Перейти к содержимому

Panzerjäger I [гайд устарел]

Guider

Рекомендованные публикации

Игроки
1 691 публикация
13 650 боёв
15 Фев 2013 - 14:24 пользователь Samehaun сказал:

Ага, даешь каждому новичку вступительный экзамен - 100 боев на амх40, а потом уже можно и на основные ветки выпускать :Smile_trollface-3:

Было бы здОрово!

Игроки
1 691 публикация
13 650 боёв
15 Фев 2013 - 15:21 пользователь kumar58 сказал:

Имбой она стала благодаря ребятам из клана Мардера. Они ее поняли и играли на ней как Боги. А для рядового игрока она и тогда была тупой жестянкой

Я бы с Вами согласился, не играй я сам на ней в свое время. Ребята из "батальона" конечно сделали весомый вклад, но все же, гнуть на Мардере, мог любой клешнерукий.

Игроки
1 946 публикаций
14 558 боёв
15 Фев 2013 - 16:27 пользователь Karpez128 сказал:

Я бы с Вами согласился, не играй я сам на ней в свое время. Ребята из "батальона" конечно сделали весомый вклад, но все же, гнуть на Мардере, мог любой клешнерукий.

Подтверждаю, даже у меня на нем неплохо получалось, в свое время.
Игроки
514 публикации
63 482 боя

Из 108 бойцов сообщества [MRDR1, MRDR2, MRDR3] т.е. того самого Батальона Мардер катают Panzerjäger I на 60+% 36 человек

И это с Федей и Ягой совместимо вполне.

http://wot-news.com/...anstat/ru/22637

http://wot-news.com/...anstat/ru/55495

Так что и Мардер помнит, откуда ноги в немецкой ветке растут.

Изменено пользователем Andy_TT
Игроки
81 публикация
15 085 боёв

Добью 1000 боев на Мардере, пересажу своих лейтенантов на сабж и  :Smile-izmena:

Как сейчас озвучку его помню. Будто едешь на мопеде и стреляешь из детского "пестика".

Игроки
57 публикаций
25 568 боёв

Урчит мотор приятно :-)

2-уровневая песочница приедается через сотню боев. Ну, да, можно поднять стату до 70%, нагибаешь малышей. Но нет такого драйва и удовольствия от вытягивания боя, которые идут от 4-го уровня.

Игроки
1 946 публикаций
14 558 боёв
19 Фев 2013 - 19:54 пользователь Knopff сказал:

Урчит мотор приятно :-)

2-уровневая песочница приедается через сотню боев. Ну, да, можно поднять стату до 70%, нагибаешь малышей. Но нет такого драйва и удовольствия от вытягивания боя, которые идут от 4-го уровня.

Да, теперь без взвода Халонен недостижим. Жаль нет дополнительной опции - индивидуальный откат техники к старым ТТХ и балансу по желанию клиента.
Игроки
514 публикации
63 482 боя

Непростой бой на Провинции.  С акцией еще и опыт порадовал.

Сперва все было просто тиром, но с потерей взводных постепенно потянуло к сливу.

Пришлось тащить.

Удалось отдефиться за монастырем наверху от 2 фугасных Т18 и Крузера.

Чат просто песня - угрозы отправить в ангар и жалобы из ангара. :Smile_trollface-3:

shot_150.jpg

shot_151.jpg

shot_152.jpg

Игроки
18 публикаций
15 098 боёв
Отличная машинка! Понравилась больше, чем АТ-1. Оставил в ангаре. Как здесь уже отмечали, главный враг - Т18. Он нас с 1 выстрела, а вот нам его разобрать надо 3-4 в среднем. Мардер не зацепил, видно не тот он что раньше был. А вот Хетца тоже оставил.
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
25 Фев 2013 - 10:50 пользователь Fatalist1g сказал:

немогу сообразить куда ехать на нем в городских картах больно уж картонен он и кустов то нет

в каких? на химках-жд, в энске-как хочешь.
Говори прямо!
Игроки
15 публикаций
9 642 боя
24 Фев 2013 - 00:59 пользователь Tuhlyatina сказал:

Отличная машинка! Понравилась больше, чем АТ-1. Оставил в ангаре. Как здесь уже отмечали, главный враг - Т18. Он нас с 1 выстрела, а вот нам его разобрать надо 3-4 в среднем. Мардер не зацепил, видно не тот он что раньше был. А вот Хетца тоже оставил.

Да никакой он враг нам, если не ехать и не пробовать танковать Ягером. Мы самая натуральная ПТ с великолепным обзором. Принцип прост - пока живые Т-18, тупо дефим в кустах - работа всегда найдется. И даже если эти слепошарики Т18 попрут внаглую, ему еще доехать надо до Ягера... Дальше подметили все правильно - топствол - 2 попадания, предтоп - 3, проблем с пробитием даже в морду никаких... Хотя и у самого в ангаре и Ягер, и Т18, однозначно, Ягер намного интереснее и поэтому любимее. И не бойтесь Т18, но только с оговоркой - в городе в ближнем бою у нас никаких шансов, если Т18 с фугасницей....
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
25 Фев 2013 - 15:32 пользователь Fatalist1g сказал:

вот вопрос какие танки контрят т18 ???

мс1 его уничтожает-факт, ПТ япз1 смотрит на него как на г***-факт. Это то на чём я играю уверенно против т18.  У т18 есть "фокус" в виде ваншотной фугасницы и относительно кребкого лба, но это только для непосвящённых. Так он просто лакомый кусок мяса.
Говори прямо!
Игроки
264 публикации
15 506 боёв
25 Фев 2013 - 15:38 пользователь Fantomasen сказал:

мс1 его уничтожает-факт, ПТ япз1 смотрит на него как на г***-факт. Это то на чём я играю уверенно против т18.  У т18 есть "фокус" в виде ваншотной фугасницы и относительно кребкого лба, но это только для непосвящённых. Так он просто лакомый кусок мяса.

я его какраз хочу использовать по ка нас т18 не видит пытаться отстреливать на дистанции
Игроки
15 публикаций
9 642 боя
25 Фев 2013 - 16:09 пользователь Fatalist1g сказал:

я его какраз хочу использовать по ка нас т18 не видит пытаться отстреливать на дистанции

Даже стандартная разница в обзоре в 80 метров (240м против 320м) дает нам полное основание на это. А в игре по дальнозоркости Ягер на порядок превосходит по обзору Т18. Ягер работает по своему засвету, а слепошарику нужна команда, которая светит. Даже был не один случай, когда я на Т18 врага видел в упор, когда по мне уже работало вражьих пол-команды. И про "фокусную" фугасницу - она может работать только в упор или по стоячим мишеням из-за ее сведения и скорости полета снаряда... В ангаре имею обоих в одинаковой комплектации (сведение+рога+сеть+камуфляж). На Ягере экипаж качает 1 перк, на Т18 экипаж 90%.
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
25 Фев 2013 - 16:49 пользователь datli сказал:

И про "фокусную" фугасницу - она может работать только в упор или по стоячим мишеням из-за ее сведения и скорости полета снаряда... В ангаре имею обоих в одинаковой комплектации (сведение+рога+сеть+камуфляж). На Ягере экипаж качает 1 перк, на Т18 экипаж 90%.

ну это как повезёт. нельзя однозначно говорить что только в упор.
Говори прямо!
Игроки
15 публикаций
9 642 боя
26 Фев 2013 - 07:54 пользователь Fantomasen сказал:

ну это как повезёт. нельзя однозначно говорить что только в упор.

Согласен с вами, что однозначно ничего утверждать нельзя, но при кустдротстве в ПТ режиме при стрельбе на расстояние свыше 100 метров по движущимся врагам фугасница бесполезна. А вот в статике да, можно и свестись нормально, да и по трассерам из кустов поработать можно. Одного только жаль - что нельзя поменять орудие после входа в бой....
Игроки
1 691 публикация
13 650 боёв
26 Фев 2013 - 11:24 пользователь datli сказал:

Одного только жаль - что нельзя поменять орудие после входа в бой....

Да ну... Это был бы полный бред...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...