anonym_e8FSzIMIeb0V Опубликовано: 20 февраля, 2012 Игроки 1 946 публикаций 14 558 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2012 19 Фев 2012 - 04:50 пользователь KOTOBAH_XITROBAH сказал:Одна из моих любимых ПТ, установил сеть, стереотрубу и противоосколочный подбой, экипаж 100%http://s61.radikal.r...2e947db3344.jpgНеортодоксальный у Вас подход. Ссылка на комментарий
Pobeda28 Опубликовано: 23 февраля, 2012 Игроки 309 публикаций 22 023 боя Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2012 А какова дальность стрельбы топ орудия? Ссылка на комментарий
anonym_fqjRgeoKLeZy Опубликовано: 23 февраля, 2012 Игроки 16 публикаций 8 195 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2012 Танк - отличный нагибатор. По ветке ПТ прошелся еще той весной до ягпз4 и забросил. Сейчас, устав от боев 10 уровня, решил вернуться в песочницу. Взял из казармы экпиаж со Штуга, выкинул второго заряжающего, переобучил до 100%, взял маску и трубу и..... О, Боже, ***ство - какой это кайф!) Пробиваем ВСЕ! В Среднем на танк уходит 2-3 выстрела Если перебороть в себе шапкозакидательское "ололо да тут же одни дети, фпирйооот всех порвем!!1", то отлично нашиваем себе фрагов и снимаем эмоционально напряжение.Может быть для фана имело смысл лучше взять Мардера, но я и панзерягером доволен. Ссылка на комментарий
anonym_e8FSzIMIeb0V Опубликовано: 24 февраля, 2012 Игроки 1 946 публикаций 14 558 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2012 23 Фев 2012 - 23:55 пользователь tovarisch_zy сказал: Пробиваем ВСЕ!АМХ40 в этих ВСЕХ не входит. Ссылка на комментарий
RenamedUser_216707 Опубликовано: 24 февраля, 2012 Игроки 847 публикаций 3 559 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2012 24 Фев 2012 - 10:54 пользователь Samehaun сказал:АМХ40 в этих ВСЕХ не входит.amx40 при всей своей броне пробивается в лоб, под башней у него есть "воротник", который очень хорошо пробивается, с некоторой вероятностью пробивается торец, участок корпуса между передними катками, который стоит практически вертикально, так же amx40 хорошо пробивается в командирскую башенку и корму, плюс с некоторыми проблемами пробиваются борта... Капец... Сейчас мне полковник за Лесницкого... Раскаленную арматурину загонит глубоко в душу... А я, как назло, без вазелина... (с) Ульман Metro Last Light Ссылка на комментарий
anonym_e8FSzIMIeb0V Опубликовано: 24 февраля, 2012 Игроки 1 946 публикаций 14 558 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2012 24 Фев 2012 - 11:28 пользователь Kottenok сказал:amx40 при всей своей броне пробивается в лоб, под башней у него есть "воротник", который очень хорошо пробивается, с некоторой вероятностью пробивается торец, участок корпуса между передними катками, который стоит практически вертикально, так же amx40 хорошо пробивается в командирскую башенку и корму, плюс с некоторыми проблемами пробиваются борта...Я, видимо, неправильно выразился, он не пробивается с более менее безопасной для Ягера дистанции, а с 50м очень хорошо отправляет бумажную ПТшку в ангар. Ссылка на комментарий
RenamedUser_216707 Опубликовано: 24 февраля, 2012 Игроки 847 публикаций 3 559 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2012 24 Фев 2012 - 11:34 пользователь Samehaun сказал:Я, видимо, неправильно выразился, он не пробивается с более менее безопасной для Ягера дистанции, а с 50м очень хорошо отправляет бумажную ПТшку в ангар.более-менее безопасная дистанция это для вас сколько? для меня метров 250, благо точность орудия позволяет на этой дистанции эффективно стрелять по уязвимым точкам... Капец... Сейчас мне полковник за Лесницкого... Раскаленную арматурину загонит глубоко в душу... А я, как назло, без вазелина... (с) Ульман Metro Last Light Ссылка на комментарий
RenamedUser_4744868 Опубликовано: 24 февраля, 2012 Игроки 590 публикаций 40 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2012 Провёл на етой маленькой шняге 600 с чем то боёв, набил 10 фрагов. Но это было так давно, что теперь это скорее всего маловероятно. После стольких нерфов поворота, сведения, перезарядки и прочности, машину низвели на нет. Хотя в далёкие времена... Ну а сам вопрос "как она", эта самоходка, глуп. потому что если решил качать до ЯТ то бери и качай молча. А тактика она везде одна и та же. ПТ сидит в кустах, хороших кустах с хорошим обзором. 12 Ссылка на комментарий
anonym_e8FSzIMIeb0V Опубликовано: 24 февраля, 2012 Игроки 1 946 публикаций 14 558 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2012 24 Фев 2012 - 12:47 пользователь Kottenok сказал:более-менее безопасная дистанция это для вас сколько? для меня метров 250, благо точность орудия позволяет на этой дистанции эффективно стрелять по уязвимым точкам...Значит, кривизна моих рук не позволяет орудию стабильно попадать в эти точки с такой дистанции. 1 Ссылка на комментарий
anonym_e8FSzIMIeb0V Опубликовано: 24 февраля, 2012 Игроки 1 946 публикаций 14 558 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2012 24 Фев 2012 - 12:53 пользователь RedElvises001 сказал:Провёл на етой маленькой шняге 600 с чем то боёв, набил 10 фрагов. Но это было так давно, что теперь это скорее всего маловероятно.Более чем вероятно, я где-то месяц назад на нем побил рекорд Пазика отправив в ангар 11 консервных банок. Ссылка на комментарий
anonym_PGPdKRvBt7FH Опубликовано: 25 февраля, 2012 Игроки 7 153 публикации 8 056 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2012 24 Фев 2012 - 12:53 пользователь RedElvises001 сказал: А тактика она везде одна и та же. ПТ сидит в кустах, хороших кустах с хорошим обзором.Это,да.Хорошие кусты - наше всё Ссылка на комментарий
KOTOBAH_XITROBAH Опубликовано: 25 февраля, 2012 Игроки 890 публикаций 70 017 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2012 Сегодня с утра поиграл...9 шт. http://s006.radikal....b0e5e04e26c.jpg Не всегда были кусты, пришлось и подвигаться Ссылка на комментарий
Natokey Опубликовано: 7 марта, 2012 Игроки 849 публикаций 18 140 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2012 08 Фев 2012 - 03:20 пользователь Fw190_D9 сказал:...Те точки на картах,которые указаны, должен знать каждый начинающий и не только ПТвод,без сомнений, НО панцерягеру там делать по сути нечего....На этом танке нужно именно нестандартные позиции выбирать......Терпение,терпение и ещё раз терпение-эти простые слова важно запомнить,чтобы ощутить на полную всю прелесть этой птшки. 1. Малиновка. Можно просто не успеть занять позицию посреди карты (у деревни на горе). Сначала работа по засвету. Потом не прозевать тыл от лазутчиков.2. Прохоровка. Предпочитаю продвигаться вдоль жд, от кустика к кустику, незабывая о защите базы.3. Мурованка. Далеко от базы уйдешь и... без поддержки пропадешь...4. Вестфильд. Обозначенные позиции возможно занять к концу боя ;) Лучше найти нычки у базы, в хорошеньких двориках и встречать непрошенных гостей...5. Рудники. Присматриваю за речкой и деревней. Считаю, что данная пт больше справится с ролью защитника, нежели активного участника штурм-атаки. Отсюда и выбор позиций. 1 Если вы ищете выход из сложной ситуации,то просто вспомните, где был вход, как вы попали в такое положение. Не всЁ будет хороШОУ !.. Ссылка на комментарий
Natokey Опубликовано: 7 марта, 2012 Игроки 849 публикаций 18 140 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2012 16 Фев 2012 - 08:31 пользователь aLaGuerre сказал:Тихий свет и тру-дамагер,Чудо-Йогурт, а не Ягер!Злой мопед, ядрёна вошь,Всем полезен, всем хорош! У АТ другая фишка.Альфа - выше, точность - ниже.Да еще слепа как крот.Ягер крут! И не... Раскрывается АТЕсли свет на высотеА одна, хоть и с трубой,Пропускает в ближний бой. На команду и подсветВ рандоме надежды нет.Ягер, мать его итить,Может бой один тащить.Браво! Поэту - плюс! 4 Если вы ищете выход из сложной ситуации,то просто вспомните, где был вход, как вы попали в такое положение. Не всЁ будет хороШОУ !.. Ссылка на комментарий
RenamedUser_5208244 Опубликовано: 7 марта, 2012 Игроки 243 публикации 2 030 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2012 Сейчас на нём в 1 битве разобрал Т-28 и ещё трёх "одноклассников" Уж от неё-то, этой фурии, я такого не ожидал!Только у меня уже Хетцер есть.... Приглашаю всех в фан-клуб Стига! Да, да! Вы не ослышались! Ваша мечта о фан-клубе Стига стала реальностью!!! Ссылка на комментарий
Natokey Опубликовано: 7 марта, 2012 Игроки 849 публикаций 18 140 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2012 Панзерягер! Злой мопед, точно!Ну, хорошо, что заглянула в данную тему - машинка стала нравиться больше и эта пт доказала, что может нести верную службу. Разжилась на ней медальками Захватчика (Комарин, север) и Защитника (Рудники, юг). Правда, воевала во взводе, напарник прикрывал и "пал смертью храбрых на поле", оставив мне возможность сыграть для команды до победы и до награды Без взвода мне тяжко на этом драндулете... %побед растёт очень медленно. Хотя уже и купила мардер с хетцером, панзерягер открыл мою коллекцию немецких пт, а потому занимает своё место в ангаре. Оставила как память и как тренажер закалки терпения пт-вода). Уже набралась мужества, чтобы прокачать экипаж до 100% - вот он (злой мопед) начнёт просто порхать потом у меня! 2 Если вы ищете выход из сложной ситуации,то просто вспомните, где был вход, как вы попали в такое положение. Не всЁ будет хороШОУ !.. Ссылка на комментарий
RenamedUser_3597424 Опубликовано: 7 марта, 2012 Игроки 300 публикаций 4 919 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2012 07 Мар 2012 - 21:03 пользователь Natokey сказал:Панзерягер! Злой мопед, точно!Ну, хорошо, что заглянула в данную тему - машинка стала нравиться больше и эта пт доказала, что может нести верную службу. Разжилась на ней медальками Захватчика (Комарин, север) и Защитника (Рудники, юг). Правда, воевала во взводе, напарник прикрывал и "пал смертью храбрых на поле", оставив мне возможность сыграть для команды до победы и до награды Без взвода мне тяжко на этом драндулете... %побед растёт очень медленно. Хотя уже и купила мардер с хетцером, панзерягер открыл мою коллекцию немецких пт, а потому занимает своё место в ангаре. Оставила как память и как тренажер закалки терпения пт-вода). Уже набралась мужества, чтобы прокачать экипаж до 100% - вот он (злой мопед) начнёт просто порхать потом у меня! Мопед действительно хорош! Только уж очень неспешен, угн никакой и ХП быстро заканчивается. Но, без ныканья по углам и нормальном воевании, "неуязвимого" на нём имею ))) 2 Ссылка на комментарий
RenamedUser_3291091 Опубликовано: 11 марта, 2012 Игроки 211 публикация 3 462 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2012 07 Мар 2012 - 21:03 пользователь Natokey сказал:Панзерягер! Злой мопед, точно!Ну, хорошо, что заглянула в данную тему - машинка стала нравиться больше и эта пт доказала, что может нести верную службу. Разжилась на ней медальками Захватчика (Комарин, север) и Защитника (Рудники, юг). Правда, воевала во взводе, напарник прикрывал и "пал смертью храбрых на поле", оставив мне возможность сыграть для команды до победы и до награды Без взвода мне тяжко на этом драндулете... %побед растёт очень медленно. Хотя уже и купила мардер с хетцером, панзерягер открыл мою коллекцию немецких пт, а потому занимает своё место в ангаре. Оставила как память и как тренажер закалки терпения пт-вода). Уже набралась мужества, чтобы прокачать экипаж до 100% - вот он (злой мопед) начнёт просто порхать потом у меня! Открыл аккаунт только ради этой машинки.Но потом как то всё приросло по немецкой ветке ПТ.Отличная машина!Незаметная,злая и ооочень кусачая!Конечно надо качать всё до 100% и будет ФАН.Кстати,зря пропустила МС-1 тактика игры на нём очень похожа... 2 Ссылка на комментарий
mak96sim Опубликовано: 14 марта, 2012 Игроки 52 публикации 36 686 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2012 Мой первый танк после трактора...Сейчас уже есть яга, так что решил оставить отзывы на всю ветку ПТ чтобы помочь новичкам.На этом танке главное занять хорошую позицию, т.к. противники в основном ЛТ, следовательно не получится быстро развернутся, и вас быстро сделают круговыми движениями.Насчет пробития - пушка может подводить против уровней выше - цельтесь в места пробития.Если вас засветят - считайте вы трупы, особенно если в бою есть САУ противника. 2 Ссылка на комментарий
anonym_e8FSzIMIeb0V Опубликовано: 16 марта, 2012 Игроки 1 946 публикаций 14 558 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2012 07 Мар 2012 - 21:24 пользователь mantrap сказал:Мопед действительно хорош! Только уж очень неспешен, угн никакой и ХП быстро заканчивается. Но, без ныканья по углам и нормальном воевании, "неуязвимого" на нём имею )))С АТ-1 все то же самое только пушка косее и близорука. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас