Перейти к содержимому

Panzerjäger I [гайд устарел]

Guider

Рекомендованные публикации

Игроки
212 публикации
43 458 боёв
27 Мар 2012 - 14:57 пользователь Ksanger сказал:

Мне вот интересно. В каждой, в каждой ветке, после серии обоснованных и не очень лестных отзывов об конкретном аппарате, появляются пара-тройка "проправительственных" индивидуумов с тривиальными постами:

Ребята, нафига?

Мы тут занимаемся подхалимажем, или хотим сделать игру лучше?

Почему-то мне всё больше и больше кажется, что первое.

Обрыдло.

А я типа игру хуже хочу сделать? Просто сказал свое мнение об этом танке. Не скрываю свою симпатию. Вот и все
  • Плюс 2
Игроки
1 731 публикация
93 980 боёв
27 Мар 2012 - 15:02 пользователь Shurets сказал:

И где ты увидел подхалимаж в моих словах? Я не понимаю.

Да и на Panzerjäger I я ни разу не гонял. В свое время пролетел за свободный и всё. На Мардере да, катаюсь. А так вообще по немецкой ветке ПТ дошел до ЯгдТигра (исследован) но брать не стал, остановился на Фердинанде.

Извини, просто твои слова первые попались на глаза. "Ничего личного"

Но тенденция на лицо

Игроки
1 731 публикация
93 980 боёв
27 Мар 2012 - 15:27 пользователь Sogrief сказал:

А я типа игру хуже хочу сделать? Просто сказал свое мнение об этом танке. Не скрываю свою симпатию. Вот и все

Заметь, никто, никто в этой ветке не говорил, что машина УГ. (Может я что-то пропустил, тогда покажите пальцем).

Речь шла о том, что, в принципе, неплохая машина Panzerjäger I, никогда не будет иметь и той толики славы, которую имела в былые времена АТ-1, и обоснованно доказывалось почему.

Превозносить же Panzerjäger I и говорить, что это супер-пупер машина, считаю недопустимым. Это добротный, но посредственный агрегат (каким, впрочем стал и помятуемый тут АТ-1).

Опять же ничего личного. Никого не хотел обидеть.

Игроки
218 публикаций
9 320 боёв
А почему необоснованно превозносят? Есть люди, которые на этой технике смогли выложиться на 110% и написали свои ощущения. Если таких большинство - то дело уже не только в людях, но и в самой технике.
Игроки
615 публикаций
10 420 боёв

В рандоме, если сравнить с такими же ПТшками (АТ-1 и Т18) воинов на ней вижу в разы меньше чем на других ПТ. Тут либо ПТ откровенно хуже остальных, либо играют на ней намного меньше (посчитал ~ 20% от общего кол-ва в рандоме).

P.S: отдельные уникумы - не в счёт. :Smile-playing:

"Голдовые снаряды наносят противнику не только дамаг, но и лютый butthurt" ©

«Если шансов на победу двадцать процентов, лучшее решение – дать врагу бой, ведь это в двадцать раз больше необходимого» (с) "Древний:Расплата"

"уже пятое очко в команде врага подверглось нападению" (с) Amway921

Статист берёт воина на раках:

Игроки
351 публикация
15 034 боя
27 Мар 2012 - 23:49 пользователь JIuka сказал:

В рандоме, если сравнить с такими же ПТшками (АТ-1 и Т18) воинов на ней вижу в разы меньше чем на других ПТ. Тут либо ПТ откровенно хуже остальных, либо играют на ней намного меньше (посчитал ~ 20% от общего кол-ва в рандоме).

Пожалуй соглашусь дружище с тобой,но-у мене за 153 боя 320 уничтоженных на ем 15 воинов,6 халлоненов и колобанов вридачу,сложности для меня представляют бои в городе против любого уровня(ведь основная тактик-засада,ни спрятаться толком ни замаскироваться-это я про Химки),так как живучки на ем совсем мало и драться в упор не рекомендуется.Когда иду в бой на малышке,знаю почти наверняка что живым из боя не выйду-но забрать с собой надо минимум троих,мой рекорд на малыше 10 трупов,я не хвастаюсь,просто повезло,любимые карты для меня это Малиновка и Прохоровка,как в тире можно отстреливать горячих ололорашников бегущих навстречу своей гибели. .Хезер слеп как крот,а Т-28-й здоровый аллюминевый автобус по нему не промахнешся...На мой взгляд самый тяжелый противник для Панцерягера это Валентинка-хорошо бронирована,живуча и не менее скорострельна чем мы.
  • Плюс 3
Игроки
615 публикаций
10 420 боёв
28 Мар 2012 - 08:04 пользователь lexa290869 сказал:

Пожалуй соглашусь дружище с тобой,но-у мене за 153 боя 320 уничтоженных на ем 15 воинов,6 халлоненов и колобанов вридачу,сложности для меня представляют бои в городе против любого уровня(ведь основная тактик-засада,ни спрятаться толком ни замаскироваться-это я про Химки),так как живучки на ем совсем мало и драться в упор не рекомендуется.Когда иду в бой на малышке,знаю почти наверняка что живым из боя не выйду-но забрать с собой надо минимум троих,мой рекорд на малыше 10 трупов,я не хвастаюсь,просто повезло,любимые карты для меня это Малиновка и Прохоровка,как в тире можно отстреливать горячих ололорашников бегущих навстречу своей гибели. .Хезер слеп как крот,а Т-28-й здоровый аллюминевый автобус по нему не промахнешся...На мой взгляд самый тяжелый противник для Панцерягера это Валентинка-хорошо бронирована,живуча и не менее скорострельна чем мы.

lexa290869, ну так судя по твоей стате ты матерый, чистокровный ПТ-вод. Похоже таким как ты без разницы на чём нагибать :Smile-playing:

P.S: Молодец - 6 халоненов на такой "стеклянной" ПТ внушают заслуженное уважение.

*внёс в список опасных противников*

"Голдовые снаряды наносят противнику не только дамаг, но и лютый butthurt" ©

«Если шансов на победу двадцать процентов, лучшее решение – дать врагу бой, ведь это в двадцать раз больше необходимого» (с) "Древний:Расплата"

"уже пятое очко в команде врага подверглось нападению" (с) Amway921

Статист берёт воина на раках:

Игроки
351 публикация
15 034 боя
Спасибо дружище,я стараюсь,не знаю чем обьяснить-все уперлись в Мардер,а я его продал-испоганили машинюшку до безобразия,чтобы не добалять лишних людей-пересадил с Мардера офицерский экипаж на Малыша панцерягера-его всерьез никто не воспринимает,аяяяй-большая ошибка и моя пипка щас вас сильно огорчит...ыыыы мега нагибалка....только очень маленькая :Smile_veryhappy:желаю вам господа не лезть впереди всех ололорашников в атаке- кровопролитных и главное удачных боев :Smile_honoring:
Игроки
267 публикаций
55 784 боя
28 Мар 2012 - 08:04 пользователь lexa290869 сказал:

,любимые карты для меня это Малиновка и Прохоровка,как в тире можно отстреливать горячих ололорашников бегущих навстречу своей гибели.

На мой взгляд Карелия одна из лу4ших карт для этой пт( где можно пострелять. как в тире и потактиковать), а потом эже Малиновка, Прохоровка и т.д. Кстати, насчот Химок, мне тоже не нравилось по-началу играть на этой карте... а потом привыкаешь, даже начинает радовать... Вот Фьерды - самая ужасная карта для меня.

Игроки
351 публикация
15 034 боя
29 Мар 2012 - 17:11 пользователь Bgpe6e3ru сказал:

На мой взгляд Карелия одна из лу4ших карт для этой пт( где можно пострелять. как в тире и потактиковать), а потом эже Малиновка, Прохоровка и т.д. Кстати, насчот Химок, мне тоже не нравилось по-началу играть на этой карте... а потом привыкаешь, даже начинает радовать... Вот Фьерды - самая ужасная карта для меня.

Карелия,ну все могет быть,спорить не буду-главное определить направление главного удара противника,Фьерды-это смотря с какого респа воевать,хотя опять соглашусь-карта для ПТ не самая обзорная,увы-есть пара мест подходящих,можно например насмерть перекрыть дорогу сверху с перевала,но это если спину тебе прикроют,что в рандоме быват далеко не всегда.По поводу Химок-0на радует карта в смысле это если наши не сливаются стадом и идет осмысленный бой,а если кирдык... и наши сливуны,тады извини,сначала заболкируют спереди-остальные если не ослы конечно постараются обойти тебя могут из-за любого дома.В Малиновке и Прохоровке это сделать затруднительно так как открытое пространство с кустами-рай для ПТ...только успевай менять место после отстрела иначе гостинец от арты врага обеспечен.Желаю всем удачных боев господа :Smile_honoring:
Игроки
300 публикаций
4 919 боёв
29 Мар 2012 - 23:31 пользователь lexa290869 сказал:

Карелия,ну все могет быть,спорить не буду-главное определить направление главного удара противника,Фьерды-это смотря с какого респа воевать,хотя опять соглашусь-карта для ПТ не самая обзорная,

Да, во "Фьордах" многое зависит от базы. На нижней, можно считать, раздолье, а вот с верхней - бяда....
Игроки
351 публикация
15 034 боя
Не нарадуюсь на малышку,первый бой восемь трупов-воин(ну это не интересно у мя их 250) и знак"Мастер"....вот он греет душу :Smile_Default: Народ,кто там чо на ПТ из умений качает,а то я в растерянности,столько всего разного...
Игроки
267 публикаций
55 784 боя

Неплохо статы порезали.

О6зор - 315 ( что ппц)

радиус связи, почти тоже самое что и ппц

скорострельность, что не осо6ый ппц

скорость наведения, что ппц

и самый ппц - точность, что ппц :arta:

Игроки
52 публикации
11 930 боёв
Читайте список изменений, параметры привели к 100% прокачке экипажа вместо 133% и никого не нерфили. Это повторяли уже тысячу раз в разных темах.
Игроки
491 публикация
22 194 боя
Мне понравился этот Танчик! После 1300 боёв на Ягодном, ощущается подвижность и незаметность. Вот этим и пользуюсь. Правда стреляю на 80% подкалиберными....грешен.....Но, эффект!!! Точность не пойми какая, если на ЯгдТ - 80%, то на этом 64%. И!!! Внимание!!! На 8 боёв -2 война, -1 халоннен, -знак классности мастер(1377опыта),-1 поражение. Экипаж пересажен за золото(грешен опять же :Smile-playing: ). Так что всем советую эту маленькую занозу получить под палец))))

Игроки
351 публикация
15 034 боя
30 Мар 2012 - 17:57 пользователь OPA_OPa сказал:

Мне понравился этот Танчик!  Так что всем советую эту маленькую занозу получить под палец))))

Зачем под палец-то?Можно просто в гараж и с прокачанным экипажиком,а то,что подкалиберные используешь это правильно-часто кидает в бои 4-й ступеньки,а там достаточно толстокожие ребяты для нашей пипки бегают-надо быть готовым...
Игроки
226 публикаций
12 135 боёв
27 Мар 2012 - 23:49 пользователь JIuka сказал:

По моему, все наоборот, на ней легче получить "воина", чем на двух других. Просто точно стрелять и попадать больше всех и вуаля. Кто-то может удобно добивать фраги, а кто-то может вопреки, как я. У меня было много боев, где при 5 фрагах не получалось дооформить, а песок оставляет добить крайне редко.

AT-1 слишком неточная как на мой вкус, добивать подранков из-за альфы на ней, конечно, удобней не со слишком большого расстояния, но лично для меня она последняя в очереди.

А Т18 специфическая машинка, на которой тоже можно штамповать "воинов", причем как с фугасом, так и с дыроколом (у меня получалось и так и эдак), но для этого надо иметь руки и притереться именно к этой машине, ибо стиль (эффективный, я имею ввиду) игры на ней несколько разнится с классическими ПТшками.

Игроки
351 публикация
15 034 боя
31 Мар 2012 - 09:45 пользователь tozzi сказал:

По моему, все наоборот, на ней легче получить "воина", чем на двух других. Просто точно стрелять и попадать больше всех и вуаля. Кто-то может удобно добивать фраги, а кто-то может вопреки, как я. У меня было много боев, где при 5 фрагах не получалось дооформить, а песок оставляет добить крайне редко.

AT-1 слишком неточная как на мой вкус, добивать подранков из-за альфы на ней, конечно, удобней не со слишком большого расстояния, но лично для меня она последняя в очереди.

А Т18 специфическая машинка, на которой тоже можно штамповать "воинов", причем как с фугасом, так и с дыроколом (у меня получалось и так и эдак), но для этого надо иметь руки и притереться именно к этой машине, ибо стиль (эффективный, я имею ввиду) игры на ней несколько разнится с классическими ПТшками.

Достаточно повоевав на АТ-1 и Т-18(обсуждать их преимущества и недостатки не буду их и так все знают)предпочел им "маленького ягера" брони нет одна злобная пипка,сейчас опять взял воина на 4-й ступеньке,может опять повезло,что меня никто не успел увидеть перед своей гибелью в бою и это откровенно радует,зная то,что ты настолько мелкий,что ежели тебя увидят,то сразу убьют-то бишь ваншот от первого же попадоса по тебе....это добавляет перца в кровь в бою-заставляет думать и просчитывать ситуацию в ходе боя наперед.Желаю всем удачных и кровопролитных боев.
Игроки
192 публикации
12 214 боёв
30 Мар 2012 - 08:14 пользователь lexa290869 сказал:

/.../кто там чо на ПТ из умений качает,а то я в растерянности,столько всего разного...

После 0.7.2 на экипаж своего PJ1 "поставил" такое:

Командир: "Шестое чувство", "Маскировка", "Орлиный глаз";

Наводчик: "Снайпер", "Маскировка", "Плавный поворот башни";

Водитель: "Король бездорожья", "Маскировка", "Виртуоз".

(третье умение сейчас не 100%-ое конечно, но выбраны такие, которые работают по мере изучения, а не с порога 100%).

Если бы опыт был только на 2 умения (и второе больше 70%), то всё-равно так бы и распределил (т.е. на "Маскировку" бы эти ">70%" и пошли бы).

Если на второе умение накопилось бы меньше 70% или опыта хватало бы только на первое умение, то "Маскировку" поставил бы первым умением.

Короче, всё из тех соображений, что когда PJ1 обнаружен противником и по нему уже ведётся прицельный огонь (начал получать попадания), то ни ремонт, ни пожаротушение ему уже врятли помогут.

Эта картонка должна быть незаметной, дальнозоркой и злой (ну и водиле дал средства для быстрого заезда в заветные кустики). Как только кустики, маскировка и масксеть перестают помогать оставаться в этом качестве, то командир, чуя беду _опой ("шестым чувством"), принимает решение о резкой передислокации.  :Smile_veryhappy:

(До 0.7.2 у всех было "маскировка-ремонт-пожаротушение", но это когда "не из чего выбирать").

Игроки
218 публикаций
9 320 боёв
Я наводчику вместо "снайпер" взял бы "злопамятный" - за две секунды можно сделать еще один выстрел в откатывающегося в кусты недобитка. С остальными согласен.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...