Перейти к содержимому

Panzerjäger I [гайд устарел]

Guider

Рекомендованные публикации

Игроки
351 публикация
15 034 боя
31 Мар 2012 - 19:23 пользователь OPA_OPa сказал:

Уважаемые мои!!!! Соперники или помощники)))) Желаю вам только что добра. Совсем не давно понял, что кривизна рук или кривизна настроек дпи- зависит от сети.)))) Главное, это нацелиться с помощью рук и!!!!! самое главное точно!!! Держите прицел на цели больше 5сек и в большом радиусе сведения. Попадете!!! Прикиньте, сколько не достает и добавьте!!! Мне что-ль вас учить!!!

То-есть.

Не тот, кто научен, попадёт... а тот, кто прочувствовал))))

Поддержу OPA_OPa,то что целится в 90% стычек лучше руками есть факт не опровежимый,но есть маленькое исключение,бывает ВБР дурит,поэтому удаленные стоячие цели по засветке союзников ставлю автоматическое нацеливание,потому как ежели цель движется а бывает и ну очень быстро-только ручонками,ВСЕМ УДАЧНЫХ БОЕВ.
  • Плюс 1
Игроки
1 494 публикации
29 860 боёв
06 Фев 2012 - 09:46 пользователь tozzi сказал:

Кстати, да. До введения французов Панцерегер пробивал вообще все в боях, куда его кидало. С введением французов начались проблемы.

Нет проблем. Из 50 мм почти все пробиваются, если снаряд ложится под углом близким к нормали. Реально сложный только AMX40. Возите с собой 10-20 подкалиберных и получайте удовольствие.

Игроки
615 публикаций
10 420 боёв
01 Апр 2012 - 18:44 пользователь supremum76 сказал:

Возите с собой 10-20 подкалиберных и получайте удовольствие.

Имхо, дорогое удовольствие! 30-60 золота на боекомплект. Имеет смысл только ради "медали финика" :Smile-playing:

"Голдовые снаряды наносят противнику не только дамаг, но и лютый butthurt" ©

«Если шансов на победу двадцать процентов, лучшее решение – дать врагу бой, ведь это в двадцать раз больше необходимого» (с) "Древний:Расплата"

"уже пятое очко в команде врага подверглось нападению" (с) Amway921

Статист берёт воина на раках:

Игроки
351 публикация
15 034 боя
01 Апр 2012 - 18:44 пользователь supremum76 сказал:

Нет проблем. Из 50 мм почти все пробиваются, если снаряд ложится под углом близким к нормали. Реально сложный только AMX40. Возите с собой 10-20 подкалиберных и получайте удовольствие.

Поддержу,подкалиберные нужны обязательно,по себе скажу вожу 40ББ и 20ПС,добавлю к французскому тихоходу из сложных целей лоб Хезера,ну а то,что дорого....ты уж извини,но выбор не богат-либо умирай,либо убивая побеждай.
Игроки
151 публикация
13 786 боёв

Вчера попробовал.

Думал мардера открыть.

Действительно По ставнению с АТ-1 - УГ.

Мардера так и не открыл опыта за бой по 50-70 Получал.

Радорсти особой - необнаружил.

да ездит шустренько, да стреляет, но не ваншотит :(

( АТ-1 пред этим тоже только купил - море фана ).

Из ++ это только то что открывается мардер, но мееедлееенноооо.

Игроки
300 публикаций
4 919 боёв
02 Апр 2012 - 10:39 пользователь ProtoSphera сказал:

Вчера попробовал.

Думал мардера открыть.

Каааца мне, что и открыв мардер, Вы неприятно удивитесь.... :Smile_blinky:
  • Плюс 1
Игроки
1 494 публикации
29 860 боёв

Для тех, кто считает машинкой проходной, имейте в виду, что начиная с 5 уровня фан получить очень сложно. По моим наблюдениям практически вся техника с 5 уровня и до 8 есть просто "мясо" для более высоко-уровневой техники.

Немного сравнения (на чем играл)

Hetzer - трудная машина. На динамику, ХП и броню не жалуюсь. Но в рандоме обе топовые пушки недостаточно могущественны.

Stug - отличная динамика и эстетичный внешний вид. На динамику, ХП и броню не жалуюсь. Но в рандоме обе топовые пушки недостаточно могущественны.

Panzerjager I - жаловаться нет причин, все сбалансировано. Углы наводки и динамика как у Hertza, так-что привычно. ХП позволяет выдержать 2-3 удара - отлично. За 18 боев только один раз арта одним ударом убила, а на Hetzer и Stug убийство одной плюхой очень часто случается.

Пушка отличная. Катаюсь с ней же на Pz III и знаю как ее использовать.

Моя стандартная стартовая комплектация для ПТ - рога+сеть+подбой. После прокачки маскировки в случае с Panzerjager I заменяем сеть на приводы наводки.  Подбой нужен, арт много опять стало. Да и некоторые танки фугасками часто бьют.

• Плюс 1
Игроки
1 946 публикаций
14 558 боёв
02 Апр 2012 - 10:39 пользователь ProtoSphera сказал:

Вчера попробовал.

Думал мардера открыть.

Вы на АТ-1 с фугаской ездите? Если нет - не понятна претензия к Ягеру, топ пушка АТ-1 тоже не ваншотит, при этом она еще реже стреляет(немного) и косее(весьма заметно).
Игроки
351 публикация
15 034 боя
02 Апр 2012 - 10:54 пользователь mantrap сказал:

Каааца мне, что и открыв мардер, Вы неприятно удивитесь.... :Smile_blinky:

Поддержу двумя руками....Куницу порезали уже в предыдущем патче,что с ней сделали в этот раз....кошмар,в жизни на него больше не сяду,еще месяц назад,я перебросил свой офицерский экипаж на  Panzerjäger I,поставил сетку,трубу и приводы и не жалею ни на грамм,пробовал АТ-1 взял на ей воина на Химках и продал-топовое 57-мм хоть и убойней чем на Panzerjäger I,но более кривое и менее скорострельное,а совьетский экипажик переобучил и посадил на СУ-76-поставил досылатель,трубы и сетку...у меня она менее звездная чем Panzerjäger I,но тоже кусается больно.
Игроки
491 публикация
22 194 боя
Когда офицеры снаряды носят, тогда и скорострельность возрастает :Smile_glasses: У меня стоит 3х.цв. камуфляж+сетка+100%маскировка. И соответственно едешь чуть позади. Выглядит, конечно подло по отношению к противнику))) Да и противник не подозревает, что Ягер это мини-ногибатор. Ну и когда противник занят отстрелом более тяжелых целей, начинаем творить чудеса)) Кстати, кто из профи желает во взводе покататься? А то мне в рандоме, как то случайно, попался помощник на Ягере и мне даже показалось, что было соперничество по фрагам(я5, он6). Давайте спишимся, погоняем, поудивляем народ)) у меня 80% побед.

Игроки
351 публикация
15 034 боя
02 Апр 2012 - 16:36 пользователь OPA_OPa сказал:

Когда офицеры снаряды носят, тогда и скорострельность возрастает :Smile_glasses: У меня стоит 3х.цв. камуфляж+сетка+100%маскировка. И соответственно едешь чуть позади. Выглядит, конечно подло по отношению к противнику))) Да и противник не подозревает, что Ягер это мини-ногибатор. Ну и когда противник занят отстрелом более тяжелых целей, начинаем творить чудеса)) Кстати, кто из профи желает во взводе покататься? А то мне в рандоме, как то случайно, попался помощник на Ягере и мне даже показалось, что было соперничество по фрагам(я5, он6). Давайте спишимся, погоняем, поудивляем народ)) у меня 80% побед.

Не торопись,у тебя только 35 боев на энтом агрегате,у меня процент падает помаленьку,так как боев уже 200 и процент уже всего 65%...ВБР как учует,что процент высок-будет кидать в бои более высокого уровня-стабильно 4-я ступень как и меня,против Хезера с фугасницей который на раз валит Т-28 шансы есть,но немного,ты не забудь еще Валентинку,та еще дрянь бронированная,пока завалишь-упаришся...Столкнулся в бою с новой амерской ПТ М8А1...аллюминевый пробивается без затруднений,но нужно если в лоб 5 попадосов,а мне от него и одного хватит(вылез первый и я его уделал,потом появилась СУ85б и еще один М8А1..сушку успел уделать,а вот амера нет,слишком много сразу навалилось),поэтому близко не подпускать,валить его на расстоянии.:(для себя поставил задачу-уделать 13000 целей до 8000 боев,сжать крепче ягодицы и в бой!)Всем удачных боев :Smile_honoring
Игроки
151 публикация
13 786 боёв
02 Апр 2012 - 12:57 пользователь Samehaun сказал:

Вы на АТ-1 с фугаской ездите? Если нет - не понятна претензия к Ягеру, топ пушка АТ-1 тоже не ваншотит, при этом она еще реже стреляет(немного) и косее(весьма заметно).

Я на Ат-1 ставлю 76мм бью ББ.

Косее, наверное.

Я же ее из за этого и продал когда то.

Но вчера в отличии от Арты, которая непопадала даже когда в область сведения ничего кроме танка не входило, АТ-1 с 50% экипажем за 5 боёв умудрилась промахнуться 3 раза.

Игроки
351 публикация
15 034 боя
02 Апр 2012 - 23:55 пользователь ProtoSphera сказал:

Я на Ат-1 ставлю 76мм бью ББ.

Косее, наверное.

Я же ее из за этого и продал когда то.

Но вчера в отличии от Арты, которая непопадала даже когда в область сведения ничего кроме танка не входило, АТ-1 с 50% экипажем за 5 боёв умудрилась промахнуться 3 раза.

Кому как,по мне так и у АТ-1 57-мм(разброс 0.43скорострел 23.33) мажет мама не горюй,а уж про 76-мм я даже говорить не буду(0.55 и скорострел 14.58)так на моей машинюшке Panzerjäger I(0.38 скорострел 26.25)я из вас решето сделаю...у вас даже рация слабее моей,пусть не намного всего 10 м,но я увижу вас первым,а кто первый увидел,тот и победил.Отказался я от нее хоть и взял на ней мастера и за 75 боев хлопнул 160 машинок врага(ну кривая 57мм пушка у нее стала дружище разброс 0.43 это очень много на ПТ у которой здоровья на один ваншот и промахиваться ну никак нельзя.)Про ее 76-мм можно в Маус не попасть в упор.Вывод прост- (за 205 боев 18 воинов и 430 убитых лолов)Panzerjäger I рулит на второй ступеньке.Народ,я не хвастаюсь,просто машинка и в правду очень не плохая,главное не ломится никуда...лолы сами к вам прибегут умирать-основная задача-это занять выгодную позицию.ВСЕМ УДАЧНЫХ БОЕВ.
Игроки
491 публикация
22 194 боя
Лёха!!! с картинкой Али-бабы или Старика-хотабыча))) ну давай во взводе сгоняем? я вылаживаюсь в бою на все 100%, даже сотик игнорю))) чую, что стата на танке еще выше поднимется! Я запарился тащить бои, если меня грохнули(что бывает очень редко), то 75% что команда проиграла. Потому что реально ТАЩУ БОИ, я ни когда раньше даже подумать не мог, что ПТ 9лвл может менять места на карте как Ягер. Вот и ношусь, как угорелый, по карте - то базу от захватчиков отобью, то на другом фланге на удержание играю. Веселуха.Ну а как на Ягд-тигре. К примеру вальнуть Е-75 или Е-100 надо 4-5 прямых попаданий. На Ягере, чтоб завалить Хетзера надо такое же колличество выстрелов. Разница в том, что Хетзер, если шарахнет, то сразу батон! Вот и крутишься, как уж на сковородке))))

Игроки
615 публикаций
10 420 боёв
03 Апр 2012 - 17:03 пользователь OPA_OPa сказал:

я вылаживаюсь в бою на все 100%, даже сотик игнорю)))

Может правильнее "выкладываюсь" ? "Вылаживаться" это несколько другое действие, противоположное хорошей игре. :facepalmic:

"Голдовые снаряды наносят противнику не только дамаг, но и лютый butthurt" ©

«Если шансов на победу двадцать процентов, лучшее решение – дать врагу бой, ведь это в двадцать раз больше необходимого» (с) "Древний:Расплата"

"уже пятое очко в команде врага подверглось нападению" (с) Amway921

Статист берёт воина на раках:

Игроки
491 публикация
22 194 боя

supremum76  

опять же извиняюсь, 1000 раз извиняюсь(минус не ставь, как за здравую критику ставь +)

Пользователь сказал:

Отправлено Вчера, 12:21

Для тех, кто считает машинкой проходной, имейте в виду, что начиная с 5 уровня фан получить очень сложно. По моим наблюдениям практически вся техника с 5 уровня и до 8 есть просто "мясо" для более высоко-уровневой техники.

Не увидел у тебя технику 8лвл. максимум 5лвл.

Научись тащить бой на более слабой технике. Прокачай экипаж, 2000 боёв надо, что бы три 100% умений было. Тактика боя на данной технике. Маскировка. Смена позиций после засвета и выстрела. Выманивание противника под арту. Постоянное ощущение, что арта на тебе свелась не должно пропадать. Не строить из себя Рембо.

Поиграйте на ТТ 10 или СТ9, ПТ9 поймёте, что хай лвл не дает преймущества. А только уменьшает подвижность и скорострельность. Не лезьте в лоб ИС-4 на КВ и будет счастье. Всего лишь надо работать по засвету. На сколько я знаю, у КВ очень мощный фугас. Вот и работайте. КВ- это пример пятого уровня. На Ягд-тигре мне доставляло большое удовольствие сносить башню этому головастику(вообразившему себя Рембо) одним выстрелом. Вы же видите по засветам, что там высокий уровень-значит не суйтесь, а ведите огонь с расстояния.

Играя на Бизоне - КВ для меня серьезный противник, соответственно я выбираю тактику, что он для моей команды чистое зло. По-этому не жалею 2 золотых сольдо на пробитие его вытянутой башки))

Играя на Ягере - опять же, любой 4лвл для меня и моей команды чистое зло. Завалите сильного соперника С УМОМ и будет для вас и вашей команды большим +.

Игроки
491 публикация
22 194 боя
Пользователь сказал:

Может правильнее "выкладываюсь" ? "Вылаживаться" это несколько другое действие, противоположное хорошей игре. :facepalmic:  

"Не важно. главное все поняли про что идёт речь" :Smile_veryhappy: если вас не затруднит, проверьте пожалуйста орфографию)))

• Плюс 1

Игроки
351 публикация
15 034 боя
03 Апр 2012 - 17:03 пользователь OPA_OPa сказал:

Лёха!!! с картинкой Али-бабы или Старика-хотабыча))) ну давай во взводе сгоняем? я вылаживаюсь в бою на все 100%, даже сотик игнорю))) чую, что стата на танке еще выше поднимется! Я запарился тащить бои, если меня грохнули(что бывает очень редко), то 75% что команда проиграла. Потому что реально ТАЩУ БОИ, я ни когда раньше даже подумать не мог, что ПТ 9лвл может менять места на карте как Ягер. Вот и ношусь, как угорелый, по карте - то базу от захватчиков отобью, то на другом фланге на удержание играю. Веселуха.Ну а как на Ягд-тигре. К примеру вальнуть Е-75 или Е-100 надо 4-5 прямых попаданий. На Ягере, чтоб завалить Хетзера надо такое же колличество выстрелов. Разница в том, что Хетзер, если шарахнет, то сразу батон! Вот и крутишься, как уж на сковородке))))

'OPA_OPa' ,ужасно жаль огорчать тебя дружище,но у меня комп старенький и нет надлежащего оборудования,чтобы гонять во взводе нужна связь,а у меня ее нет,не обижайся пожалста.
Игроки
1 494 публикации
29 860 боёв

Эйфория по поводу кучи фрагов быстро проходит. 70%+ это олени сливающиеся в скоротечной первой фазе боя. Можно много набить фрагов в этой первой фазе, но кому это интересно? Во второй фазе остаются только опытные (или редкие олени-везунчики). Вот тут-то реально и начинается игра.

Эту теорию я вывел на 20 бое, заметив, что фрагов в каждом бою 2+, а побед все равно мало. С сегодняшнего дня в первой фазе боя участвую ограниченно, выцеливая ололо рашеров примерно с границы первой трети карты (где наша база), а потм занимаю скрытную позицию возле нашей базы и жду когда придут брать нашу базу или добивать. Вот в этой стадии и потребуется реально проявить мастерство. Брать базу поротивника не буду вообще никогда, возьму за принцип.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...