anonym_FBGiC66ab2JE Опубликовано: 18 мая, 2012 Игроки 313 публикации 33 581 бой Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2012 18 Май 2012 - 14:38 пользователь burbuleykin сказал:блин, а меня одного после выхода 7.0.3 стало забрасывать в какие-то не правильные бои, где я практически один второго уровня? Просто раньше даже при самом плохом раскладе было ну максимум парочка танков 4-го уровня, а в основном играл с 2-3 левелом, то теперь я практически постоянно попадаю, где штук пять-шесть танков четвертого уровня, остальные третьего и я такой залетный второго... ну может еще арта второго уровня одна бывает и все =(Просто стечение обстоятельств. У меня где-то 60 на 40, причём 40 - это когда много танков четвёртого уровня. Вообще для Егеря это не критично, он всё шьёт хорошо, даже бронированный АМХ40, если стрелять аккурат под башню. Зато возрастает шанс получить медаль Халлонена. Ссылка на комментарий
prosto_BARAN Опубликовано: 20 мая, 2012 Игроки 887 публикаций 40 520 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2012 15 Май 2012 - 17:12 пользователь lexa290869 сказал:Поддержу mantrap...'Balkan_v_tanke' как ты думаешь,посмотря мою стату я на Мардере нормуль откаталси?Так я энту железяку на "занозу в заднице команды противника"-Panzerjäger I поменял переобучив свой офицерский экипажик гансов,ни капли не жалею,когда начинал на Мардюке,он был реальный нагибатор 16в\м и разброс 0.36,погляди,что сейчас с ним сделали....13.82в\м и разброс в слона не попадешь-0.43.....вывод прост,либо вверх идти либо отступить на одну ступень и жалить в *** команду противника или лезть вверх и побыть мясом,я предпочитаю жалить,за 470 боев на Panzerjäger I в рандоме где каждый сам по себе-45 воинов 12 халлоненов и два колобанова и 1200 трупов,а Мардюк сейчас извини,прямо скажем на любителя....очень болшоооого любителя.На VOLKOV_82 не смотри он клановый боец,хотя по мне так хлопец ни хило воюет,но то войны кланов а я рандомный,где в основном кричи не кричи никто на помощь не придет..Ты на мардюке пока перезарядисии на дай бог промахнуться,не то что кв ...бт из тя решето сделает...я его на "занозе" расскатывал на гайки не раз и не два,пушчонка его трофейна советская....от нее плакать хотца....попробуй потом скажешь,что думаешь...ежели хочешь вверх,бери Хезера с фугаской,подслеповат малость конечно,НО ежели в топе.да еще камулятивы имеет,вот это животина та еще будет...один попадос просто фугасом и Т28 лопнул как шарик надувной....правда есть минус....там куда ты на нем будешь попадать бродят динозавры которым и КВ просто закусон перед обедом,так что думай....всем удачных боев!Комрад, вы чего то попутали, никаких "нерфов" не было. Проясню ситуацию с характеристиками орудий. Раньше в характеристиках танка указывались максимальные значения, т.е. с 100% экипаж, досылателем, вентиляцией, панзершоколадом и прочими всевозможными радостями и бонусами. Теперь характеристики "голые" и представляют из себя значения орудий с 100% экипажем и всё, ничего больше. Скоро обещают сменить и эти хар-ки, поставив динамические. Я играл и играю на Мардере, скажу вам - ничегошеньки с ним не стало, всё как было, разве что КВ-1(бывший кв-1/2) стал странно пробиваться. А вот панзерягер Ссылка на комментарий
utttu Опубликовано: 21 мая, 2012 Игроки 332 публикации 5 107 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2012 Ребята, простите, за возможно нубский вопрос. На ПТ в снайперскно режиме, когда ствол доходит до спора, не происходит доворот корпуса, как скажем на арте? Клавиша Х не помогаею, приходиться выходить из снайперского режима. Ссылка на комментарий
Ya_Rak_Otstante_ot_menya Опубликовано: 21 мая, 2012 Игроки 343 публикации 16 843 боя Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2012 21 Май 2012 - 15:03 пользователь utttu сказал:Ребята, простите, за возможно нубский вопрос. На ПТ в снайперскно режиме, когда ствол доходит до спора, не происходит доворот корпуса, как скажем на арте? Клавиша Х не помогаею, приходиться выходить из снайперского режима.Кнопками поворачивай, как при обычном повороте. 2 Ссылка на комментарий
Shougn Опубликовано: 24 мая, 2012 Игроки 1 696 публикаций 22 608 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2012 Кустосядам привет! Приглашаю стреляющие кусты на Весёлые Покатушки! Весёлые Покатушки - это чемпионаты для 1-2-3 уровней танков всех типов. А ещё Абсолютный чемпион общего зачёта получит 2500 золота. Подробнее тут:пыщ. Ссылка на комментарий
yasmskin Опубликовано: 30 мая, 2012 Игроки 46 публикаций 30 674 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2012 А мне нравится. Прокачал немецкие ПТ полностью. А этот малыш - до сих пор в ангаре. Личный рекорд на нём - 11 фрагов :) дядя Сим. Ссылка на комментарий
lexa290869 Опубликовано: 3 июня, 2012 Игроки 351 публикация 15 034 боя Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2012 (изменено) 21 Май 2012 - 00:43 пользователь prosto_BARAN сказал:Комрад, вы чего то попутали, никаких "нерфов" не было. Проясню ситуацию с характеристиками орудий.Раньше в характеристиках танка указывались максимальные значения, т.е. с 100% экипаж, досылателем, вентиляцией, панзершоколадом и прочими всевозможными радостями и бонусами. Теперь характеристики "голые" и представляют из себя значения орудий с 100% экипажем и всё, ничего больше.Скоро обещают сменить и эти хар-ки, поставив динамические. Я играл и играю на Мардере, скажу вам - ничегошеньки с ним не стало, всё как было, разве что КВ-1(бывший кв-1/2) стал странно пробиваться. А вот панзерягерСкажем коллега так....машинюшка на любителя-не буду хаять-смысла нет мальчик достаточно популярен,но не мое. Изменено 3 июня, 2012 пользователем lexa290869 Ссылка на комментарий
anonym_zAxs7xlvMg13 Опубликовано: 5 июня, 2012 Игроки 365 публикаций 14 643 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2012 18 Май 2012 - 14:38 пользователь burbuleykin сказал:блин, а меня одного после выхода 7.0.3 стало забрасывать в какие-то не правильные бои, где я практически один второго уровня? Просто раньше даже при самом плохом раскладе было ну максимум парочка танков 4-го уровня, а в основном играл с 2-3 левелом, то теперь я практически постоянно попадаю, где штук пять-шесть танков четвертого уровня, остальные третьего и я такой залетный второго... ну может еще арта второго уровня одна бывает и все =(Такая же беда. Выкупил этот танчик снова и за боев 20 - всего 2 раза был выше чем второй с низу. Ссылка на комментарий
_veshka_ Опубликовано: 6 июня, 2012 Игроки 195 публикаций 25 410 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2012 нет новых игроков, потому мы и в *** Ссылка на комментарий
anonym_FBGiC66ab2JE Опубликовано: 7 июня, 2012 Игроки 313 публикации 33 581 бой Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2012 06 Июн 2012 - 23:51 пользователь _veshka_ сказал:нет новых игроков, потому мы и в ***Да ладно, *** для Егеря - это АМХ40 и Валентайн, остальные кто лучше кто хуже, но перевариваются. Ссылка на комментарий
Cold_Ranbow Опубликовано: 8 июня, 2012 Игроки 575 публикаций 1 990 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2012 интересно, а по жизни у этой тачанки тоже был звук как у моторизированной инвалидной коляски? Ссылка на комментарий
lexa290869 Опубликовано: 8 июня, 2012 Игроки 351 публикация 15 034 боя Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2012 07 Июн 2012 - 10:45 пользователь DimaSA80 сказал:Да ладно, *** для Егеря - это АМХ40 и Валентайн, остальные кто лучше кто хуже, но перевариваются.С такими ребятами выход только один-брать подкалиберные,поясню-почти постоянно кидает в бои с танками 4-й ступеньки,если с 3-й мы и так вопрос решаем,то тут только подкалиберные(правда и они не панацея от поражения) иначе сожгут и посмеются,что мол мелкого сожрали и не заметили... Ссылка на комментарий
anonym_zAxs7xlvMg13 Опубликовано: 8 июня, 2012 Игроки 365 публикаций 14 643 боя Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2012 07 Июн 2012 - 10:45 пользователь DimaSA80 сказал:Да ладно, *** для Егеря - это АМХ40 и Валентайн, остальные кто лучше кто хуже, но перевариваются.B1 тоже. но вугасами по 5-20 ХП снимает. Ссылка на комментарий
__RHEINHART__ Опубликовано: 10 июня, 2012 Игроки 310 публикаций 37 647 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2012 Ребят, проводились какие то опыты по обнаружению данной пт? У меня панзер охотнике маскировка 100%, + сеть с трубой. Со скольки метров среднестатистический танк 3-его уровня засветит мою стреляющую пт?:) К слову, я всегда внизу списка, на самой последней строчке. И вытаскиваю бои:) /By Inquisitorr/ Фанат немецких кошек! Ссылка на комментарий
AlterXanadu Опубликовано: 10 июня, 2012 Игроки 2 478 публикаций 27 852 боя Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2012 08 Июн 2012 - 17:36 пользователь lexa290869 сказал:...постоянно кидает в бои с танками 4-й ступеньки,если с 3-й мы и так вопрос решаем,то тут только подкалиберные(правда и они не панацея от поражения) иначе сожгут и посмеются,что мол мелкого сожрали и не заметили...У Егеря очень классная пушка и очень слабая тушка. Поэтому 4 уровень танков для нас это норма (сам не вылезаю с последней строчки). Надо просто озаботиться скрытностью своих действий: стрелять из-за спин соратников по чужому засвету, через двойные кусты и менять местоположение после выстрелов, ну и конечно 100% маскировка+маскировочная сеть (у меня пока 90%экипаж, поэтому спасает только сеть). Нас уничтожают за 1-2 выстрела, зато и мы можем делать тоже. 1.Шухер посоны, банщики окружают. 2. Я уважаю интересы команды. Если команда льется - я всегда поддерживаю и присоединяюсь. 3. У меня было 44 медальки "Надежный боевой товарищ" - осталось 2 - я сам к себе проникаюсь все большим уважением)) 4. Играю для удовольствия. Бои тащить - нервной системе вредить. Играть без напряга намного приятней. Ссылка на комментарий
anonym_FBGiC66ab2JE Опубликовано: 11 июня, 2012 Игроки 313 публикации 33 581 бой Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2012 08 Июн 2012 - 22:51 пользователь n1kromant сказал:B1 тоже. но вугасами по 5-20 ХП снимает. Ну с В1 всё таки попроще, в том смысле, что он хорошо пробивается под башню Ссылка на комментарий
anonym_FBGiC66ab2JE Опубликовано: 11 июня, 2012 Игроки 313 публикации 33 581 бой Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2012 08 Июн 2012 - 17:36 пользователь lexa290869 сказал:С такими ребятами выход только один-брать подкалиберные,поясню-почти постоянно кидает в бои с танками 4-й ступеньки,если с 3-й мы и так вопрос решаем,то тут только подкалиберные(правда и они не панацея от поражения) иначе сожгут и посмеются,что мол мелкого сожрали и не заметили...У многих есть просто принцип - если можно играть без денег, то нужно играть без денег. Ну, а если в игре созданы такие условия, что без денег никак, то лучше не играть вообще. Огромный плюс этой игры в том, что здесь и можно, и нужно играть без денег. А в кривых ручёнках и подкалиберные не помогут. Ссылка на комментарий
lexa290869 Опубликовано: 11 июня, 2012 Игроки 351 публикация 15 034 боя Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2012 В кривых ручонках при полном отсутствии умения думать в бою ничто не поможет,по поводу себя скажу,у меня слава богу нет принципов которые мешают жить,а по поводу панцерягера,продал я его и снова взял Мардер,так как с 4-й ступеньки боев не слазил-поясню....нет смысла быть в конце списка команды,вкуснее себя чувствовать в середине,на малыше панцерягере перестало кидать даже на 3-й,плюнул пересел на Мардер...и опять 4-й уровень боев,реже 5-й,а вот пилюль напхать можно напорядок больнее,без обид ребята,если бы малыша кидало на третий и редко на четвертый,вопросов нет,а так...на Мардюке(я на ем почти 2500 боев откаталси ранее) я самых страшных противников Малыша Валю, АМХ-40 и Толстого Франца Char B1 шью в лоб навылет...и это господа тот же 4-й уровень... Ссылка на комментарий
anonym_FBGiC66ab2JE Опубликовано: 12 июня, 2012 Игроки 313 публикации 33 581 бой Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2012 11 Июн 2012 - 22:15 пользователь lexa290869 сказал:В кривых ручонках при полном отсутствии умения думать в бою ничто не поможет,по поводу себя скажу,у меня слава богу нет принципов которые мешают жить,а по поводу панцерягера,продал я его и снова взял Мардер,так как с 4-й ступеньки боев не слазил-поясню....нет смысла быть в конце списка команды,вкуснее себя чувствовать в середине,на малыше панцерягере перестало кидать даже на 3-й,плюнул пересел на Мардер...и опять 4-й уровень боев,реже 5-й,а вот пилюль напхать можно напорядок больнее,без обид ребята,если бы малыша кидало на третий и редко на четвертый,вопросов нет,а так...на Мардюке(я на ем почти 2500 боев откаталси ранее) я самых страшных противников Малыша Валю, АМХ-40 и Толстого Франца Char B1 шью в лоб навылет...и это господа тот же 4-й уровень...Не всем так повезло с принципами как тебе. Сравнивая Егеря и Мардер пришёл к выводу о близости по душе первой машинки, поэтому она и стала пока основной. Мне лично больше нравится быть занозой в заднице команды противника, чем таким себе терминатором с "корабельной" пушкой в руках, я вот так себя чувствую вкуснее. Но это лично моё мнение, у тебя оно иное. Ссылка на комментарий
lexa290869 Опубликовано: 12 июня, 2012 Игроки 351 публикация 15 034 боя Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2012 12 Июн 2012 - 13:16 пользователь DimaSA80 сказал:Не всем так повезло с принципами как тебе. Сравнивая Егеря и Мардер пришёл к выводу о близости по душе первой машинки, поэтому она и стала пока основной. Мне лично больше нравится быть занозой в заднице команды противника, чем таким себе терминатором с "корабельной" пушкой в руках, я вот так себя чувствую вкуснее. Но это лично моё мнение, у тебя оно иное.Дим,на вкус и цвет как говорят товарисчев нет,мелкого ягера можно и нужно звать занозой...а вот ежели скилованный Мардюк попадает на 4-й уровень,это уже не заноза,это кол в опу команды "соседей"....шутка,прошу не судить строго. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас