Ya_Rak_Otstante_ot_menya Опубликовано: 22 апреля, 2012 Игроки 343 публикации 16 843 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2012 Прохоровка. Песочница. Два ягера выбили половину вражеской команды и закрыли бой победой.Обращает на себя внимание непонимание тактики ПТ другими союзными игроками :) Ссылка на комментарий
Cracked_by_Bill_Gilbert Опубликовано: 22 апреля, 2012 Игроки 491 публикация 22 194 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2012 Поддержу! Ссылка на комментарий
Cracked_by_Bill_Gilbert Опубликовано: 22 апреля, 2012 Игроки 491 публикация 22 194 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2012 Пользователь сказал:Весьма занимательное чтиво,только одно но...эти ребяты в рандоме не воюют,они все клановые,драться в рандоме всегда тяжелее так как очень маловероятно,что тебе придут на помощь в тяжелой для тебя ситуации,несколько верхних товарищей по ходу из рандома и результат на как говорят ляцо-1 Alf_11___5391___65.78%___13272 ser3090___4708___58.92%___11813 savraska435___4614___63.59%___14954 Iagr___4586___56.48%___11385 PAPA_SHA___4488___56.44%___12846 Patron10___4393___64.03%___18237 YraZaec___4047___56.88%___917побед не выше 65%...когда результат от 60 до 65% побед в рандоме мое мнение- это хороший боец.Поддержу Ссылка на комментарий
Cracked_by_Bill_Gilbert Опубликовано: 22 апреля, 2012 Игроки 491 публикация 22 194 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2012 Сегодня произошёл такой случай. Значит, заметил в команде противника взвод из 2х Егерей. Пишу им -" ребята, возьмите во взвод?". В ответ - нет. Ну и ладно, пишу им - "тогда я вас убью" . Первого хлопнул почти сразу, бездарь. Со вторым, даже ник помню person38, пришлось повозиться. Надо отметить, что он хорошо боролся. В итоге: "пацан сказал - пацан сделал". Отметился я знаком "неуязвимый". Следующим знаком на этой машинке будет "живучий". Ссылка на комментарий
Ya_Rak_Otstante_ot_menya Опубликовано: 22 апреля, 2012 Игроки 343 публикации 16 843 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2012 Рыбацкая бухта. Воин, конечно, немного нечестный - три ваншотных недобитка попали в прицел, но я не фрагодрочер, так уж вышло :)Ну а так - правильное место - и терпение, терпение и терпение... Плюс везение... И медаль Халонена в кармане :) Карелия. 5 фрагов. В ответственный момент игру лагануло (на седьмой минуте), поэтому пришлось побегать туда-сюда, чтобы исправить последствия. Правда, как раз благодаря этому взял Защитника :) Всё, докачал экипаж до 100%, учат маскировку. Ссылка на комментарий
lexa290869 Опубликовано: 24 апреля, 2012 Игроки 351 публикация 15 034 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2012 22 Апр 2012 - 21:26 пользователь Yezh сказал:Рыбацкая бухта. Воин, конечно, немного нечестный - три ваншотных недобитка попали в прицел, но я не фрагодрочер, так уж вышло :)Ну а так - правильное место - и терпение, терпение и терпение... Плюс везение... И медаль Халонена в кармане :) Карелия. 5 фрагов. В ответственный момент игру лагануло (на седьмой минуте), поэтому пришлось побегать туда-сюда, чтобы исправить последствия. Правда, как раз благодаря этому взял Защитника :) Всё, докачал экипаж до 100%, учат маскировку.5 фрагов...мой рекорд на малыше 10 фрагов,ну а самое большое количество трупов 11 на PzKpfw 35(t),но на мелком ягере сложнее так как брони то не совсем,а я люблю недобитков,почему обьясню-в реальном поединке где ты как и противник виден-тебя просто срежут.Представь поединок тебя и Валентины или АМХ-40 со 100% сравни хп свой и их....результат сказать или сам догадаешься?Вот поэтому я их люблю подлавливать из засады уже пораненых...ну а если нет,тогда как карта ляжет... 2 Ссылка на комментарий
Ya_Rak_Otstante_ot_menya Опубликовано: 24 апреля, 2012 Игроки 343 публикации 16 843 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2012 24 Апр 2012 - 09:33 пользователь lexa290869 сказал:5 фрагов...мой рекорд на малыше 10 фрагов,ну а самое большое количество трупов 11 на PzKpfw 35(t),но на мелком ягере сложнее так как брони то не совсем,а я люблю недобитков,почему обьясню-в реальном поединке где ты как и противник виден-тебя просто срежут.Представь поединок тебя и Валентины или АМХ-40 со 100% сравни хп свой и их....результат сказать или сам догадаешься?Вот поэтому я их люблю подлавливать из засады уже пораненых...ну а если нет,тогда как карта ляжет...У меня на ягере пока 8 рекорд. Про недобитков - ясное дело, я их тоже люблю, со 100% валентинкой *** повоюешь, если там грамотный командир. Просто часто бывает, что постреляешь, недобитков ухайдакаешь, потому что под прицел попали - а со всех сторон "фрагодрочер хренов!" доносится. Тёмные люди... Вот на всяк случай и оправдываюсь :) А эти реплеи выложил, потому что Халонен (ага, люблю хвастаться )и чтобы показать, что не надо весь бой стоять в любимых кустах, не лениться бегать по карте в правильный момент. Что нравится в ягере (и АТ-1) - большой боезапас. В связке с высокой скорострельностью можно позволить себе беспокоящий огонь (держать противника за камнем, пока его с другой стороны союзник обходит), можно от души пострелять по пропавшему засвету (вчера так замучал насмерть валентинку), можно держать на гусле врага, пока его арта разбирает (очень удачно вчера так с АМХ-40 вышло на горке в Рудниках). Да много чего позволяет машинка, если не оленить (грешен, всё ещё пробиваются иногда рога... ) Ссылка на комментарий
Flugfaust Опубликовано: 24 апреля, 2012 Игроки 109 публикаций 12 828 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2012 Нравится танчик. И даже выживает порой удивительно. Недавно выжил после 10 попаданий каких-то пулемётчиков. :) Im grossen Familien nicht Schnabel klapp-klapp! Ссылка на комментарий
Cracked_by_Bill_Gilbert Опубликовано: 24 апреля, 2012 Игроки 491 публикация 22 194 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2012 Кстати, ребята, а вы заметили что на форуме Егеря приятнее общаться, чем на Яге? Потому, что(я так думаю) все бывалые . Не минусуют малыши:) И главное то, что вся малышня быстро проходит этот уровень2 и стремится попасть к старшим(психология). Вот и рубимся(сражаем ся) мы с вами . Очень интересные бои. Иногда даже думаешь, как так то? А против тебя профи . Роты нужно сделать "Октябрята" , а то зашел и меня не берут))) 2 Ссылка на комментарий
anonym_wjuWyNkERLbn Опубликовано: 24 апреля, 2012 Игроки 584 публикации 16 639 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2012 Мелкие ПТ гнут, на что тут жаловаться :) Ссылка на комментарий
anonym_V81VPERa875K Опубликовано: 24 апреля, 2012 Игроки 319 публикаций 35 016 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2012 Когда для фана выбирал пт 2 уровня,амер. ветки еще не было,стоял вопрос про ат-1 и панцерягер. В начале катался на ат1,знакомый на ягере. Через какое то кол-во боев я понял,что ат-1 сосет по нескольким показателям. Обзор гораздо меньше,скорость на 10км меньше,пушка на ягере лучше. Единственное,это фугасница на ат1(которая косая и долгая,да и с нынешним урезанием фугасов не актуальна,имхо). Гонял на ягере,когда его кидала в бои к 1-2 уровням,оптика+ труба+ сеть+ 100% маскировки - этот танк не раз вытаскивал бои, приятная фрагодрочерная пт :) Но теперь его стало кидать к 3-4 уровням,где пробития явно не хватает,пересел на мардер2 - впечатления,в принципе,схожи - мардер тоже пт нагиба...Но как же скучаю по боя на ягере с 1-2 уровнями %) Ссылка на комментарий
lexa290869 Опубликовано: 24 апреля, 2012 Игроки 351 публикация 15 034 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2012 24 Апр 2012 - 19:38 пользователь Grimgor сказал:Когда для фана выбирал пт 2 уровня,амер. ветки еще не было,стоял вопрос про ат-1 и панцерягер. В начале катался на ат1,знакомый на ягере. Через какое то кол-во боев я понял,что ат-1 сосет по нескольким показателям. Обзор гораздо меньше,скорость на 10км меньше,пушка на ягере лучше. Единственное,это фугасница на ат1(которая косая и долгая,да и с нынешним урезанием фугасов не актуальна,имхо). Гонял на ягере,когда его кидала в бои к 1-2 уровням,оптика+ труба+ сеть+ 100% маскировки - этот танк не раз вытаскивал бои, приятная фрагодрочерная пт :) Но теперь его стало кидать к 3-4 уровням,где пробития явно не хватает,пересел на мардер2 - впечатления,в принципе,схожи - мардер тоже пт нагиба...Но как же скучаю по боя на ягере с 1-2 уровнями %)Мардер,когда я начинал был замечтательной машинкой нагиба(16 выстрелов в минуту и разброс всего 0.36),потом сделали(15.38в/м и разброс 0.38) ...я терпел,потом как новый патч вышел,как глянул ТТХ топовой пушки,все больше не могу-переучил офицеров своих на мелкий ягер и не разу не пожалел об этом.Бои адекватные,топовая пушка радует,воюй пока не убьют или сам всех не отправишь в страну вечной охоты.Для меня ориентир на мелком ягере-минимум если наши сливаются 2 танка за бой,ежели мы одолеваем супостата-тогда желательно побольше-много раз видел в рядах противника начале боя атакующий панцерягер....ну здравствуй дурачок,ты свое уже отвоевал,мдя...Малчик думает,шо он королевский неубиваемый тигр,ща мы тебя разочаруем....это помутнение сознания или полное отсутствие мозга?Всегда просил в начале боя не ломится как лолы....характерная примета-почти никогда не слушают...(хватит о грустном,седня у меня маленька радость народ- на малыше ягере-пересек планку которую ставил для себя в разницу между боями и трофейными головами в 6000 тысяч убитых)Некоторые скажут-фрагодрочер...а я так считаю и думаю,что народ меня поддержит-чем больше убью противников,тем больше вероятности,что наша команда победит.ВСЕМ УДАЧНЫХ БОЕВ. Ссылка на комментарий
Cracked_by_Bill_Gilbert Опубликовано: 25 апреля, 2012 Игроки 491 публикация 22 194 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2012 24 Апр 2012 - 23:51 пользователь lexa290869 сказал:Мардер,когда я начинал был замечтательной машинкой нагиба(16 выстрелов в минуту и разброс всего 0.36),потом сделали(15.38в/м и разброс 0.38) ...я терпел,потом как новый патч вышел,как глянул ТТХ топовой пушки,все больше не могу-переучил офицеров своих на мелкий ягер и не разу не пожалел об этом.Бои адекватные,топовая пушка радует,воюй пока не убьют или сам всех не отправишь в страну вечной охоты.Для меня ориентир на мелком ягере-минимум если наши сливаются 2 танка за бой,ежели мы одолеваем супостата-тогда желательно побольше-много раз видел в рядах противника начале боя атакующий панцерягер....ну здравствуй дурачок,ты свое уже отвоевал,мдя...Малчик думает,шо он королевский неубиваемый тигр,ща мы тебя разочаруем....это помутнение сознания или полное отсутствие мозга?Всегда просил в начале боя не ломится как лолы....характерная примета-почти никогда не слушают...(хватит о грустном,седня у меня маленька радость народ- на малыше ягере-пересек планку которую ставил для себя в разницу между боями и трофейными головами в 6000 тысяч убитых)Некоторые скажут-фрагодрочер...а я так считаю и думаю,что народ меня поддержит-чем больше убью противников,тем больше вероятности,что наша команда победит.ВСЕМ УДАЧНЫХ БОЕВ.Поздравляю! Леха че то я не допонял, 6000 на Егере? Ссылка на комментарий
lexa290869 Опубликовано: 25 апреля, 2012 Игроки 351 публикация 15 034 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2012 25 Апр 2012 - 05:16 пользователь OPA_OPa сказал:Поздравляю! Леха че то я не допонял, 6000 на Егере?Да нет пока,у мя на ем всего-то 388 боев и 985 трупов это я считал на 8459 боев 14461 скальп,своих потерял 4185,поэтому разницу между боями и трофеями посчитал,получил 6002 танка в плюс,одно хочу заметить-мелкий ягер одна из самых моих результативных машинок если лосем не ломится выпучив зенки.Хотел спросить-как тебе арта гивитигра?Похожа на СУ-26-ю? Ссылка на комментарий
K613OT Опубликовано: 25 апреля, 2012 Игроки 36 публикаций 20 128 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2012 лови + Ссылка на комментарий
lexa290869 Опубликовано: 25 апреля, 2012 Игроки 351 публикация 15 034 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2012 25 Апр 2012 - 15:26 пользователь K613OT сказал:лови +Спасибо,пример-вот только что прошел бой в Малиновке,не хвалюсь я уничтожил 9 танков противника,но это только потому,что половина наших бездарно слилась и еще один красавец проспал весь бой на респе...был отличной приманкой для жаждущего крови противника,мало чем от наших отличавшегося,вот если бы все лосями не ломились- мой результат был бы пожиже,ну и *** с ним зато бой бы выиграли,а так....последнюю арту СУ-18 я так и не успел найти,времени не хватило-ничья.Просьба ко всем танкистам,прошу не ломится слепыми дятлами и не умирать в начале боя так никого и не убив(я противника имею ввиду,а то есть любители своих пострелять)почему говорю-крайне тяжело одному отбиваться со спящим на базе "союзником"....всем удачных боев и хороших союзников. Ссылка на комментарий
Cracked_by_Bill_Gilbert Опубликовано: 26 апреля, 2012 Игроки 491 публикация 22 194 боя Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2012 25 Апр 2012 - 07:45 пользователь lexa290869 сказал:Да нет пока,у мя на ем всего-то 388 боев и 985 трупов это я считал на 8459 боев 14461 скальп,своих потерял 4185,поэтому разницу между боями и трофеями посчитал,получил 6002 танка в плюс,одно хочу заметить-мелкий ягер одна из самых моих результативных машинок если лосем не ломится выпучив зенки.Хотел спросить-как тебе арта гивитигра?Похожа на СУ-26-ю? ГВ Тигр это большой и не поворотливый танк, если честно, то мне в игре нравятся 2 арты. 1ая - Бизон. 2ая- ГВ пантера. С су-26 лучше сравнивать только Бизона Ссылка на комментарий
lexa290869 Опубликовано: 26 апреля, 2012 Игроки 351 публикация 15 034 боя Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2012 26 Апр 2012 - 03:09 пользователь OPA_OPa сказал:ГВ Тигр это большой и не поворотливый танк, если честно, то мне в игре нравятся 2 арты. 1ая - Бизон. 2ая- ГВ пантера. С су-26 лучше сравнивать только Бизона Виноват'OPA_OPa' -ошибся малость,эт я от усталости на работе,седня в бой не пойду отсыпаться буду.(обманул малость,не выдержал-забежал по быстренькому-получил трендюлей первых два боя-только четверо на мне и слив команды чудо союзников,зато третий-наши как обычно слились стадом недоделков,*** думаю опять слив-их семеро а я один,думал все отвоевалси...однакож подвезло....ммм 10 трупов и медалька Колобанова,восьмая уже,правда одного спящего завалил,каюсь...не спортивно,ну и *** с ним нехрена спать на респе.Что бесит-один сааамый мелкий олененок из моих чудо-союзников вопит в начале боя...а давайте по фронту кучей на их респ уррраааа!....семерых урарашников стадных выносят за минуты полторы.Я вот тут подумал,может и в правду дети играют лет по шесть-семь?Такое впечатление,шо мозг отсутствует... Ссылка на комментарий
Ya_Rak_Otstante_ot_menya Опубликовано: 26 апреля, 2012 Игроки 343 публикации 16 843 боя Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2012 В некоторых боях машинка заслуживает названия "ПанцерЯгель" - олешки прям по очереди за кормом подходят, всех по очереди и кормлю, никто обделённым не остаётся :)А иногда, конечно, оленизм собственной команды зашкаливает. Вчера на Прохоровке все союзники слились за 2 минуты, и меня, последнего, просто затоптали. Но хоть не дал всухую проиграть, двух забрал с собой - маскировка рулит :) 1 Ссылка на комментарий
lexa290869 Опубликовано: 26 апреля, 2012 Игроки 351 публикация 15 034 боя Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2012 26 Апр 2012 - 09:37 пользователь Yezh сказал:В некоторых боях машинка заслуживает названия "ПанцерЯгель" - олешки прям по очереди за кормом подходят, всех по очереди и кормлю, никто обделённым не остаётся :)А иногда, конечно, оленизм собственной команды зашкаливает. Вчера на Прохоровке все союзники слились за 2 минуты, и меня, последнего, просто затоптали. Но хоть не дал всухую проиграть, двух забрал с собой - маскировка рулит :)Поддержу,когда наши стадом слились и соседи не будь дятлами кучей навалились,то двух это уже не плохо. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас