Перейти к содержимому

Panzerjäger I [гайд устарел]

Guider

Рекомендованные публикации

Игроки
144 публикации
11 051 бой
28 Ноя 2012 - 21:57 пользователь Ugolock7 сказал:

Какой-то кошмар.

Вчера на Панцерягере - слив за сливом. С восьмого раза одержал первую победу, убивал при этом по 2-3 танка за игру.

подтверждаю, вчера 6 боев подряд слили.

взял сабж ради фана, ну и чтобы разнообразить тупежку с 8-9-10лвл. было на нем 17 боев, 10 побед, решил вытащить на 50+%, а тут такое кидалово :)))

Игроки
284 публикации
11 845 боёв
31 Дек 2012 - 10:25 пользователь 28337 сказал:

подтверждаю, вчера 6 боев подряд слили.

взял сабж ради фана, ну и чтобы разнообразить тупежку с 8-9-10лвл. было на нем 17 боев, 10 побед, решил вытащить на 50+%, а тут такое кидалово :)))

Не вытягивай, ато второй мардер у нас будет...

-Ну и что это блин такое?
-Это - Panzerjager 1, Соул
-Да это блин зенитка, Винсент
-Я хочу устроить панику, понятно?
-Ты там бойню устроиш, а не панику!
Игроки
144 публикации
11 051 бой
мда, невероятное количество идиотов на 2-3лвл не дает поднять винрейт на сабже. сегодня опять сливают 9 из 10 боев на этом танчике. пока 43 боя, 16 побед. недавно так же мучался с пз35т, но кое-как довел его до 50.5% и с чистой совестью продал.
Игроки
43 публикации
11 555 боёв
Прочитал, пару страниц. Улыбнуло. Как же другие на следующие уровни переходят? Ведь как минимум, по 6 машин, за 1 бой, на свой счет записываем. Наверное, только когда мы спать идем. Другого объяснения нет. :Smile-playing:

Panzerjager.jpg

Игроки
284 публикации
11 845 боёв
31 Дек 2012 - 19:23 пользователь MichMoskvich сказал:

Прочитал, пару страниц. Улыбнуло. Как же другие на следующие уровни переходят? Ведь как минимум, по 6 машин, за 1 бой, на свой счет записываем. Наверное, только когда мы спать идем. Другого объяснения нет. :Smile-playing:

Мда... философская мысль... в 2010м до тигра вкачивался 2:00-4:00 ночи :)

Игроки
1 691 публикация
13 650 боёв

Согласен полностью. Поднять стату почти нереально.

Купил себе  Ягера чисто забавы ради. Но и вин-рэйт поднять тоже было бы неплохо. Но за 25 боев с 37% так и не поднялся 0_о

Хотя регулярно убиваю по 4 - 6 танка за бой.

В последнее время, воспринимаю все 29 танков в раунде, как противников. Иногда складывается впечатление, что так называемые "сокомандники" делают гораздо боьше усилий, чтоб наша команда проиграла, чем команда "противников"...

Игроки
144 публикации
11 051 бой

кое-как довел до 47побед/47 поражений. но (цуко) есть 3 ничьи :) сейчас главное не свалиться вниз.

есть! 100 боев, 50 побед. сыграю ва-банк, попробую выйти выше :)

теперь точно всё - 101 бой, 51 победа. еще и неуязвимого получил. больше судьбу за яйца дергать не буду - уж очень непредсказуем песок. всем спасибо, сабж продается :)

сейчас предтоп ствол, рога, приводы и сеть. экипаж с яги, двухперковый, без переобучения.

Изменено пользователем 28337
Игроки
5 212 публикации
38 841 бой
02 Янв 2013 - 10:21 пользователь Karpez128 сказал:

В последнее время, воспринимаю все 29 танков в раунде, как противников. Иногда складывается впечатление, что так называемые "сокомандники" делают гораздо боьше усилий, чтоб наша команда проиграла, чем команда "противников"...

Согласен. Особо донимают т.н. подарочные танки. Особенно союзники...

Противник тоже, кстати, на них едет вперед, ничего не боясь. Ремонт дешёвый, снаряды бесплатные... А чтобы убить его, надо раза три хорошо попасть.

А он, если успеет подскочить, сразу в тебя барабан высаживает в упор. А если не он, то союзник  по его засвету. А вообще они как-то толпой ездят...

Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.
Игроки
284 публикации
11 845 боёв
Моя с 67% побед вашу не понимать! Подарки нужно разбирать метров с 200-500, тогда они проблем не создадут... А тупых подарко-союзников надо использовать как светлячка-приманку.
Игроки
5 212 публикации
38 841 бой
02 Янв 2013 - 23:02 пользователь Nekosargot сказал:

Подарки нужно разбирать метров с 200-500, тогда они проблем не создадут...

В Химмельсдорфе?

Да хоть в Малиновке, если несётся 2-3 танка, и пока одного пару раз пробьёшь, без гарантии убития, просто затопчут.

Я ж говорю - себя не жалеют, сплошная холява...

ЗЫ. У меня на нём более 300 боёв, но процента вашего нету.

Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.
Игроки
284 публикации
11 845 боёв
03 Янв 2013 - 00:02 пользователь Ugolock7 сказал:

В Химмельсдорфе?

Да хоть в Малиновке, если несётся 2-3 танка, и пока одного пару раз пробьёшь, без гарантии убития, просто затопчут.

Я ж говорю - себя не жалеют, сплошная холява...

ЗЫ. У меня на нём более 300 боёв, но процента вашего нету.

На Химмеле особо вариантов нет... в-основном еду за железку...

На малиновке если первого вылезшего потушить - дальше лезут по-одному с приличными интервалами времени. Настоящий зерг-раш - явление редкое.

Тут надо смотреть проценты и количество боёв на других немецких ПТшках.

Игроки
1 691 публикация
13 650 боёв

Подарки - не проблема. Во всяком случае для меня. Обычно легко успеваю его разобрать, пока оно до меня доедет. А толпой они, действительно, не часто передвигаются.

По началу проблемы были с Т18. Эти засранцы, с непробиваемым лбом, вообще ничего не боятся. Прут себе напролом, "непробивы"/"рикошеты" ловят. Но потом вспомнил про голду за серебро. Вожу теперь 10 снарядов всегда. Очень прикольно "карать" эти самоуверенные телевизоры!!

:Smile-playing:

Игроки
37 публикаций
1 829 боёв
всем добрый день парни подскажите я новичек если повесить модули то кидать будет к более высоким уровням?
Игроки
284 публикации
11 845 боёв
04 Янв 2013 - 11:08 пользователь T_REX_777 сказал:

всем добрый день парни подскажите я новичек если повесить модули то кидать будет к более высоким уровням?

Без разницы... Орудие позволяет чувствовать себя комфортно.

Игроки
58 публикаций
6 918 боёв
Вчера сегодня, решил "звезды посбивать", ага, как же.... Вот только за счет нашего сабжа ликвидировал провал статы. Добыл редкий экземпляр пантов - от владельца БТ-СВ. А стада ТИЕБов уже доставляют неимоверно, когда они кончатся? Причем т.н. "союзники" и противники, непредсказуемость - это их все! ТИЕБ, он такой ТИЕБ! А в перспективе стада кетайцев - вот уж фенольной пастмассы нанюхаемся! Так, что запасаем подкалиберные!
Игроки
263 публикации
15 280 боёв
31 Дек 2012 - 19:23 пользователь MichMoskvich сказал:

Мало, мало у Вас значков  :Smile_sceptic:

• Плюс 1
Игроки
43 публикации
11 555 боёв
Пользователь сказал:

Мало, мало у Вас значков

Commendatore - Медалек нормально. Вы умудрились получить и защитника и захватчика, а я сподобился, на этой фанерке, на Медаль де Ланглада...
Игроки
37 публикаций
1 829 боёв
добрый день парни подскажите на более высоких уровнях тоже такие дикие сливы есть или там более умные играют? :Smile_mellow:
Игроки
263 публикации
15 280 боёв
08 Янв 2013 - 09:48 пользователь T_REX_777 сказал:

добрый день парни подскажите на более высоких уровнях тоже такие дикие сливы есть или там более умные играют? :Smile_mellow:

Как показывает практика, с ростом уровней люди не умнеют. Я обычно катаю на Панцерягере как раз чтобы снять раздражение от тупости "союзников" на уровнях 8-10. Второй уровень хорош тем, что здесь и один способен вытянуть бой, а вот после восьмого такое почти невозможно. Одно огорчает - зашкаливающий процент неадекватов. Ремонт-то с бк копеечные, вот они и забывают про головной мозг.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...