Перейти к содержимому

Panzerjäger I [гайд устарел]

Guider

Рекомендованные публикации

Игроки
256 публикаций
71 427 боёв
02 Дек 2012 - 21:40 пользователь kumar58 сказал:

Да, я не переживаю. Только вот с Т18 эта песня будет долгой. Это вам не Панзер, там опыта сильно много не похапаешь. Просто пример со своего ангара: Т18-1000 боев, 2700 уничтожено. Экипаж вкачал второй перк. Панзер: 550 боев, уничтожено 1600+. Экипаж докачивает 50% 3 перка. Разницу улавливаете. Хотя может у Вас будет лучше получаться

А вот здесь Вы в самую дырочку....Т-18 это не Ягер..... Стату свою сейчас не помню, но по ощущениям.... Т-18 только что пошустрее и лоб крепче. Топ-фугасница до ужаса кривущая, сам танк слепой. Какие перки-за два вечера экипажу накачал только 84%. Помучаемся, конечно еще, но не знаю, как долго. Хотя в теме про Т-18 довольных намного больше, чем здесь...
Игроки
256 публикаций
71 427 боёв
03 Дек 2012 - 11:46 пользователь Mstiv сказал:

Вопросик Птводам

Panzerjäger I сейчас кидает максимум к 4лвл ? Давно её не выкатывал, ещё с лета вроде.

Думаю его выкатить в связке с Pz II J

К 4 лвл попадете только во взводе с кем-нибудь посильнее. Соло-максимум 3 лвл, хотя ПТводом себя не считаю.
Игроки
17 публикаций
30 473 боя
Машина хорошая,провел на ней почти 2к боев,взял кучу всяких медалей,приходилось в одного против 5-6 биться и побеждать,три раза набивал 10 фрагов,жалко броня слабая ,в лобовом с т-18 щансов почти нет.
Игроки
77 публикаций
22 613 боёв
Игроки
644 публикации
568 боёв
07 Дек 2012 - 12:43 пользователь BESHAN сказал:

2 дня играю 31 бой 85 танков уничтожено.тт10 левел больше не вывожу.пылятся.вот это фан

Не то слово! Рубилово ещё то! Если на топах ещё можно бронёй и скоростью поиграть, то тут лалела полная! ))) Брони нету, колёса квадратные, пушки косые, 2 плюхи от любого и отдыхаешь. С нуля докачаться до "рогов" и УПН...хорошо на первом аке яйца в стальные шары перплавил. Изменено пользователем Grobvater
SerB () сказал:

разработчики тупые, до них никогда и ничего не дойдет

A полстасемь.
Игроки
52 публикации
2 875 боёв
Машина отличная, соглашусь. Как для меня, то имхо, ее главное достоинство - стабильность. Стабильно нагибает из боя в бой. Два воина подряд, и 3 боя подряд более чем по три убитых енота.
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
04 Дек 2012 - 16:06 пользователь TRAKTORIST629 сказал:

Машина хорошая,провел на ней почти 2к боев,взял кучу всяких медалей,приходилось в одного против 5-6 биться и побеждать,три раза набивал 10 фрагов,жалко броня слабая ,в лобовом с т-18 щансов почти нет.

возьми голды немного на такой случай. Я на мс1 как раз против этого толстолобика голду и вожу.
Говори прямо!
Игроки
185 публикаций
32 139 боёв

Машинка действительно хороша, быстрое сведение + точное орудие но УГН очень огорчают, по быстро движущимся целям (пересекающим Ваш сектор стрельбы) порой бывает не попасть, даже постоянное доворачивание корпуса не спасает.

Есть ещё незначительный минус высокий щиток (пушка расположена примерно в его серединке, тогда как у мародёра эта проблема решена), это доставляет неудобство в одном случае стрельбе из за бруствера (например в Химельсдорфе, в банане) опытные стрелки практически всегда попадают по торчащему щитку

Откровенно говоря данная машинка понравилась мне даже больше чем всеми любимы мародёр (у него откровенно долгое сведение даже при 100% экипажи и усиленных приводах)

• Плюс 3
Игроки
5 212 публикации
38 841 бой
17 Дек 2012 - 15:32 пользователь MlW сказал:

Есть ещё незначительный минус высокий щиток (пушка расположена примерно в его серединке, тогда как у мародёра эта проблема решена), это доставляет неудобство в одном случае стрельбе из за бруствера (например в Химельсдорфе, в банане) опытные стрелки практически всегда попадают по торчащему щитку

Мне кажется, в Химмельсдорфе для Панцерягера самое неудачное место - это "банан".

Вот для Т18 - самое то!

• Плюс 1
Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.
Игроки
267 публикаций
55 784 боя
02 Дек 2012 - 15:52 пользователь kat1080 сказал:

Да понятливый я, не переживайте! Я про то еще скажу, что первым перком я качаю НАВЫК, который начинает действовать со 100% прокачки (в данном случае лампа), а уже вторым, третьим, и так далее-УМЕНИЕ, которое начинает действовать сразу (то есть маскировку) и для МЕНЯ важнее скорее вкачать командиру лампу, а не маскировку.

Пока прокачается навык "Шестое Чувство", ты потеряешь море фана и ку4у опыта... нежели, после с6роса маскировки, взять лампочку..

Игроки
1 публикация
42 330 боёв

Заранее прошу пардону! Распирает от нубской гордости!

Играю меньше недели, а тут такой расклад...

Малиновка (по-моему) 23:07 мск. Машины 2-3 лвл. Я на Panzerjäger I...

... все поле в остатках догорающих машин. Счет 13 на 14 в нашу!

Последнего врага, еле живого на Т-26 я мельком увидел на его базе, когда он сжег предпоследнего нашего.

14:14

Подбираюсь к тихо к базе, так как, мягко говоря, тоже не здоров...

Вот тут-то сообщение о захвате нашей базы. Быстрый он!

Взобрался в их кружок, по счетчику отстаю секунды на 3-5.

Что остается? Не успею же... На удачу, с базы на базу, снаряд за снарядом, от края и до края...

Ровно за 4 секунды до его, врага, победы как гром: "УНИЧТОЖЕН"!!!

...

Спасибо тем кто погибал рядом, светил, прикрывал, атаковал...

Мы победили!

На память хоть скрин остался.

Изменено пользователем long_axe
  • Плюс 1
Игроки
58 публикаций
6 918 боёв
20 Дек 2012 - 01:17 пользователь long_axe сказал:

Заранее прошу пардону! Распирает от нубской гордости!

Играю меньше недели, а тут такой расклад...

Малиновка (по-моему) 23:07 мск. Машины 2-3 лвл. Я на Panzerjäger I...

... все поле в остатках догорающих машин. Счет 13 на 14 в нашу!

Последнего врага, еле живого на Т-26 я мельком увидел на его базе, когда он сжег предпоследнего нашего.

14:14

Подбираюсь к тихо к базе, так как, мягко говоря, тоже не здоров...

Вот тут-то сообщение о захвате нашей базы. Быстрый он!

Взобрался в их кружок, по счетчику отстаю секунды на 3-5.

Что остается? Не успею же... На удачу, с базы на базу, снаряд за снарядом, от края и до края...

Ровно за 4 секунды до его, врага, победы как гром: "УНИЧТОЖЕН"!!!

...

Спасибо тем кто погибал рядом, светил, прикрывал, атаковал...

Мы победили!

На память хоть скрин остался.

Так ради таких моментов и играем)

Игроки
58 публикаций
6 918 боёв
Наш "Охотник" очень эффективный агрегат, правда на картах, таких как, Провинция нужно учитывать при занятии огневой позиции  недостаточный УВН орудия.
Игроки
49 публикаций
6 895 боёв
Давно имею в ангаре мардер для песочного фана, но после нескольких нерфов он лишь бледная тень, того, что было. Не приносит уже столько удовольствия как раньше. Задумался над тем, чтобы обменять мардер на младшего собрата, но посмотрев реплеи мне показалось, что ПанцерЯгер сводится так же невыносимо долго, как и понерфленный мардер. Или мне так только показалось?
Игроки
256 публикаций
71 427 боёв
20 Дек 2012 - 15:17 пользователь kumar58 сказал:

Играй с пред топом и будет тебе щастье

А со сведением-двойное щасце!
Игроки
573 публикации
26 139 боёв
Попытаюсь подвести итог дискуссии. Топовая - не сводится - не нужна! предтоповая - как и положеннно по положению (тафтология однако) - ни то, ни сё... Стоковая - я играю со стоковой. сведение как раньше. всё остальное , конечно хуже...  со стоковой сложно....:) но можно! Лично у меня статистика просела на 2 %. Вывод - для старичков - пофаниться! Прозелитам немецкой техники не советую.... Ко всем с ув!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...