Перейти к содержимому

Panzerjäger I [гайд устарел]

Guider

Рекомендованные публикации

Игроки
300 публикаций
4 919 боёв
30 Апр 2012 - 23:09 пользователь OPA_OPa сказал:

Не обращать внимание, играть как играется, на форумах не жаловаться.

Я и не жалуюсь, я соображения высказываю.  :Smile_veryhappy:
Игроки
491 публикация
22 194 боя
30 Апр 2012 - 23:26 пользователь mantrap сказал:

Я и не жалуюсь, я соображения высказываю.  :Smile_veryhappy:

я про себя говорил :Smile_blinky:

всё равно, мне кажется, о чём говорим останется разговорами)

Игроки
351 публикация
15 034 боя
30 Апр 2012 - 21:31 пользователь mantrap сказал:

Есть у меня сильные подозрения, что именно потому это всё так и происходит... ;)

Не замечали, стоит % побед превысить определённый уровень и всё, привет, слив за сливом. И не имеет значаения, что и как делаешь ты, один *** - паражение. Или ещё одна интересная деталь - стоит вражину-машину спустить до около 10 или менее ХП и всё, она становится почти неуязвима!

Вот и растёт у меня уверенность, что шой-то тут не так..... :Smile_glasses:

Интересная мысля,я тут тоже приметил- как победы вверх поползли,10 боев из 9 всегда 4-я ступень,разумеется на 4-й выжить и победить с нашим хп всегда тяжелее.Так как противники потолще,которым мы на два а чаще на одно попадание.А если совсем точно-то кроме как на 4-й я уже никуда не попадаю,а там бывают ситуации когда ты просто не справляешся из-за своей мелкоты,сегодня 10 боев и все на 4-м уровне...два раза только жив остался,одни сливы,твою мать.
Игроки
128 публикаций
5 155 боёв
  4уровень есть почти всегда, в угоду баланса (ВБРа), на 3лвл будет кидать к 5му и т.д. а вообще все есть в таблице распределения...    
Игроки
491 публикация
22 194 боя
01 Май 2012 - 07:39 пользователь lexa290869 сказал:

Интересная мысля,я тут тоже приметил- как победы вверх поползли,10 боев из 9 всегда 4-я ступень,разумеется на 4-й выжить и победить с нашим хп всегда тяжелее.Так как противники потолще,которым мы на два а чаще на одно попадание.А если совсем точно-то кроме как на 4-й я уже никуда не попадаю,а там бывают ситуации когда ты просто не справляешся из-за своей мелкоты,сегодня 10 боев и все на 4-м уровне...два раза только жив остался,одни сливы,твою мать.

Вчера опробовал пушку 47мм. Я про что, пока выстрел стоит 12 копеек российских :Smile_veryhappy: Попробуй понагибать))

Игроки
351 публикация
15 034 боя
02 Май 2012 - 17:38 пользователь OPA_OPa сказал:

Вчера опробовал пушку 47мм. Я про что, пока выстрел стоит 12 копеек российских :Smile_veryhappy: Попробуй понагибать))

Ну спасибо.нет...я Pak39/L60 пользую и эта пушчонка мне по сердцу,а подкалиберные у меня всегда присутствуют-для наиболее толстых товарисчей которые на поле боя думают,что неуязвимы.
Игроки
100 публикаций
33 473 боя
Да,хороша машинка.А если еще модули и перки влить в нее,становиться монстром. Но пт 2-ого уровня все хороши,отлично гнут песок.
"БОЛЬШОЙ АРТ" СЛЕДИТ ЗА ТОБОЙ
Игроки
313 публикации
33 581 бой
Вчера первый раз сел на этого зверя. И охренел... Провёл первые 16 боёв - в них 15 побед, 48 убитых, 1 воин, знак классности - мастер, коса смерти 4, короче таких показателей не давала ни одна моя боевая машина (разве что любимая СУ-100, да и то не так быстро). Прекрасная маскировка, прекрасный обзор, прекрасная точность (особенно после АТ-1), пробиваемость и скорострельность на высоком уровне. Не жлобился - сразу поставил сетку, рога и оптику. Экипаж 76%. Даже боюсь предположить, что можно на ней вытворять при 100% экипаже. Однозначно прекрасная машина!!!
Игроки
72 публикации
13 815 боёв

Вот и у меня так же: первые боев 20 - без поражений, мастера, медали, рекорд по фрагам, стата. Но вот к 100му бою началась *** какаято: серии неприрывных сливов, понижение статы машины на 10 - 15 %. Теперь победы чередуются сливами как и на других танках. Случайность? Однако..

Но естественно машина хороша, т.к. в состоянии вытянуть бой чуть ли не в одиночку (за счет естественно скила противника на 2-3 уровнях). Речь исключительно о соло рандоме

Игроки
351 публикация
15 034 боя
04 Май 2012 - 16:48 пользователь milioran сказал:

Вот и у меня так же: первые боев 20 - без поражений, мастера, медали, рекорд по фрагам, стата. Но вот к 100му бою началась *** какаято: серии неприрывных сливов, понижение статы машины на 10 - 15 %. Теперь победы чередуются сливами как и на других танках. Случайность? Однако..

Но естественно машина хороша, т.к. в состоянии вытянуть бой чуть ли не в одиночку (за счет естественно скила противника на 2-3 уровнях). Речь исключительно о соло рандоме

Заманивают,такае же ***,первые 100 на третьем а потом,....ыыыыххх только четвертый,у меня из 10 боев 8 на четвертом почти всегда,не расстраивайся и вперед не лезь,всем удачных боев.
Игроки
1 494 публикации
29 860 боёв
04 Май 2012 - 16:48 пользователь milioran сказал:

Просто воюйте как будто ваша команда это боты. Боты бегают, отвлекают противника, иногда попадают даже в противника, а иногда попадают в вас :Smile_amazed: .  То есть особых надежд на союзников не возлагайте. Знайте, что либо будут стоять в кустах до последнего, либо рванут в неорганизованный раш и сольются почти все за 3 минуты. Вставайте в оптимальную позицию в сторонке от своей базы  и начинайте играть в тир. "Хомяки" сами к вашей базе придут.  

Иногда, очень редко, можно заметить, что кто-то не бот (грамотные действия, уверенный маневр). Тогда можно с ним и скооперироваться.

У меня 100-й бой на этом агрегате еще впереди, но верю, что злой ВБР ничего не сделает. Я такого насмотрелся наблюдая за своими союзничками, что не могу представить куда уже хуже. А значит все останется как прежде. Как минимум на Рыси за сотый бой давно перевалил, а он все равно с хорошей статой.

Серии промахов нормальное явление, При честно реализованной случайности изредка такие серии могут быть. Подозревать злой умысел ВБР просто нет оснований.

Игроки
1 494 публикации
29 860 боёв
29 Апр 2012 - 07:19 пользователь lexa290869 сказал:

....и тут есть варианты-город,например Химки-встреча с Валей и привязанных к ним Т-28 с до кучи БТ-7 пусть даже с 50% и экипажа и здоровья....тут обученность и перки не помогут,бывают просто давят стадом-слишком много,отступать некуда,да и мягко говоря-небыстрые мы,мдя,а так согласен с выводами.

А вы не стойте на тропинках, где стада ходят. Я специально становлюсь сбоку в кустах от базы и жду когда начнут захват. Пока сообразят, что их с фланга убивают, 3-4 можно забрать. А потом  можно и с остатками разобраться.

Недавно эпически получилось. Осталась моя Яга и СУ-26 против амерской арты, свежего Т-28 и AMX40. Су-26 немного помогла с амерской артой, а я по очереди разделал хайлевелов, получив только одно попадание. AMX40 понятное дело разделывал подкалиберными. Без подкалиберных воевать на ягере против толстых французов трудно.

Игроки
351 публикация
15 034 боя
05 Май 2012 - 16:44 пользователь supremum76 сказал:

А вы не стойте на тропинках, где стада ходят. Я специально становлюсь сбоку в кустах от базы и жду когда начнут захват. Пока сообразят, что их с фланга убивают, 3-4 можно забрать. А потом  можно и с остатками разобраться.

Недавно эпически получилось. Осталась моя Яга и СУ-26 против амерской арты, свежего Т-28 и AMX40. Су-26 немного помогла с амерской артой, а я по очереди разделал хайлевелов, получив только одно попадание. AMX40 понятное дело разделывал подкалиберными. Без подкалиберных воевать на ягере против толстых французов трудно.

Ты же сам сказал,кусты....в химках и кустов то нет...,да и когда валят стадом на захват-кусты не помогут...вообще всегда по разному бой идет,взял на малышке очередного для нее 39-го и общего 298-го воина...и захотелось чото еще...ну например ВК 2801...там нужно более 52000 опыта...есть к чему стремится, кому как.но чото хочется еще чото... :Smile_smile:
Игроки
218 публикаций
9 320 боёв
Расстался с егерем, обкатываю его старшую сестру - Мардер, звук выстрела топ-орудия нравится.
  • Плюс 1
Игроки
38 публикаций
7 174 боя

PzJgI отличная пт-шка, тоже долгое время радовала, но в конце концов при 300+ боях наскучила.

Ребят, по-моему насчет диверсии с цифрами и поражениями полный бред)

Ну как играя на пт-сау второго уровня можно быть уверенным в команде играя в рандоме? оО

И на 7-8 уровнях попадаются неадекваты, которые устраивают лютый слив за 2-3 минуты, что уж про такие ситуации говорить)

Игроки
491 публикация
22 194 боя
06 Май 2012 - 07:40 пользователь lexa290869 сказал:

Ты же сам сказал,кусты....в химках и кустов то нет...,да и когда валят стадом на захват-кусты не помогут...вообще всегда по разному бой идет,взял на малышке очередного для нее 39-го и общего 298-го воина...и захотелось чото еще...ну например ВК 2801...там нужно более 52000 опыта...есть к чему стремится, кому как.но чото хочется еще чото... :Smile_smile:

Хотеть не вредно. Пиши, если эксперименты будешь проводить, а то потеряем)))

Игроки
491 публикация
22 194 боя
06 Май 2012 - 18:49 пользователь DeadBloodyMary сказал:

PzJgI отличная пт-шка, тоже долгое время радовала, но в конце концов при 300+ боях наскучила.

Ребят, по-моему насчет диверсии с цифрами и поражениями полный бред)

Ну как играя на пт-сау второго уровня можно быть уверенным в команде играя в рандоме? оО

И на 7-8 уровнях попадаются неадекваты, которые устраивают лютый слив за 2-3 минуты, что уж про такие ситуации говорить)

а вроде ни кто и не говорил, что надеется на команду;) на этой пт отталкиваются от собственного опыта. А по поводу диверсий, сказано, что часто кидает в бои 4лвл. И все кто, уверенно играет на этой пт, это замечают. Как же бедному Егерю боротся с амх40, если обыные пули его не пробивают? Егерь 2 лвл, почему на 2ом лвл приходится использовать премиум снаряды что бы пробить обычный танк? ответьте. Не надо нам про 7-8 лвл говорить, мы сами кому хочешь объясним, как там играется.

Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
06 Май 2012 - 19:09 пользователь OPA_OPa сказал:

Егерь 2 лвл, почему на 2ом лвл приходится использовать премиум снаряды что бы пробить обычный танк?

Потому что игра коммерческая.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...