Перейти к содержимому

Panzerjäger I [гайд устарел]

Guider

Рекомендованные публикации

Игроки
818 публикаций
8 134 боя
зачетный агрегат! за три боя сделал элитным, во втором бою накромсал 8 фрагов это с 75% экипажем без ничего в самом низу списка))) ни АТ-1, не М18, просто не могут сравниться с этим мелким засранчиком))
Игроки
218 публикаций
9 320 боёв
У Егеря есть большой минус - после него тяжело привыкнуть к косым советским и американским ПТ. На 300 метрах удивляешься, почему не попадаешь, хотя на немце и на 550 разбираешь целый танк без промахов.
Игроки
491 публикация
22 194 боя
27 Апр 2012 - 12:32 пользователь JAM1E сказал:

У Егеря есть большой минус - после него тяжело привыкнуть к косым советским и американским ПТ. На 300 метрах удивляешься, почему не попадаешь, хотя на немце и на 550 разбираешь целый танк без промахов.

Ты знаешь, когда я пересадил экипаж с Бизона на ГВ-пантеру, был неприятно удивлён! Разброс у Пантеры 0.43 у Бизона 0.55.  Вот и разница, казалось бы. Пантера мАжет, и я не пи3'аболЪ!

А про Ягу я молчу. Егерь в сто раз лучше. Пока играем на малом ЛВЛ, на премиуюм-гавнениум, тратить денег не надо;)

Не удивлюсь, если скоро из сервера RU будут брать за вход. Что бы жить им было.

Посмотрите. Я тут подумал..... Может скоро Лукашенко в Вечерний Ургант приедет :Smile_veryhappy:

Игроки
221 публикация
27 917 боёв
22 Апр 2012 - 14:38 пользователь lexa290869 сказал:

Весьма занимательное чтиво,только одно но...эти ребяты в рандоме не воюют,они все клановые,драться в рандоме всегда тяжелее так как очень маловероятно,что тебе придут на помощь в тяжелой для тебя ситуации,несколько верхних товарищей по ходу из рандома и результат на как говорят ляцо-

1 Alf_11___5391___65.78%___1327

2 ser3090___4708___58.92%___1181

3 savraska435___4614___63.59%___1495

4 Iagr___4586___56.48%___1138

5 PAPA_SHA___4488___56.44%___1284

6 Patron10___4393___64.03%___1823

7 YraZaec___4047___56.88%___917

побед не выше 65%...когда результат от 60 до 65% побед в рандоме мое мнение- это хороший боец.

То есть думаешь , что если они клановые , так и воюют только в ротах ? Ерунда . Наоборот , любой нагибатор более уверенно чувствует себя в рандоме , чем в ротах . Зависишь только от себя , полагаешься только на себя . Быть победе или поражению - зависит от тебя , а не от какого то там ротного . Я вот например , роты и взводы сильно не люблю .

И что это значит - про "побед не выше 65%" ? Типа , в рандоме нельзя иметь побед больше 65 % ? Можно .

Игроки
491 публикация
22 194 боя
28 Апр 2012 - 18:39 пользователь bambur сказал:

То есть думаешь , что если они клановые , так и воюют только в ротах ? Ерунда . Наоборот , любой нагибатор более уверенно чувствует себя в рандоме , чем в ротах . Зависишь только от себя , полагаешься только на себя . Быть победе или поражению - зависит от тебя , а не от какого то там ротного . Я вот например , роты и взводы сильно не люблю .

И что это значит - про "побед не выше 65%" ? Типа , в рандоме нельзя иметь побед больше 65 % ? Можно .

Сделай 300 боёв и покажи нам кто ты :Smile_blinky:

Игроки
221 публикация
27 917 боёв
28 Апр 2012 - 18:46 пользователь OPA_OPa сказал:

Сделай 300 боёв и покажи нам кто ты :Smile_blinky:

И чё ты подмигиваешь , фраг ? Это к чему про триста боев ? Тем более  у мине на ягере все одно больше боев , чем у тебя . Да и ирония твоя , фраг , не совсем понятна - у тебя же на ягере 69% побед , всяко лучше чем пресловутые "в рандоме не может быть больше" 65% побед .

Игроки
163 публикации
39 610 боёв

Осилил ВСЮ тему, да. А по сабжу - отличный агрегат взял на днях для нагиба песка... Хотя уже и не песок вовсе АМХ40 что на ягере, что на Т-127 просто насилуют мозг даже задние жабры плохо пробиваются... А сам ягер таки неплох, хот с 1 лвл уже и не повоюет...

p.s. подметил что в этой темке очень тёплое общение лично я такое наблюдал только в клановом чате. Всем удачных боёв и поменьше оленей в команде...

Игроки
351 публикация
15 034 боя
28 Апр 2012 - 19:02 пользователь bambur сказал:

И чё ты подмигиваешь , фраг ? Это к чему про триста боев ? Тем более  у мине на ягере все одно больше боев , чем у тебя . Да и ирония твоя , фраг , не совсем понятна - у тебя же на ягере 69% побед , всяко лучше чем пресловутые "в рандоме не может быть больше" 65% побед .

bambur,думаю,что с количеством боев процент падает,у тебя например общий процент побед 58%,но это не значит,что ты хуже воюешь,просто в рандоме и я думаю ты со мной согласишься довольно часто особенно на малых левлах присутствуют элементарные сливы команд типа 15-2 или 15-3 и допустим все мои призывы не торопится в начале боя-это глас вопиющего в пустыне,некоторые по моему и читать-то не умеют-ломятся лосями безьяйцевыми и дохнут стадом,стата твоя мне по сердцу-впечатлила-молодца накрошил,но как правило на третьей а чаще на четвертой ступеньке,допустим команда сливается с коэфицентом примерно 13-5 и ты остаешься или один или с артой которая так никого и не убила или с соней на респе,у меня было пару раз получалось вытянуть бой,но не часто так как правило добивать бегут табуном в три-четыре машины-это означает пипец пришел(правда иногда везло и ехали по одному как-то по рыцарски,мдя) ....каждый из восьми моих Колобановых доставался с таким трудом,что после победы я выходил из игры-просто выматываешся...и все они заработаны на ПТ таких как мелкий ягер,Мардер,Т-18 и Т-40,считаю,что Колобанов взятый ПТ гораздо тяжелее чем на танке,ведь у нас броняшки-то нет совсем...от своего мнения по поводу 65% я не откажусь,просто ребяты посмотрите свои статы-ведь не будешь все время играть на одной и той же машине,хотца поэксперементировать и найти что-то новое и звездное для коллекции и проигрыши неизбежны как ни крути.Интересно ваше мнение вот по какому поводу-самый серьезный противник для панцерягера? какой он у вас,для меня например Валентайн.на эту козявку бронированную нужно пять шесть пробитий а пушчонка у него тоже така не кисла и нашей практически не уступает,а нам ведь много и не надо...Господа,не ссортесь плиз,мое вам уважение.
Игроки
351 публикация
15 034 боя
29 Апр 2012 - 01:51 пользователь SabRR сказал:

Осилил ВСЮ тему, да. А по сабжу - отличный агрегат взял на днях для нагиба песка... Хотя уже и не песок вовсе АМХ40 что на ягере, что на Т-127 просто насилуют мозг даже задние жабры плохо пробиваются... А сам ягер таки неплох, хот с 1 лвл уже и не повоюет...

p.s. подметил что в этой темке очень тёплое общение лично я такое наблюдал только в клановом чате. Всем удачных боёв и поменьше оленей в команде...

Забудь про первый и второй левлы-расчитывай на третий а еще чаще на четвертый и используй подкалиберные снаряды-чаще будешь в живых оставаться дружище после встречи с такими ребятами.
Игроки
221 публикация
27 917 боёв
29 Апр 2012 - 01:55 пользователь lexa290869 сказал:

bambur,думаю,что с количеством боев процент падает,у тебя например общий процент побед 58%,но это не значит,что ты хуже воюешь,просто в рандоме и я думаю ты со мной согласишься довольно часто особенно на малых левлах присутствуют элементарные сливы команд типа 15-2 или 15-3 и допустим все мои призывы не торопится в начале боя-это глас вопиющего в пустыне,некоторые по моему и читать-то не умеют-ломятся лосями безьяйцевыми и дохнут стадом,стата твоя мне по сердцу-впечатлила-молодца накрошил,но как правило на третьей а чаще на четвертой ступеньке,допустим команда сливается с коэфицентом примерно 13-5 и ты остаешься или один или с артой которая так никого и не убила или с соней на респе,у меня было пару раз получалось вытянуть бой,но не часто так как правило добивать бегут табуном в три-четыре машины-это означает пипец пришел(правда иногда везло и ехали по одному как-то по рыцарски,мдя) ....каждый из восьми моих Колобановых доставался с таким трудом,что после победы я выходил из игры-просто выматываешся...и все они заработаны на ПТ таких как мелкий ягер,Мардер,Т-18 и Т-40,считаю,что Колобанов взятый ПТ гораздо тяжелее чем на танке,ведь у нас броняшки-то нет совсем...от своего мнения по поводу 65% я не откажусь,просто ребяты посмотрите свои статы-ведь не будешь все время играть на одной и той же машине,хотца поэксперементировать и найти что-то новое и звездное для коллекции и проигрыши неизбежны как ни крути.Интересно ваше мнение вот по какому поводу-самый серьезный противник для панцерягера? какой он у вас,для меня например Валентайн.на эту козявку бронированную нужно пять шесть пробитий а пушчонка у него тоже така не кисла и нашей практически не уступает,а нам ведь много и не надо...Господа,не ссортесь плиз,мое вам уважение.

Не , ну согласен , чо ). Я там когда в полемику с предыдущим оратором вступил , просто малость в дурном настроении был , оттого "фрагами" кидался ).

Так то оно конечто - действительно , выше 65% в рандоме это уже большая редкость (при большом количестве боев , ессно) . Для статы 65-70% побед боевая еденица должна отвечать двум важным критериям - это убойность и большой обзор . На лоу левелах эти преимущества еще и усугубляются не только ((и не столько) всеобщим нубизмом , но и слабопрокачанными экипажами . То есть в подавляющем большинстве случаев против нашего стопроцентного с двумя умениями экипажа выступают пятидесятипроцентовые стоковые экипажи , что усугубляет наше превосходство .

Игроки
351 публикация
15 034 боя
29 Апр 2012 - 02:38 пользователь bambur сказал:

Не , ну согласен , чо ). Я там когда в полемику с предыдущим оратором вступил , просто малость в дурном настроении был , оттого "фрагами" кидался ).

Так то оно конечто - действительно , выше 65% в рандоме это уже большая редкость (при большом количестве боев , ессно) . Для статы 65-70% побед боевая еденица должна отвечать двум важным критериям - это убойность и большой обзор . На лоу левелах эти преимущества еще и усугубляются не только ((и не столько) всеобщим нубизмом , но и слабопрокачанными экипажами . То есть в подавляющем большинстве случаев против нашего стопроцентного с двумя умениями экипажа выступают пятидесятипроцентовые стоковые экипажи , что усугубляет наше превосходство .

:Smile_Default: bambur,у меня на мелком ягере не два а три перка-все немчики-офицеры,я их с Мардюка когда тот вконец меня разочаровал(господа разработчики вконец испохабили машинюшку) -снял и переобучил,хотя конечно бывают лолы и много,но ведь иногда попадаются и такие как мы-любители песочницы,хороший отдых однако....и тут есть варианты-город,например Химки-встреча с Валей и привязанных к ним Т-28 с до кучи БТ-7 пусть даже с 50% и экипажа и здоровья....тут обученность и перки не помогут,бывают просто давят стадом-слишком много,отступать некуда,да и мягко говоря-небыстрые мы,мдя,а так согласен с выводами.
Игроки
52 публикации
14 977 боёв
28 Янв 2012 - 19:04 пользователь Demonger сказал:

нее ат 1 лучше

Я с вами  не согласен,Ягер на много лучше выглядит,а к хорошему виду добавляется огневая мощь и скорость,что на АТ-1 присутствует,но в меньшем маштабе.

Просто у меня такое мнение сложилось,потому что я как то катался на АТ-1,с аккаунта своего отца,и мне категорически он не понравился.

Я выбрал немецкую линейку ПТ потому что там идут грозные машины для истрибления танков.

• Плюс 1
Игроки
491 публикация
22 194 боя
Может у меня что-то с сетью. Мажу в таких нелепых ситуациях.....Прицел галочка. На 250м не могу попасть, пинг скачет может быть. Может кто подскажет? была проблема у кого? То попадаю, а то в В1!!! мажу. Сериями по 5-7 выстрелов мимо. Танк врага не скачет, на месте стоит.

Игроки
300 публикаций
4 919 боёв
30 Апр 2012 - 19:12 пользователь OPA_OPa сказал:

Может у меня что-то с сетью. Мажу в таких нелепых ситуациях.....Прицел галочка. На 250м не могу попасть, пинг скачет может быть. Может кто подскажет? была проблема у кого? То попадаю, а то в В1!!! мажу. Сериями по 5-7 выстрелов мимо. Танк врага не скачет, на месте стоит.

Бывает такое. И нередко. Это .... ВБР, .... ....!
Игроки
491 публикация
22 194 боя
30 Апр 2012 - 19:35 пользователь mantrap сказал:

Бывает такое. И нередко. Это .... ВБР, .... ....!

Э хе-хе :Smile_mellow:

так ведь можно и стату запоганить в целом по машине. Слишком часто у меня не поддающиеся обьяснению промахи.

Игроки
300 публикаций
4 919 боёв
30 Апр 2012 - 20:40 пользователь OPA_OPa сказал:

Э хе-хе :Smile_mellow:

так ведь можно и стату запоганить в целом по машине. Слишком часто у меня не поддающиеся обьяснению промахи.

Есть у меня сильные подозрения, что именно потому это всё так и происходит... ;)

Не замечали, стоит % побед превысить определённый уровень и всё, привет, слив за сливом. И не имеет значаения, что и как делаешь ты, один *** - паражение. Или ещё одна интересная деталь - стоит вражину-машину спустить до около 10 или менее ХП и всё, она становится почти неуязвима!

Вот и растёт у меня уверенность, что шой-то тут не так..... :Smile_glasses:

Игроки
491 публикация
22 194 боя
30 Апр 2012 - 21:31 пользователь mantrap сказал:

Есть у меня сильные подозрения, что именно потому это всё так и происходит... ;)

Не замечали, стоит % побед превысить определённый уровень и всё, привет, слив за сливом. И не имеет значаения, что и как делаешь ты, один *** - паражение. Или ещё одна интересная деталь - стоит вражину-машину спустить до около 10 или менее ХП и всё, она становится почти неуязвима!

Вот и растёт у меня уверенность, что шой-то тут не так..... :Smile_glasses:

Согласен. Начинается бой, занимаешь позицию и всё..... понимаешь, что кирдык! Стреляешь, а не попадаешь(установил сегодня антирекорд 22 выстрела - 6 попаданий!!!) Может пушку 47мм поставить? она голдой амх40 пробивает? уже на пушку грешить начал.

Игроки
300 публикаций
4 919 боёв
30 Апр 2012 - 22:09 пользователь OPA_OPa сказал:

Согласен. Начинается бой, занимаешь позицию и всё..... понимаешь, что кирдык! Стреляешь, а не попадаешь(установил сегодня антирекорд 22 выстрела - 6 попаданий!!!) Может пушку 47мм поставить? она голдой амх40 пробивает? уже на пушку грешить начал.

НЕ знаю, но, пять же, есть у меня сииильное подозрение, что почти все цифры в ентой игре - от лукавого....  :Smile_blinky:
Игроки
491 публикация
22 194 боя
30 Апр 2012 - 22:22 пользователь mantrap сказал:

НЕ знаю, но, пять же, есть у меня сииильное подозрение, что почти все цифры в ентой игре - от лукавого....  :Smile_blinky:

Не обращать внимание, играть как играется, на форумах не жаловаться.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...