Перейти к содержимому

Panzerjäger I [гайд устарел]

Guider

Рекомендованные публикации

Игроки
313 публикации
33 581 бой
13 Июн 2012 - 00:58 пользователь lexa290869 сказал:

Дим,на вкус и цвет как говорят товарисчев нет,мелкого ягера можно и нужно звать занозой...а вот ежели скилованный Мардюк попадает на 4-й уровень,это уже не заноза,это кол в опу команды "соседей"....шутка,прошу не судить строго.

Да, ладно, обе машинки стОящие. А что творит скилованный МС-1 - эт ваще монстрище :)
Игроки
351 публикация
15 034 боя
19 Июн 2012 - 09:11 пользователь Xek_ сказал:

lexa290869, оценил уже RenaultFT AC ? )) Часто попадает в бои где никого выше 2 уровня, а к 4 вообще не попадает )  Можно нагибать пока не изменили.

Посмотрел на них в бою,откровенно не впечатлили,уж ежели делать выбор,что брать то малыш ягер конечно лучше,тем более их все одно позже будут кидать к четвертому левлу,пушка еще туды сюды,но вот скорость передвижения....через пять минут после начала боя хорошо если с базы успеешь съехать,более менее противник Renault UE 57, его основное достоинство мелкий сам по себе...попасть трудно,но у парня столько недостатков,что ежели выбирать среди ПТшек 3-го левла то брать нужно его более точный и более быстрый аналог СУ-76,урон особо тоже не очень зато точная и пробивная пуха,так что посмотрев в бою на ПТ пранцузов,понял не мое,для меня лично все до пятой ступени у них просто хлам,хотя воевать можно и на них....ежели есть желание качать дальше. Изменено пользователем lexa290869
Игроки
568 публикаций
5 боёв
Ну да, скорость у него жуть, зато точный. Пока к 4 уровням не ставит, бои тянуть можно, дальше него качать не буду, лучше уж Т49 и ведьма )) это имхо. Су -76 хорош, конечно, крутил на ней тяжей )) Веселая машинка.
Игроки
351 публикация
15 034 боя
20 Июн 2012 - 08:18 пользователь Xek_ сказал:

Ну да, скорость у него жуть, зато точный. Пока к 4 уровням не ставит, бои тянуть можно, дальше него качать не буду, лучше уж Т49 и ведьма )) это имхо. Су -76 хорош, конечно, крутил на ней тяжей )) Веселая машинка.

Прикупил тут еще до выхода нового патча FCM36 PaK40,одно скажу-натуральная улитка,маленький плюс это немецкая пуха(предтоповая пуха Мардера-улучшенный вариант более точная и скорострельная),лично мое мнение-по нонешним временам отыграв на ней некоторое количество боев-не советую,крайне тяжело уйти от огня арты....да чо там говорить...вообще отьехать от своего респа на приличное расстояние не реально,там уже половина боя отгремела...а мы еще даже на позицию для стрельбы выехать не смогли в горку -7-8 км в час с горки...ну просто "реактивные" аж 22 км в час....продал я ее без сожаления.
Игроки
8 публикаций
19 515 боёв
пичаль. наиграл больше 1000 боев на егере, а теперь только на последнюю строчку и кидает. Видать меньше стало народа в игру приходить. Да и тянет всех почему то на высокие уровни. Зотя там УГ
Игроки
351 публикация
15 034 боя
20 Июн 2012 - 16:34 пользователь Nalivanov сказал:

пичаль. наиграл больше 1000 боев на егере, а теперь только на последнюю строчку и кидает. Видать меньше стало народа в игру приходить. Да и тянет всех почему то на высокие уровни. Зотя там УГ

Ну надо же,не я один это подметил,вот поэтому и пересел на Мардюка-убойность поболе и кидает на те же уровни,50% 4-я ступень,50% 5-я...У мелкого же стабильно 4-я ступень внизу списка....без всякой 3-й...вообще странная политика ПТ пранцузов 2-й ступени отродясь на 4-й не попадают,думаю эт не правильно,надо давать равные шансы в боях всем ПТ....однако,все одно меня никто слушать не будет,так что и тереть на эту тему смысла нет.
Игроки
35 публикаций
14 759 боёв
Ребят, подскажите, а сколько может стоить ак с Ягром, Федей, львом, П2, П, вк3001х, 13-90,1375, хумель, Тетрарх, а-20?подскажите плз
Игроки
351 публикация
15 034 боя
21 Июн 2012 - 17:38 пользователь Nalivanov сказал:

Тоже поигрываю на мардере, даже на 64 % побед в рандоме.  А когда хочется легкого и задорного садо-мазо беру егеря :Smile_Default:

Шалунишка....глянь свою стату....ну нет там уже 64%.....

http://emem.ru/WoT/history/Nalivanov/

• Плюс 1
Игроки
1 публикация
14 754 боя
Хорошая штучка,долго для фана держал.Меньше 2х за бой вообще не подбивал.Продал,но сейчас подумываю снова купить.
Игроки
2 478 публикаций
27 852 боя

Жалко, что маскировку и пушку ему порежут в ближайшем патче.  Так уже не повоюешь (((

http://wotreplays.ru...u-panzerj_ger_i

(Из низа списка получил Колобанова.  Второго за 9000 боев.)

Без маскировки и мощной пушки 100% не выиграли бы бой.

1.Шухер посоны, банщики окружают.   2. Я уважаю интересы команды. Если команда льется - я всегда поддерживаю и присоединяюсь. 3. У меня было 44 медальки "Надежный боевой товарищ" - осталось 2 - я сам к себе проникаюсь все большим уважением))

4. Играю для удовольствия.  Бои тащить - нервной системе вредить.  Играть без напряга намного приятней.

007_3.jpg

Игроки
30 публикаций
737 боёв
12 Июл 2012 - 22:13 пользователь AlterXanadu сказал:

Жалко, что маскировку и пушку ему порежут в ближайшем патче.  Так уже не повоюешь (((

Можно подробней, что и как собираются резать?

Игроки
16 публикаций
26 281 бой

Скорость заднего хода уменьшена с 10 до 8 км/ч.

Прочность боеукладки уменьшена с 100 до 80 единиц.

Влияние топовой ходовой на разброс увеличено с 3,1 до 3,2.

Обзор увеличен с 315 до 320 метров.

Изменения в характеристиках орудия раньше в файлах отсутствовали, поэтому сравнить их с новыми не получится.

Сарказм оценил... но грубостью отдает.
С уважением - shatun121...
Игроки
30 публикаций
737 боёв
15 Июл 2012 - 14:23 пользователь shatun121 сказал:

Скорость заднего хода уменьшена с 10 до 8 км/ч.

Прочность боеукладки уменьшена с 100 до 80 единиц.

Влияние топовой ходовой на разброс увеличено с 3,1 до 3,2.

Обзор увеличен с 315 до 320 метров.

Изменения в характеристиках орудия раньше в файлах отсутствовали, поэтому сравнить их с новыми не получится.

Не так всё печально, как с мардером. Будет куда пересадить на крайняк :)  

15 Июл 2012 - 14:40 пользователь Sigwald сказал:

Радует новый баланс!

теперь 5 лвл не увидим.

Что-то я не припомню, что бы ягер вместе с КВ попадался

• Плюс 1
Игроки
365 публикаций
14 643 боя

Блин! Моего малыша порежут с патчем!!! Это не справедливо.

Теперь стоит выбор, что ему лучше засунуть, досылатель или привод наводки? Оба не канает т.к. без сети и рогов его не представляю.

А, насчет того, что его сейчас кидает в 80% в самый низ и к 4-м уровням... ну ни капли не мешает. Все равно кого нибудь да достану.

Мне этот танчик для отдыха. Зачем его порежут? :Smile_sad:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...