Популярная публикация Guider Опубликовано: 28 января, 2012 Игроки 924 публикации 17 776 боёв Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 28 января, 2012 (изменено) Изменения в патче 1.9:Spoiler Panzerjäger I Боезапас орудия 3,7 cm Pak (t) L/47 изменён с 160 до 320 снарядов Боезапас орудия 4,7 cm Pak (t) L/43 изменён с 84 до 170 снарядов Стоимость ремонта уменьшена на 50% Доходность уменьшена на 25% Прочность изменена с 120 до 240 единиц Здравия желаю всем начинающим танкистам! Вам понравился сбалансированный Ltraktor, его точность и меткость? Тогда вы встали на правильный путь, встречаем немецкие пт, лучшая точность и скорострельность. Эти машины для вас, предлагаю вместе начать этот нелегкий путь прокачки. Встречаем Panzerjager I, первое что вы встретите в линейке пт. I. ИсторияSpoilerК 1940 г. Panzerkampfwagen I уже совершенно не удовлетворял требованиям современной войны. Чтобы «продлить жизнь» работоспособных танков, берлинская фирма Alkett разработала несколько проектов самоходных орудий на базе PzKpfw.I. Наибольший интерес представляла противотанковая САУ с использованием трофейной чехословацкой пушкой PaK 36(t), которые достались Германии в результате оккупации Чехословакии. Недостатком этого, в целом удачного орудия, было отсутствие лафета приспособленного к механической тяге, что накладывало значительные ограничения на его использование в германской армии. Таким образом, используя шасси устаревшего танка и недостаточно мобильной пушки получилась довольно удачная САУ.Боекомплект Panzerjager I, как правило, состоял из 74 бронебойных и 10 осколочных снарядов. Всего было построено 202 подобных машины (из них 132 фирмой Alkett и 70 фирмой Skoda). Panzerjager I участвовали во Французской кампаннии, Североафриканской кампании и операциях на территории СССР. Последние упоминания о боевом применении датируются 1943 г. Можно почитать, если хотите. Также интересно посмотреть различные архивные фото.Мы узнали про этот танк, на Второй Мировой он прослужил недолго, его посчитали устаревшим. Однако именно Panzerjager I послужил началу проектирования немецких пт.II.ТТХРассмотрим игровые параметры, цена в магазине 3800 кредитовВ стоке мы имеем хорошую подвижность, скорострельность орудия, и неплохую подвижность, за счет малого веса.Из + стоит отметить:Хорошую скрытность Неплохая подвижность Точность и скорострельность Дальность связиНо за плюсы, мы расплачиваемся минусами, закон World of Tanks.У танка малый вес, мы очень уязвимы к тарану. Открытая рубка не сулит ничего хорошего против фугасов. Высокий уровень боёв. Малое кол-во хп, да и брони у нас нет.III.Ветка прокачкиДвигатель у нас с Ltraktora, за что скажем ему спасибо. Стоит отметить, что на стоковую ходовую влезают все необходимые модули. Однако исследовать её нужно, ведь для пт важно иметь быструю скорость разворота. В первую очередь прокачиваем орудия, тогда машинку начнут опасаться игроки даже на 2 уровня старше. Потом мы прокачиваем рацию, а далее ходовую.IV.МодулиМы рассмотрели порядок прокачки, теперь исследуем подробнее.Начнем с пред-топового орудия:Хорошее сочетание скорострельности и точности. Сводимся-лупим. Однако частенько не хватает пробития снарядов.Далее идет топовое орудие:Чуть дольше сводимся, но взамен получаем лучшее пробитие и повышение разового урона. Нас будут бояться танки второго, третьего уровня. Достаточно сбить гусеницу, и они будут жалеть о встрече с вами. Вообще фишка немецких танков-это точность и скорострельность. Исключением является Е-100. Если вам нравится данный агрегат, вам понравится вся ветка, в этом я вас могу заверить. ДвигательДает существенный прирост динамики, для нас это жизненно важно. Нельзя позволить всяким БТ закручивать нас. Этот двигатель нужно открывать на Ltraktor'е, стоит он не много, зато весьма полезен.ХодоваяМожно открыть в последнюю очередь, без неё установим все модули. Но без ходовой, не влезет не один доп.модуль(Если вдруг решите оставить машину для фана)РацияНужно всегда быть в курсе всех дел. Прорвал противник фланг? Едем туда, занимаем позицию и крушим, естественно при поддержке союзников, 120 хп долго геройствовать не дадут.V.Экипаж1. Командир (Радист, Заряжающий)2. Водитель3. НаводчикСостоит из человек, ранение командира выльется в плохие последствия. Сократится обзор, пропадет ком. бонус, снизится скорость перезарядки, и радиус связи.VI.Тактика, советыОценим пт в топе:Плюсы:+ Великолепное орудие+ Отличная маскировка+ Подвижность+ УГНМинусы- Брони у нас просто нет- Кол-во хп смешное- открытая рубкаИз расходников берем рем.комплект, аптечку и огнетушитель. Хотя это второй уровень, можно и без них. Ведь прибыль небольшая, а нам нужен будет замечательный Мардер.Из доп.модулей: Маск.Сеть, Оптика, Сведение(Это для истинных фанов)Какова же наша задача в бою? Мы танк поддержки, стреляем по засветке союзников, наносим урон. Главное веселье, пока нас не видят. Так что всегда заранее думаем о маскировке, укрытии, план отхода. Например на Прохоровке есть двойные кусты, стреляя из-за них, нас просто не замечают. А мы наказываем за легкомыслие врагов! Добавлю несколько советов из прошлой темы:Spoiler 05 Дек 2010 - 12:50 пользователь evgenich_13 сказал:Я постоянно выкатываю эту "тарантайку" из гаража. Экипаж прокачан на 100%, качаются перки. Установлены дополнительные модули. На этом пепелаце приятно попадать как в бои 1-2 уровня, так и в бои с техникой среднего уровня. Да, не всегда пробиваешь, но когда разбираешь танки более высокого уровня - море адреналина. Очень приятная машинка.06 Дек 2010 - 09:58 пользователь berkmd сказал:Собираю коллекцию немецкой техники, собрал уже многое (можно глянуть в профиле), ни одной машины не продаю. Вчера выехал на сабже 1 бой, собрал 4 фрага полноценных + покоцанные и 1 добитый за кем-то, очень даже весело, учитывая, что я остался жив и не получил ни одного попадания. После того, как соберу всю коллекцию немцев, планирую обвесить ПанзерЯгера модулями)06 Дек 2010 - 12:17 пользователь Kurcewicz сказал:А по-моему, бои бронетехники низких уровней очень веселые и атмосферные, сразу вспоминаются - война в Испании, конфликты в Монголии и Китае, разные фильмы довоенные типа "Трактористы" или "Если завтра война".И Панцерягер 1 среди аналогичных собратьев середины-конца 30-х годов - отличная машинка и доставляет море удовольствия.Отличная пушка (историческая 47мм) однажды дала мне 10 фрагов за бой. А бумага вместо брони - мало с чем сравнимый при этом адреналин!А это главное, мне кажется, а не "фарм".08 Дек 2010 - 23:01 пользователь antischmukler сказал:Это пожалуй более тру-ПТ, нежели атшка. Там втыкаешь "окурок" + ОФС и "песочным самоварам" будет ой как уныло. А тут именно что снайперское выцеливание. Один выстрел - один труп (с) Снайпер. Продолжение статьи во 2-ом посте Изменено 15 июля, 2023 пользователем HARD_roker 77 Ссылка на комментарий
Популярная публикация Guider Опубликовано: 28 января, 2012 Игроки 924 публикации 17 776 боёв Автор Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 28 января, 2012 (изменено) Рассмотрим позиции на картах, которые будут в основном встречаться на нашей тачанке:1.Малиновка Все значимые позиции отмечены кругами. С них хорошо простреливаются обе базы, а вас в тоже время очень трудно заметить.2.Прохоровка Аллея наша все. Желательно стрелять по засветке созников, хорошо замаскироваться и тогда пройти этот участок противнику будет очень сложно.3.Мурованка Можно дефить базу, есть хорошие места. Так называемый "Лес чудес", можно попробывать забросить удочку, вдруг повезет 4.Вестфилд Идеально простреливается город с указанных позиций, также при необходимости можно помочь ст в низу. VII.Топовый танкSpoiler ____________________________________________________________В заключении желаю побольше удачных боёв! © execution by Guider© article by rouslan97 Изменено 2 марта, 2022 пользователем MotorshoW 56 Ссылка на комментарий
anonym_EQPQlNEYBo8S Опубликовано: 28 января, 2012 Игроки 156 публикаций 15 846 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2012 нее ат 1 лучше 10 Ссылка на комментарий
Pyatakus Опубликовано: 28 января, 2012 Бета-тестеры 504 публикации 8 418 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2012 а мне больше пендосская нравится (т18)- если в топ тима попадаеш лоб вообще никто непробивает)) 7 Tis tank makes da loudast BOOM!!! Удалил танки - все хватит надо отдохнуть, востановить нервы. Ссылка на комментарий
anonym_PGPdKRvBt7FH Опубликовано: 28 января, 2012 Игроки 7 153 публикации 8 056 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2012 28 Янв 2012 - 19:04 пользователь Demonger сказал:нее ат 1 лучшеПолностью с вами согласен.Но и на Ягере можно нагибать.Как истинный ПТ-вод не могу не плюсануть автора темы. 9 Ссылка на комментарий
PlatonT Опубликовано: 28 января, 2012 Игроки 467 публикаций 34 121 бой Поделиться Опубликовано: 28 января, 2012 Класс лови + 3 Ссылка на комментарий
Beetlegoose Опубликовано: 28 января, 2012 Игроки 1 770 публикаций 28 576 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2012 28 Янв 2012 - 19:04 пользователь Demonger сказал:нее ат 1 лучшеХа, тогда уж т18. Панцер ягера проходил давно, но ничего плохого о нём сказать не могу. Очень радует бп топ пушки - 67. Но броня и хп то что-то. Новичкам советую качать ветку пт напрямую, ибо мардер2 великолепен.28 Янв 2012 - 19:14 пользователь mysipysik сказал:А когда она появится?где? 28 Янв 2012 - 19:34 пользователь CTaDo_yHuTa3oB сказал:Он есть уже давно.Обалденный ник! 4 Ссылка на комментарий
anonym_BNp1tfHeqWOi Опубликовано: 28 января, 2012 Игроки 1 663 публикации 30 596 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2012 Помню свой первый бой на сабже... Монастырь, верхний респ, я пошёл по ущелью... И ваншот от арты! Было обидно В прямых руках - опасная машина. Некоторые скажут, мол есть Мардер, но и тут, если наловчиться, можно за себя постоять 2 Ссылка на комментарий
BreadWithButterOld Опубликовано: 28 января, 2012 Игроки 151 публикация 15 143 боя Поделиться Опубликовано: 28 января, 2012 28 Янв 2012 - 19:09 пользователь ILUHA_29 сказал:Ха, тогда уж т18. ооо дааа, т18 мелкий нагибатор!=)отличное бронирование, очень часто глотающее снаряды, отличная динамика (56 км\ч вроде, нагоняет очень охотно) и фугасница, которая ваншотит всех кроме французов, и еще пары танчиков, но и им она наносит 15-40% с критами 2 Ссылка на комментарий
Shredli Опубликовано: 28 января, 2012 Игроки 126 публикаций 17 592 боя Поделиться Опубликовано: 28 января, 2012 Неплохой ПТ, но у амеров лучше... 2 Рандом - это сборище оленей и нубов, которых надо тащить и за которых надо ногибадь. © Ссылка на комментарий
RenamedUser_3762081 Опубликовано: 28 января, 2012 Игроки 105 публикаций 798 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2012 Классная статья! Но, если честно, меня немецкие ПТ не впечатлили... Вот американские - это что-то. Ссылка на комментарий
MONSTER_PRO_RUS Опубликовано: 28 января, 2012 Игроки 83 публикации 7 575 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2012 Лови + 2 Ссылка на комментарий
_Ghenya_ Опубликовано: 29 января, 2012 Игроки 226 публикаций 57 898 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2012 Я бы отметил, что в статье не хватает описания углов наводки. У Panzerjager они откровенно маленькие. Из-за этого у ПТ есть проблемы с быстро движущимися целями, пересекающих курс. Нужно постоянно выходить из снайперского режима и доворачивать корпусом, предугадывая, где будет цель. Особенно об этом нужно помнить на близких дистанциях, когда тебя пытаются обойти. Вертикальные углы тоже не радуют, на холмистых картах тоже будут проблемы. 6 Ссылка на комментарий
Dallas_one Опубликовано: 31 января, 2012 Игроки 1 публикация 13 430 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2012 PANZERJAGER I Вес - 6,4 тДлина - 4,42 мШирина - 2,06 мВысота - 2,25 мДвигатель - бензиновый 6-цилиндровый охлаждаемый Maybach NL 38 TRМощность - 100 л.с.Скорость - 40 км/чРадиус действия - 140 кмВооружение - PaK 36(t) L43/4 калибра 47 ммБронирование - 6-14,5 ммЭкипаж - 3 человека последняя разработка.если пригодится. 1 Вечная проблема: голоден - хочется есть, сыт - не хочется работать! Ссылка на комментарий
RenamedUser_3301642 Опубликовано: 1 февраля, 2012 Игроки 57 публикаций 4 001 бой Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2012 классный "Панцирь". Купил Т2 Мед-фигня, купил Т-26-ещё хуже. и наткнулся на это маленькое чудо прекрасный танчеГ. и в атаке и в обороне 2 ...жаль наводчик не наставник. Сидит мужик без дела - читал бы пока экипажу книжки с картинками.+10% экспы. .......__|__ ___ / **** \=======# ;|HH*T-34*HH:\ (@=@=@=@) Ссылка на комментарий
anonym_e8FSzIMIeb0V Опубликовано: 2 февраля, 2012 Игроки 1 946 публикаций 14 558 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2012 Один из моих любимых танков. Выдающийся, для своего уровня, потенциал по уничтожению врага и отсутствие живучести при обнаружении - настоящая фановая ПТ.З.Ы. Одна проблема - чертовы АМХ-40, до них сабж, при союзной подсветке, легко разбирал любого возможного противника. 3 Ссылка на комментарий
anonym_PGPdKRvBt7FH Опубликовано: 2 февраля, 2012 Игроки 7 153 публикации 8 056 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2012 02 Фев 2012 - 16:43 пользователь Samehaun сказал:Один из моих любимых танков. Выдающися, для своего уровня, потенциал по уничтожению врага и отсутствие живучести при обнаружении - настоящая фановая ПТ.З.Ы. Одна проблема - чертовы АМХ-40, до них сабж, при союзной подсветке, легко разбирал любого возможного противника.Да уж францы внесли "внезапное разнообразие" в игру. Например моя техника котороя без проблем пробивает КВ,с трудом пробивает BDR 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_770791 Опубликовано: 4 февраля, 2012 Игроки 1 публикация 2 477 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2012 Держу в ангаре для фана. Очень нравится совсем небольшой вес и подвижность. На этой пт у меня больше убитых танков чем боёв:) 2 Ссылка на комментарий
anonym_PGPdKRvBt7FH Опубликовано: 5 февраля, 2012 Игроки 7 153 публикации 8 056 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2012 05 Фев 2012 - 00:49 пользователь bubbla сказал:Держу в ангаре для фана. Очень нравится совсем небольшой вес и подвижность. На этой пт у меня больше убитых танков чем боёв:)У меня на АТ-1 убитых почти в два раза больше чем проведенных боёв. 2 Ссылка на комментарий
maximys174 Опубликовано: 5 февраля, 2012 Игроки 69 публикаций 34 631 бой Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2012 05 Фев 2012 - 11:29 пользователь Celt1 сказал:У меня на АТ-1 убитых почти в два раза больше чем проведенных боёв. Celt1, данная тема не про совет. ПТ. Если есть что сказать про конкретную ПТ, то милости просим( только не надо басен, о том как Вы егеря нагибаете). Боев на егере у меня помойму чуть больше 200, и проблемой данной ПТ являются не французы, не косоватое орудие. А игроки своей команды, т.к. основная масса их только начинает играть, поэтому о слаженности команды и говорить нечего. Если хотите получить из егеря маленького нагибатора, то мой рецепт прост: 100% экипаж, 100% маскировка, труба, оптика, мас. сеть. 8 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас