Перейти к содержимому

Panzerjäger I [гайд устарел]

Guider

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
504 публикации
8 418 боёв
а мне больше пендосская нравится (т18)- если в топ тима попадаеш лоб вообще никто непробивает))
  • Плюс 7
Tis tank makes da loudast BOOM!!!
Удалил танки - все хватит надо отдохнуть, востановить нервы.
Игроки
7 153 публикации
8 056 боёв
28 Янв 2012 - 19:04 пользователь Demonger сказал:

нее ат 1 лучше

Полностью с вами согласен.Но и на Ягере можно нагибать.

Как истинный ПТ-вод не могу не плюсануть автора темы. :Smile_honoring:

• Плюс 9
Игроки
1 770 публикаций
28 576 боёв
28 Янв 2012 - 19:04 пользователь Demonger сказал:

нее ат 1 лучше

Ха, тогда уж т18.

Панцер ягера проходил давно, но ничего плохого о нём сказать не могу. Очень радует бп топ пушки - 67. Но броня и хп то что-то. Новичкам советую качать ветку пт напрямую, ибо мардер2 великолепен.

28 Янв 2012 - 19:14 пользователь mysipysik сказал:

А когда она появится?

где?  :Smile_confused:
28 Янв 2012 - 19:34 пользователь CTaDo_yHuTa3oB сказал:

Он есть уже давно.

Обалденный ник!  :Smile_veryhappy:
  • Плюс 4
Игроки
1 663 публикации
30 596 боёв

Помню свой первый бой на сабже... Монастырь, верхний респ, я пошёл по ущелью... И ваншот от арты! Было обидно

В прямых руках - опасная машина. Некоторые скажут, мол есть Мардер, но и тут, если наловчиться, можно за себя постоять

• Плюс 2
Игроки
151 публикация
15 143 боя
28 Янв 2012 - 19:09 пользователь ILUHA_29 сказал:

Ха, тогда уж т18.

ооо дааа, т18 мелкий нагибатор!=)

отличное бронирование, очень часто глотающее снаряды, отличная динамика (56 км\ч вроде, нагоняет очень охотно) и фугасница, которая ваншотит всех кроме французов, и еще пары танчиков, но и им она наносит 15-40% с критами  :Smile-playing:

• Плюс 2
Игроки
105 публикаций
798 боёв
Классная статья! Но, если честно, меня немецкие ПТ не впечатлили... Вот американские - это что-то.
Игроки
226 публикаций
57 898 боёв
Я бы отметил, что в статье не хватает описания углов наводки. У Panzerjager они откровенно маленькие. Из-за этого у ПТ есть проблемы с быстро движущимися целями, пересекающих курс. Нужно постоянно выходить из снайперского режима и доворачивать корпусом, предугадывая, где будет цель.  Особенно об этом нужно помнить на близких дистанциях, когда тебя пытаются обойти.  Вертикальные углы тоже не радуют, на холмистых картах тоже будут проблемы.
  • Плюс 6
Игроки
1 публикация
13 430 боёв

PANZERJAGER I

Вес - 6,4 т

Длина - 4,42 м

Ширина - 2,06 м

Высота - 2,25 м

Двигатель - бензиновый 6-цилиндровый охлаждаемый

Maybach NL 38 TR

Мощность - 100 л.с.

Скорость - 40 км/ч

Радиус действия - 140 км

Вооружение - PaK 36(t) L43/4 калибра 47 мм

Бронирование - 6-14,5 мм

Экипаж - 3 человека

последняя разработка.

если пригодится.

• Плюс 1

Вечная проблема: голоден - хочется есть, сыт - не хочется работать!

Игроки
57 публикаций
4 001 бой
классный "Панцирь". Купил Т2 Мед-фигня, купил Т-26-ещё хуже. и наткнулся на это маленькое чудо:Smile_Default: прекрасный танчеГ. и в атаке и в обороне
  • Плюс 2
...жаль наводчик не наставник. Сидит мужик без дела - читал бы пока экипажу книжки с картинками.+10% экспы.
.......__|__
___ / **** \=======#
;|HH*T-34*HH:\
(@=@=@=@)
Игроки
1 946 публикаций
14 558 боёв

Один из моих любимых танков. Выдающийся, для своего уровня, потенциал по уничтожению врага и отсутствие живучести при обнаружении - настоящая фановая ПТ.

З.Ы. Одна проблема - чертовы АМХ-40, до них сабж, при союзной подсветке, легко разбирал любого возможного противника.

• Плюс 3
Игроки
7 153 публикации
8 056 боёв
02 Фев 2012 - 16:43 пользователь Samehaun сказал:

Один из моих любимых танков. Выдающися, для своего уровня, потенциал по уничтожению врага и отсутствие живучести при обнаружении - настоящая фановая ПТ.

З.Ы. Одна проблема - чертовы АМХ-40, до них сабж, при союзной подсветке, легко разбирал любого возможного противника.

Да уж францы внесли "внезапное разнообразие" в игру. :Smile_Default:

Например моя техника котороя без проблем пробивает КВ,с трудом пробивает BDR

• Плюс 1
Игроки
1 публикация
2 477 боёв
Держу в ангаре для фана. Очень нравится совсем небольшой вес и подвижность. На этой пт у меня больше убитых танков чем боёв:)
  • Плюс 2
Игроки
7 153 публикации
8 056 боёв
05 Фев 2012 - 00:49 пользователь bubbla сказал:

Держу в ангаре для фана. Очень нравится совсем небольшой вес и подвижность. На этой пт у меня больше убитых танков чем боёв:)

У меня на АТ-1 убитых почти в два раза больше чем проведенных боёв.
  • Плюс 2
Игроки
69 публикаций
34 631 бой
05 Фев 2012 - 11:29 пользователь Celt1 сказал:

У меня на АТ-1 убитых почти в два раза больше чем проведенных боёв.

Celt1, данная тема не про совет. ПТ. Если есть что сказать про конкретную ПТ, то милости просим( только не надо басен, о том как Вы егеря нагибаете). Боев на егере у меня помойму чуть больше 200, и проблемой данной ПТ являются не французы, не косоватое орудие. А игроки своей команды, т.к. основная масса их только начинает играть, поэтому о слаженности команды и говорить нечего.

Если хотите получить из егеря маленького нагибатора, то мой рецепт прост: 100% экипаж, 100% маскировка, труба, оптика, мас. сеть. :Smile-izmena:

• Плюс 8

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...