Перейти к содержимому

Panzerjäger I [гайд устарел]

Guider

Рекомендованные публикации

Игроки
1 691 публикация
13 650 боёв
29 Янв 2013 - 18:31 пользователь Lubushkin сказал:

Вы гений!

А в ветке мардеров Вы, наверное, дадите совет пойти на ветку су-85, чтобы там рассказали как ягу разбирать... И так далее....

Просто человек захотел сказать "Пару слов о Мардере..." (с). Я не удержался и тоже решил сказать свои "пару слов". Я бы может и сдержался, но человек весьма категорично заявил, что мол разбирал он этих папок запросто.

Чтобы в будущем не писать многозначительные "наверное" можно не гадать на козьих какашках, а пойти и почитать, какие я там советы даю (и даю ли их вообще).

Игроки
1 691 публикация
13 650 боёв
29 Янв 2013 - 19:56 пользователь datli сказал:

Даже и пытаться не буду - нашли мне фановый танк Мардер! Моё мнение - нынешний Мардер в подмётки не годится нынешему ПзЯг1 в нынешних реалиях WoT именно по фановости. И даже спорить не буду - здесь, как на воротах Бухенвальда - каждому - своё. Естественно ИМХО!

Я и не буду спорить с Вашим имхо. Я знаю, что могу фанится на любом танке. И Панцерягер, и Мардер навсегда в моем ангаре, "фан" приносят обе. Но Мардер гораздо интереснее, но это лично мое имхо.

Просто не смог пройти мимо из за той вразы "про папок". Мне приходилось играть с настоящими "папками" на Мардерах, как в кооперации, так и против них. И поверьте, для этих людей Ваш ПзЯг1, хоть с топом, хоть с нетопом не представляет ну вообще никакой опасности.

• Плюс 1
Игроки
15 публикаций
9 642 боя
30 Янв 2013 - 11:59 пользователь Karpez128 сказал:

Просто человек захотел сказать "Пару слов о Мардере..." (с). Я не удержался и тоже решил сказать свои "пару слов". Я бы может и сдержался, но человек весьма категорично заявил, что мол разбирал он этих папок запросто.

Чтобы в будущем не писать многозначительные "наверное" можно не гадать на козьих какашках, а пойти и почитать, какие я там советы даю (и даю ли их вообще).

Уважаемый, ваш трёп напоминает мне ругню разъярённых Рязанских баб, как минимум, и вычитывание тайных посланий между строк, написанных молоком, в посланиях В.И.Ленину в ссылку в Шушенское, как максимум. Найдите и укажите мне лично, где я "весьма категорично заявил, что мол разбирал он этих папок запросто". А пока моё мнение о Вас будет весьма и весьма категорично, а именно - у Вас скоро посланий будет больше, чем боёв и большинство из них очень серливые....Судя по Вашей статистике, мне даже стыдно с Вами ввязываться в переписку, поскольку у Вас ни в одном экипаже ещё нет младших лейтенантов, коим Вы являетесь на форуме.... Так что не взыщите, больше я Вам не отвечу ни слова, по крайней мере до тех пор, пока Ваш КПД не подберётся к моему. Прошу извинения у всех форумчан на этой ветке за этот крик души и весь этот трёп, никак не относящиёся к нашему любимцу. Удачи всем!
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
28 Янв 2013 - 19:44 пользователь datli сказал:

Попадались уже папики со стоком, спасибо им! После второго попадания, понимаешь, чем он воюет, но ты ЖИВОЙ! А ему больно и в перестрелку они почему-то не вступают и прячутся, как могут, но после засвета они не жильцы.

Пользователь сказал:

Прошу извинения у всех форумчан на этой ветке за этот крик души и весь этот трёп, никак не относящиёся к нашему любимцу. Удачи всем!

по моему прямо и весьма категорично сказано, что "папики" со сток стволом являются всего лишь кормом для игрока с топ стволом и в частности для автора сообщения... Так что ответ вполне оправдан и действительно, оффтопить не стоит.

Говори прямо!
Игроки
1 691 публикация
13 650 боёв
31 Янв 2013 - 20:09 пользователь datli сказал:

Уважаемый, ваш трёп напоминает мне ругню разъярённых Рязанских баб, как минимум, и вычитывание тайных посланий между строк, написанных молоком, в посланиях В.И.Ленину в ссылку в Шушенское, как максимум. Найдите и укажите мне лично, где я "весьма категорично заявил, что мол разбирал он этих папок запросто". А пока моё мнение о Вас будет весьма и весьма категорично, а именно - у Вас скоро посланий будет больше, чем боёв и большинство из них очень серливые....Судя по Вашей статистике, мне даже стыдно с Вами ввязываться в переписку, поскольку у Вас ни в одном экипаже ещё нет младших лейтенантов, коим Вы являетесь на форуме.... Так что не взыщите, больше я Вам не отвечу ни слова, по крайней мере до тех пор, пока Ваш КПД не подберётся к моему. Прошу извинения у всех форумчан на этой ветке за этот крик души и весь этот трёп, никак не относящиёся к нашему любимцу. Удачи всем!

В Рязани, к сожалению (а может и к счастью) бывать не приходилось, но сомневаюсь ,что тамошние бабки, во время диспутов, приводят цитаты своих оппонентов. Итак 28 января 2013 года в 16:44 некто по кличке "datli" сказал: "Попадались уже папики со стоком, спасибо им! После второго попадания, понимаешь, чем он воюет, но ты ЖИВОЙ! А ему больно и в перестрелку они почему-то не вступают и прячутся, как могут, но после засвета они не жильцы." (с) Думаю тут все очевидно.

Насчет мл. лейтенантов - враньё. Среди "моих овощей" есть, как минимум, один мл. лейтенант и два Stabsfeldwebel`я (это звание в игре соответствует советскому мл. лейтенанту). Плюс на подходе два американских экипажа во главе с first sergant`ами. Может еще кто то есть, надо добраться до игры, чтоб глянуть подробнее. Так что, как говрится "не надо ля ля".

Ну и насчет статистики. Нормальные игроки не "скатываются" до тыкания друг друга мордами в стату. Но если уж об этом речь зашла, то давайте посмотрим на Вашу. Итак мы имеем 57% побед при умопомрачительном количестве боев - 889 (ВАУ!!!). А еще не мы видим ни одного танка выше третьего (3!!!) уровня. Цифры конечно впечатляют, но мы видим типичного "песочного льва", против чего я лично ничего не имею, но считаю, что хвалиться статой набитой в песке, мягко говоря не этично.

Так что не взыщите, больше я Вам не отвечу ни слова, по крайней мере до тех пор, пока в вашей стате не будет хотя бы 3 - 4 тысячи боев на танках, ну хотя бы, 5го уровня.

• Плюс 5
Игроки
15 публикаций
9 642 боя
Напрасно ждёте от меня комментов, не буду я вам уподобляться и превращать тему про любимого танчика в срач - не для этого её создавали.....
Игроки
382 публикации
54 443 боя

Жаль, в песочнице медаль Пула не дают, или хотя бы её аналог для песка...

Победа!

Бой: Провинция 2 февраля 2013 г. 14:50:49

Танк: Panzerjäger I

Получено опыта: 6 750 (x3 за первую победу в день)

Получено кредитов: 46 418

Достижения в бою: «Воин»

10 фрагов, 1167 опыта (если без према считать), 1320 нанесённого урона - почти в 1,5 раза больше, чем все союзники вместе взятые (930).

Панцерягер - огонь-машина :)

СССР: ИС-7, ИС-4, Т62а, Об.268, Об.263, Об.261, АТ-1, Tetrarch, МС-1
Германия: E-100, Е-50M, JagdPz.E-100, JagdTiger, WT auf Pz.IV, GW Typ E, Pz.II, Panzerjäger I
США: T110E5, T57 Heavy, M48 Patton, T110E4, T95, Chaffee
Франция: AMX 50B, Bat Chatillon, Foch 155, B.Chat.155
Британия: FV215b (183), Conqueror, FV207, Cruiser Mk.II
Игроки
590 публикаций
40 боёв
Рекорд на этой машине поставил года полтора назад, 10 фрагов. Мог бы больше но катался один и вполне держал процент 60%. Но как только его убили в патче 0.6. каком то. То перестал его вообще использовать, просто продал. Теперь же это проходная машинка, впрочем как и следующий после него аппарат.
Игроки
30 публикаций
14 235 боёв

добрый вечер! машинка супер) взял не так давно для фана! вот мастерский бой и 9 фрагов)))

реплей ниже...

shot_006.jpg

мои реплейчики
http://wotreplays.ru/uploader/the_Po1son/id/336628
Игроки
2 публикации
3 485 боёв
всем привет!!! я конечно нубас пока)))) но машина радует.. умудрился даже колобанова взять... будем продолжать..
Игроки
167 публикаций
29 309 боёв
05 Фев 2013 - 15:32 пользователь RedElvises001 сказал:

Рекорд на этой машине поставил года полтора назад, 10 фрагов. Мог бы больше но катался один и вполне держал процент 60%. Но как только его убили в патче 0.6. каком то. То перестал его вообще использовать, просто продал. Теперь же это проходная машинка, впрочем как и следующий после него аппарат.

Хз, каким он был до нерфа, но недавно взял попробовать - почти сразу поставил рекорд 10 фрагов. Для 11-го не хватило пары секунд =(
  • Плюс 1
Игроки
1 691 публикация
13 650 боёв
11 Фев 2013 - 18:31 пользователь Gleb_Egorych сказал:

Хз, каким он был до нерфа, но недавно взял попробовать - почти сразу поставил рекорд 10 фрагов. Для 11-го не хватило пары секунд =(

Может его и нерфили, но толпы идиотов на подарочных американцах сильно упростили жизнь.

Игроки
57 публикаций
25 568 боёв

В первый раз за всю игру взял одновременно "воина" и "поддержку":

Победа!

Бой: Рудники 11 февраля 2013 г. 18:41:39

Танк: Panzerjäger I

Получено опыта: 1 189

Получено кредитов: 14 658

Достижения в бою: «Воин», «Поддержка»

Даже на Мардере такого не было за две тыщи боев :-)

Игроки
1 691 публикация
13 650 боёв
11 Фев 2013 - 19:54 пользователь Knopff сказал:

В первый раз за всю игру взял одновременно "воина" и "поддержку":

Даже на Мардере такого не было за две тыщи боев :-)

Даа. Это круто =))

У меня такое тоже 1 раз только было, правда на ЯгПз4.

Все 15 танков врага получили от меня дамаг. 7 из них погибли.

Игроки
256 публикаций
71 421 бой
11 Фев 2013 - 18:31 пользователь Gleb_Egorych сказал:

А мне хватило. Так и висит теперь рекордом на всем аккаунте, как напоминание о зверьке-машинке, которая научила меня тактике ПТвода - думать и прогнозировать, а не лезть и тупо сливаться.
Игроки
256 публикаций
71 421 бой
11 Фев 2013 - 18:40 пользователь Karpez128 сказал:

Может его и нерфили, но толпы идиотов на подарочных американцах сильно упростили жизнь.

Идиотов хватает и на Яге1 (2 лвл как-никак). И, если такой летит танковать на этой машинке, то толковый Санта Клаус разбирает его даже не полным барабаном, уж поверьте на слово, если не видели такого в игре.
  • Плюс 1
Игроки
1 691 публикация
13 650 боёв
12 Фев 2013 - 17:11 пользователь kat1080 сказал:

Идиотов хватает и на Яге1 (2 лвл как-никак). И, если такой летит танковать на этой машинке, то толковый Санта Клаус разбирает его даже не полным барабаном, уж поверьте на слово, если не видели такого в игре.

Я верю, чего не верить то?! Панцерягер - машинка, к сожалению (к счастью), проходная. 100% экипаж - редкость. Обвес и голду вообще один из тысячи возит. А мозговитые и рукастые "папки", которым пофанится охота, в основном делают это на Штуге и Хетзере. Ну некоторые мазохисты на Мардере.

• Плюс 1
Игроки
256 публикаций
71 421 бой
12 Фев 2013 - 18:29 пользователь Karpez128 сказал:

Я верю, чего не верить то?! Панцерягер - машинка, к сожалению (к счастью), проходная. 100% экипаж - редкость. Обвес и голду вообще один из тысячи возит. А мозговитые и рукастые "папки", которым пофанится охота, в основном делают это на Штуге и Хетзере. Ну некоторые мазохисты на Мардере.

Кому как, я эту проходную машинку проходил 666 боев,  а папиком себя не считаю и считать не буду. Но если машинка хорошая, почему бы с удовольствием не вкачать на ней пару перков, почитать форум, за свободный пройти ошизевший от нововведений Мардер2 и не оттопыриться на Хетцере, а потом и Штюге3 с экипажем, где командиру светит лампа, мехвод виртуоз, да и с маскировкой у парней все в порядке?
Игроки
514 публикации
63 482 боя

После акций опыт за медальгу оценивать бой по 1 скрину стало трудно.

Иногда даже без фотошопа опыт просто шкалит.  :Smile_trollface-3:

Но машинка и соло хороша для РБЭ, а во взводах для винрейта вообще жжет.

Последний скрин - 8 медалей на взвод за 1 бой.

Единственные противники в полях это Крузер 3, да РеноФТАС если в дефе. В городе похуже, но там всем кроме Т18 нелегко.

shot_112.jpg

shot_117.jpg

shot_118.jpg

Изменено пользователем Andy_TT
  • Плюс 2
Игроки
281 публикация
19 486 боёв
13 Фев 2013 - 01:53 пользователь Andy_TT сказал:

После акций опыт за медальгу оценивать бой по 1 скрину стало трудно.

Иногда даже без фотошопа опыт просто шкалит.  :Smile_trollface-3:

Но машинка и соло хороша для РБЭ, а во взводах для винрейта вообще жжет.

Последний скрин - 8 медалей на взвод за 1 бой.

Единственные противники в полях это Крузер 3, да РеноФТАС если в дефе. В городе похуже, но там всем кроме Т18 нелегко.

Отличный результат.Надо будет с вами выкатить своего крузака как-нибудь.Как раз первый перк докачал.Сори за оффтоп.

Панцырь Нед сидел в кустах - настрелял врагов он, страх!!!! Он не просто Панцырь Нед, сотворитель он побед! Растворитель он врагов! Знаешь Неда? Он таков! :) trus456

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...