Перейти к содержимому

Panzerjäger I [гайд устарел]

Guider

Рекомендованные публикации

Игроки
514 публикации
63 482 боя
12 Сен 2012 - 02:09 пользователь SgtSeth сказал:

По теме.

Разве что, да, "Халонена" не взять.

Ну извращениям нет числа, сделайте взвод 2-3 и будете попадать до 5 лвл. Изменено пользователем Andy_TT
Игроки
514 публикации
63 482 боя

Оценил бы так рейтинг ПТ-2 по стрельбе

Рено ФТАС     4,5

Ягер, Т-18      4 (но при совершенно разных стилях игры)

АТ-1               3.5

Много катал с ягерами во взводах, клевая тачка. Но из соображений создания сбалансированной

Уберказармы взялся за Рено, хватит и УберПТ экипажа с Мардера :Smile_trollface-3:

Игроки
83 публикации
9 933 боя

Малиновка. Семь фрагов в бою, в эндшпиле остались вдвоем против четырех.

http://image.kz/img/...86240496b6b.jpg

Ищу взвод. Есть Егерь, Куница, изучен Хетцер.

Игроки
847 публикаций
3 559 боёв
26 Окт 2012 - 04:59 пользователь Blogger_st сказал:

а чего так с дамагом печально? средних 30 единиц на попадание, со стоковой пушкой ездите?

посмотрела вашу статистику, не хочу вас разочаровывать, и показаться снобом, но скорее всего вас не возьмут во взвод...

Капец... Сейчас мне полковник за Лесницкого... Раскаленную арматурину загонит глубоко в душу... А я, как назло, без вазелина... (с) Ульман Metro Last Light
Игроки
83 публикации
9 933 боя
26 Окт 2012 - 07:01 пользователь Kottenok сказал:

а чего так с дамагом печально? средних 30 единиц на попадание, со стоковой пушкой ездите?

посмотрела вашу статистику, не хочу вас разочаровывать, и показаться снобом, но скорее всего вас не возьмут во взвод...

Пушка топовая, играю 2й день. Опыта нет. Применяю только бронебойные. Летний камуфляж. Аптечка, ремнабор, огнетушитель. Поделился своей радостью. Ищу взвод, потому что знаю (по другим ММО) насколько приятно и удобно играть в команде.
Игроки
847 публикаций
3 559 боёв
26 Окт 2012 - 07:05 пользователь Blogger_st сказал:

Пушка топовая, играю 2й день. Опыта нет. Применяю только бронебойные. Летний камуфляж. Аптечка, ремнабор, огнетушитель. Поделился своей радостью. Ищу взвод, потому что знаю (по другим ММО) насколько приятно и удобно играть в команде.

я за вас рада, но нужно становиться лучше, потому что сейчас вас не возьмут в толковые взводы...

у вас низкая точность(я знаю что у меня у самой точность на егере хромает), 36% - попадает только каждый третий снаряд, стреляйте только после полного сведения, т.е. после того как круг сведения уменьшился до предела надо по возможности еще с секунду подаждать.

не старайтесь стрелять по подранкам - танкам с малым здоровьем, убрать лишний ствол у противника, это хорошо, но опыт и кредиты дают за урон а не за фраги, пт не зря несут очень мощные орудия. ваша задача поражать бронированные цели, пользуясь тем что 50мм пушка обладает большим пробитием и большим уроном в минуту чем пушки установленные на танки, т.е. выбирая цель отдавайте предпочтение более бронированной и более здоровой машине, например лучше уничтожить amx38 чем бт-7 или pz3a потому как кроме вас amx38 в лоб может ни кто и не пробить.

маскируйтесь, установите на машину маскировочную сеть, добавьте к ней стереотрубу и встаньте за куст. большинство противников на вашем уровне будет со слабыми экипажами, без дополнительных модулей, поэтому вы легко будете их обнаруживать до того как они обнаружат вас. не отрывайтесь от основных сил союзников, они могут помочь вам отбиться от лт ворвавшегося в зону ближнего боя, или отвлекут на себя противника позволив вам стрелять по противнику в максимальном темпе. прячьте машину за ландшафтом, чем меньше машины торчит из-за камня, тем сложнее в неё попасть, так же советую изучить специализированные темы о игровой механике(ссылка), ну и просто почитайте гайды о пт, их много на форуме.

учите матчасть, чем лучше вы знаете танки противника, тем легче их будет поразить, знание того что у валентайна бк расположена кольцом под погоном башни несколько раз спасало "жизнь" моим машинам, изучайте все, от бронирования, до внешнего вида и внутренней компоновки машин, это позволит по силуэту понять стоковая или топовая башня стоит у противника и какое орудие может стоять там и что в лоб башни стрелять бесполезно потому как она туда не пробивается. Знание карт тоже важно.

• Плюс 1
Капец... Сейчас мне полковник за Лесницкого... Раскаленную арматурину загонит глубоко в душу... А я, как назло, без вазелина... (с) Ульман Metro Last Light
Игроки
83 публикации
9 933 боя
26 Окт 2012 - 08:08 пользователь Kottenok сказал:

я за вас рада, но нужно становиться лучше, потому что сейчас вас не возьмут в толковые взводы...

у вас низкая точность(я знаю что у меня у самой точность на егере хромает), 36% - попадает только каждый третий снаряд, стреляйте только после полного сведения, т.е. после того как круг сведения уменьшился до предела надо по возможности еще с секунду подаждать.

не старайтесь стрелять по подранкам - танкам с малым здоровьем, убрать лишний ствол у противника, это хорошо, но опыт и кредиты дают за урон а не за фраги, пт не зря несут очень мощные орудия. ваша задача поражать бронированные цели, пользуясь тем что 50мм пушка обладает большим пробитием и большим уроном в минуту чем пушки установленные на танки, т.е. выбирая цель отдавайте предпочтение более бронированной и более здоровой машине, например лучше уничтожить amx38 чем бт-7 или pz3a потому как кроме вас amx38 в лоб может ни кто и не пробить.

маскируйтесь, установите на машину маскировочную сеть, добавьте к ней стереотрубу и встаньте за куст. большинство противников на вашем уровне будет со слабыми экипажами, без дополнительных модулей, поэтому вы легко будете их обнаруживать до того как они обнаружат вас. не отрывайтесь от основных сил союзников, они могут помочь вам отбиться от лт ворвавшегося в зону ближнего боя, или отвлекут на себя противника позволив вам стрелять по противнику в максимальном темпе. прячьте машину за ландшафтом, чем меньше машины торчит из-за камня, тем сложнее в неё попасть, так же советую изучить специализированные темы о игровой механике(ссылка), ну и просто почитайте гайды о пт, их много на форуме.

учите матчасть, чем лучше вы знаете танки противника, тем легче их будет поразить, знание того что у валентайна бк расположена кольцом под погоном башни несколько раз спасало "жизнь" моим машинам, изучайте все, от бронирования, до внешнего вида и внутренней компоновки машин, это позволит по силуэту понять стоковая или топовая башня стоит у противника и какое орудие может стоять там и что в лоб башни стрелять бесполезно потому как она туда не пробивается. Знание карт тоже важно.

Эм. Рога с сетью стоят очень много, непозволительно для меня дорого (пока). Постараюсь так стрелять, по едущей цели трудно попасть особенно, но и такое случается.
Игроки
847 публикаций
3 559 боёв
26 Окт 2012 - 09:07 пользователь Blogger_st сказал:

Эм. Рога с сетью стоят очень много, непозволительно для меня дорого (пока). Постараюсь так стрелять, по едущей цели трудно попасть особенно, но и такое случается.

сеть стоит 100 тысяч, это не много, рога да, дорогие, но зато их один раз купил и все.

по движущейся цели хорошо стрелять возвышенности. тогда можно стрелять в землю перед движущимся танком противника.

Игроки
55 публикаций
54 041 бой
26 Окт 2012 - 04:59 пользователь Blogger_st сказал:

7 фрагов для Ягера не показатель, воина на нем получить довольно не сложно :Smile_great: . 265 уона на 7 танков... мда, я на нем 1200 выбивал за бой  :Smile-izmena: . Докачаешь экипаж до 100% станут стрелять точнее. И еще... просьба. спрячь скрины под спойлер плиз  :Smile-hiding:
Игроки
306 публикаций
9 296 боёв
26 Окт 2012 - 07:05 пользователь Blogger_st сказал:

однозначно копите на рога и сеть,с ними наш егерь становится незаметным и дальнозорким,для снайпера решающее свойство.

Игроки
83 публикации
9 933 боя
26 Окт 2012 - 18:53 пользователь Panzergrenadier79 сказал:

7 фрагов для Ягера не показатель, воина на нем получить довольно не сложно :Smile_great: . 265 урона на 7 танков... мда, я на нем 1200 выбивал за бой  :Smile-izmena: . Докачаешь экипаж до 100% станут стрелять точнее. И еще... просьба. спрячь скрины под спойлер плиз  :Smile-hiding:

Я не знаю, как прятать под спойлер, увы. Стоит ли применять фугас против танков 2го уровня? Против 3го ессно только бронебойные.
Игроки
847 публикаций
3 559 боёв
27 Окт 2012 - 00:17 пользователь Blogger_st сказал:

Я не знаю, как прятать под спойлер, увы. Стоит ли применять фугас против танков 2го уровня? Против 3го ессно только бронебойные.

у вас калибр пушки всего 50мм, это мало для того что бы нормально стрелять фугасами, возите полный бк бб

теги спойлера выглядят так

тут текст, или картинки, или видео с ютуба

просто скопировать и вписать свой текст
Игроки
31 публикация
9 716 боёв

Коллеги. С вводом новой техники настрел немного увеличился, бои за три вечера все в самом низу списка.

Сегодня бой

Победа!

Бой: Прохоровка 28 октября 2012 г. 2:18:08

Танк: Panzerjäger I

Получено опыта: 1 287

Получено кредитов: 18 315

Достижения в бою: «Воин»

8 фрагов, 1250 урона

По 2-5 за бой средний показатель.

Британские танки определенно нравятся в прицеле.

Blogger_st, покатайтесь побольше на какой-нибудь одной технике, привыкните к ней,  экипаж прокачаете, денег заработаете и т.д.

Изменено пользователем chuck_death
Игроки
270 публикаций
11 042 боя
28 Окт 2012 - 01:34 пользователь chuck_death сказал:

Коллеги. С вводом новой техники настрел немного увеличился, бои за три вечера все в самом низу списка.

...

Да, постоянно на дне.

Скорее всего из-за наплыва бритонов. Скорее бы уже выкачались и ушли вверх, а то ведь свои нубы задолбали. Половина боев заканчиваются сливами одной из сторон

Victoria nulla est, Quam quae confessos animo quoque subjugat hostes
Игроки
256 публикаций
71 421 бой
29 Окт 2012 - 20:47 пользователь wadzicas сказал:

Да, постоянно на дне.

Скорее всего из-за наплыва бритонов. Скорее бы уже выкачались и ушли вверх, а то ведь свои нубы задолбали. Половина боев заканчиваются сливами одной из сторон

После 0.8.1 выше середины ни разу не ставили, а так в основном дно. Заходил на форум и только сегодня увидел первое сообщение об этом, а так думал, что это только моя проблема. Поэтому изменил и стиль игры, но помогает мало. Против шустрых Англов, да и других танков с пулеметами Ягер просто мясо, поэтому уже стал поглядывать на Хетцера (Мардер уже исследован и по отзывам, после неоднокрантых нерфов, фармом не обладает).
Игроки
270 публикаций
11 042 боя
01 Ноя 2012 - 12:26 пользователь kat1080 сказал:

После 0.8.1 выше середины ни разу не ставили, а так в основном дно. Заходил на форум и только сегодня увидел первое сообщение об этом, а так думал, что это только моя проблема. Поэтому изменил и стиль игры, но помогает мало. Против шустрых Англов, да и других танков с пулеметами Ягер просто мясо, поэтому уже стал поглядывать на Хетцера (Мардер уже исследован и по отзывам, после неоднокрантых нерфов, фармом не обладает).

Да, к сожалению. Хоть и уползли вверх толпы радостных обладателей танков Туманного Альбиона, но низ списка для нашего ПТ прописан. Не то чтобы нам теперь в бою делать нечего, но былых возможностей тянуть бой уже нет.
Victoria nulla est, Quam quae confessos animo quoque subjugat hostes
Игроки
847 публикаций
3 559 боёв
01 Ноя 2012 - 12:26 пользователь kat1080 сказал:

мардер нормально фармит, для 3 уровня, но уже не радует как раньше...
  • Плюс 1
Игроки
31 публикация
9 716 боёв
02 Ноя 2012 - 06:35 пользователь Kottenok сказал:

мардер нормально фармит, для 3 уровня, но уже не радует как раньше...

Оффтоп.

Я мардера и хетцера прошел за свободный, сразу штуг взял, посадил экипаж с пазика и охочусь на нем за тяжами. Очень весело. Катаю ягеря попеременно.

По теме. Англов и пулеметчиков типа Пз2 стараюсь не подпускать близко даже в химках, на открытых картах у них шансов почти нет.

Бывают сливы конечно, стараюсь работать на дамаг. Бывает сам ошибаешься. Иногда попадается союзная команда, которая выносит красненьких моментально, пострелять не успеваю, не дают. В целом достаточно играбельно.

з.ы. Играю только ночью два-три часа.

Игроки
847 публикаций
3 559 боёв
02 Ноя 2012 - 14:50 пользователь chuck_death сказал:

Оффтоп.

Я мардера и хетцера прошел за свободный, сразу штуг взял, посадил экипаж с пазика и охочусь на нем за тяжами. Очень весело. Катаю ягеря попеременно.

По теме. Англов и пулеметчиков типа Пз2 стараюсь не подпускать близко даже в химках, на открытых картах у них шансов почти нет.

Бывают сливы конечно, стараюсь работать на дамаг. Бывает сам ошибаешься. Иногда попадается союзная команда, которая выносит красненьких моментально, пострелять не успеваю, не дают. В целом достаточно играбельно.

з.ы. Играю только ночью два-три часа.

я тоже охотилась на штуге на тяжей, было дело...

сейчас(после того как они перешли на ленточное питание) в песке пулеметчики вообще рулят, у них полный магазин это 250-300 урона, а разряжаются они быстро, к тому же вообще подпускать противника близко это опасно, там уже не важно что у противника, фугасница, или дырокол, или пулемет, все равно напихает куда попало, если хоть чуть-чуть мозгов есть...

Игроки
256 публикаций
71 421 бой
Да, ребята и Котята, вашу точку зрения разделяю полностью, поэтому и писал, что поменял стиль игры - стараюсь стоять подальше от переднего края обороны и лупить по засвету. Поэтому и писал, что пора пересесть на что-то толстокожее, ведь наша фанера лупится на УРА, не так ли? Жалко только, что еще 6% надо докачать первый перк (у командира-люстра, у мехвода-виртуоз, у третьего-маскировка). Удачи всем!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...