anonym_jNnpOGQ7DxgC Опубликовано: 6 февраля, 2012 Игроки 226 публикаций 12 135 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2012 28 Янв 2012 - 19:19 пользователь Ovelord сказал:Неплохой ПТ, но у амеров лучше...Несогласен. Эти машины совсем разные и применяться должны по разному. Я всегда выберу немца. Тем более на нем у меня, когда начал качать ветку, была стата 70+ и не меньше, пока я сейчас к нему не вернулся, лол. 3 Ссылка на комментарий
anonym_jNnpOGQ7DxgC Опубликовано: 6 февраля, 2012 Игроки 226 публикаций 12 135 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2012 02 Фев 2012 - 19:40 пользователь Celt1 сказал:Да уж францы внесли "внезапное разнообразие" в игру. Например моя техника котороя без проблем пробивает КВ,с трудом пробивает BDRКстати, да. До введения французов Панцерегер пробивал вообще все в боях, куда его кидало. С введением французов начались проблемы. Ссылка на комментарий
Lyten Опубликовано: 6 февраля, 2012 Игроки 3 публикации 8 387 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2012 У меня на нем рекорд 11 штук)))))на ягдпантере и 85ке только 7 штук.А из французов больше всего не люблю 40кет,даже в1 в задницу и бочину разбирал... Ссылка на комментарий
anonym_e8FSzIMIeb0V Опубликовано: 7 февраля, 2012 Игроки 1 946 публикаций 14 558 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2012 06 Фев 2012 - 19:48 пользователь Lyten сказал:У меня на нем рекорд 11 штук)))))на ягдпантере и 85ке только 7 штук.А из французов больше всего не люблю 40кет,даже в1 в задницу и бочину разбирал...У В1 башня шьется в любых проекциях, а вот АМХ40 для сабжа - это ж*па З.Ы. И у меня на нем 11. Причем бой был - жесть, при 0:6 я размочил счет, потом было 1:8. Ссылка на комментарий
KsanfRu Опубликовано: 7 февраля, 2012 Игроки 139 публикаций 4 538 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2012 Думаю вновь купить, для отдыха и нагиба песка. Поставить сетку, просветленку, рога, экипаж посадить 75% и фанится. По воспоминаниям это же Штуг в миниатюре вылитый. Ссылка на комментарий
anonym_e8FSzIMIeb0V Опубликовано: 7 февраля, 2012 Игроки 1 946 публикаций 14 558 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2012 07 Фев 2012 - 15:10 пользователь KsanfRu сказал:Думаю вновь купить, для отдыха и нагиба песка. Поставить сетку, просветленку, рога, экипаж посадить 75% и фанится. По воспоминаниям это же Штуг в миниатюре вылитый.Нет, маневренность и динамика и рядом не стояли. Ссылка на комментарий
KsanfRu Опубликовано: 7 февраля, 2012 Игроки 139 публикаций 4 538 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2012 07 Фев 2012 - 15:17 пользователь Samehaun сказал:Нет, маневренность и динамика и рядом не стояли.Ну, я о том, что делить конечно надо на лвл, недоШтуг так точнее. Да, на нем горку в Прохоровке не займешь и тир не устроишь, как это на Штуге выходит, но на той же аллее можно знатно порезвиться Ссылка на комментарий
diversant123 Опубликовано: 7 февраля, 2012 Игроки 14 публикаций 20 959 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2012 панцерягер г**** г***ом тупой главное до мардера докачался а щас попробовал ничего но сразу меня валят в укрытие я валю Ссылка на комментарий
Fw190_D9 Опубликовано: 8 февраля, 2012 Игроки 11 публикаций 22 300 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2012 Нисколько не намереваясь принизить заслуги и регалии автора темы, всё-таки хочу кое-какими соображениями насчёт выбора позиции поделиться. Букв будет много,говорю заранее Те точки на картах,которые указаны, должен знать каждый начинающий и не только ПТвод,без сомнений, НО панцерягеру там делать по сути нечего. Такие позиции могут успешно занимать тот же мардер и абсолютно все более старшие пт всех наций, но не он, Почему? А потому,что учитывая уровень, подготовку народа (в песке мало кто знает карты и оптимальное применение на ней своей техники) и динамику боёв, на тех позициях польза далеко не всегда будет. К примеру, в своё время я также выбирал именно позиции в тех районах, пока не обнаружил,что в Прохоровке к примеру в 50 % случаев основная масса врага или по крайней мере топов врага стремится рашить через центр и глубоко чихать хотели на аллею. Попробовал, поэкспериментировал-результаты лично меня крайне радовать начали, стата на порядок подтянулась;представляю что можно во взводе творить со схожими "товарищами". Кстати,всегда буду рад покатать во взводе с опытными господами. На этом танке нужно именно нестандартные позиции выбирать, пользуясь превосходным обзором,сдобренным по возможности трубой и оптикой. К чему ему броня? Это истинная пт-кемпер, наша тактика предельно проста: засветил- убил-не спалился,благо габариты не шибко большие,пару раз меня не засветили даже со 115 метров (маскировка по 85%,сеть и камуфяж делают своё дело). Именно таким образом поставил рекорд для этой пт в фрагах-11 супостатов. Буквально минут 20 назад был типичный бой, наглядный пример Дао невидимого панцерягера1:http://s017.radikal....7e4b464234a.jpgНесомненно,ат-1 опасна из-за пушки, но она чересчур слепа, в дуэлях в конце битвы я могу перечислить на пальцах одной руки случаи,когда в противостоянии побеждала советская пт. Терпение,терпение и ещё раз терпение-эти простые слова важно запомнить,чтобы ощутить на полную всю прелесть этой птшки. Особенно актуально, когда сидишь в бою с тройкой-четвёркой топами врага Б1 и прочими АМХ 40-тихонечко пассивно светишь,не стреляешь(ибо не гарантированно они пробиваются),рано или поздно внимание ваша тима обратит на ромбик с 3мя полосками,особенно если на миникарту "потыкать". Я в зависимости от дистанции стараюсь сбить гусли за 1 максимум 3 выстрела, и сидеть тише воды ниже травы. Эта пт что называется могЁт) И просто очень приятно выходить в бой на ней, радует стабильно. Самые яркие и неординарные бои именно на ней отыграны 5 Ссылка на комментарий
anonym_e8FSzIMIeb0V Опубликовано: 8 февраля, 2012 Игроки 1 946 публикаций 14 558 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2012 07 Фев 2012 - 18:29 пользователь diversant123 сказал:панцерягер г**** г***ом тупой главное до мардера докачался а щас попробовал ничего но сразу меня валят в укрытие я валю Ничего не понял Ягер просто машинка для установки рекордов. Вчера, например в одном бою разжился и "Защитником" и "Захватчиком", ни на одном другом танке такого, пока, не было. Ссылка на комментарий
anonym_PGPdKRvBt7FH Опубликовано: 8 февраля, 2012 Игроки 7 153 публикации 8 056 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2012 08 Фев 2012 - 03:20 пользователь Fw190_D9 сказал: Несомненно,ат-1 опасна из-за пушки, но она чересчур слепа, в дуэлях в конце битвы я могу перечислить на пальцах одной руки случаи,когда в противостоянии побеждала советская пт.Единственный "Колобанов"(это к вопросу о дуэлях в конце битвы) и два "Халонена",у меня именно на АТ-1, "Воинов" перестал считать на нём после 30-ти.А вообще нравятся обе машины,мне вообще все ПТ нравяться(ну может кроме некоторых) Ссылка на комментарий
KsanfRu Опубликовано: 13 февраля, 2012 Игроки 139 публикаций 4 538 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2012 Фановая машинка, из-за своего обзора и пробоя пушки. Очень подходит для отдыха в песочнице. Да, никогда не бывает в топе, да большие проблемы с францами 4-го лвла. Но, не смотря на 2-й лвл этот панцягер способен заставить уважать себя любого, с кем может пересечься по воле балансера. В общем - купил, поставил рога и сеть, развлекаюсь. Ссылка на комментарий
aLaGuerre Опубликовано: 16 февраля, 2012 Игроки 1 160 публикаций 66 892 боя Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2012 Тихий свет и тру-дамагер,Чудо-Йогурт, а не Ягер!Злой мопед, ядрёна вошь,Всем полезен, всем хорош! 19 24 Июн 2017 - 12:44 пользователь a911 сказал: 1. Это ваше сугубо личное, притом ошибочное мнение. У всех, абсолютно у всех (кроме вас одного) игра вызывает только положительные эмоции. 2. См. выше - у всех, абсолютно у всех (кроме вас одного) форум вызывает только положительные эмоции. 3. См.выше - всем, абсолютно для всем (кроме вас одного) форум помогает в этой игре. ... Ссылка на комментарий
RenamedUser_1867288 Опубликовано: 16 февраля, 2012 Игроки 85 публикаций 4 254 боя Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2012 взял сегодня для покатушек в песке - сразу же заработал двух воинов и побил свой рекорд по фрагам) скорей бы маскировку вкачать - это будет просто машина смерти) порадовало, что на предтоп пушке подкалиберные стоят по 2голда всего, хоть валенков теперь можно отстреливать - а то развелось их как собак нерезаных Ссылка на комментарий
marder1979 Опубликовано: 17 февраля, 2012 Игроки 15 публикаций 8 284 боя Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2012 супермашина... расскажу про последний случай: остался один (был в самом низу списка) против су 76 и двух амер. т40 . Грохнул сушку и одного амера (были 100%)и взял захватчика. короче, без комментариев... Ссылка на комментарий
anonym_PGPdKRvBt7FH Опубликовано: 17 февраля, 2012 Игроки 7 153 публикации 8 056 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2012 16 Фев 2012 - 08:31 пользователь aLaGuerre сказал:Тихий свет и тру-дамагер,Чудо-Йогурт, а не Ягер!Злой мопед, ядрёна вошь,Всем полезен, всем хорош!Есть ещё АТ-1,Всем хорош и очень мил.Если в списке он внизу,То несёт врагам грозу. 3 Ссылка на комментарий
aLaGuerre Опубликовано: 18 февраля, 2012 Игроки 1 160 публикаций 66 892 боя Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2012 17 Фев 2012 - 14:39 пользователь Celt1 сказал:Есть ещё АТ-1,Всем хорош и очень мил.Если в списке он внизу,То несёт врагам грозу.У АТ другая фишка.Альфа - выше, точность - ниже.Да еще слепа как крот.Ягер крут! И не... 9 24 Июн 2017 - 12:44 пользователь a911 сказал: 1. Это ваше сугубо личное, притом ошибочное мнение. У всех, абсолютно у всех (кроме вас одного) игра вызывает только положительные эмоции. 2. См. выше - у всех, абсолютно у всех (кроме вас одного) форум вызывает только положительные эмоции. 3. См.выше - всем, абсолютно для всем (кроме вас одного) форум помогает в этой игре. ... Ссылка на комментарий
anonym_PGPdKRvBt7FH Опубликовано: 18 февраля, 2012 Игроки 7 153 публикации 8 056 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2012 18 Фев 2012 - 21:10 пользователь aLaGuerre сказал:У АТ другая фишка.Альфа - выше, точность - ниже.Да еще слепа как крот.Ягер крут! И не...Не...,так не...,Но врага занятно бьёт.Что слепа-то не беда,Есть "подзорная труба". 3 Ссылка на комментарий
aLaGuerre Опубликовано: 18 февраля, 2012 Игроки 1 160 публикаций 66 892 боя Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2012 18 Фев 2012 - 21:33 пользователь Celt1 сказал:Не...,так не...,Но врага занятно бьёт.Что слепа-то не беда,Есть "подзорная труба".Раскрывается АТЕсли свет на высотеА одна, хоть и с трубой,Пропускает в ближний бой. На команду и подсветВ рандоме надежды нет.Ягер, мать его итить,Может бой один тащить. 12 24 Июн 2017 - 12:44 пользователь a911 сказал: 1. Это ваше сугубо личное, притом ошибочное мнение. У всех, абсолютно у всех (кроме вас одного) игра вызывает только положительные эмоции. 2. См. выше - у всех, абсолютно у всех (кроме вас одного) форум вызывает только положительные эмоции. 3. См.выше - всем, абсолютно для всем (кроме вас одного) форум помогает в этой игре. ... Ссылка на комментарий
KOTOBAH_XITROBAH Опубликовано: 19 февраля, 2012 Игроки 890 публикаций 69 466 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2012 Одна из моих любимых ПТ, установил сеть, стереотрубу и противоосколочный подбой, экипаж 100% http://s61.radikal.r...2e947db3344.jpg Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас