RenamedUser_3597424 Опубликовано: 30 апреля, 2012 Игроки 300 публикаций 4 919 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2012 30 Апр 2012 - 23:09 пользователь OPA_OPa сказал:Не обращать внимание, играть как играется, на форумах не жаловаться.Я и не жалуюсь, я соображения высказываю. Ссылка на комментарий
Cracked_by_Bill_Gilbert Опубликовано: 1 мая, 2012 Игроки 491 публикация 22 194 боя Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2012 30 Апр 2012 - 23:26 пользователь mantrap сказал:Я и не жалуюсь, я соображения высказываю. я про себя говорил всё равно, мне кажется, о чём говорим останется разговорами) Ссылка на комментарий
lexa290869 Опубликовано: 1 мая, 2012 Игроки 351 публикация 15 034 боя Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2012 30 Апр 2012 - 21:31 пользователь mantrap сказал:Есть у меня сильные подозрения, что именно потому это всё так и происходит... ;)Не замечали, стоит % побед превысить определённый уровень и всё, привет, слив за сливом. И не имеет значаения, что и как делаешь ты, один *** - паражение. Или ещё одна интересная деталь - стоит вражину-машину спустить до около 10 или менее ХП и всё, она становится почти неуязвима! Вот и растёт у меня уверенность, что шой-то тут не так..... Интересная мысля,я тут тоже приметил- как победы вверх поползли,10 боев из 9 всегда 4-я ступень,разумеется на 4-й выжить и победить с нашим хп всегда тяжелее.Так как противники потолще,которым мы на два а чаще на одно попадание.А если совсем точно-то кроме как на 4-й я уже никуда не попадаю,а там бывают ситуации когда ты просто не справляешся из-за своей мелкоты,сегодня 10 боев и все на 4-м уровне...два раза только жив остался,одни сливы,твою мать. Ссылка на комментарий
Dushess_az Опубликовано: 1 мая, 2012 Игроки 128 публикаций 5 155 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2012 4уровень есть почти всегда, в угоду баланса (ВБРа), на 3лвл будет кидать к 5му и т.д. а вообще все есть в таблице распределения... Ссылка на комментарий
Cracked_by_Bill_Gilbert Опубликовано: 2 мая, 2012 Игроки 491 публикация 22 194 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2012 01 Май 2012 - 07:39 пользователь lexa290869 сказал:Интересная мысля,я тут тоже приметил- как победы вверх поползли,10 боев из 9 всегда 4-я ступень,разумеется на 4-й выжить и победить с нашим хп всегда тяжелее.Так как противники потолще,которым мы на два а чаще на одно попадание.А если совсем точно-то кроме как на 4-й я уже никуда не попадаю,а там бывают ситуации когда ты просто не справляешся из-за своей мелкоты,сегодня 10 боев и все на 4-м уровне...два раза только жив остался,одни сливы,твою мать. Вчера опробовал пушку 47мм. Я про что, пока выстрел стоит 12 копеек российских Попробуй понагибать)) Ссылка на комментарий
lexa290869 Опубликовано: 3 мая, 2012 Игроки 351 публикация 15 034 боя Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2012 02 Май 2012 - 17:38 пользователь OPA_OPa сказал:Вчера опробовал пушку 47мм. Я про что, пока выстрел стоит 12 копеек российских Попробуй понагибать))Ну спасибо.нет...я Pak39/L60 пользую и эта пушчонка мне по сердцу,а подкалиберные у меня всегда присутствуют-для наиболее толстых товарисчей которые на поле боя думают,что неуязвимы. Ссылка на комментарий
Predator_sd Опубликовано: 4 мая, 2012 Игроки 100 публикаций 33 473 боя Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2012 Да,хороша машинка.А если еще модули и перки влить в нее,становиться монстром. Но пт 2-ого уровня все хороши,отлично гнут песок. "БОЛЬШОЙ АРТ" СЛЕДИТ ЗА ТОБОЙ Ссылка на комментарий
anonym_FBGiC66ab2JE Опубликовано: 4 мая, 2012 Игроки 313 публикации 33 581 бой Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2012 Вчера первый раз сел на этого зверя. И охренел... Провёл первые 16 боёв - в них 15 побед, 48 убитых, 1 воин, знак классности - мастер, коса смерти 4, короче таких показателей не давала ни одна моя боевая машина (разве что любимая СУ-100, да и то не так быстро). Прекрасная маскировка, прекрасный обзор, прекрасная точность (особенно после АТ-1), пробиваемость и скорострельность на высоком уровне. Не жлобился - сразу поставил сетку, рога и оптику. Экипаж 76%. Даже боюсь предположить, что можно на ней вытворять при 100% экипаже. Однозначно прекрасная машина!!! Ссылка на комментарий
milioran Опубликовано: 4 мая, 2012 Игроки 72 публикации 13 815 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2012 Вот и у меня так же: первые боев 20 - без поражений, мастера, медали, рекорд по фрагам, стата. Но вот к 100му бою началась *** какаято: серии неприрывных сливов, понижение статы машины на 10 - 15 %. Теперь победы чередуются сливами как и на других танках. Случайность? Однако..Но естественно машина хороша, т.к. в состоянии вытянуть бой чуть ли не в одиночку (за счет естественно скила противника на 2-3 уровнях). Речь исключительно о соло рандоме Ссылка на комментарий
lexa290869 Опубликовано: 4 мая, 2012 Игроки 351 публикация 15 034 боя Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2012 04 Май 2012 - 16:48 пользователь milioran сказал:Вот и у меня так же: первые боев 20 - без поражений, мастера, медали, рекорд по фрагам, стата. Но вот к 100му бою началась *** какаято: серии неприрывных сливов, понижение статы машины на 10 - 15 %. Теперь победы чередуются сливами как и на других танках. Случайность? Однако..Но естественно машина хороша, т.к. в состоянии вытянуть бой чуть ли не в одиночку (за счет естественно скила противника на 2-3 уровнях). Речь исключительно о соло рандомеЗаманивают,такае же ***,первые 100 на третьем а потом,....ыыыыххх только четвертый,у меня из 10 боев 8 на четвертом почти всегда,не расстраивайся и вперед не лезь,всем удачных боев. Ссылка на комментарий
anonym_XR81uBwq8e5s Опубликовано: 5 мая, 2012 Игроки 1 494 публикации 29 860 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2012 04 Май 2012 - 16:48 пользователь milioran сказал:Вот и у меня так же: первые боев 20 - без поражений, мастера, медали, рекорд по фрагам, стата. Но вот к 100му бою началась *** какаято: серии неприрывных сливов, понижение статы машины на 10 - 15 %. Теперь победы чередуются сливами как и на других танках. Случайность? Однако..Но естественно машина хороша, т.к. в состоянии вытянуть бой чуть ли не в одиночку (за счет естественно скила противника на 2-3 уровнях). Речь исключительно о соло рандомеПросто воюйте как будто ваша команда это боты. Боты бегают, отвлекают противника, иногда попадают даже в противника, а иногда попадают в вас . То есть особых надежд на союзников не возлагайте. Знайте, что либо будут стоять в кустах до последнего, либо рванут в неорганизованный раш и сольются почти все за 3 минуты. Вставайте в оптимальную позицию в сторонке от своей базы и начинайте играть в тир. "Хомяки" сами к вашей базе придут. Иногда, очень редко, можно заметить, что кто-то не бот (грамотные действия, уверенный маневр). Тогда можно с ним и скооперироваться. У меня 100-й бой на этом агрегате еще впереди, но верю, что злой ВБР ничего не сделает. Я такого насмотрелся наблюдая за своими союзничками, что не могу представить куда уже хуже. А значит все останется как прежде. Как минимум на Рыси за сотый бой давно перевалил, а он все равно с хорошей статой. Серии промахов нормальное явление, При честно реализованной случайности изредка такие серии могут быть. Подозревать злой умысел ВБР просто нет оснований. Ссылка на комментарий
anonym_XR81uBwq8e5s Опубликовано: 5 мая, 2012 Игроки 1 494 публикации 29 860 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2012 29 Апр 2012 - 07:19 пользователь lexa290869 сказал:....и тут есть варианты-город,например Химки-встреча с Валей и привязанных к ним Т-28 с до кучи БТ-7 пусть даже с 50% и экипажа и здоровья....тут обученность и перки не помогут,бывают просто давят стадом-слишком много,отступать некуда,да и мягко говоря-небыстрые мы,мдя,а так согласен с выводами.А вы не стойте на тропинках, где стада ходят. Я специально становлюсь сбоку в кустах от базы и жду когда начнут захват. Пока сообразят, что их с фланга убивают, 3-4 можно забрать. А потом можно и с остатками разобраться. Недавно эпически получилось. Осталась моя Яга и СУ-26 против амерской арты, свежего Т-28 и AMX40. Су-26 немного помогла с амерской артой, а я по очереди разделал хайлевелов, получив только одно попадание. AMX40 понятное дело разделывал подкалиберными. Без подкалиберных воевать на ягере против толстых французов трудно. Ссылка на комментарий
Endzeit Опубликовано: 5 мая, 2012 Игроки 125 публикаций 15 801 бой Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2012 амх-40 даже бронебоем бьётся, но не слишком уверено т.е. надо подходить ближе Ссылка на комментарий
lexa290869 Опубликовано: 6 мая, 2012 Игроки 351 публикация 15 034 боя Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2012 05 Май 2012 - 16:44 пользователь supremum76 сказал:А вы не стойте на тропинках, где стада ходят. Я специально становлюсь сбоку в кустах от базы и жду когда начнут захват. Пока сообразят, что их с фланга убивают, 3-4 можно забрать. А потом можно и с остатками разобраться. Недавно эпически получилось. Осталась моя Яга и СУ-26 против амерской арты, свежего Т-28 и AMX40. Су-26 немного помогла с амерской артой, а я по очереди разделал хайлевелов, получив только одно попадание. AMX40 понятное дело разделывал подкалиберными. Без подкалиберных воевать на ягере против толстых французов трудно.Ты же сам сказал,кусты....в химках и кустов то нет...,да и когда валят стадом на захват-кусты не помогут...вообще всегда по разному бой идет,взял на малышке очередного для нее 39-го и общего 298-го воина...и захотелось чото еще...ну например ВК 2801...там нужно более 52000 опыта...есть к чему стремится, кому как.но чото хочется еще чото... Ссылка на комментарий
JAM1E Опубликовано: 6 мая, 2012 Игроки 218 публикаций 9 320 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2012 Расстался с егерем, обкатываю его старшую сестру - Мардер, звук выстрела топ-орудия нравится. 1 принимаю рекрутов с дальнейшим обучением и игрой во взводе. Ссылка на комментарий
DeadBloodyMary Опубликовано: 6 мая, 2012 Игроки 38 публикаций 7 174 боя Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2012 PzJgI отличная пт-шка, тоже долгое время радовала, но в конце концов при 300+ боях наскучила.Ребят, по-моему насчет диверсии с цифрами и поражениями полный бред)Ну как играя на пт-сау второго уровня можно быть уверенным в команде играя в рандоме? оОИ на 7-8 уровнях попадаются неадекваты, которые устраивают лютый слив за 2-3 минуты, что уж про такие ситуации говорить) Ссылка на комментарий
Cracked_by_Bill_Gilbert Опубликовано: 6 мая, 2012 Игроки 491 публикация 22 194 боя Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2012 06 Май 2012 - 07:40 пользователь lexa290869 сказал:Ты же сам сказал,кусты....в химках и кустов то нет...,да и когда валят стадом на захват-кусты не помогут...вообще всегда по разному бой идет,взял на малышке очередного для нее 39-го и общего 298-го воина...и захотелось чото еще...ну например ВК 2801...там нужно более 52000 опыта...есть к чему стремится, кому как.но чото хочется еще чото... Хотеть не вредно. Пиши, если эксперименты будешь проводить, а то потеряем))) Ссылка на комментарий
Cracked_by_Bill_Gilbert Опубликовано: 6 мая, 2012 Игроки 491 публикация 22 194 боя Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2012 06 Май 2012 - 18:49 пользователь DeadBloodyMary сказал:PzJgI отличная пт-шка, тоже долгое время радовала, но в конце концов при 300+ боях наскучила.Ребят, по-моему насчет диверсии с цифрами и поражениями полный бред)Ну как играя на пт-сау второго уровня можно быть уверенным в команде играя в рандоме? оОИ на 7-8 уровнях попадаются неадекваты, которые устраивают лютый слив за 2-3 минуты, что уж про такие ситуации говорить)а вроде ни кто и не говорил, что надеется на команду;) на этой пт отталкиваются от собственного опыта. А по поводу диверсий, сказано, что часто кидает в бои 4лвл. И все кто, уверенно играет на этой пт, это замечают. Как же бедному Егерю боротся с амх40, если обыные пули его не пробивают? Егерь 2 лвл, почему на 2ом лвл приходится использовать премиум снаряды что бы пробить обычный танк? ответьте. Не надо нам про 7-8 лвл говорить, мы сами кому хочешь объясним, как там играется. Ссылка на комментарий
Cracked_by_Bill_Gilbert Опубликовано: 6 мая, 2012 Игроки 491 публикация 22 194 боя Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2012 . Ссылка на комментарий
DominioncheG Опубликовано: 6 мая, 2012 Игроки 7 843 публикации 58 583 боя Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2012 06 Май 2012 - 19:09 пользователь OPA_OPa сказал: Егерь 2 лвл, почему на 2ом лвл приходится использовать премиум снаряды что бы пробить обычный танк? Потому что игра коммерческая. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас