-можно вернуться(буквально развернуться) и хорошо помочь в защите базы. Ждать много фрагов на этой карте не стоит.
Говори прямо!
Игроки
2 478 публикаций
27 852 боя
18 Апр 2013 - 14:34 пользователь Fantomasen сказал:

остров-первый камень стоишь справа-контроль заезда на центральную гору. переезд дальше-контроль воды, контроль кустов и пт нычки на другом респе. Как-то так. Нужен свет который быстро возъмёт под контроль островок напротив-тогда шоколад. Если несколько танков прорашили это направление, то сразу к кустам у последнего камня-контроль заезда и помощь нашим на горе-там просто тир порой бывает. На гору не надо ехать не потому что нет брони, нет скорости. Пока доедешь-уже всё простреливают. Только инвиз. Если прорвут гору-город-можно вернуться(буквально развернуться) и хорошо помочь в защите базы. Ждать много фрагов на этой карте не стоит.

Я тоже только смог додумался до этого направления (после переработки карты).  Пробовал постоять за домиками на направлении деревни, но либо не приезжают, либо приехав сразу засвечивают и опять же мало фрагов, близкий ангар.  У некоторых получается с постамента работать, но там куча растительности не дает возможности оценить стоит целится или нет, поэтому на постаменте я большую часть времени просто верчусь, а не стреляю.  Раньше заезд на гору не был таким скрытным и можно было пострелять, сейчас это не вариант.  Очень неудобный респ для небронированных пт.

1.Шухер посоны, банщики окружают.   2. Я уважаю интересы команды. Если команда льется - я всегда поддерживаю и присоединяюсь. 3. У меня было 44 медальки "Надежный боевой товарищ" - осталось 2 - я сам к себе проникаюсь все большим уважением))

4. Играю для удовольствия.  Бои тащить - нервной системе вредить.  Играть без напряга намного приятней.

007_3.jpg

Игроки
719 публикаций
9 416 боёв
16 Апр 2013 - 12:52 пользователь Tetrahord2 сказал:

Серьёзно, если сделать Ягеру 400метровый обзор, то он станет просто неимоверной имбой))))

Не станет

пушка косая, УГН малый и скорострельность низкая

вот французский FT AS если с увеличенным рогами обзором если увидел то живым не отпустит

прошьет любого и ОЧЕНЬ быстро и часто, но сам еле позает

ягер не такой точный и пробивно-скорострельный как FT AS но на ягере наверно можно ездить и менять позиции

но по сравнению с UC pdr он ездит медленнее и что важно крутится медленнее, если приедут то закрутят

но тактика похожа на UC - стрелять строго из укрытий или разбежаться выехать и в упор

даже один на один на расстоянии нас

успеют разобрать, вот на FT AS можно дуэлить на расстоянии не боясь, что успеют даже ответить

уж очень он скорострельный и при приводах наводки сводится моментом, шьёт очень быстро и точно раз

раз раз и даже бронированных французов нет

такое вот получилось сравнение с ПТ равного уровня - только теми у кого есть дальность зрения

AT 1 и Т18 не в счет они не видят ничего вдали

Еще в догонку

сабж обгоняет советский Т60 на прямой

вроде мало заметен и хороший обзор

топовая пушка часто ваншотит, получается скоростная поддержка атаки

та же тактика что и UC pdr

Изменено пользователем Who_In_Cherno
Игроки
39 публикаций
44 548 боёв

Привет всем!

На днях открыл Jagdpanther, но покупать не стал, а экипаж с JagdPz IV пересадил на Panzerjäger I. Катаюсь три вечера, накатал 90 боев (25 из них раньше при прохождении этой ветки).

Был сильно удивлен, на сколько преобразилась машинка с прокаченным экипажем и маск. сетью! Побед 56% танков уничтожено 169, три раза воин: 7, 9 и 11(Рудники) убитых танков, Мастер и т.п. Максимальный опыт на бой 1794!  Реплей: http://wotreplays.ru...2-panzerj_ger_i

Вот думаю, что лучше Panzerjäger I для второго уровня или Marder II для третьего?

shot_003.jpg

shot_005.jpg

Изменено пользователем bsv1972
Игроки
719 публикаций
9 416 боёв
27 Апр 2013 - 12:10 пользователь bsv1972 сказал:

Привет всем!

На днях открыл Jagdpanther, но покупать не стал, а экипаж с JagdPz IV пересадил на Panzerjäger I. Катаюсь три вечера, накатал 90 боев (25 из них раньше при прохождении этой ветки).

Был сильно удивлен, на сколько преобразилась машинка с прокаченным экипажем и маск. сетью! Побед 56% танков уничтожено 169, три раза воин: 7, 9 и 11(Рудники) убитых танков, Мастер и т.п. Максимальный опыт на бой 1794!  Реплей: http://wotreplays.ru...2-panzerj_ger_i

Вот думаю, что лучше Panzerjäger I для второго уровня или Marder II для третьего?

присоединяюсь к вопросу

судя по пробитию топ пушки у Мардера французский однокласник третьего уровня пробивает лучше

но и он не такой торт как Panzerjäger I на своем уровне или FT AC там же

есть отзывы, что только Штуг III по фану может сравиться, но не пробовал пока

Игроки
284 публикации
11 845 боёв
16 Апр 2013 - 12:52 пользователь Tetrahord2 сказал:

Рогов и орлиного глаза/радиоперехвата с маскировкой - вполне достаточно.

-Ну и что это блин такое?
-Это - Panzerjager 1, Соул
-Да это блин зенитка, Винсент
-Я хочу устроить панику, понятно?
-Ты там бойню устроиш, а не панику!
Игроки
284 публикации
11 845 боёв
18 Апр 2013 - 12:27 пользователь AlterXanadu сказал:

Кстати вопрос:

Имхо - больше вариантов нет, 1 точка - атака, 4 точки - защита.

http://i.piccy.info/i7/9aca55ed735739e3cfa093bb95944381/4-57-1729/18156650/1212.jpghttp://i.piccy.info/a3/2013-04-28-05-59/i7-4501227/300x300-r/i.gif

Нарисовал то, что засвечивается егерем с рогами и отлично простреливается.

В деревню ездить - 50/50... может повезти, а можно в упор на парочку пз2 или т18  наткнуться... А вот с респа №1 - только в деревню и катаюсь - там отличнейшая нычка за валуном.

• Плюс 1
-Ну и что это блин такое?
-Это - Panzerjager 1, Соул
-Да это блин зенитка, Винсент
-Я хочу устроить панику, понятно?
-Ты там бойню устроиш, а не панику!
Игроки
2 478 публикаций
27 852 боя
28 Апр 2013 - 09:02 пользователь Nekosargot сказал:

Имхо - больше вариантов нет, 1 точка - атака, 4 точки - защита.

Нарисовал то, что засвечивается егерем с рогами и отлично простреливается.

В деревню ездить - 50/50... может повезти, а можно в упор на парочку пз2 или т18  наткнуться... А вот с респа №1 - только в деревню и катаюсь - там отличнейшая нычка за валуном.

Спс попробую.  Надеюсь, что в точке атаки меня не засветят, а то я если с другого респа, то всегда туда в первую очередь свожусь.

007_3.jpg

Игроки
719 публикаций
9 416 боёв
28 Апр 2013 - 14:51 пользователь AlterXanadu сказал:

Спс попробую.  Надеюсь, что в точке атаки меня не засветят, а то я если с другого респа, то всегда туда в первую очередь свожусь.

вот как раз засветят

они обычно светят со стороны балкончика (слева внизу) и со стороны горы когда проезжают на гору

соотв от нижнего левого въезда на базу стреляют снимают всех, кто у маяка, чтобы никто не светил с балкона бывает крайне редко

Игроки
4 663 публикации
47 652 боя
26 Апр 2013 - 14:23 пользователь Who_In_Cherno сказал:

пушка косая, УГН малый и скорострельность низкая

пушка очень точная и скорострельность отличная, как раз к полному сведению перезарядиться успевает. очень фановая машинка для убийств толп Т18, которых нынче развелось немерено в песочнице. да и обзор классный. С рогами недавно "Разведчика" взял в Провинции. Мог бы и раньше его брать неоднократно, но никогда рога не возил, а тут решил поставить.

Игроки
43 публикации
11 555 боёв

Не читал, что тут, после моего последнего поста, про швейную машинку написано и не буду. У мя в гараже, только один девайс, второго уровня. Что-то около месяца его не выкатывал. Сегодня, в день трудящихся, после работы, решил выкатить, смазку рессор проверить. После того, как на работе, прокачал, с ребятами и механика и водителя и дозорного и еще задрали Вы со своими танчиками…….Все тосты пошли в прок.

Я не столько мечтал, о медальке Пулла, сколько о Паскуччи. Дабы, всем треугольникам отомстить, этим однокнопочникам. Спасибо дню Всех трудящихся, что моя мечта сбылась.

Луиджи Паскуччи.jpg

Изменено пользователем MichMoskvich
Игроки
43 публикации
11 555 боёв

к.......... был *** (отредактировал как мог)

ПиСи. Что значит был? Там и нахожусь. Пардонтий.

Panzerjager.jpg

Изменено пользователем MichMoskvich
Игроки
859 публикаций
8 751 бой
01 Май 2013 - 23:00 пользователь MichMoskvich сказал:

Я не столько мечтал, о медальке Пулла, сколько о Паскуччи. Дабы, всем треугольникам отомстить, этим однокнопочникам. Спасибо дню Всех трудящихся, что моя мечта сбылась.

Позвольте, треугольники - это как раз мы. Однокнопочники - это квадратики)))

Но затея очень благая. Сам, каюсь, очень люблю убивать арту. Они такие трогательно-беззащитные в ближнем бою, так смешно крутятся на месте или пытаются убежать..

Кстати, про FT AS - она действительно такая крутая?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...