Перейти к содержимому

Panzerjäger I [гайд устарел]

Guider

Рекомендованные публикации

Игроки
218 публикаций
9 320 боёв
14 Апр 2012 - 15:27 пользователь hayam сказал:

хрошаяа :Smile_veryhappy:

слглаесн!
Игроки
491 публикация
22 194 боя
Пользователь сказал:

Один бурят (аспирант из ИГУ) в мАскву приехал,

а его там спрашивают - "ты откуда родом?"

Ответ: "Дак, из Бохана я..."    

Отвечаю, дешевый анегдот)) ни кто кроме бурятов не обидится;)

так будет лучше, - Бурят на Ягд Тигре сбивает гуслю Егерю. И заряжает подкалиберный, чтоб добить! :Smile_veryhappy:

Игроки
351 публикация
15 034 боя
07 Апр 2012 - 13:44 пользователь OPA_OPa сказал:

какой-то ущербный сегодня день был, 5 поражений из 10. 2 раза свои убивали. Один уникум убив меня сказал - *** здесь стоять ***! 0_о чуть глаз не выпал. Видимо в выходные детям разрешают играть в игры))) Всё-таки приток новых игроков еще большой, надеялся, что малом левеле спецов больше. Ошибался.

Не переживай,меня на своем респе только бой начался свой расстрелял в меня спину с криком ненавижу немцев....таких случаев на мелких левлах много,дети...детей надо любить...если их даже сделали на скорую руку по ошибке.
Игроки
9 публикаций
16 798 боёв

Не устану опять нахваливать Panzerjäger. И чем дальше залажу в ветку немецких ПТ, тем больше она меня радует. Ни у одной ПТ (пока вплоть до Феди, но Ягодный с его нижним, картонным бронелистом и неповортливостью не вселяет надежду на будущее) не было так часто возможности не просто влиять на ход всего боя, а практически решать его в одиночку. Дабы не быть голословным приведу скрин со статой уже практически тысячи боев на нем, где соотношение процента побед к поражениям 66 к 32 (случайностью это никак не назовешь), 63 воина за 994 боя и однажды даже "дабл воин", как раз и доказывает, что ПТшка чертовски хороша.

http://s019.radikal.ru/i639/1204/14/6c2b33228696t.jpg

Из всей ветки немецких ПТ-шек еще катаюсь с удовольствием только на Штуге, но он скорее веселый и полезный для накопления денег, но решающим фактором в бою ему очень не часто приходилось бывать =(

З.Ы. Забыл добавить, что на нем практически всегда катается не прокаченный экипаж, потому как прокаченный постоянно забирается, на другие ПТ. Т.е. стата наверняка была бы еще лучше если бы на нем катался родной экипаж, докаченный до летёхи и третьего перка =)

Игроки
351 публикация
15 034 боя
15 Апр 2012 - 18:51 пользователь burbuleykin сказал:

Не устану опять нахваливать Panzerjäger. И чем дальше залажу в ветку немецких ПТ, тем больше она меня радует. Ни у одной ПТ (пока вплоть до Феди, но Ягодный с его нижним, картонным бронелистом и неповортливостью не вселяет надежду на будущее) не было так часто возможности не просто влиять на ход всего боя, а практически решать его в одиночку. Дабы не быть голословным приведу скрин со статой уже практически тысячи боев на нем, где соотношение процента побед к поражениям 66 к 32 (случайностью это никак не назовешь), 63 воина за 994 боя и однажды даже "дабл воин", как раз и доказывает, что ПТшка чертовски хороша.

http://s019.radikal.ru/i639/1204/14/6c2b33228696t.jpg

Из всей ветки немецких ПТ-шек еще катаюсь с удовольствием только на Штуге, но он скорее веселый и полезный для накопления денег, но решающим фактором в бою ему очень не часто приходилось бывать =(

З.Ы. Забыл добавить, что на нем практически всегда катается не прокаченный экипаж, потому как прокаченный постоянно забирается, на другие ПТ. Т.е. стата наверняка была бы еще лучше если бы на нем катался родной экипаж, докаченный до летёхи и третьего перка =)

Это все хлопчик от команды зависит,хорошо если противник лол,бывает союзники сливаются стадом...и ты хоть обстреляйся ежели противники не ослы-навалятся табуном по флангам и все-бой закончен(а ежели на 4-й ступеньке то и пары хватит)...ну а ежели по одному лезут-вот тогда кайф....полигон для отстрела лолов..это относится к любой в ПТ  рандоме.
Игроки
491 публикация
22 194 боя
Пользователь сказал:

....полигон для отстрела лолов..это относится к любой ПТ рандоме

Только по мере возрастания ЛВЛ техники, уменьшается количество, так называемых лолов.  :Smile_blinky:

Игроки
300 публикаций
4 919 боёв
16 Апр 2012 - 03:52 пользователь OPA_OPa сказал:

Только по мере возрастания ЛВЛ техники, уменьшается количество, так называемых лолов.  :Smile_blinky:

Количество лолов - да, количество идиотов - нет :Smile_blinky:
  • Плюс 2
Игроки
491 публикация
22 194 боя
Пользователь сказал:

Количество лолов - да, количество идиотов - нет  

Согласен. Теорема: колличество идиотов 9лвл прямопропорционально колличеству лолов 1лвл! :Smile_veryhappy:

Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя
16 Апр 2012 - 03:52 пользователь OPA_OPa сказал:

надеюсь, вы то имеете ввиду? http://ru.wikipedia.org/wiki/LOL

Кто был ОЧИНЬ станет НИОЧИНЬ!11
Игроки
9 публикаций
16 798 боёв
16 Апр 2012 - 00:40 пользователь lexa290869 сказал:

Это все хлопчик от команды зависит,хорошо если противник лол,бывает союзники сливаются стадом...и ты хоть обстреляйся ежели противники не ослы-навалятся табуном по флангам и все-бой закончен(а ежели на 4-й ступеньке то и пары хватит)...ну а ежели по одному лезут-вот тогда кайф....полигон для отстрела лолов..это относится к любой в ПТ  рандоме.

про "любую ПТ в рандоме" не согласен. Егерь все же всегда меня радует после боев на нем - никогда не возникает ощущения какой-то полной беспомощности в бою, как при игре на других ПТ (выше уровнями), особенно, когда их запихивают с танками на три уровня выше. Для примера, очень грустно играть на том же Штуге (каким бы он веселым не был) с Лёвами, ИСами-3 и пр., они тебя и замечают быстрее, и выносят ваншотом, и ты им ВООБЩЕ ничего не можешь сделать зачастую, и даже если удастся случайно его пробить, то урон порядка 7% от общего ХП танка - ну это просто смешно. А если брать ПТшки, не с "иглометами", то у тех наоборот страдает скорость перезарядки, точность и просто ужасающая малоподвижность.
Игроки
26 публикаций
13 176 боёв
а никто не подскажет в куда из дали бить клизму? А то на кунице с ней проблем не было,а ща... Ее, то есть клизму. Умею разбирать ток в клинче, но это на валентине
Игроки
491 публикация
22 194 боя
Пользователь сказал:

apple2apple  

Пользователь сказал:

надеюсь, вы то имеете ввиду? http://ru.wikipedia.org/wiki/LOL

Уважаемый! Я вам не скидываю ссылки, с мыслями других дядей. По-этому, будьте любезны, если вы модератор выражаться своими!Пардоньте, если обидел Уважаемого;)

Игроки
491 публикация
22 194 боя

apple2apple

Подловить захотели?

А вот Вам  доказательство: http://ru.wikipedia....

В формулировках, в формулировках ключ ищите.

Игроки
218 публикаций
9 320 боёв
16 Апр 2012 - 22:58 пользователь bad_target сказал:

а никто не подскажет в куда из дали бить клизму? А то на кунице с ней проблем не было,а ща... Ее, то есть клизму. Умею разбирать ток в клинче, но это на валентине

Щель мехвода (сразу под башней по центру), "ухо" командирской башенки на второй башне, корма.
Игроки
351 публикация
15 034 боя
16 Апр 2012 - 18:03 пользователь burbuleykin сказал:

про "любую ПТ в рандоме" не согласен. Егерь все же всегда меня радует после боев на нем - никогда не возникает ощущения какой-то полной беспомощности в бою, как при игре на других ПТ (выше уровнями), особенно, когда их запихивают с танками на три уровня выше. Для примера, очень грустно играть на том же Штуге (каким бы он веселым не был) с Лёвами, ИСами-3 и пр., они тебя и замечают быстрее, и выносят ваншотом, и ты им ВООБЩЕ ничего не можешь сделать зачастую, и даже если удастся случайно его пробить, то урон порядка 7% от общего ХП танка - ну это просто смешно. А если брать ПТшки, не с "иглометами", то у тех наоборот страдает скорость перезарядки, точность и просто ужасающая малоподвижность.

Вот тут дружище я тя поддержу,Штуг великолепная машинюшка,только до пятой ступеньки-у Иса хп 1250...у тя урон от пробития по нему-чуть больше сотки,это при наличии у тебя дырокола L70,жаль но пришлось его продать-мясом для битья быть не люблю,Маленький панцерягер 334 бой-775 убитых,Штуг-448 боев и только 376 убитых,вывод прост-его кидают в бои с высоким левлом типа немецкого Левы, Амерского Т-29 или дядю Федора...которому ты вообще на один зуб,кто не верит-может попробовать,да вы будете убивать,но вас будут убивать чаще.Поэтому мой выбор панцерягер I он хоть пробивает и убивает все от второй до четвертой ступеньки и на мой взгляд самый неприятный противник для него-это Валентайн хп.380 плюс хорошая броня плюс пушка нашей не уступит в скорострельности и маневренная дрянь до кучи,для этого бронированного таракана специально вожу 10 подкалиберных- наш Б.С. в лоб этого засранца не берет,но сказать,что всегда побеждаю его будет неправдой,На удивление АМХ 40 проблем не вызывает-медленный,убить не сложно...ВСЕМ удачных боев.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...