Перейти к содержимому

Panzerjäger I [гайд устарел]

Guider

Рекомендованные публикации

Игроки
313 публикации
33 581 бой
08 Авг 2012 - 13:41 пользователь acsel31 сказал:

Честно? Я на нем мало откатал, чтобы меня что-то устраивало/не устраивало. Да и экипаж 55%.

Спасибо за честность. Я вот больше 1к боёв на нём откатал (в основном все до последнего обновления, т.к. потом перешёл на МС-1) и свой максимум в 12 фрагов за бой тоже на нём получил, средняя результативность больше 2-х фрагов за бой. Точно не помню, но штук 15 Халоненов на нём взял, причём с премом вообще не играю. Сейчас после последнего обновления сразу заметил, что пушка потеряла в точности и мощи, но это наверное оправдано из-за того, что балансить стало к 1-3 лвл. Жаль, что теперь нельзя будет Халоненов клепать, халява кончилась. Ну и пока мечтой на нём остаётся медаль Колобанова. Хотя на МС-1, к примеру, за приблизительно то же кол-во боёв их у меня уже 4.
Игроки
69 публикаций
34 631 бой
08 Авг 2012 - 10:53 пользователь acsel31 сказал:

При маскировке проблемой является именно высота. На ягдпанцере реально стояла только 4,7см пушка. А как рассчитывается маскировка при выстреле я так и не понял: стреляешь из яги из-за кустов - ты виден, шмаляет су-152 - не видна.

Светятся все пт, просто перед выстрелом надо отъехать от куста на полтора корпуса, т.к. после выстрела куст на некоторое время становится прозрачным если к нему стоять в плотную. В момент подачи назад засветившийся противник не пропадет и его будет видно.

Игроки
902 публикации
43 669 боёв
08 Авг 2012 - 11:39 пользователь DimaSA80 сказал:

А реальность в этой игре на очень высоком уровне, потому и поклонников у неё куча.

Посмеялся. Реальностью в этой игре и не пахнет. У танков нет понятия ХР, танки видят больше, чем  на 400 метров, на танках никогда не стояли орудия, которые стоят в игре, многих танков из игры никогда не существовало. У игры много поклонников из-за того, что она упрощена и является клоном контр-страйк, только со скинами танков. Зачем делать World of Warplanes, ведь есть легендарный ИЛ-2? Правильно, ИЛ-2 очень сложен, т.к. он реалистичен, и играть в него могут далеко не все.
«Они слева, справа, спереди и сзади... Это значит, что теперь им от нас не уйти.»
— Льюис Б.Пуллер, по прозвищу "Чести", генерал-лейтенант корпуса морской пехоты США
Игроки
313 публикации
33 581 бой
08 Авг 2012 - 21:18 пользователь acsel31 сказал:

Посмеялся. Реальностью в этой игре и не пахнет. У танков нет понятия ХР, танки видят больше, чем  на 400 метров, на танках никогда не стояли орудия, которые стоят в игре, многих танков из игры никогда не существовало. У игры много поклонников из-за того, что она упрощена и является клоном контр-страйк, только со скинами танков. Зачем делать World of Warplanes, ведь есть легендарный ИЛ-2? Правильно, ИЛ-2 очень сложен, т.к. он реалистичен, и играть в него могут далеко не все.

Я имел в виду, что внешний вид танков прорисован очень прилично, габариты соответствуют историческим и все пропорции соблюдены. Орудия всё же в основном соответствуют историческим, но, естественно, возможность выбора большего количества орудий обусловлено тем, что это всё таки ещё и игра в первую очередь. Но при вашем желании можете кататься исключительно с историческим орудием, если для вас это принципиально. Естественно, что понятия ХP нет, но в таком случае можете предложить свой кардинально иной подход в определении тяжести или лёгкости нанесенного повреждения при выстреле, как по мне, то XP - это хороший вариант. Многих танков в игре никогда не существовало - это да, но никто этого от вас и не скрывает. В описательной части танка всё честно указано, к примеру, что был разработан единственный прототип, который никогда не принимал участия ни в одном бою. Вам же не предлагают танк с планеты Шелезяка, стреляющий местными фекалиями, способными своим мерзким запахом разъедать броню даже не долетая до цели, при этом вызывая у экипажа крепкий и здоровый сон с одновременным мощнейшим растройством стула? :Smile_amazed::Smile_teethhappy:
Игроки
902 публикации
43 669 боёв
Исторические орудия на своих уровнях пости у всех танков бесполезны. А если для Вас реализм заключается только в модельках, то с Вами спорить бесполезно, да и модельки танков далеки от настоящих, ибо у танков было много модиификаций и они внешне сильно отличались. Даже были отличия в ранних/поздних сериях выпусков одной модификации. Тигр Н в игре поздний, но он без циммерита (реально было 3 основных версии тигра), хотя должен быть с ним. Тигр 2 с башней Порше должен быть с циммеритом, без циммерита их не было. Штуг 3 G тоже имеет свои особенности. Ягдпантера тоже разная была.  И т.д. и .т.п. Да и нельзя сделать достоверные модели тех танков, которых в металле не было. Модель повреждений была в Panzer Front, там танк либо ваншотился, либо ехал дальше. Большинство попаданий с пробитием в танк привод к его выводу из строя, никаких абстрактных ХР. Дистанция боя 400 метров для танка это мало, особенно для немца.
«Они слева, справа, спереди и сзади... Это значит, что теперь им от нас не уйти.»
— Льюис Б.Пуллер, по прозвищу "Чести", генерал-лейтенант корпуса морской пехоты США
Игроки
313 публикации
33 581 бой
09 Авг 2012 - 09:51 пользователь acsel31 сказал:

Исторические орудия на своих уровнях пости у всех танков бесполезны. А если для Вас реализм заключается только в модельках, то с Вами спорить бесполезно, да и модельки танков далеки от настоящих, ибо у танков было много модиификаций и они внешне сильно отличались. Даже были отличия в ранних/поздних сериях выпусков одной модификации. Тигр Н в игре поздний, но он без циммерита (реально было 3 основных версии тигра), хотя должен быть с ним. Тигр 2 с башней Порше должен быть с циммеритом, без циммерита их не было. Штуг 3 G тоже имеет свои особенности. Ягдпантера тоже разная была.  И т.д. и .т.п. Да и нельзя сделать достоверные модели тех танков, которых в металле не было. Модель повреждений была в Panzer Front, там танк либо ваншотился, либо ехал дальше. Большинство попаданий с пробитием в танк привод к его выводу из строя, никаких абстрактных ХР. Дистанция боя 400 метров для танка это мало, особенно для немца.

Чёй-то я стал терять смысл нашего спора. Историческими орудиями вы воевать не хотите, а деды наши на "тридцатьчетвёрке" против "тигров" воевали, к которым и на 1,5 км нельзя было подойти, да по каткам лупили, чтобы хотя бы остановить его, поскольку лоб пробить было невозможно. Вот вам и реализм, да петушки с котятами. Т34-85, конечно, снивелировал превосходство тигра, но это уже совсем другая история. Вообще, не могу понять, что вас так бесит, ну не нравится игра - не играйте (хотя почти 5к боёв вы таки провести успели), не нравится такой реализм - найдите игру с большим реализмом, не нравится простота - найдите сложную игру, не нравится XP - играйте в Panzer Front. Ведь это ваше право!!! Правда, не пойму в чём проблема.
  • Плюс 1
Игроки
902 публикации
43 669 боёв
09 Авг 2012 - 11:09 пользователь DimaSA80 сказал:

Чёй-то я стал терять смысл нашего спора. Историческими орудиями вы воевать не хотите, а деды наши на "тридцатьчетвёрке" против "тигров" воевали, к которым и на 1,5 км нельзя было подойти, да по каткам лупили, чтобы хотя бы остановить его, поскольку лоб пробить было невозможно. Вот вам и реализм, да петушки с котятами. Т34-85, конечно, снивелировал превосходство тигра, но это уже совсем другая история. Вообще, не могу понять, что вас так бесит, ну не нравится игра - не играйте (хотя почти 5к боёв вы таки провести успели), не нравится такой реализм - найдите игру с большим реализмом, не нравится простота - найдите сложную игру, не нравится XP - играйте в Panzer Front. Ведь это ваше право!!! Правда, не пойму в чём проблема.

Я бы играл во что-то другое, но больше танков нет. Panzer Front издавался только на  PlayStation, а на эмуле с клавой играть неудобно, да и изучен он до дыр. С историческими орудиями я не против воевать, но пусть тогда мои соперники будут играть с историческими орудиями и на исторических танках.
Игроки
1 580 публикаций
29 771 бой
спустился в песок,что бы время скоротать.ну доложу я вам и запара творится :Smile_veryhappy: играл на единичке три месяца назад,но такого аля-улю не было.просто жесть.Всем кто бьется в этом аду моя уважуха и всяческих успехов.Слава Героям! :Smile_honoring:
Игроки
2 публикации
212 боёв

Салют всем, вот новичок на пт и взял ягер1, нереально тяжело играть с учётом того что попадаются карты  в виде жилых районов с множеством домов, тоесть отсутсвуют "кусты" маскировка. Дайте какой совет как вести себя на нём на данных картах.

И всё же ещё меня не покидает мысль что не туда я ринулся, ссср или германия, где всё же лучше пт ?

З.Ы. Спасибо за помощь зарание, ответы в виде тебе в лёгкие не принимаются ^^

Игроки
887 публикаций
40 520 боёв

7G16 на таких картах как химмельсдорф или энск находите себе длинную прямую и просматривайте ее в ожидании противника, но при этом чтоб под боком был уголок дома - чтоб спрятаться можно было. И главное не спешите.

Насчет извечного вопроса немцы или советы скажу вот что - панзерягер, мардер, штуг, ягдпантера и ягдпантера 2 - вот то ради чего стоит прокачивать немцев. Остальное довольно посредственно в сравнении и скажем так "на любителя".

p.s. вообще если тяжко будет - зовите взводом. Куплю панзерягера, покатаем вместе.

• Плюс 1
Игроки
313 публикации
33 581 бой
13 Авг 2012 - 03:35 пользователь 7G16 сказал:

Салют всем, вот новичок на пт и взял ягер1, нереально тяжело играть с учётом того что попадаются карты  в виде жилых районов с множеством домов, тоесть отсутсвуют "кусты" маскировка. Дайте какой совет как вести себя на нём на данных картах.

И всё же ещё меня не покидает мысль что не туда я ринулся, ссср или германия, где всё же лучше пт ?

С одной стороны после последнего обновления на Егере стало играть тяжелее, а с другой легче. Тяжелее потому, что повысили косоглазие и уменьшили мощь пушки, легче потому что теперь в соперниках третий лвл максимум. Как играть? Если есть кусты - в кусты и желательно, чтобы эти самые кусты были напротив длинных открытых пространств, поскольку твоя задача прибить противника пока он к тебе не доехал, при этом не засветиться самому. Нет кустов, работай по чужому засвету, вперёд не лезь, твоя задача - поддержка наступающих машин. В Химках воюй по железке из-за домиков, т.к. на гору лезть смысла нет, пока долезешь - отстанешь от своих, а то и вообще, если они сольются, останешься один, что светит быстрой смертью от юрких танчиков. Ну а в самом городе тоже не навоюешь, поскольку башня у нас стационарная, а по сему чтобы кого-то подстрелить нужно вылезти сначала из укрытия полностью, да повернуться, да свестись. Многое ещё зависит от прокачки экипажа и перков. Что лучше, советы или немцы вопрос риторический. Исходя из личных ощущений Егерь лучше АТ-1, Хетцер поинтереснее СУ-76, Мардер не понравился, но и СУ-85Б была проходной, Стуг и Су-85 где-то на уровне, хотя не знаю что сейчас с пушкой СУ-85 т.к. как-то после очередного обновления она стала такой косой, что пришлось продать и пересесть на СУ-100. Су-100 (моя любимица) - зверь машина, против неё Ягдпанцер немощным смотрится с одной стороны, но чем мне понравился последний - это своей вертлявостью, скорострельностью и точностью, как у всех немцев. Дальше я сел на СУ-152 и почуствовал, что всё, это предел, дальше не вижу смысла идти, потому как в сранении с СУ-100 неповоротливость СУ-152 просто стала бесить, хотя есть фанаты и этой машины. На высоких немцах больше тоже не стал играть, спустился в песок и стал катать на Егере. В общем, до шестого уровня выделю особняком две машины - СУ-100 и Панцерегеря, но всё же каждая машинка имеет свой шарм, поэтому советую хотя бы боёв по 100 провести на всех пт, тогда сможешь сам определить, что тебе по душе. Удачи!
  • Плюс 1
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв

Что касаемо городов-то только Химки сложны для ПТ низких ЛВЛ, там вокзал без вариантов. На остальных картах есть участки с кустами и прямые,хорошо простреливаемые участки местности. Наверное самая большая ошибка ПТ вода на низких ЛВЛ-это стремление после команды "В бой" ехать вперёд) Постарайся двигаться больше во фланг к ближайшей огневой позиции. Не редко видел ЯгПз1 который возглавлял атаки или работал активным светом. Постарайся избавится от этой привычки,даже если ВСЕ твои товарищи по игре побежали вперёд, а ты отстал. Стой в кустах, не шевелись и враг тебя сам найдёт, а ты найдёшь его слабое тельце.

По поводу кто лучше.В игре, всё же есть баланс, и если почитаешь ветку каждого ПТ,то их хозяева хвалят свои машины, а многие достигают хорошего уровня владения техникой. Поэтому иди своим путём-выбирай ту технику которая почему-то нравится именно тебе, мастерство придёт, а техника примерно вся одинаковая) Мнение-хочу КоВэ, он самый нОгибатор-очень не правильное. Удачи в боях на ПТ.

• Плюс 2
Говори прямо!
Игроки
1 580 публикаций
29 771 бой
13 Авг 2012 - 14:30 пользователь Fantomasen сказал:

Что касаемо городов-то только Химки сложны для ПТ низких ЛВЛ, там вокзал без вариантов. На остальных картах есть участки с кустами и прямые,хорошо простреливаемые участки местности. Наверное самая большая ошибка ПТ вода на низких ЛВЛ-это стремление после команды "В бой" ехать вперёд) Постарайся двигаться больше во фланг к ближайшей огневой позиции. Не редко видел ЯгПз1 который возглавлял атаки или работал активным светом. Постарайся избавится от этой привычки,даже если ВСЕ твои товарищи по игре побежали вперёд, а ты отстал. Стой в кустах, не шевелись и враг тебя сам найдёт, а ты найдёшь его слабое тельце.

По поводу кто лучше.В игре, всё же есть баланс, и если почитаешь ветку каждого ПТ,то их хозяева хвалят свои машины, а многие достигают хорошего уровня владения техникой. Поэтому иди своим путём-выбирай ту технику которая почему-то нравится именно тебе, мастерство придёт, а техника примерно вся одинаковая) Мнение-хочу КоВэ, он самый нОгибатор-очень не правильное. Удачи в боях на ПТ.

есть предложение создателю гайда использовать эти три сообщения для блока  простых и внятных советов начинающим птводам. :Smile_great:DimaSA80 #440prosto_BARAN #439 :Smile_great:
Игроки
590 публикаций
90 771 бой

поверьте моему совету, лучшие ПТ американские (почти 30 К боев)...

В советской линейки ПТ фановые только 704 и 268 остальные, как правило хуже соуровневых ПТ...

Среди Немецких машин есть интересные но в целом не фонтан (только Яга и Мардер оставили теплые воспоминания)...

Амеры Т18,Т82,Т40, М8А1, Слуггер, М18, Т25АТ и Т25-2 интересные машинки...

Франки ФТ АС, УЕ 57, S-35, ***-46 интересны...

Игроки
365 публикаций
14 643 боя

Ковырял, тыкал, мыкал моего ПцЕга после нерфа - не то... Даже АТ-1 не пробивает...!!!

Раньше стабильно своими силами 2-3 трупика делал, теперь 0-1 иногда 2. Нет больше фана. Продаю. Буду на пц-4 теперь расслабляться.

• Плюс 1
Игроки
4 публикации
33 758 боёв
Мне очень нравиться танк пересадил экипаж с мардера после его нерфа, 2-3 и более фрага за бой или покусаеш многих, 3 уровень максимум , еще радует бк шмаляеш не думая что закончится,карт только мало куда его закидывает.
Игроки
365 публикаций
14 643 боя

Ничего себе 3 уровень максимум. КВ-1 с каких пор у нас 3й уровень? И БК бывало, что кончался. :Smile_trollface-3:

_________

Чет с КВ-1 переборщил. С B-1 перепутал. ))

Изменено пользователем Гость
Игроки
35 публикаций
9 096 боёв
18 Авг 2012 - 06:39 пользователь n1kromant сказал:

Ковырял, тыкал, мыкал моего ПцЕга после нерфа - не то... Даже АТ-1 не пробивает...!!!

Раньше стабильно своими силами 2-3 трупика делал, теперь 0-1 иногда 2. Нет больше фана. Продаю. Буду на пц-4 теперь расслабляться.

Пазика нерфят, увы. Забирают шмальтурм и квк 42/70. Изменено пользователем MANGUST_2
  • Плюс 1

Кто убивает змею, станет ли возиться с какой-то мускусной крысой! (с) Рикки-Тикки-Тави.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...