Перейти к содержимому

Panzerjäger I [гайд устарел]

Guider

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
19 515 боёв

Дикий аппарат. В самый раз чтобы расслабиться после тяжей. Нет ничего страшнее этого маленького чуда в кустах, со 100% маскировкой, сведением и трубой. Личный рекорд 4 боя-21 подбитых, да и то в последнем четвертом бою мне от своей нубской су-76 случайно прилетело :) А уж если попал в бой со 2ми-3ми уровнями, то вообще мясо. жаль только с францами 3-4 уровня тяжко приходится, да и Валентайн тоже *** пробьешь. Хотя можно, вынес как то троих Валь в одном бою. Правда в зад и с близкого расстояния. А абсолютный рекорд на своем ягрике подбил ARL44, таки танк 6 ого уровня.(играл во взводе и попал в бой к таким монстрам) Опять же хитро к нему подкрался и насовал в стык между башней и корпусом.

В дуэлях между ПТ разных наций, 2ого уровня почти всегда рулит Панцеряггер, ибо и обзор у него больше и пушка точнее.

А еще его часто считают лёгкой добычей и прут прямо в лоб  :Smile_Default:

Игроки
382 публикации
54 443 боя
Немецкую ветку ПТ я начал проходить сравнительно поздно и начал сразу с Мардера. И вот, имея уже много высокоуровневой техники, решил устранить этот пробел в лице Панцерягера и приобрёл эту машину. Сразу поставил маск.сеть и стереотрубы. Первый бой и карта что надо - Малиновка. Итог - 7 фрагов. Ещё ни на одном танке я не брал "воина" в первом же бою на нём, и тут такой подарок.
СССР: ИС-7, ИС-4, Т62а, Об.268, Об.263, Об.261, АТ-1, Tetrarch, МС-1
Германия: E-100, Е-50M, JagdPz.E-100, JagdTiger, WT auf Pz.IV, GW Typ E, Pz.II, Panzerjäger I
США: T110E5, T57 Heavy, M48 Patton, T110E4, T95, Chaffee
Франция: AMX 50B, Bat Chatillon, Foch 155, B.Chat.155
Британия: FV215b (183), Conqueror, FV207, Cruiser Mk.II
Игроки
615 публикаций
10 420 боёв

Всем хорош Панцерягер, вот только живучесть у него слабовата - тот же Т18 ваншотит его не напрягаясь. Стоит также отметить, что он довольно редок в рандоме - АТ-1 и Т18 в разы больше. А уж игроков умеющих нагибать на нём и того меньше. Видимо это всё же птшка на любителя, не на каждого. :Smile_unsure:

P.S: один Халонен правда есть (правда бой всё же был слит).

"Голдовые снаряды наносят противнику не только дамаг, но и лютый butthurt" ©

«Если шансов на победу двадцать процентов, лучшее решение – дать врагу бой, ведь это в двадцать раз больше необходимого» (с) "Древний:Расплата"

"уже пятое очко в команде врага подверглось нападению" (с) Amway921

Статист берёт воина на раках:

Игроки
615 публикаций
10 420 боёв
05 Фев 2012 - 11:29 пользователь Celt1 сказал:

У меня на АТ-1 убитых почти в два раза больше чем проведенных боёв.

На Т18 1:2,5 фрага на бой.

Возвращаясь к вопросу среднего количества фрагов на бой сомневаюсь, что любая ПТ переплюнет "пескомауса" - 4 фрага/бой у топовых игроков.

P.S: может будем меряться Халоненами на этой ПТ (медалей за бой в среднем) ?

"Голдовые снаряды наносят противнику не только дамаг, но и лютый butthurt" ©

«Если шансов на победу двадцать процентов, лучшее решение – дать врагу бой, ведь это в двадцать раз больше необходимого» (с) "Древний:Расплата"

"уже пятое очко в команде врага подверглось нападению" (с) Amway921

Статист берёт воина на раках:

Игроки
65 публикаций
18 895 боёв
Что-то я упустил момент. КОгда то давно откатал 150 боев на этой пт. Может чуть больше. Танк - нагибатор. Пушка мощная и точная. мой рекорд 3 медали халлонена и 11 фрагов максимум (2 фрага украли). Все поднялся выше и забыл про него. ЗА рулем этого танка сейчас сидит младший брат. Уже 450 боев.Другую технику боюсь ему дать хоть и просит. Вспомнил лишь как он на ягдтигре поехал в центр поля...Однако за эту пт играть он умеет.. Команда прокачена 100%. Сводится огонь как быстро. И такая же перезарядка. Недавно (недельки полторы назад) сел поиграть за него вспомнить бетатестовские времена и начало своей карьеры. Так вот.. Думаю щас поезжу с мс-1 тракторами (ведь были такие бои и эта птшка ездила с мсками). Поезжу с т-26.т-46 максимум.. Редко буду на 4 уровень нарываться... А увидел что постоянно кидает к 4 уровням. 4 боя подряд точно (за сегодняшний вечер из 6 боев 4 были проигрышами). Если кому надо могу и реплеи кинуть. ПО балансу было понятно что просрем и играть было абслолютно неинтересно. Различные T-28, B1, M5, M3 Ли и главное ненавистные мной Valentine и АМХ40. И если первый для меня как лист картона, третий и четвертый как фанера, и даже B1 (который уже тянет на банку жестянки) пробивается то Валентин никак. АМХ40 тоже по сути. Но позже я нашел места пробития АМх40 (однако по большей части игровых ситуаций настреливать туда тебе амх не даст). Чего не нашел у валетина. 1 бой - у нас 2 б1 и стоковый а20 в топе у них аж 3 валентина после которых идет 2 су-26 и также у них су-18 (у нас 4 арты т-57). Ваншоты от су-26 ловили наши топы..и команда быстро слилась... Так вот... Интересно почему эти пт к 1 уровням хоть разок не закидывает..
Игроки
351 публикация
15 034 боя
Прикупил эту ПТ и не перестаю удивлятся-2-й бой и уже воин-убивать динозавров на высоких левлах интересно,НО отдыхать от них стоит именно на таких машинюшках в песочнице.
Игроки
351 публикация
15 034 боя
22 Мар 2012 - 10:13 пользователь lexa290869 сказал:

Прикупил эту ПТ и не перестаю удивлятся-2-й бой и уже воин-убивать динозавров на высоких левлах интересно,НО отдыхать от них стоит именно на таких машинюшках в песочнице.

Подтверждаю двумя руками:бой Степи:10 трупов(это на этой-то скорлупке с пиписькой...!)Воин,Халлонен,Колобанов,Бронебойщик и Стрелок...малышку не продам!
Игроки
226 публикаций
57 898 боёв
22 Мар 2012 - 00:19 пользователь The_Undertaker сказал:

Различные T-28, B1, M5, M3 Ли и главное ненавистные мной Valentine и АМХ40. И если первый для меня как лист картона, третий и четвертый как фанера, и даже B1 (который уже тянет на банку жестянки) пробивается то Валентин никак. АМХ40 тоже по сути. Но позже я нашел места пробития АМх40 (однако по большей части игровых ситуаций настреливать туда тебе амх не даст). Чего не нашел у валетина. 1 бой - у нас 2 б1 и стоковый а20 в топе у них аж 3 валентина после которых идет 2 су-26 и также у них су-18 (у нас 4 арты т-57). Ваншоты от су-26 ловили наши топы..и команда быстро слилась...

Вообще-то Вы хетцера пропустили, ещё тот геморрой. Дао Рягера гласит, что эту ПТ надо ставить на гуслю и, после того как её развернёт, бить в бок, я этим умением похвастаться не могу до сих пор.

Валентайн очень хорошо пробивается в моторный отсек сбоку и сзади. Уши сверху на башне пробить можно и сломать триплекс, но сам танк повреждения не получает. Если судьба свела нос в нос, то стрелять можно чуть ниже башни в смотровую щель мехвода, при точном попадание пробивается, но тут ещё попасть надо. Наиболее правильно стрелять в маску пушки, как это не странно пробивается очень хорошо.

У Люхса пушка похуже по сведению и по пробиваемости, не так давно, на карте Фиорды я, будучи на этом танке, останавливал прорыв B1, Valentine, Pz-38t, БТ-7, Т-57. Они прорвали левый фланг по городу и двигались к нашей базе, причём все были целые, кроме БТ-7. Я не особо верил, что я их остановлю, просто пытался подсократить  их число до начала захвата. Я очень хорошо вышел им в бок и прикрылся зданием. Крупно ещё повезло, что я стоял на пригорке, и им было очень сложно меня пробить из-за рикошетов. Я в бок сразу насовал Valentine снарядов снизив ему хп до ваншота, тот спрятался.  38 уничтожил и T-57. Опять же глупо поступили они, что по одному пытались выкатиться. B1 стал меня обходить сзади, и я, спасаясь от него, полез на недобитка Valentine и БТ. Valentine я как раз в лоб и убил, БТшку перестрелял. Ну а В-1 уничтожила СУ-76, подошедшая мне на помощь. Я к тому времени сам был ваншотный, помогла знатно.

К чему я это всё?

К Valentine, АМХ40 нужно подходить правильно. Если они прут на тебя, то надо посмотреть и подумать. Не стрелять, если они мимо идут, а как проехали - можно и в спину бахнуть, или сменить позицию. Если есть помощники, которые их пробивают, то стрелять по гусенице. Очень хорошо помогает арта в таких ситуациях, даёшь свет и смотришь шоу.

Так вот... Интересно почему эти пт к 1 уровням хоть разок не закидывает..

Нижний уровень боёв у ПТ второго уровня это бой третьего уровня, четвёртый - верхний.
Игроки
351 публикация
15 034 боя
По мне,то да живучки у малыша не много,я на ем в самом начале карьерки поигралси и продал благополучно,НО пришли времена горючие для Мардера-зарубили разрабы малчугана...прикидывал на что бы пересадить экипажик?Прикупил нашего панцерягера снова,поставил на него сеть рога и приводы-все что снял с Мардера,провел 18 боев-пять воинов,халонен и колобанов,снайперов и бронебойщиков штук 10..основной тактик для малчика-НЕ ЛЕЗТЬ ВПЕРЕДИ ВСЕХ....(так как воюю всегда в рандоме из-за отсутствия нужных приблуд для компа,поэтому на победы надежды не много из-за большого количества ОЛЕНЕЙводов и ОЛОЛОрашников в командах которые тебе в бою практически если и помогут,то крайне редко ориентируюсь на количество уничтоженных целей)По поводу Амерского ПТ Т-18 после выхода тяжелых и средних францев и нерфа фугасов,малость подустал на нем и продал,пересадив экипажик на ПТ Т40.Поэтому ребяты для меня Панцерягер заменил Мардер и я не нарадуюсь на малчишку,надо просто грамотно выбрать позицию для отстрела и потом грамотно сменить как отстрелялся.(если опять меня заминусуют из-за того,что хвалю малыша,я расстроюсь но не сильно,за меня говорит моя стата как ПТшника) ,всем удачных боев
  • Плюс 2
Игроки
192 публикации
12 214 боёв

Интересно почему эти пт к 1 уровням хоть разок не закидывает..

Раньше (полтора года назад) закидывало. Ну, это была откровенно резня различных тракторишек и машинсмерти. Реально дисбаланс получался. В одно рыло можно было и 14 скальпов привезти. (Понятно, что не каждый бой такой праздник жизнисмерти был).
Игроки
351 публикация
15 034 боя
23 Мар 2012 - 14:31 пользователь WilhelmLentz сказал:

Раньше (полтора года назад) закидывало. Ну, это была откровенно резня различных тракторишек и машинсмерти. Реально дисбаланс получался. В одно рыло можно было и 14 скальпов привезти. (Понятно, что не каждый бой такой праздник жизнисмерти был).

Ну с учетом,что у нас тоже с броней не ахти,дисбаланс был бы не так велик.
Игроки
192 публикации
12 214 боёв
23 Мар 2012 - 15:21 пользователь lexa290869 сказал:

Ну с учетом,что у нас тоже с броней не ахти,дисбаланс был бы не так велик.

В принципе, да -- если эта толпа телепузиков обсуждаемый PJ1 "нащупает", то всё -- хана мгновенно. Там же прицип игры какой: "о, красная точка -- все туда и пуляем-пуляем!". И стадо сносит эту ПТшку, которая их всех банально не может перестрелять за то время пока они к ней (на неё) мчатся.

Но, если стать в кустики на таком направлении, где появление стада "лоб в лоб" маловероятно, то будет "отстрел из ниоткуда".

В общем разработчики решили (наверное и статистика им в этом помогла определиться), что ПТ 2-го уровня слишком уж "нагибают песок".

Spoiler

Всё это с поправкой на то, что это с точки зрения игрока, который вернулся через некоторое время к этой ПТ, а не "проходит" её в данный момент (а на "проход нужно 3-5 боёв, какое уж тут мнение).

Так вот эти вернувшиеся возвращаются не с пустыми руками, а (как в выше расположенных сообщениях правильно замечено) с мега-наборами типа "сетка+трубы+сведение" (я предпочитаю оптику, хоть сейчас уже эффект и не складывается, но в движении +10% работает и помогает).

Игроки
268 публикаций
55 802 боя

С новыми перками, как дела 6удут о6стоять?

командир-шестое 4увство

наводчик-снайпер

водила- виртуоз

Нормальный вариант, или есть какие- ли6о другие варианты?

• Плюс 1
Игроки
351 публикация
15 034 боя
23 Мар 2012 - 17:51 пользователь Bgpe6e3ru сказал:

С новыми перками, как дела 6удут о6стоять?

командир-шестое 4увство

наводчик-снайпер

водила- виртуоз

Нормальный вариант, или есть какие- ли6о другие варианты?

Интересно,когда планируют запустить и остануться ли старые перки?К чему спрашиваю-у мя на экипаж прокачано два перка маскировка и ремонт,жаль будет расстаться,мдя :Smile_confused:а вообще лови плюс,мысля дельная :Smile_honoring:
Игроки
268 публикаций
55 802 боя
24 Мар 2012 - 01:55 пользователь lexa290869 сказал:

Интересно,когда планируют запустить и остануться ли старые перки?К чему спрашиваю-у мя на экипаж прокачано два перка маскировка и ремонт,жаль будет расстаться,мдя :Smile_confused:а вообще лови плюс,мысля дельная :Smile_honoring:

Запустят в сдедующем о6новлении, а когда оно выйдет, знают только разра6отчики, вроде уже скоро..

Перки о6нулятся, а опыт оставят, что значит, можно выучить 6удет поновой за опыт, насколько я понял, т,е. твои скиллы остануться=).

Игроки
351 публикация
15 034 боя
Песок радует,встал на позицию в Малиновке(в куст),замаскировался...летит ребенок на БТ-2(союзник) с разгону врезался мне в бочину НА...(вынес мне 50% брони которой и так почти нет)....я ему веждливо говорю,ТОВАРИСЧ-глаза протри и аккуратней плиз летай по своей базе,дите ни слова ни пол слова ни говоря засадило мне уже снаряд опять в тот же больной бок и умчалось выпучив очи напролом в атаку,ослика разумеется убили,что меня в прочем не огорчило почему-то,бой кое как мы вытянули,вынес лично пятерых на него похожих...с возвращением в ангар с радостью обнаружил,что с меня сняли 100 очков(ЗА НАНЕСЕНИЕ ПОВРЕЖДЕНИЙ СОЮЗНИКУ) твою мать "союзник"...у нас не до конца отработана система повреждений от своих,количество дятлов в игре просто зашкаливает(если не прав поправте меня)Играя на СУ-85б малость отвык от такого количества неадекватов...
  • Плюс 2
Игроки
300 публикаций
4 919 боёв
24 Мар 2012 - 15:22 пользователь lexa290869 сказал:

Песок радует,встал на позицию в Малиновке(в куст),замаскировался...летит ребенок на БТ-2(союзник) с разгону врезался мне в бочину НА...(вынес мне 50% брони которой и так почти нет)....я ему веждливо говорю,ТОВАРИСЧ-глаза протри и аккуратней плиз летай по своей базе,дите ни слова ни пол слова ни говоря засадило мне уже снаряд опять в тот же больной бок и умчалось выпучив очи напролом в атаку,ослика разумеется убили,что меня в прочем не огорчило почему-то,бой кое как мы вытянули,вынес лично пятерых на него похожих...с возвращением в ангар с радостью обнаружил,что с меня сняли 100 очков(ЗА НАНЕСЕНИЕ ПОВРЕЖДЕНИЙ СОЮЗНИКУ) твою мать "союзник"...у нас не до конца отработана система повреждений от своих,количество дятлов в игре просто зашкаливает(если не прав поправте меня)Играя на СУ-85б малость отвык от такого количества неадекватов...

Гыыы.... ))))

Об меня в Малиновке так уже ДВОЕ "союзников" убилось :Smile_veryhappy:  И всё в одном и том же месте.... :facepalmic:   Правда насмерть, т.к. я на мардюке был. Увы, и с меня каждый раз списывали. ИТИТЬ!!! :Smile-izmena:

Игроки
351 публикация
15 034 боя
24 Мар 2012 - 16:09 пользователь mantrap сказал:

Гыыы.... ))))

Об меня в Малиновке так уже ДВОЕ "союзников" убилось :Smile_veryhappy:  И всё в одном и том же месте.... :facepalmic:   Правда насмерть, т.к. я на мардюке был. Увы, и с меня каждый раз списывали. ИТИТЬ!!! :Smile-izmena:

Дружище,темка широка до безобразия,кто-то из великих сказал,что нет предела только двум вещам:1)Вселенной и ЧЕЛОВЕЧЕСКой ГЛУПОСТи...на чем бы ты не воевал...дятел не дремлет и обязательно найдется...Не раз был свидетелем того,что команда начинала валить друг друга прямо на респе-в результате в бой вступала только половина команды не считая спящих на базе и разумеется сливались под улюлюканье и подбадривающие крики противников...
  • Плюс 1
Игроки
1 772 публикации
96 171 бой

Когда-то давно...

Первые ПТ: нелепый немец на базе PzKpfw I ausf B и советское чудо техники на базе Т-26.

И вроде как явного предпочтения не дали никому (по бумагам). Немец шустрее, глазастее. Но АТ-1 дали такую пушку! Офигенный дамаг, офигенная корость, офигенная точность! Не мудрено, что на немцах никто не ездил.

Гонять На АТ-1 - было сплошное удовольствие.

Потом советский танкопром начали втихаря резать. Подняли время перезарядки чуть ли не в два раза, потом "запилили" точность до безобразия и в довершении "срезали" дамаг, Машина стала рядовой. Но вот что удивительно! Люди не кинулись кататься толпами на немце, так же как на АТ-1 в своё время!

А почему! АТ-1 бал танк событие! Монстр!

Panzerjäger I остался тем, кем и был - проходной машинкой. 5 боёв, и вперёд, на Мардер.

Вроде и машинка-то неплохая, но 5 боёв, и вперёд, на Мардер.

Жаль, конечно, но славы АТ-1 ему не видать.

• Плюс 2
Игроки
351 публикация
15 034 боя
24 Мар 2012 - 18:32 пользователь Ksanger сказал:

Когда-то давно...

Первые ПТ: нелепый немец на базе PzKpfw I ausf B и советское чудо техники на базе Т-26.

И вроде как явного предпочтения не дали никому (по бумагам). Немец шустрее, глазастее. Но АТ-1 дали такую пушку! Офигенный дамаг, офигенная корость, офигенная точность! Не мудрено, что на немцах никто не ездил.

Гонять На АТ-1 - было сплошное удовольствие.

Потом советский танкопром начали втихаря резать. Подняли время перезарядки чуть ли не в два раза, потом "запилили" точность до безобразия и в довершении "срезали" дамаг, Машина стала рядовой. Но вот что удивительно! Люди не кинулись кататься толпами на немце, так же как на АТ-1 в своё время!

А почему! АТ-1 бал танк событие! Монстр!

Panzerjäger I остался тем, кем и был - проходной машинкой. 5 боёв, и вперёд, на Мардер.

Вроде и машинка-то неплохая, но 5 боёв, и вперёд, на Мардер.

Жаль, конечно, но славы АТ-1 ему не видать.

Мдя,глубокие раздумья...Повоевал я на ат-1,аппарат не плох,НО особой разницы не вижу,я уложу АТ-1 с двух попадосов,он тоже мне вломит с двух,ежели не поставит кривую 76-мм,разница не в пушках,разница в умении и не умении мыслить и делать правильные выводы по ходу боя,для боев на ПТ нужно не много...холодная голова и прямые руки,я доходчиво обьясняю?
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...