Перейти к содержимому

Panzerjäger I [гайд устарел]

Guider

Рекомендованные публикации

Игроки
313 публикации
33 581 бой
06 Авг 2012 - 20:07 пользователь acsel31 сказал:

Хочу предостеречь всех, кто начал качать немецкие танки: остановитесь!!! Вы будете постоянно в опе, ваши орудия никого не будут пробивать, у вас будут постоянно закритованы двигатель и орудие, экипаж будет всегда контужен, вас будут пробивать все. Качайте советские/амерские/французкие ветки.

М-да, и это говорит человек, у которого 90% техники немцы. Я вас наверное огорчу, но для вас все ветки (немецкие/советские/амерские/французкие) будут приносить тот же эффект, т.е. орудия танков всех этих наций  никого не будут пробивать, у вас будут постоянно закритованы двигатель и орудие, экипаж будет всегда контужен, вас будут пробивать все. :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy: На всех форумах всех наций ноют всегда об одном и том же - всегда лучшей является та нация, на которой не играл.
Игроки
902 публикации
43 613 боёв
07 Авг 2012 - 08:30 пользователь DimaSA80 сказал:

М-да, и это говорит человек, у которого 90% техники немцы. Я вас наверное огорчу, но для вас все ветки (немецкие/советские/амерские/французкие) будут приносить тот же эффект, т.е. орудия танков всех этих наций  никого не будут пробивать, у вас будут постоянно закритованы двигатель и орудие, экипаж будет всегда контужен, вас будут пробивать все. :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy: На всех форумах всех наций ноют всегда об одном и том же - всегда лучшей является та нация, на которой не играл.

Поэтому так и говорю. Если вы смотрели мою стату, то должны были бы увидеть там кв и советские пт. Так вот, к ним у меня претензий нет. У су85 топ пуха лучше, чем топ пуха ягдпанцера 4. У су100 урон топ пухи 400, у ягдпз - 200, про пробитие вообще молчу. Советы шмаляют через всю карту и попадают, постоянно такое вижу. А точность немцев - абсолютно рандомное значение и полностью зависит от вбр. Единственный плюс немцев - на них можно рубить снайперов на одном совете, т.к. они часто непробиваемы.
«Они слева, справа, спереди и сзади... Это значит, что теперь им от нас не уйти.»
— Льюис Б.Пуллер, по прозвищу "Чести", генерал-лейтенант корпуса морской пехоты США
Игроки
3 139 публикаций
41 646 боёв
06 Авг 2012 - 20:07 пользователь acsel31 сказал:

Хочу предостеречь всех, кто начал качать немецкие танки: остановитесь!!!

Объективно, из ПТ2 Panzerjäger I сейчас лучший. АТ-1 слепая, равно как и Т18. Франк близок по ТТХ, но совсем не может в подвижность.

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
1 946 публикаций
14 558 боёв
07 Авг 2012 - 09:44 пользователь acsel31 сказал:

Единственный плюс немцев - на них можно рубить снайперов на одном совете, т.к. они часто непробиваемы.

Если советы непробиваемы для обладателя Штуга, Феди, Яги и Ягтигра, то пациент безнадежен.
  • Плюс 2
Игроки
902 публикации
43 613 боёв
07 Авг 2012 - 11:17 пользователь Samehaun сказал:

Если советы непробиваемы для обладателя Штуга, Феди, Яги и Ягтигра, то пациент безнадежен.

Дык у этих пт самое низкое пробитие и дамаг на уровне. А учитывая наклон брони совета и дистанцию боя, то они непробиваемы.

Ничего, что у пт 6 уровня пробитие меньше чем у пт 5 уровня? Там 132 пробития, а броня у тяжей порядка 120 + наклон + дистанция.

Изменено пользователем acsel31
«Они слева, справа, спереди и сзади... Это значит, что теперь им от нас не уйти.»
— Льюис Б.Пуллер, по прозвищу "Чести", генерал-лейтенант корпуса морской пехоты США
Игроки
313 публикации
33 581 бой
07 Авг 2012 - 09:44 пользователь acsel31 сказал:

Поэтому так и говорю. Если вы смотрели мою стату, то должны были бы увидеть там кв и советские пт. Так вот, к ним у меня претензий нет. У су85 топ пуха лучше, чем топ пуха ягдпанцера 4. У су100 урон топ пухи 400, у ягдпз - 200, про пробитие вообще молчу. Советы шмаляют через всю карту и попадают, постоянно такое вижу. А точность немцев - абсолютно рандомное значение и полностью зависит от вбр. Единственный плюс немцев - на них можно рубить снайперов на одном совете, т.к. они часто непробиваемы.

Я говорю о том, что вы катались в основном на немцах, а приводите в пример всего лишь 3 советских танка, при этом на немцах безоговорочно ставите крест. Ну возьмём по порядку первый уровень лёгких танков. Здесь Ляйхттрактор имеет перевес над одноклассниками и в точности, и в скорострельности, и в обзоре. Проигрывает в маскировке МС-1 и в скорости Т1, но однозначно плюсов больше. Берём ПТ второго уровня. Как уже было сказано выше - среди одноклассников Егерь самый зрячий, лучшая маскировка, лучшая скорострельность помноженная на точность. Он в скорости и разовом уроне конечно проигрывает Т18, но вы ещё попробуйте на Т18 попасть в противника с дальнего расстояния. АТ-1 вообще в сравнении с Егерем нервно курит в сторонке, хотя разовый дамаг первого и выше, но слепота.... И т.д. и т.п. К примеру мне лично вот не понравился Мардер, хотя большинство считает его мегабизоном и держат стату за счёт него. Зато очень понравился Хетцер, которого многие хаят за ту же слепоту, но ведь какая у него маскировка и лобовая броня!!!, во всяком случае даже с непрокачанным экипажем я в нём увидел огромный потенциал. Вопрос что лучше, что хуже настолько спорный, что найдутся любители, которые с вашим мнением не согласятся никогда. Я тоже придерживаюсь того мнения, что плохих машин не бывает в принципе, к каждой можно и нужно найти подход, просто некоторые проводят один бой и понимают, что это их машина, а другим и пару сотен боёв недостаточно будет. После того как я провёл 1,7к боёв на СУ-100, пересев на Егерь - это как в рай попал - точность, скорострельность, цаца машинка, играть одно удовольствие, хотя СУ-100 в ангаре оставил навечно и периодически её выкатываю, поскольку столько эмоций, сколько получил на ней во время зарабатывания первых своих Колобановых больше не получал нигде и никогда.
Игроки
902 публикации
43 613 боёв
07 Авг 2012 - 13:24 пользователь DimaSA80 сказал:

Вы плохо уловили смысл сказанного мной. Я как бы не описывал Егеря, а говорил, что любая машина по умолчанию хорошая машина, тем более немецкая. А найти недостатки можно у каждого танчика, иначе средний процент побед на технике не стремился бы к 50%, а рос бы к 100%. Посмортите статистику каждой единицы техники на wot-news.com как доказательство сказанного мной. А олени сидят и на Е100 и на МС-1, и к тому папки ли они, или сынки папок, умение играть не распространяется, опытных игроков на нижних уровнях нисколько не меньше, чем на верхних, зато премиумных оленей вверху просто зашкаливает, мамка на бутерброды в школу даёт, а они КВ-5 или Lowe мучают. Мне вот после СУ-100 и странных её балансировок к 9-10 лвл, гораздо интереснее стало играть внизу, поскольку тут каждый может убить каждого, даже распоследний олень, и баланс здесь на исход поединка влияет минимально.

Хорошо, сравним вершины творения пт немцев и совков:

ягдтигр:

медленный

светящийся на всю карту

картонный

критующийся

точный

дамаг 450

объект:

лоб не пробиваемый

маскировка на ура

дамаг 1000

пробивает все

бегает как спринтер

Вопрос, что из этого лучше?

А по поводу 50%: дык советов и апают под эти 50% ибо на них умолишенных выше крыши играет. Очень часто совковые тяжи играют в пт, свет на т50 постоянно гибнет в первую минуту боя и т.д.

Игроки
313 публикации
33 581 бой
07 Авг 2012 - 13:43 пользователь acsel31 сказал:

Хорошо, сравним вершины творения пт немцев и совков:

ягдтигр:

медленный

светящийся на всю карту

картонный

критующийся

точный

дамаг 450

объект:

лоб не пробиваемый

маскировка на ура

дамаг 1000

пробивает все

бегает как спринтер

Вопрос, что из этого лучше?

А по поводу 50%: дык советов и апают под эти 50% ибо на них умолишенных выше крыши играет. Очень часто совковые тяжи играют в пт, свет на т50 постоянно гибнет в первую минуту боя и т.д.

Я не хочу спорить по поводу ягдтигра, не играл, поделиться впечатлениями не могу, но на том, что играл я уже сказал, немцы ни чем не хуже любой другой техники - однозначно, а коль ветка о Егере, то Егерь вообще лучшая ПТ второго уровня. Апают не только советы, апают всю технику, средний процент побед на которой начинает выделяться на фоне остальных, последний пример французские пт и сау, и я считаю это правильно, нужно доказывать своим умением что-то, а не выигрывать за счёт заведомо лучших показателей техники, и особенно в этом плане не люблю золотострелов с премиум-танками.
Игроки
902 публикации
43 613 боёв
07 Авг 2012 - 15:32 пользователь DimaSA80 сказал:

Я не хочу спорить по поводу ягдтигра, не играл, поделиться впечатлениями не могу, но на том, что играл я уже сказал, немцы ни чем не хуже любой другой техники - однозначно, а коль ветка о Егере, то Егерь вообще лучшая ПТ второго уровня. Апают не только советы, апают всю технику, средний процент побед на которой начинает выделяться на фоне остальных, последний пример французские пт и сау, и я считаю это правильно, нужно доказывать своим умением что-то, а не выигрывать за счёт заведомо лучших показателей техники, и особенно в этом плане не люблю золотострелов с премиум-танками.

Я поиграл на всей ветке, кроме 10 левела. Поэтому и написал предостережение.

Вот вложение насчет критов, такое почти каждый бой в последнее время. А с такими критам играть дальше смысла нет.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2012/post-5439757-0-94001700-1344339429_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2012/post-5439757-0-49210400-1344339412_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2012/post-5439757-0-56461800-1344339390_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2012/post-5439757-0-71509300-1344339401_thumb.jpg

Игроки
313 публикации
33 581 бой
07 Авг 2012 - 15:40 пользователь acsel31 сказал:

Вот вложение насчет критов, такое почти каждый бой в последнее время. А с такими критам играть дальше смысла нет.

ну критуется, так извините и что? если я на мс-1 сближусь вплотную с танчиком у которого пулемёт, то очень часто такая встреча оканчивается гибелью экипажа. Танчик стоит, а в нём никого... А постоянный подрыв боеукладки, благодаря которому частенько получаются ваншоты из врагов, хотя за 1к боёв сам я получил взрыв боеуклада раза 2, а воюем вроде как на одной технике. Так что не в технике дело, дружище.
Игроки
902 публикации
43 613 боёв
07 Авг 2012 - 16:31 пользователь DimaSA80 сказал:

ну критуется, так извините и что? если я на мс-1 сближусь вплотную с танчиком у которого пулемёт, то очень часто такая встреча оканчивается гибелью экипажа. Танчик стоит, а в нём никого... А постоянный подрыв боеукладки, благодаря которому частенько получаются ваншоты из врагов, хотя за 1к боёв сам я получил взрыв боеуклада раза 2, а воюем вроде как на одной технике. Так что не в технике дело, дружище.

Хватить писать про песочницу, я пишу о топ левелах.
Игроки
69 публикаций
34 631 бой
07 Авг 2012 - 15:40 пользователь acsel31 сказал:

простите но расположение яги на скинах говорит о том, что либо вам не повезло, либо вы выбрали не правильную тактику игры. все скины сделаны на открытых местах, а так же на "балконе смерти ПТ" в эль халуфе. Я не считаю себя "папкой", но я стараюсь не допускать таких ошибок.

Ну да ладно данная тема именно о ягпанцере. не будем о другом. и удачи вам в освоении советов, повторюсь что у меня это идет со скипом

Игроки
902 публикации
43 613 боёв

Т.е. от того, где я стал, зависит крит от попадания арты. Круто. Места такие, гиблые. Абсурд. Такое везение каждый бой.

Ягдтигр не пробивает объект на дальней дистанции в лоб. Стабильный рикошет.

Заметил одну вещь: когда покупаешь прем или другой способ доната проявляешь, то некоторое время вбр тебя любит, а балансер постоянно в топ кидает. Вот такая вот бесплатная сбалансированная игра.

Игроки
902 публикации
43 613 боёв
А поводу незаметности: ягдпанцер не может быть незаметнее АТ-1, т.к. он выше и на орудии дульник стоит. Если он реально незаметнее, то эта игра не имеет к танкам никакого отношения и применять логику для анализа тут нет смысла, как не имеет смысла стата и медальки.
Игроки
313 публикации
33 581 бой
07 Авг 2012 - 16:44 пользователь acsel31 сказал:

Хватить писать про песочницу, я пишу о топ левелах.

Сначала вы сказали про все немецкие машины, теперь говорите о высоких левелах, но в итоге всё сводите к яге. Хотя темка о Панцерегере. Высокие левелы - это как бы по умолчанию выкачка денег, хотя многие не гнушаются и на низких левелах денюжку тратить. Не нравятся немцы - качайте советы, но ваше мнение о плохости техники очень-очень-очень субъективное.
Игроки
313 публикации
33 581 бой
08 Авг 2012 - 09:23 пользователь acsel31 сказал:

А поводу незаметности: ягдпанцер не может быть незаметнее АТ-1, т.к. он выше и на орудии дульник стоит. Если он реально незаметнее, то эта игра не имеет к танкам никакого отношения и применять логику для анализа тут нет смысла, как не имеет смысла стата и медальки.

Может, т.к. исторически Егерь лишь на 20см выше АТ-1, а вот по ширине АТ-1 аж на 60см шире, ну и длина АТ-1 больше. Хотя игра - это всего лишь игра. К примеру у АТ-1 исторического была лишь одна фугасница 76мм, а вот топовское орудие 57мм ему ввели разрабы для баланса, а выстрел из фугаски демаскирует танчик похлеще дульного тормоза.
Игроки
902 публикации
43 613 боёв
08 Авг 2012 - 09:53 пользователь DimaSA80 сказал:

Может, т.к. исторически Егерь лишь на 20см выше АТ-1, а вот по ширине АТ-1 аж на 60см шире, ну и длина АТ-1 больше. Хотя игра - это всего лишь игра. К примеру у АТ-1 исторического была лишь одна фугасница 76мм, а вот топовское орудие 57мм ему ввели разрабы для баланса, а выстрел из фугаски демаскирует танчик похлеще дульного тормоза.

При маскировке проблемой является именно высота. На ягдпанцере реально стояла только 4,7см пушка. А как рассчитывается маскировка при выстреле я так и не понял: стреляешь из яги из-за кустов - ты виден, шмаляет су-152 - не видна.
Игроки
902 публикации
43 613 боёв
08 Авг 2012 - 09:31 пользователь DimaSA80 сказал:

Сначала вы сказали про все немецкие машины, теперь говорите о высоких левелах, но в итоге всё сводите к яге. Хотя темка о Панцерегере. Высокие левелы - это как бы по умолчанию выкачка денег, хотя многие не гнушаются и на низких левелах денюжку тратить. Не нравятся немцы - качайте советы, но ваше мнение о плохости техники очень-очень-очень субъективное.

Пишу про ягу из-за того, что это последняя немецкая пт. Все, что выше - это безбашенные танки. Чтобы это были пт, нужны карты 4*4 километра и видимость 2 км, ибо они для таких дистанций созданы. Когда строится модель, в нее вводится коэффициент пропорциональности, с которым завязаны все параметры, в игре такого нет, поэтому получается бред.
Игроки
313 публикации
33 581 бой
08 Авг 2012 - 10:58 пользователь acsel31 сказал:

Пишу про ягу из-за того, что это последняя немецкая пт. Все, что выше - это безбашенные танки. Чтобы это были пт, нужны карты 4*4 километра и видимость 2 км, ибо они для таких дистанций созданы. Когда строится модель, в нее вводится коэффициент пропорциональности, с которым завязаны все параметры, в игре такого нет, поэтому получается бред.

Ключевое слово у вас "ИГРА" :Smile_Default: . А реальность в этой игре на очень высоком уровне, потому и поклонников у неё куча. Вообще давайте по теме, а тема о Егере, что вас не устраивает в Егере?
Игроки
902 публикации
43 613 боёв
08 Авг 2012 - 11:39 пользователь DimaSA80 сказал:

Ключевое слово у вас "ИГРА" :Smile_Default: . А реальность в этой игре на очень высоком уровне, потому и поклонников у неё куча. Вообще давайте по теме, а тема о Егере, что вас не устраивает в Егере?

Честно? Я на нем мало откатал, чтобы меня что-то устраивало/не устраивало. Да и экипаж 55%.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...