chuck_death Опубликовано: 3 ноября, 2012 Игроки 31 публикация 9 716 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2012 (изменено) 02 Ноя 2012 - 20:17 пользователь kat1080 сказал:Да, ребята и Котята, вашу точку зрения разделяю полностью, поэтому и писал, что поменял стиль игры - стараюсь стоять подальше от переднего края обороны и лупить по засвету. Поэтому и писал, что пора пересесть на что-то толстокожее, ведь наша фанера лупится на УРА, не так ли? Жалко только, что еще 6% надо докачать первый перк (у командира-люстра, у мехвода-виртуоз, у третьего-маскировка). Удачи всем!Точно так. Работа по засвету. Иногда правда приходится идти впереди, например прохоровка аллея или химки. Вторые перки докачаю 97% пересажу на ягпантеру (готовлюсь купить). Потом на ягере новый экипаж возьму.Пересесть на толстокожее, например на что? Советов пока не хочу качать. Бритов и францев в принципе не буду. Может амеров попробую еще.Привык вроде уже без брони. Есть идея фикс у меня, поиграть на ягтигре.Ну может ветку амеров попробую еще когда нибудь.з.ы. Да у вас хорошо получается на ягере играть. Изменено 3 ноября, 2012 пользователем chuck_death Ссылка на комментарий
Apxapa29 Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 4 727 публикаций 59 495 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 Танчик конечно не ахти ,правда уже в Spoilerhttp://4put.ru/pictures/max/445/1367881.jpg 15 бою получил мастера за 7 фрагов,но удручает малое кол-во опыта и то,что бросает в низ списка...Продаю без сожаления,хотя знаю многие катают его и с удовольствием и с доходом....Удачи... Ссылка на комментарий
anonym_e8FSzIMIeb0V Опубликовано: 7 ноября, 2012 Игроки 1 946 публикаций 14 558 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2012 06 Ноя 2012 - 00:10 пользователь Apxapa29 сказал:Танчик конечно не ахти ,правда уже в Spoilerhttp://4put.ru/pictures/max/445/1367881.jpg 15 бою получил мастера за 7 фрагов,но удручает малое кол-во опыта и то,что бросает в низ списка...Продаю без сожаления,хотя знаю многие катают его и с удовольствием и с доходом....Удачи... Многие кто катает помнят его еще до переделки уровня боев и последовавшей за ним тотальной кастрации этого когда-то злейшего танчика на уровне. Эх как было весело разбирать на нем т-28. Теперь у него разлет прицела от любого движения на пол экрана и сведение почти как у советских тяжей. Ссылка на комментарий
SccreppiCat Опубликовано: 8 ноября, 2012 Игроки 2 публикации 3 502 боя Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2012 мой любимый танчик)))я правда только недавно играю))но он мне больше всего нравится из немецкой ветки(правда я пока только до хетца дошла,только купила). Маленький, относительно шустренький)))сидишь себе отбиваешь всех))мне очень нравится))) Гробик на гусенице Ссылка на комментарий
kat1080 Опубликовано: 8 ноября, 2012 Игроки 256 публикаций 71 427 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2012 03 Ноя 2012 - 21:27 пользователь chuck_death сказал:Точно так. Работа по засвету. Иногда правда приходится идти впереди, например прохоровка аллея или химки. Вторые перки докачаю 97% пересажу на ягпантеру (готовлюсь купить). Потом на ягере новый экипаж возьму.Пересесть на толстокожее, например на что? Советов пока не хочу качать. Бритов и францев в принципе не буду. Может амеров попробую еще.Привык вроде уже без брони. Есть идея фикс у меня, поиграть на ягтигре.Ну может ветку амеров попробую еще когда нибудь.з.ы. Да у вас хорошо получается на ягере играть.Спасибо за комплимент, но все равно считаю себя игроком среднего уровня, а многие скажут-фу, еще один нагибатель песочницы (и, наверное, будут правы). Про толстокожих- имел ввиду, в первую очередь Хетцера. Почему? Второй мой любимый танк КВ-1С, который очень часто в лоб не может его пробить, хотя в похожих обстоятельствах легко ваншотит СУ-85 и даже СУ-100, поэтому по совковой ветке ПТ идти как-то не хочется... Хотя многие дузья в восторге от ИСУ-152 (особенно с топовым стволом). Пробовал и я Амеров, но Т-18 слепой и стволы у него неоднозначные-фугасница хороша, но кривовата, пуха попроще слабовата. переметнулся на вращающиеся башни и на М8А1 мое терпение лопнуло-та же слепота и полное отсутствие брони (или отсутствие рикошетов-как понятнее). Может и попробую Т-49, но как-нибудь потом. Так что если привыкли без брони, то наберитесь терпения и попробуйте Амеров-вроде как с М18 там достойные машины (медленный Т-28 прототип с непробиваемым лбом и неплохо сбалансированный Т-30). Машинок у меня этих не было, поэтому впечатления мои от тестового сервера и по опыту встреч с ними в боях. Ну, а Ягер...... Нравится он мне пока. Удачи! Ссылка на комментарий
kat1080 Опубликовано: 8 ноября, 2012 Игроки 256 публикаций 71 427 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2012 08 Ноя 2012 - 16:37 пользователь kat1080 сказал:Спасибо за комплимент, но все равно считаю себя игроком среднего уровня, а многие скажут-фу, еще один нагибатель песочницы (и, наверное, будут правы). Про толстокожих- имел ввиду, в первую очередь Хетцера. Почему? Второй мой любимый танк КВ-1С, который очень часто в лоб не может его пробить, хотя в похожих обстоятельствах легко ваншотит СУ-85 и даже СУ-100, поэтому по совковой ветке ПТ идти как-то не хочется... Хотя многие дузья в восторге от ИСУ-152 (особенно с топовым стволом). Пробовал и я Амеров, но Т-18 слепой и стволы у него неоднозначные-фугасница хороша, но кривовата, пуха попроще слабовата. переметнулся на вращающиеся башни и на М8А1 мое терпение лопнуло-та же слепота и полное отсутствие брони (или отсутствие рикошетов-как понятнее). Может и попробую Т-49, но как-нибудь потом. Так что если привыкли без брони, то наберитесь терпения и попробуйте Амеров-вроде как с М18 там достойные машины (медленный Т-28 прототип с непробиваемым лбом и неплохо сбалансированный Т-30). Машинок у меня этих не было, поэтому впечатления мои от тестового сервера и по опыту встреч с ними в боях. Ну, а Ягер...... Нравится он мне пока. Удачи!P.S. Чуть не забыл - после прокачки у командира "шестого чувства" играть стало попроще и вторым перком качаю всем маскировку. Ссылка на комментарий
Ugolock7 Опубликовано: 10 ноября, 2012 Игроки 5 212 публикации 38 841 бой Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2012 Фигово стало стрелять на Провинции снизу по "балкону". Пушка не поднимается высоко (респ со стороны сада). Приходится стрелять сверху по чужим засветам. Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале. Ссылка на комментарий
kat1080 Опубликовано: 12 ноября, 2012 Игроки 256 публикаций 71 427 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2012 11 Ноя 2012 - 02:26 пользователь Ugolock7 сказал:Фигово стало стрелять на Провинции снизу по "балкону". Пушка не поднимается высоко (респ со стороны сада). Приходится стрелять сверху по чужим засветам.Нет-нет, дружище, в "Провинции" нам спускаться вниз Минздрав запретил-там шустрые и злые пулеметы бродят(а мы ой какие неповоротливые!), так что команде больше пользы от нашего кустодрочерства сверху и именно, как Вы и пишете, "по чужим засветам". И личная просьба-как-то надумал Советов поездить с АТ-1 и на той ветке много Ваших сообщений нашел. В чем вопрос: что все-таки лучше наш любимец или АТ-1? Стоит ли на него садиться? А то разбирается он как-то быстро, да и следующий СУ-76 максимум 3 наших попадания требует. Так что, если можно, Ваш совет..... Ссылка на комментарий
Maxx51 Опубликовано: 12 ноября, 2012 Игроки 54 публикации 19 150 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2012 12 Ноя 2012 - 11:10 пользователь kat1080 сказал: что все-таки лучше наш любимец или АТ-1? Раньше их от патча к патчу по-очереди то апали, то нерфили, а сейчас... Короче, об АТ-1 плача можно устраивать не меньше, чем в ветке про Мардер, только если экипаж приличный, можно хоть как-то на АТ воевать, да и обзор у Егеря гораздо лучше Ссылка на комментарий
Grobvater Опубликовано: 12 ноября, 2012 Игроки 644 публикации 568 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2012 11 Ноя 2012 - 02:26 пользователь Ugolock7 сказал:Фигово стало стрелять на Провинции снизу по "балкону". Пушка не поднимается высоко (респ со стороны сада). Приходится стрелять сверху по чужим засветам.А как ещё ПТ должна работать? У нас нету брони, за-то есть пушка! Предпочитаю 47мм. Вообще ПТ-шка эта гуд! Как я её на соновном быстро проскачил незаметно, даже не уделил этой машинке внимания. Экипаж в 100%, массеть, экипажу 1-й перк братство и зверь! Хоть и маленький ))) 1 SerB () сказал: разработчики тупые, до них никогда и ничего не дойдет A полстасемь. Ссылка на комментарий
don_alfa Опубликовано: 13 ноября, 2012 Игроки 193 публикации 57 563 боя Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2012 Играю на евро-сервере на этой самоходке. Пока она у меня там - рекордсмен по фрагам и "Воинам" :) Хочу выразить большую благодарность тому форумцу (где-то в этой теме писал), который рекомендовал сменить топ-ствол на пушку от Pz 38 (t). С ней дела попёрли! А топ-ствол расстраивал своей скорострельностью. Ссылка на комментарий
Grobvater Опубликовано: 13 ноября, 2012 Игроки 644 публикации 568 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2012 13 Ноя 2012 - 02:42 пользователь kumar58 сказал:Тоже отказался от топ пухи, предтоп пошустрее и точнее, а по урону разница мизерАга ))) С 4,7 cm PaK 38 я умудряюсь более чем через полкарты точно попадать ))) Хорошая пушка. Хотя у топовой, могли бы и точность повысить, там всё равно сведение дольше. SerB () сказал: разработчики тупые, до них никогда и ничего не дойдет A полстасемь. Ссылка на комментарий
DFL_ Опубликовано: 15 ноября, 2012 Игроки 927 публикаций 28 166 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2012 Машина нравиться своей точностью) в последнем бое 4 завалил...) Ссылка на комментарий
maximys174 Опубликовано: 15 ноября, 2012 Игроки 69 публикаций 34 631 бой Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2012 02 Ноя 2012 - 20:17 пользователь kat1080 сказал:Да, ребята и Котята, вашу точку зрения разделяю полностью, поэтому и писал, что поменял стиль игры - стараюсь стоять подальше от переднего края обороны и лупить по засвету. Поэтому и писал, что пора пересесть на что-то толстокожее, ведь наша фанера лупится на УРА, не так ли? Жалко только, что еще 6% надо докачать первый перк (у командира-люстра, у мехвода-виртуоз, у третьего-маскировка). Удачи всем!kat1080, если пересядешь на "толстокожее" игра сильно не измениться, т.к. пробивать тебя будут все так же. Броня ПТ на всех уровнях ниже чем у СТ. По поводу перков, мое сугубо личное мнение: на таких уровнях люстра ни к чему. Для себя на все ПТ1-е маскировка, 2-е ремонт и только потом люстра, виртуоз и т.д.По егерю, машина просто класс, а с чем сравнивать у меня есть. От егеря до яг100. Ссылка на комментарий
Ugolock7 Опубликовано: 15 ноября, 2012 Игроки 5 212 публикации 38 841 бой Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2012 12 Ноя 2012 - 11:10 пользователь kat1080 сказал:Нет-нет, дружище, в "Провинции" нам спускаться вниз Минздрав запретил-там шустрые и злые пулеметы бродят(а мы ой какие неповоротливые!), так что команде больше пользы от нашего кустодрочерства сверху и именно, как Вы и пишете, "по чужим засветам". И личная просьба-как-то надумал Советов поездить с АТ-1 и на той ветке много Ваших сообщений нашел. В чем вопрос: что все-таки лучше наш любимец или АТ-1? Стоит ли на него садиться? А то разбирается он как-то быстро, да и следующий СУ-76 максимум 3 наших попадания требует. Так что, если можно, Ваш совет.....На АТ-1 играю по совету товарища. Всё никак не распрощаюсь, а надо бы... И Т18, и Панцерягер у меня более результативны. Хороший обзор Панцерягера грех не использовать. Поэтому на старой Провинции зачастую сам себе светил снизу из кустов (стереотруба), ежели союзники волынили.А пулемётчиков на этой карте никогда не боялся. Пусть только сунутся (топовая пушка!), а также попробуют заметить - качнул экипажу маскировку, ставлю сеть, и летний камуфляж с недавнего времени нанёс. Пулемётчиков боюсь в Химмельсдорфе и Энске. Хотя и там можно найти места, где мала вероятность появления врага из-за угла. А АТ-1 я никому не посоветовал бы. Раньше, хоть и бросало его в более серьёзные бои, пушка у него работала получше. Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале. Ссылка на комментарий
Ugolock7 Опубликовано: 15 ноября, 2012 Игроки 5 212 публикации 38 841 бой Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2012 Если на Панцерягере убиваю менее двух тушек, считаю этот бой весьма неудачным. 1 Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале. Ссылка на комментарий
Ugolock7 Опубликовано: 15 ноября, 2012 Игроки 5 212 публикации 38 841 бой Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2012 13 Ноя 2012 - 20:00 пользователь Grobvater сказал: Ага ))) С 4,7 cm PaK 38 я умудряюсь более чем через полкарты точно попадать ))) Хорошая пушка. Хотя у топовой, могли бы и точность повысить, там всё равно сведение дольше.Понерфили 5-см пушечку в одном из последних патчей. Увы!!.. Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале. Ссылка на комментарий
kat1080 Опубликовано: 16 ноября, 2012 Игроки 256 публикаций 71 427 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2012 15 Ноя 2012 - 08:46 пользователь maximys174 сказал:kat1080, если пересядешь на "толстокожее" игра сильно не измениться, т.к. пробивать тебя будут все так же. Броня ПТ на всех уровнях ниже чем у СТ. По поводу перков, мое сугубо личное мнение: на таких уровнях люстра ни к чему. Для себя на все ПТ1-е маскировка, 2-е ремонт и только потом люстра, виртуоз и т.д.По егерю, машина просто класс, а с чем сравнивать у меня есть. От егеря до яг100.Спасибо за совет, да и вообще, что уделили мне внимание. От себя-даже на таких уровнях люстра нужна-всё познаётся в сравнении. Согласен и поэтому уже вторым накачал 60% маскировки, насчет третьего будем думать попозже. А почему задавал те глупые вопросы-просто из не знания, ведь это моя первая осознанная ПТ и очень неплохая, но картонная-отсюда и все вопросы. Пока поездим на ней-стоят рога, масксеть, сведение у пуха предтоп 47-мм. Зверек что надо! Ссылка на комментарий
kat1080 Опубликовано: 16 ноября, 2012 Игроки 256 публикаций 71 427 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2012 16 Ноя 2012 - 01:24 пользователь Ugolock7 сказал:На АТ-1 играю по совету товарища. Всё никак не распрощаюсь, а надо бы... И Т18, и Панцерягер у меня более результативны. Хороший обзор Панцерягера грех не использовать. Поэтому на старой Провинции зачастую сам себе светил снизу из кустов (стереотруба), ежели союзники волынили.А пулемётчиков на этой карте никогда не боялся. Пусть только сунутся (топовая пушка!), а также попробуют заметить - качнул экипажу маскировку, ставлю сеть, и летний камуфляж с недавнего времени нанёс. Пулемётчиков боюсь в Химмельсдорфе и Энске. Хотя и там можно найти места, где мала вероятность появления врага из-за угла. А АТ-1 я никому не посоветовал бы. Раньше, хоть и бросало его в более серьёзные бои, пушка у него работала получше.Спасибо за ответ и за совет, так что АТ-1 подождёт, а вот Т-18, скорее всего, возьму снова для переосмысления (уже был, но на нем не завис, как на Ягере, а полетел скорее на ПТ с вращающейся башней и был ОЧЕНЬ разочарован М8А1). Да и я вроде не из трусливых-за стадом в поиске лёгких фрагов не бегаю, а выбираю наиболее слабозащщищенные направления, за что и бываю часто наказан набежавшим стадом. И в перестрелки с Т-18 вступаю часто и в 80% случаев, а может и даже больше, разбираю его, как ниаболее опасного соперника для всей команды. Поэтому и считаю Т-18 наиболее серьёзным соперником, даже серьёзнее, чем СУ-76 и Т-82. А, значит, стоит покататься и на нём, хотя пока и так машин в ангаре много. Ссылка на комментарий
Bormatyn Опубликовано: 16 ноября, 2012 Игроки 124 публикации 44 699 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2012 хорошая пт..решил вот немецкую ветку пт качнуть....на этом малыше застопорился..уж очень понравился....канешно порой и обзывают *кустодрочером* ,но извините, мне на равне с ст штурмовать это всеравно что голой...кхе... кхе..на кактус садиться.сегодня в провинцыи оставшись один добил 4 из 6ти оставшихся противников(итого 8 фрагов) заставив этим потеряться последних двух...в итоге воин и защитник...39 боев 59%побед...если бы не мой провайдер,который любит отрубать инет на минуту другую,думаю процент побед был бы больше.и хоть говарят мардер лучше думаю стоит повременить отказываться от сего чуда. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас