Перейти к содержимому

Panzerjäger I [гайд устарел]

Guider

Рекомендованные публикации

Игроки
1 731 публикация
93 971 бой

М-дя,раздумья глубокие  :Smile_honoring:

Позвольте полюбопытствовать. "Повоевал я на ат-1". Когда повоевал? Вчера, полгода назад? Год назад? Сколько повоевал? 3-4 боя?

У меня на АТ-1 2030 боёв (да, не ослышались - дветысячи тридцать!) Так что поверьте мне, я знаю о чём говорю.

АТ-1 годичной давности и нынешний АТ-1 - это две огромные разницы. Как небо и земля.

Год назад это был монстр! И монстром его делала пушка: точная, скорострельная и большим дамагом.

Сейчас этой пушки нет, и АТ-1 стала посредственной машиной.

"Разница не в пушках?" Ну да!  :Smile-tongue: Какого чёрта тогда ЗиС-8С "запилили" ниже плинтуса? Немца же не трогали вообще! Апать там нечего: скорость выше, обзор дальше, манёвренность лучше. Вот еслиб пуху апнуть... Но то что было с АТ-1, с Panzerjäger I делать точно не будут. А посему и получается, что он даже маленькой толики былой славы АТ-1 не увидит даже во сне. Проходняк банальный. Обусловлено это ещё и тем, что слишком уж большой качественный разрыв между Panzerjäger I и Marder II. Прям пропасть! Такого разрыва между АТ-1 и СУ-76 не было!. Поэтому народ и задерживался надолго на маленьком песочном убийце.

я доходчиво обьясняю?

• Плюс 1
Игроки
351 публикация
15 034 боя
25 Мар 2012 - 11:05 пользователь Ksanger сказал:

М-дя,раздумья глубокие  :Smile_honoring:

Позвольте полюбопытствовать. "Повоевал я на ат-1". Когда повоевал? Вчера, полгода назад? Год назад? Сколько повоевал? 3-4 боя?

У меня на АТ-1 2030 боёв (да, не ослышались - дветысячи тридцать!) Так что поверьте мне, я знаю о чём говорю.

АТ-1 годичной давности и нынешний АТ-1 - это две огромные разницы. Как небо и земля.

Год назад это был монстр! И монстром его делала пушка: точная, скорострельная и большим дамагом.

Сейчас этой пушки нет, и АТ-1 стала посредственной машиной.

"Разница не в пушках?" Ну да!  :Smile-tongue: Какого чёрта тогда ЗиС-8С "запилили" ниже плинтуса? Немца же не трогали вообще! Апать там нечего: скорость выше, обзор дальше, манёвренность лучше. Вот еслиб пуху апнуть... Но то что было с АТ-1, с Panzerjäger I делать точно не будут. А посему и получается, что он даже маленькой толики былой славы АТ-1 не увидит даже во сне. Проходняк банальный. Обусловлено это ещё и тем, что слишком уж большой качественный разрыв между Panzerjäger I и Marder II. Прям пропасть! Такого разрыва между АТ-1 и СУ-76 не было!. Поэтому народ и задерживался надолго на маленьком песочном убийце.

я доходчиво обьясняю?

Мдя,когда то и Мардер был лосем с болшииими яйцами..(а теперь с топовой пухой в пень со 100 метров не попадет)...все проходит дружище,не расстраивайся
Игроки
1 731 публикация
93 971 бой

Да я и не расстраиваюсь  :Smile_Default:

Пусть всё идёт своим чередом, а там увидим, что случится. Во всяком случае, мы с Вами не в силах ничего изменить... То прерогатива тестеров! (Я бы за такое тестирование в угол ставил, а им, вон, премтанчики дарят :Smile_glasses: ) Да и Бог с ними! Мне вот повезло: я вдоволь накатался на "ужасе песчаных машинок", да и на Мардере на Евросервере, тоже не мало боёв провёл...

Теперь вот думаю тут немцев поднять.

За 4 боя вывел Panzerjäger I в элиту. За 20 боёв Мардер. Думаю за 80-85 выведу в элиту Хетца. Взял Штуга. Ну и мне хватит этого. Хочу минимум по 500 боёв на них откатать.

Пока с ними ничего ужасного не сделали  :Smile_veryhappy:

Игроки
218 публикаций
9 320 боёв
Мне кажется, не стоит на этого "Охотника" ставить топовый ствол. Да, бронебойность чуть больше и повыше урон, но у 4.7 см лучше точность и сведение. К тому же, весит всего центнер, а 5 см целых 700 кило - как следствие, меньше лошадей на тонну и хуже разгон.
Игроки
455 публикаций
25 816 боёв

77 боев на ягере, 64% побед, 170 боев на ат1, 62% побед... не ахти, конечно. Но ягер как то больше радует, в том плане, что не чувствуется нерфа, как был середнячок, так крепко и стоит. А вот Ат1 огорчает, сильно огорчает, так как помню, как оно было. Единственно что на Ат1 играть удобнее в том плане, что поставлен вентиль, который "огого как".

Пользователь сказал:

Мне кажется, не стоит на этого "Охотника" ставить топовый ствол.

З.Ы. А как вы с 4 левелом не топом собрались бороться? А ведь разбор одиночного, к примеру, пз3 - постоянная работа для ягера.
В ангаре: 2 левел все, 3 левел все (нет совстюарта, подарите, а?)
Советы: Т-28, А-20, Valentine, Су-86Б, Т-50, Су-5, Кв, Т-34, Matilda, Churchill, Су-85, Кв-1С, Кв-2, Т-150, Кв-3, Кв-13, Ис, Кв-5
Немцы: Pzkpfw B2 740(f), Pzkpfw-III, Leopard, Pzkpfw-IV, Pzkpwf-III/IV, Grille, T-25, VK 3001 (H), VK 3001 (P), VK 3601 (H), Lowe
Американцы: M3 lee, M7 Priest, M5 Stuart, M4A2E4, Ram-II, T-14, T1 Heavy, M6, M4 Sherman
китай :) (и как это все я выгуливаю? да никак :) )
Игроки
218 публикаций
9 320 боёв
Пользователь сказал:

З.Ы. А как вы с 4 левелом не топом собрались бороться? А ведь разбор одиночного, к примеру, пз3 - постоянная работа для ягера.

Проблемы могут быть только с Валентайном, т.к. издалека не бьется, а вблизи против него шансов мало (если только он занят кем-то другим). Ко всем остальным можно найти подход - "толстолобиков" типа Pz III, Хетцера, AMX 38 разбирать в бок/корму, оба тяжа (B1 франц и трофейный немец) пробиваются в башню, AMX 40 ставить на гуслю и бить в корму/уши командирской башни. Главное - не действовать на направлении одному и не высовываться из укрытия, если вас взяли на мушку, - лучше подождать, пока переключатся на другую цель.
  • Плюс 1
Игроки
69 публикаций
34 631 бой
25 Мар 2012 - 20:59 пользователь Nalivanov сказал:

***. Мардер-унылое, кривое ***, с маленьким боезапасом. После Яггрика он печалень, чуть более чем полностью  :Smile_glasses:

В рандоме, на своём панцере имею 60% побед в 800 боях. Что как бе символизирует о том, что одинокий Яггрик может тащщить команду.

Если бы не адово количество "добивателей" и Валентайнов то 3-5 фрагов за бой было бы постоянно. У танка 2ого уровня ВООБЩЕ нет шансов выжить, если увидел его первым, 3й уровень может дать сдачи, но убивает очень редко. С 4ми уровнями конечно пичалька, но не такая как у су-85, или мардера при встрече с КВ. Такие дела, например. :Smile-playing:

Nalivanov, значит ПТ не для вас. Или пересмотрите свою тактику.

По поводу  Panzerjäger I- аппарат убийца всего до четвертого уровня, а пробивает и того больше, мой рекорд ИС7(попал к ним случайно не посмотрел на чем сын в бой вышел). Описывал данный случай в предыдущей теме, кому интересно найдет. Правда когда качался , он для меня был проходным. Сейчас же прокачав всю ветку нем. ПТ вернулся к нему опять. Как говориться теперь я его понял.

Игроки
615 публикаций
10 420 боёв
25 Мар 2012 - 17:38 пользователь JAM1E сказал:

Мне кажется, не стоит на этого "Охотника" ставить топовый ствол. Да, бронебойность чуть больше и повыше урон, но у 4.7 см лучше точность и сведение. К тому же, весит всего центнер, а 5 см целых 700 кило - как следствие, меньше лошадей на тонну и хуже разгон.

Отдельные укурки-извращены (вроде меня :Smile-playing:) для топовой пушки даже на премовые патроны не скупятся, лишь бы отжарить 4 lvl и развести их на Халонена.

P.S: кстати, как на нём Халонены фармятся ? И ещё, прембоеприпасы кто-нибудь для него использует (не массово, так, ради медальки) ?

Честно сказать, я поражён довольно высокой выживаемостью этого агрегата.

Пользователь сказал:

Проблемы могут быть только с Валентайном, т.к. издалека не бьется.

Если бить в корму или когда он бортом - вполне. Беда в том, что Валя быстрый и может догнать и нагнуть наказать.

"Голдовые снаряды наносят противнику не только дамаг, но и лютый butthurt" ©

«Если шансов на победу двадцать процентов, лучшее решение – дать врагу бой, ведь это в двадцать раз больше необходимого» (с) "Древний:Расплата"

"уже пятое очко в команде врага подверглось нападению" (с) Amway921

Статист берёт воина на раках:

Игроки
300 публикаций
4 919 боёв
26 Мар 2012 - 17:12 пользователь maximys174 сказал:

Nalivanov, значит ПТ не для вас. Или пересмотрите свою тактику.

По поводу  Panzerjäger I- аппарат убийца всего до четвертого уровня, а пробивает и того больше, мой рекорд ИС7(попал к ним случайно не посмотрел на чем сын в бой вышел). Описывал данный случай в предыдущей теме, кому интересно найдет. Правда когда качался , он для меня был проходным. Сейчас же прокачав всю ветку нем. ПТ вернулся к нему опять. Как говориться теперь я его понял.

И чем же Вы, уважаемый, ИС-7 пробивали? ;)
Игроки
1 731 публикация
93 971 бой
26 Мар 2012 - 18:09 пользователь mantrap сказал:

И чем же Вы, уважаемый, ИС-7 пробивали? ;)

О! это заряды с обеднённым ураном! Выдаются за самую голдовую голду, не всем, поштучно и под роспись!
Игроки
300 публикаций
4 919 боёв
26 Мар 2012 - 21:04 пользователь Ksanger сказал:

О! это заряды с обеднённым ураном! Выдаются за самую голдовую голду, не всем, поштучно и под роспись!

Ага. И с обязательным возвратом сердечника :)
Игроки
212 публикации
43 458 боёв

практически выучил ягдтигра и решил вернуться к истокам

когда-то давно прошел моментально и продал, а теперь я его прочувствовал полностью

практически каждый бой  - воин; рвет всех "песчаников" (за исключением вышеупомянутых амх40, вали и т.д.)

кроме прекрасного орудия нельзя не отметить незаметность и обзор, наверное после патча поставлю еще "рога"

Игроки
504 публикации
42 196 боёв
А я вот думаю продать Мардер. Надоела косорылая пушка. Может куплю наверное Panzerjager I. А чё, не все же в песке на Тетрархе гонять.
Где золото моё? Где серебро? В моей руке - лишь горстка пепла!
М. Цветаева.
Игроки
69 публикаций
34 631 бой
26 Мар 2012 - 21:04 пользователь Ksanger сказал:

Пробивал в корму. Там есть бачек в его. Пробовал и на тренировке, тоже пробивает. Насчет голдовых снарядов-не пользуюсь т.к. играю взводом и один.

Игроки
300 публикаций
4 919 боёв
27 Мар 2012 - 14:11 пользователь maximys174 сказал:

Пробивал в корму. Там есть бачек в его. Пробовал и на тренировке, тоже пробивает. Насчет голдовых снарядов-не пользуюсь т.к. играю взводом и один.

Предположим... А ис7 в бою поворачивался кормой и говорил: "Дружище, только ради тебя, иди поближе, что б не промахнуться и струляй!" ;)
Игроки
1 731 публикация
93 971 бой

Мне вот интересно. В каждой, в каждой ветке, после серии обоснованных и не очень лестных отзывов об конкретном аппарате, появляются пара-тройка "проправительственных" индивидуумов с тривиальными постами:

Пользователь сказал:

практически каждый бой - воин; рвет всех "песчаников" (за исключением вышеупомянутых амх40, вали и т.д.)

кроме прекрасного орудия нельзя не отметить незаметность и обзор, наверное после патча поставлю еще "рога"

Пользователь сказал:

А я вот думаю продать Мардер. Надоела косорылая пушка. Может куплю наверное Panzerjager I. А чё, не все же в песке на Тетрархе гонять.

Ребята, нафига?

Мы тут занимаемся подхалимажем, или хотим сделать игру лучше?

Почему-то мне всё больше и больше кажется, что первое.

Обрыдло.

• Плюс 1
Игроки
504 публикации
42 196 боёв
27 Мар 2012 - 14:57 пользователь Ksanger сказал:

Ребята, нафига?

Мы тут занимаемся подхалимажем, или хотим сделать игру лучше?

Почему-то мне всё больше и больше кажется, что первое.

Обрыдло.

И где ты увидел подхалимаж в моих словах? Я не понимаю.

Да и на Panzerjäger I я ни разу не гонял. В свое время пролетел за свободный и всё. На Мардере да, катаюсь. А так вообще по немецкой ветке ПТ дошел до ЯгдТигра (исследован) но брать не стал, остановился на Фердинанде.

Где золото моё? Где серебро? В моей руке - лишь горстка пепла!
М. Цветаева.
Игроки
69 публикаций
34 631 бой
27 Мар 2012 - 14:19 пользователь mantrap сказал:

Предположим... А ис7 в бою поворачивался кормой и говорил: "Дружище, только ради тебя, иди поближе, что б не промахнуться и струляй!" ;)

mantrap , 1- в том бою на меня внимания практически не обращали, 2-е стоял светил в кустах( попробуй высмотри меня, маскировка прокачена давно), 3-е я не стрелял по всем подряд, просто остались ИС7 и арта т.е. победа была нашей в любом случае. За весь бой я выстрелил помойму два раза. 4-е разве я сказал что разобрал его. Если нужны подробности посмотрите старую тему.

Если сам встречаю таких мелких(брелки), просто давлю их,т.к. снаряд дороже стоит чем его ремонт. А свет от брелков бывает сильный. Так что ваш сарказм понятен, но не обоснован.

Игроки
300 публикаций
4 919 боёв
27 Мар 2012 - 15:02 пользователь maximys174 сказал:

mantrap , 1- в том бою на меня внимания практически не обращали, 2-е стоял светил в кустах( попробуй высмотри меня, маскировка прокачена давно), 3-е я не стрелял по всем подряд, просто остались ИС7 и арта т.е. победа была нашей в любом случае. За весь бой я выстрелил помойму два раза. 4-е разве я сказал что разобрал его. Если нужны подробности посмотрите старую тему.

Если сам встречаю таких мелких(брелки), просто давлю их,т.к. снаряд дороже стоит чем его ремонт. А свет от брелков бывает сильный. Так что ваш сарказм понятен, но не обоснован.

Теоретически, Вы и на ляйхтракторе можете какому жирняге в смотровую щель попасть  :Smile_blinky:

Встречал пару раз таких весельчаков, мужики, явно, отрывались :)

Игроки
69 публикаций
34 631 бой
27 Мар 2012 - 15:11 пользователь mantrap сказал:

Теоретически, Вы и на ляйхтракторе можете какому жирняге в смотровую щель попасть  :Smile_blinky:

Встречал пару раз таких весельчаков, мужики, явно, отрывались :)

Встречаю брелки тоже часто, но в тот бой я попал случайно,не посмотрел на чем сын выходит. Кстати на танках у меня не очень хорошо получается, а ПТ это МОЕ. С нетерпением жду новых немцев. Свободного опыта накопилось ну очень много.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...