Перейти к содержимому

Panzerjäger I [гайд устарел]

Guider

Рекомендованные публикации

Игроки
214 публикации
36 932 боя
16 Июл 2012 - 03:48 пользователь n1kromant сказал:

что ему лучше засунуть, досылатель или привод наводки? :Smile_sad:

Так проще простого решить : понаблюдай, чего ты чаще ждешь - досыла или сведения. В принципе он сводится быстрее чем заряжается.

Если обычно лупишь вдаль - я бы досыл ставил. Ваншотов-то для нас обычно не бывает, а тут выиграем аж целых 0.2 сек на перезарядке :Smile_veryhappy:

Есть еще такое конспирологическое мнение что привода ухудшают точность.

Игроки
335 публикаций
25 175 боёв
Первая моя птшка, очень понравилась, надо завоевывать Мастера, а после патча уже посморим что с ним делать))))))

Ничто не забыто, ничто не прощено...
Раскайся! Ибо завтра ты умрёшь!
Игроки
1 946 публикаций
14 558 боёв
16 Июл 2012 - 03:48 пользователь n1kromant сказал:

Мне этот танчик для отдыха. Зачем его порежут? :Smile_sad:

В текущем виде он позволяет получать массу удовольствия, это противоречит концепции разработчиков.
  • Плюс 2
Игроки
2 478 публикаций
27 852 боя
14 Июл 2012 - 16:07 пользователь abuf сказал:

Можно подробней, что и как собираются резать?

На тесте не ездил.  Инфа взята отсюда: http://worldoftanks..../0_7_5_change#2

Panzerjäger I:

• произведена корректировка незаметности машины в движении;

• произведена  корректировка проходимости обеих ходовых;

• произведена  корректировка разброса в движении при установке топовой ходовой;

• небольшое понижение характеристик всех орудий;

• небольшое понижение скорострельности орудий 4,7 cm PaK 38 (t) L/43 и 5 cm PaK 39 L/60;

• для орудия PaK 39 L/60 увеличен разброс после выстрела.
Основная мулька этой машинки было хилое тельце и кусачая пушка.  Если пушка будет слабее и снизится незаметность танка, то...  будет что будет.

1.Шухер посоны, банщики окружают.   2. Я уважаю интересы команды. Если команда льется - я всегда поддерживаю и присоединяюсь. 3. У меня было 44 медальки "Надежный боевой товарищ" - осталось 2 - я сам к себе проникаюсь все большим уважением))

4. Играю для удовольствия.  Бои тащить - нервной системе вредить.  Играть без напряга намного приятней.

007_3.jpg

Игроки
728 публикаций
28 878 боёв

Сейчас начал качать немецкие пт-сау.

Эта машина - БОМБА!!! Снес сначала 3, потом 6 =))) :D Ну просто всех сносит! И урон ОЧЕНь значительный. В общем для песочницы просто класс машинка.

Места оставлять ее нету, да и фарма то мало по деньгам =) Но для своего уровня, пожалуй, это лучшая пт-сау! На ней не уметь играть даже стыдно :D

Игроки
1 400 публикаций
52 781 бой
11 Мар 2012 - 12:27 пользователь PZ11 сказал:

Открыл аккаунт только ради этой машинки.Но потом как то всё приросло по немецкой ветке ПТ.Отличная машина!Незаметная,злая и ооочень кусачая!Конечно надо качать всё до 100% и будет ФАН.Кстати,зря пропустила МС-1 тактика игры на нём очень похожа...

Довольно неплохой агрегат для своего уровня. Мне эта машинка понравилась больше немецких танков второго уровня
Игроки
590 публикаций
90 771 бой

ИМХО лучшая ПТ 2-го левела, норм. пушка обзор и скорость, теперь и баланс удобный.

Что еще нужно для песочного нагиба -))

Игроки
194 публикации

"Что еще нужно для песочного нагиба"

Только хорошее настроение!

Не заметил ее нерфа, как каталась так и катается.

Никто не понерфил или не аппнул рандомных оленей, а пока это так то мы пиф-паф.

:)

Игроки
446 публикаций
100 006 боёв
все любители пт 2 уровня срочно пересаживаемся на француза = у него сведение, скорострельность ,точность, дпм и незаметность выше стала теперь чем у конкурентов
Игроки
365 публикаций
14 643 боя
Вроде сильных изменений не заметил, кроме одного. Теперь если тебя кружат практически невозможно стало попасть(39L/60). Че ей там разброс в двое увеличили?
Игроки
9 публикаций
16 798 боёв
ой-ёй-ёй!!! егерь опять монстрит!!! я блин уже даже боюсь заикаться по этому поводу, чтобы его опять не начали закидывать к четвертому непробиваемому уровню =)
Игроки
267 публикаций
55 784 боя
30 Июл 2012 - 16:04 пользователь BAXtheGREATEST сказал:

мне нравилось, когда закидывало к 4му... как теперь Халонена зарабатывать?!

Походу, яга пролетает с Халоненым =(

Игроки
313 публикации
33 581 бой
02 Авг 2012 - 14:51 пользователь jonney сказал:

8 фрагов на панзере как вам?

Это для него достаточно обычная цифирь. У меня 12 пока рекорд, это ещё в предыдущей версии наколотил, сейчас ещё легче стало воевать. У меня вопрос - на скольких картах после обновы теперь Егерь может воевать? Я пока 6 насчитал.
Игроки
902 публикации
43 613 боёв
Хочу предостеречь всех, кто начал качать немецкие танки: остановитесь!!! Вы будете постоянно в опе, ваши орудия никого не будут пробивать, у вас будут постоянно закритованы двигатель и орудие, экипаж будет всегда контужен, вас будут пробивать все. Качайте советские/амерские/французкие ветки.
«Они слева, справа, спереди и сзади... Это значит, что теперь им от нас не уйти.»
— Льюис Б.Пуллер, по прозвищу "Чести", генерал-лейтенант корпуса морской пехоты США

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...