Перейти к содержимому

Panzerjäger I [гайд устарел]

Guider

Рекомендованные публикации

Игроки
27 публикаций
42 701 бой
Прошёл Ягер в начале карьеры, потом купил по 2-му разу с 50% экипажем и не пожалел. Настоящий охотник, видит далеко, стреляет хорошо, правда картонный, но в хороших руках это грозная машина. Многие его недооценивают, а зря.
  • Плюс 1
Игроки
1 152 публикации
50 439 боёв
Пока только учусь катать ПТ. Вчера на нем впервые для себя настрелял 6 фрагов (получил за это мастера - приятно  :Smile_mellow:  ). Некотрые вообще не поняли откуда по ним стреляют.

Зима близко...

Рыба гниет с головы. Клан - от рыбы.

Игроки
281 публикация
19 486 боёв
02 Мар 2013 - 16:03 пользователь Aleks_Altai сказал:

Прошёл Ягер в начале карьеры, потом купил по 2-му разу с 50% экипажем и не пожалел. Настоящий охотник, видит далеко, стреляет хорошо, правда картонный, но в хороших руках это грозная машина. Многие его недооценивают, а зря.

Прокачай несколько перков экипажу - вот будет тогда настоящий охотник

Панцырь Нед сидел в кустах - настрелял врагов он, страх!!!! Он не просто Панцырь Нед, сотворитель он побед! Растворитель он врагов! Знаешь Неда? Он таков! :) trus456
Игроки
1 691 публикация
13 650 боёв
04 Мар 2013 - 22:44 пользователь Ned_Panzer сказал:

Прокачай несколько перков экипажу - вот будет тогда настоящий охотник

Это уже будет браконьерство!

Игроки
281 публикация
19 486 боёв
05 Мар 2013 - 09:36 пользователь Karpez128 сказал:

Это уже будет браконьерство!

:Smile_trollface-3:  :Smile_teethhappy:

Панцырь Нед сидел в кустах - настрелял врагов он, страх!!!! Он не просто Панцырь Нед, сотворитель он побед! Растворитель он врагов! Знаешь Неда? Он таков! :) trus456
Игроки
1 691 публикация
13 650 боёв

У меня пока только один перк, да и то не полный (92% маскировка) и то мне бывает как то... стыдно что ли.

С двумя перками - это просто "отстрел". На такое нужно "лицензию" продавать имхо.

Игроки
116 публикаций
5 604 боя

вот уж не думал такое на этом тарантасе получить:

http://i54.fastpic.ru/thumb/2013/0305/c9/67e760f1d5166238369a282df48c19c9.jpeg

Изменено пользователем skipperwot
  • Плюс 2
Игроки
281 публикация
19 486 боёв
05 Мар 2013 - 10:29 пользователь skipperwot сказал:

вот уж не думал такое на этом тарантасе получить:

http://i54.fastpic.ru/thumb/2013/0305/c9/67e760f1d5166238369a282df48c19c9.jpeg

Как вы уже достали выкладывать скрины на разные говнохостинги. Прикрепить нормально скриншот можно?Сделана специальная форма для этого.Ей-богу, надоели уже.

• Плюс 6
Игроки
116 публикаций
5 604 боя
05 Мар 2013 - 10:56 пользователь Ned_Panzer сказал:

. . .

Как вы уже достали выкладывать скрины на разные говнохостинги. Прикрепить нормально скриншот можно?Сделана специальная форма для этого.Ей-богу, надоели уже.

во-первых, завидуй молча

а во-вторых, этот хостинг включен в "белый" список: http://forum.worldof...6#entry15343896

причём мой хост идёт третьим в списке...

• Плюс 2
Игроки
281 публикация
19 486 боёв
05 Мар 2013 - 11:51 пользователь skipperwot сказал:

во-первых, завидуй молча

а во-вторых, этот хостинг включен в "белый" список: http://forum.worldof...6#entry15343896

Было бы чему завидовать...Куда включен этот хостинг меня не волнует.Волнует то, что нормально скриншот посмотреть нельзя.

• Плюс 2
Игроки
1 691 публикация
13 650 боёв
05 Мар 2013 - 13:12 пользователь skipperwot сказал:

ну мне по фану устраивать холивар со школотой и неадекватами, типа вас, вот и выкладываю скрины на хостинги с "грудью анастасии заворотнюк"  :D

Вот Вы тут меня "школотой и неадекватом" назвали... Но при этом Ваш пост
05 Мар 2013 - 13:15 пользователь skipperwot сказал:

И вообще:

как я хочу выкладывать скрины, так и буду. На ваше мнение об этом мне... Короче, меня это не волнует.

Как нельзя лучше подходит к этим "прозвищам".

Тут как говориться, комментарии излишни.

• Плюс 4
Игроки
281 публикация
19 486 боёв
05 Мар 2013 - 13:41 пользователь Karpez128 сказал:

Вот Вы тут меня "школотой и неадекватом" назвали... Но при этом Ваш пост

Как нельзя лучше подходит к этим "прозвищам".

Тут как говориться, комментарии излишни.

После подобных постов я просто не вижу смысла в продолжении диалога с этим...игроком.

• Плюс 1
Игроки
514 публикации
63 482 боя
05 Мар 2013 - 11:51 пользователь skipperwot сказал:

Сами подумайте, у меня например дети. Зачем им голые задницы на полях разглядывать?

И, главное есть альтернатива. Поэтому от меня минус, не обижайтесь.

• Плюс 5
Игроки
27 публикаций
42 701 бой
02 Мар 2013 - 16:03 пользователь Aleks_Altai сказал:

Настоящий охотник, видит далеко, стреляет хорошо, правда картонный, но в хороших руках это грозная машина. Многие его недооценивают, а зря.

Насчёт картонности ягера: смешно сказать, но заработал на нём достижение Невозмутимый - 10 непробитий и рикошетов подряд! :) Вот это картонка - суперфанера!
Игроки
284 публикации
11 845 боёв
05 Мар 2013 - 10:28 пользователь Karpez128 сказал:

У меня пока только один перк, да и то не полный (92% маскировка) и то мне бывает как то... стыдно что ли.

С двумя перками - это просто "отстрел". На такое нужно "лицензию" продавать имхо.

Это ещё ничего - я вот думаю добить третий перк на Пз2 и пересадить экипаж на егеря, в замен оного с двумя перками на 91% Изображение

У меня как в саус-парке: "

-Так, эти олени занесены в красную книгу, такчто убивать их можно только в целях самозашиты! Видите оленя вооон там?

-Ага.

-ААААА ОН НА МЕНЯ НАПАЛ!!! АААААА!!!

-Есть пробитие!

-Есть пробитие!

-Уничтожен!

-Вот так нужно охотиться на оленей!"

*** на Т18 должны страдать!

http://i51.fastpic.ru/thumb/2013/0314/b8/33e57a6f97f2b27eeebb81837f3283b8.jpeg

-Ну и что это блин такое?
-Это - Panzerjager 1, Соул
-Да это блин зенитка, Винсент
-Я хочу устроить панику, понятно?
-Ты там бойню устроиш, а не панику!
Игроки
1 публикация
6 002 боя
25 Фев 2013 - 15:38 пользователь Fantomasen сказал:

мс1 его уничтожает-факт, ПТ япз1 смотрит на него как на г***-факт. Это то на чём я играю уверенно против т18.  У т18 есть "фокус" в виде ваншотной фугасницы и относительно кребкого лба, но это только для непосвящённых. Так он просто лакомый кусок мяса.

Плюсану, я кроме МС-1 еще и на LTraktore не боюсь т18, да и на любом танке 1-го уровня за исключением американца (необходимо сближаться с т18, а это опасно).

KILL TABLE

who   whom amount

МС-1   T18 10

T1 Cunningham T18  1

PzKpfw 35 (t) T18  6

Leichttraktor T18  5

Игроки
102 публикации
35 259 боёв

Если честно, купил аппарат, тупо устав от набивания статистики, мучительного фарма на 8-10 лвл. Просто надоело. ПанцерЯгер купил случайно, после того, как на День Рождения подарили ... Правильно, драгоновскую модель этой ПТ-сау. Изначально, еще году в 2010 примерно, на нем было наезжено 87 боев - без медалек. Сейчас - через 3года - пришел ДЗЕН: 162 боя, 23 воина... Уничтоженных больше чем в 3 раза, чем боев. Шикарный аппарат. У каждого свой вкус, о Т-18 мне понравилась меньше. Существенно меньше, прежде всего из-за сложнопрогнозируемой точности и такого же урона - можно сваншотить, а можно МС-1 повредить 75-мм фугасом на 45 хп. Тут же все четко и предельно просто. Снарядов хватает, 10 голдовых так и лежат неиспользованные. Пробивает все. Фугасы бесполезны, хотя 5 штук вожу - иногда очень хорошо дамажат британские Ст 1-2 уровня - но это чисто лулзов ради. Не спорю, тут многое решает предварительный скилл с хайлевела и знание позиций, но тем не менее - я играю просто пофаниться и мне пофиг на людей, неспособных думать неважно на каком левеле.  А если я у очередного оленя отобью желание играть  - дак за это голду выдавать надо, а то сливы, команды олени и т.п.. Короче - ПанцерЯгер I - помощник естественного отбора.

И еще один плюс - Если в обеденный перерыв в офис приперся шеф - можно кильнуть игру, не заморачиваясь о том, что выйдешь в минус на ремонт:)

Так что рекомендую.

• Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...