Перейти к содержимому

Panzerjäger I [гайд устарел]

Guider

Рекомендованные публикации

Игроки
31 публикация
9 716 боёв
02 Ноя 2012 - 20:17 пользователь kat1080 сказал:

Да, ребята и Котята, вашу точку зрения разделяю полностью, поэтому и писал, что поменял стиль игры - стараюсь стоять подальше от переднего края обороны и лупить по засвету. Поэтому и писал, что пора пересесть на что-то толстокожее, ведь наша фанера лупится на УРА, не так ли? Жалко только, что еще 6% надо докачать первый перк (у командира-люстра, у мехвода-виртуоз, у третьего-маскировка). Удачи всем!

Точно так. Работа по засвету. Иногда правда приходится идти впереди, например прохоровка аллея или химки. Вторые перки докачаю 97% пересажу на ягпантеру (готовлюсь купить). Потом на ягере новый экипаж возьму.

Пересесть на толстокожее, например на что? Советов пока не хочу качать. Бритов и францев в принципе не буду. Может амеров попробую еще.

Привык вроде уже без брони. Есть идея фикс у меня, поиграть на ягтигре.

Ну может ветку амеров попробую еще когда нибудь.

з.ы. Да у вас хорошо получается на ягере играть.

Изменено пользователем chuck_death
Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв

Танчик конечно не ахти ,правда уже в

15 бою получил мастера за 7 фрагов,но удручает малое кол-во опыта и то,что бросает в низ списка...Продаю без сожаления,хотя знаю многие катают его и с удовольствием и с доходом....Удачи... :Smile_blinky:
Игроки
1 946 публикаций
14 558 боёв
06 Ноя 2012 - 00:10 пользователь Apxapa29 сказал:

Танчик конечно не ахти ,правда уже в

15 бою получил мастера за 7 фрагов,но удручает малое кол-во опыта и то,что бросает в низ списка...Продаю без сожаления,хотя знаю многие катают его и с удовольствием и с доходом....Удачи... :Smile_blinky:
Многие кто катает помнят его еще до переделки уровня боев и последовавшей за ним тотальной кастрации этого когда-то злейшего танчика на уровне. Эх как было весело разбирать на нем т-28. Теперь у него разлет прицела от любого движения на пол экрана и сведение почти как у советских тяжей. :Smile-angry:
Игроки
2 публикации
3 502 боя
мой любимый танчик)))я правда только недавно играю))но он мне больше всего нравится из немецкой ветки(правда я пока только до хетца дошла,только купила). Маленький, относительно шустренький)))сидишь себе отбиваешь всех))мне очень нравится)))

Гробик на гусенице

Игроки
256 публикаций
71 427 боёв
03 Ноя 2012 - 21:27 пользователь chuck_death сказал:

Точно так. Работа по засвету. Иногда правда приходится идти впереди, например прохоровка аллея или химки. Вторые перки докачаю 97% пересажу на ягпантеру (готовлюсь купить). Потом на ягере новый экипаж возьму.

Пересесть на толстокожее, например на что? Советов пока не хочу качать. Бритов и францев в принципе не буду. Может амеров попробую еще.

Привык вроде уже без брони. Есть идея фикс у меня, поиграть на ягтигре.

Ну может ветку амеров попробую еще когда нибудь.

з.ы. Да у вас хорошо получается на ягере играть.

Спасибо за комплимент, но все равно считаю себя игроком среднего уровня, а многие скажут-фу, еще один нагибатель песочницы (и, наверное, будут правы). Про толстокожих- имел ввиду, в первую очередь Хетцера. Почему? Второй мой любимый танк КВ-1С, который очень часто в лоб не может его пробить, хотя в похожих обстоятельствах легко ваншотит СУ-85 и даже СУ-100, поэтому по совковой ветке ПТ идти как-то не хочется... Хотя многие дузья в восторге от ИСУ-152 (особенно с топовым стволом). Пробовал и я Амеров, но Т-18 слепой и стволы у него неоднозначные-фугасница хороша, но кривовата, пуха попроще слабовата. переметнулся на вращающиеся башни и на М8А1 мое терпение лопнуло-та же слепота и полное отсутствие брони (или отсутствие рикошетов-как понятнее). Может и попробую Т-49, но как-нибудь потом. Так что если привыкли без брони, то наберитесь терпения и попробуйте Амеров-вроде как с М18 там достойные машины (медленный Т-28 прототип с непробиваемым лбом и неплохо сбалансированный Т-30). Машинок у меня этих не было, поэтому впечатления мои от тестового сервера и по опыту встреч с ними в боях. Ну, а Ягер...... Нравится он мне пока. Удачи!
Игроки
256 публикаций
71 427 боёв
08 Ноя 2012 - 16:37 пользователь kat1080 сказал:

Спасибо за комплимент, но все равно считаю себя игроком среднего уровня, а многие скажут-фу, еще один нагибатель песочницы (и, наверное, будут правы). Про толстокожих- имел ввиду, в первую очередь Хетцера. Почему? Второй мой любимый танк КВ-1С, который очень часто в лоб не может его пробить, хотя в похожих обстоятельствах легко ваншотит СУ-85 и даже СУ-100, поэтому по совковой ветке ПТ идти как-то не хочется... Хотя многие дузья в восторге от ИСУ-152 (особенно с топовым стволом). Пробовал и я Амеров, но Т-18 слепой и стволы у него неоднозначные-фугасница хороша, но кривовата, пуха попроще слабовата. переметнулся на вращающиеся башни и на М8А1 мое терпение лопнуло-та же слепота и полное отсутствие брони (или отсутствие рикошетов-как понятнее). Может и попробую Т-49, но как-нибудь потом. Так что если привыкли без брони, то наберитесь терпения и попробуйте Амеров-вроде как с М18 там достойные машины (медленный Т-28 прототип с непробиваемым лбом и неплохо сбалансированный Т-30). Машинок у меня этих не было, поэтому впечатления мои от тестового сервера и по опыту встреч с ними в боях. Ну, а Ягер...... Нравится он мне пока. Удачи!

P.S. Чуть не забыл - после прокачки у командира "шестого чувства" играть стало попроще и вторым перком качаю всем маскировку.
Игроки
5 212 публикации
38 841 бой

Фигово стало стрелять на Провинции снизу по "балкону". Пушка не поднимается высоко (респ со стороны сада).

Приходится стрелять сверху по чужим засветам.

Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.
Игроки
256 публикаций
71 427 боёв
11 Ноя 2012 - 02:26 пользователь Ugolock7 сказал:

Фигово стало стрелять на Провинции снизу по "балкону". Пушка не поднимается высоко (респ со стороны сада).

Нет-нет, дружище, в "Провинции" нам спускаться вниз Минздрав запретил-там шустрые и злые пулеметы бродят(а мы ой какие неповоротливые!), так что команде больше пользы от нашего кустодрочерства сверху и именно, как Вы и пишете, "по чужим засветам". И личная просьба-как-то надумал Советов поездить с АТ-1 и на той ветке много Ваших сообщений нашел. В чем вопрос: что все-таки лучше наш любимец или АТ-1? Стоит ли на него садиться? А то разбирается он как-то быстро, да и следующий СУ-76 максимум 3 наших попадания требует. Так что, если можно, Ваш совет.....
Игроки
54 публикации
19 150 боёв
12 Ноя 2012 - 11:10 пользователь kat1080 сказал:

что все-таки лучше наш любимец или АТ-1?

Раньше их от патча к патчу по-очереди то апали, то нерфили, а сейчас... Короче, об АТ-1 плача можно устраивать не меньше, чем в ветке про Мардер, только если экипаж приличный, можно хоть как-то на АТ воевать, да и обзор у Егеря гораздо лучше

Игроки
644 публикации
568 боёв
11 Ноя 2012 - 02:26 пользователь Ugolock7 сказал:

А как ещё ПТ должна работать? У нас нету брони, за-то есть пушка! Предпочитаю 47мм. Вообще ПТ-шка эта гуд! Как я её на соновном быстро проскачил незаметно, даже не уделил этой машинке внимания. Экипаж в 100%, массеть, экипажу 1-й перк братство и зверь! Хоть и маленький )))

• Плюс 1
SerB () сказал:

разработчики тупые, до них никогда и ничего не дойдет

A полстасемь.
Игроки
193 публикации
57 563 боя
Играю на евро-сервере на этой самоходке. Пока она у меня там - рекордсмен по фрагам и "Воинам" :) Хочу выразить большую благодарность тому форумцу (где-то в этой теме писал), который рекомендовал сменить топ-ствол на пушку от Pz 38 (t). С ней дела попёрли! А топ-ствол расстраивал своей скорострельностью.
Игроки
644 публикации
568 боёв
13 Ноя 2012 - 02:42 пользователь kumar58 сказал:

Тоже отказался от топ пухи, предтоп пошустрее и точнее, а по урону разница мизер

Ага ))) С 4,7 cm PaK 38 я умудряюсь более чем через полкарты точно попадать ))) Хорошая пушка. Хотя у топовой, могли бы и точность повысить, там всё равно сведение дольше.

SerB () сказал:

разработчики тупые, до них никогда и ничего не дойдет

A полстасемь.
Игроки
69 публикаций
34 631 бой
02 Ноя 2012 - 20:17 пользователь kat1080 сказал:

Да, ребята и Котята, вашу точку зрения разделяю полностью, поэтому и писал, что поменял стиль игры - стараюсь стоять подальше от переднего края обороны и лупить по засвету. Поэтому и писал, что пора пересесть на что-то толстокожее, ведь наша фанера лупится на УРА, не так ли? Жалко только, что еще 6% надо докачать первый перк (у командира-люстра, у мехвода-виртуоз, у третьего-маскировка). Удачи всем!

kat1080, если пересядешь на "толстокожее" игра сильно не измениться, т.к. пробивать тебя будут все так же. Броня ПТ на всех уровнях ниже чем у СТ. По поводу перков, мое сугубо личное мнение: на таких уровнях люстра ни к чему. Для себя на все ПТ1-е маскировка, 2-е ремонт и только потом люстра, виртуоз и т.д.

По егерю, машина просто класс, а с чем сравнивать у меня есть. От егеря до яг100.

Игроки
5 212 публикации
38 841 бой
12 Ноя 2012 - 11:10 пользователь kat1080 сказал:

Нет-нет, дружище, в "Провинции" нам спускаться вниз Минздрав запретил-там шустрые и злые пулеметы бродят(а мы ой какие неповоротливые!), так что команде больше пользы от нашего кустодрочерства сверху и именно, как Вы и пишете, "по чужим засветам". И личная просьба-как-то надумал Советов поездить с АТ-1 и на той ветке много Ваших сообщений нашел. В чем вопрос: что все-таки лучше наш любимец или АТ-1? Стоит ли на него садиться? А то разбирается он как-то быстро, да и следующий СУ-76 максимум 3 наших попадания требует. Так что, если можно, Ваш совет.....

На АТ-1 играю по совету товарища. Всё никак не распрощаюсь, а надо бы... И Т18, и Панцерягер у меня более результативны.

Хороший обзор Панцерягера грех не использовать. Поэтому на старой Провинции зачастую сам себе светил снизу из кустов (стереотруба), ежели союзники волынили.

А пулемётчиков на этой карте никогда не боялся. Пусть только сунутся (топовая пушка!), а также попробуют заметить - качнул экипажу маскировку, ставлю сеть, и летний камуфляж с недавнего времени нанёс.

Пулемётчиков боюсь в Химмельсдорфе и Энске. Хотя и там можно найти места, где мала вероятность появления врага из-за угла.

А АТ-1 я никому не посоветовал бы. Раньше, хоть и бросало его в более серьёзные бои, пушка у него работала получше.

Игроки
5 212 публикации
38 841 бой
Если на Панцерягере убиваю менее двух тушек, считаю этот бой весьма неудачным.
  • Плюс 1
Игроки
5 212 публикации
38 841 бой
13 Ноя 2012 - 20:00 пользователь Grobvater сказал:

Ага ))) С 4,7 cm PaK 38 я умудряюсь более чем через полкарты точно попадать ))) Хорошая пушка. Хотя у топовой, могли бы и точность повысить, там всё равно сведение дольше.

Понерфили 5-см пушечку в одном из последних патчей. Увы!!..

Игроки
256 публикаций
71 427 боёв
15 Ноя 2012 - 08:46 пользователь maximys174 сказал:

kat1080, если пересядешь на "толстокожее" игра сильно не измениться, т.к. пробивать тебя будут все так же. Броня ПТ на всех уровнях ниже чем у СТ. По поводу перков, мое сугубо личное мнение: на таких уровнях люстра ни к чему. Для себя на все ПТ1-е маскировка, 2-е ремонт и только потом люстра, виртуоз и т.д.

По егерю, машина просто класс, а с чем сравнивать у меня есть. От егеря до яг100.

Спасибо за совет, да и вообще, что уделили мне внимание. От себя-даже на таких уровнях люстра нужна-всё познаётся в сравнении. Согласен и поэтому уже вторым накачал 60% маскировки, насчет третьего будем думать попозже. А почему задавал те глупые вопросы-просто из не знания, ведь это моя первая осознанная ПТ и очень неплохая, но картонная-отсюда и все вопросы. Пока поездим на ней-стоят рога, масксеть, сведение у пуха предтоп 47-мм. Зверек что надо!
Игроки
256 публикаций
71 427 боёв
16 Ноя 2012 - 01:24 пользователь Ugolock7 сказал:

На АТ-1 играю по совету товарища. Всё никак не распрощаюсь, а надо бы... И Т18, и Панцерягер у меня более результативны.

Хороший обзор Панцерягера грех не использовать. Поэтому на старой Провинции зачастую сам себе светил снизу из кустов (стереотруба), ежели союзники волынили.

А пулемётчиков на этой карте никогда не боялся. Пусть только сунутся (топовая пушка!), а также попробуют заметить - качнул экипажу маскировку, ставлю сеть, и летний камуфляж с недавнего времени нанёс.

Пулемётчиков боюсь в Химмельсдорфе и Энске. Хотя и там можно найти места, где мала вероятность появления врага из-за угла.

А АТ-1 я никому не посоветовал бы. Раньше, хоть и бросало его в более серьёзные бои, пушка у него работала получше.

Спасибо за ответ и за совет, так что АТ-1 подождёт, а вот Т-18, скорее всего, возьму снова для переосмысления (уже был, но на нем не завис, как на Ягере, а полетел скорее на ПТ с вращающейся башней и был ОЧЕНЬ разочарован М8А1). Да и я вроде не из трусливых-за стадом в поиске лёгких фрагов не бегаю, а выбираю наиболее слабозащщищенные направления, за что и бываю часто наказан набежавшим стадом. И в перестрелки с Т-18 вступаю часто и в 80% случаев, а может и даже больше, разбираю его, как ниаболее опасного соперника для всей команды. Поэтому и считаю Т-18 наиболее серьёзным соперником, даже серьёзнее, чем СУ-76 и Т-82. А, значит, стоит покататься и на нём, хотя пока и так машин в ангаре много.
Игроки
124 публикации
44 699 боёв
хорошая пт..решил вот немецкую ветку пт качнуть....на этом малыше застопорился..уж очень понравился....канешно порой и обзывают *кустодрочером* ,но извините, мне на равне с ст штурмовать это всеравно что голой...кхе... кхе..на кактус садиться.сегодня в провинцыи оставшись один добил 4 из 6ти оставшихся противников(итого 8 фрагов) заставив этим потеряться последних двух...в итоге воин и защитник...39 боев 59%побед...если бы не мой провайдер,который любит отрубать инет на минуту другую,думаю процент побед был бы больше.и хоть говарят мардер лучше думаю стоит повременить отказываться от сего чуда.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...