Перейти к содержимому

Panzerjäger I [гайд устарел]

Guider

Рекомендованные публикации

Игроки
1 518 публикаций
9 554 боя
28 Май 2013 - 03:51 пользователь midgrad сказал:

Тут выше вопрос задавали,никто не ответил-какой ствол предпочтительней? Тоже интересует.Топ-лучше пробой и урон,но хуже точность и сведение,но так ли это значительно? Ведь предтоп тоже имеет неплохой пробой в купе с быстрым сведением,хорошей точностью и скорострельностью.

я предпочитаю всё таки топовый, из предтопа Т18 не каждый раз пробиваются.

Игроки
454 публикации
21 426 боёв
Думал начну качать с неё ветку пт германии да так и не слез с этой птшки, всё гоняю, такое ощущение что лучше неё дальше никого нет.
Игроки
316 публикаций
26 110 боёв
31 Май 2013 - 08:00 пользователь A_ckella сказал:

Думал начну качать с неё ветку пт германии да так и не слез с этой птшки, всё гоняю, такое ощущение что лучше неё дальше никого нет.

я бы сказал, что ВСЕ дойче пт-хи фановые машинки :) даже угнетенный разрабами мардер радует. Хетц - просто море кайфа (при удачной игре) и за штуг народ много хорошего говорит :) ну и дальше тоже - каждая машина достойна места в ангаре (но не все готовы сразу "отдаться" игроку и показать всё, на что способны :) )

тут главное не торопиться и познавать дзен немецкого птвода :)

Игроки
5 212 публикации
38 841 бой

Попробовал на американском сервере английский "Универсал".

По моему скромному мнению, "Панцерягер" смотрится в игре помощнее.

• Плюс 1
Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.
Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв

Как это я про эту ПТ забыл? :sad: Пролетел её за свободный аж до Штуга :smile: Вернулся,встречайте новичка....ПТ меня сразу обрадовала,что не скажешь о владельцах Т-18,стало приятно и легко их расстреливать :glasses:

Изменено пользователем Apxapa29
Игроки
281 публикация
17 009 боёв

В свете изменений в будущем патче решил продать один из любимых танков Пз4,т.к.его фугасница будет уже не актуальна. Освободившийся слот решил занять Пцягером.

Поставил сеть,приводы наводки и рога. Экипаж скиловый с пазика. И вот-пятый бой получился вот таким:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-8982526-0-02138700-1370321322_thumb.jpg

shot_002 (10).jpg

Игроки
14 публикаций
17 805 боёв
Отличная птшка, которая приносит много "любви и тепла" вражеской команде. С этого чудо агрегата началась моя любовь к данному классу и особенно к немецким.
Игроки
281 публикация
17 009 боёв
Что бы знать места наверняка,гайдов мало,нужно хорошее знание карт вплоть до последнего кустика. С опытом приходит понимание правильной тактики и соответственно мест для нычек. А пока ищешь места с хорошим обзором в то же время на удалении от основных баталий битвы,чтоб не засекли. Ждёшь караулишь светишь уничтожаешь. Удачи.
Игроки
9 234 публикации
30 864 боя

8 поражений подрят... При чём во всех боях на первом месте по дамагу.

Какой же не везучий танк.

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 648 публикаций
45 294 боя
09 Июн 2013 - 23:05 пользователь youmakemehorny_ сказал:

Теперь надо выровнять хотя бы до 50%, и продать его...

А зачем продавать???

Я на него часто сажаю экипаж со Штуга, когда акции х3 или х5 опыта

Хорошо когда друг недооценивает твои достоинства, и ещё лучше, когда враг переоценивает твои недостатки!
"Взвод всегда страшно, так как люди могут общаться между собой!"
Игроки
514 публикации
63 482 боя

На ГК зажигала ласточка отменно, Крузеры и БТ-2 просто плакали.

Правда много Panzerjager1 мы не брали 2-4 смотря по карте.

Профит 1 провинция взятая на 2 уровне и 1 отдефленная на 2 уровне.

Ягу в роты! :izmena:

Игроки
9 234 публикации
30 864 боя
09 Июн 2013 - 23:56 пользователь Korleone1412 сказал:

А зачем продавать???

Я на него часто сажаю экипаж со Штуга, когда акции х3 или х5 опыта

Да потому что победу на 5-10 поражений, мне ненадо. То что ПТ хорошая, я не спорю.
Игроки
1 648 публикаций
45 294 боя
10 Июн 2013 - 00:43 пользователь youmakemehorny_ сказал:

Да потому что победу на 5-10 поражений, мне ненадо. То что ПТ хорошая, я не спорю.

хмм... как-то странно...Вас постоянно 4 из 5 раз в Химки кидает? ))))

как говорится - "Везет тем, кто везёт!"...  :smile:

Хорошо когда друг недооценивает твои достоинства, и ещё лучше, когда враг переоценивает твои недостатки!
"Взвод всегда страшно, так как люди могут общаться между собой!"
Игроки
9 234 публикации
30 864 боя
10 Июн 2013 - 07:13 пользователь Korleone1412 сказал:

хмм... как-то странно...Вас постоянно 4 из 5 раз в Химки кидает? ))))

как говорится - "Везет тем, кто везёт!"...  :smile:

Меня постоянно кидает к ретардам.
Игроки
9 234 публикации
30 864 боя

Вот и всё... 50% были наконец взяты, больше играться с рандомом на этой ПТ желания нету, не везёт мне очень на рандом с ней.. ПТ можно продавать и переходить на Marder II.

ПТ, кстати, очень понравилась. Хоть это мой первый опыт не только на ней, но и на технике ПТ в целом.

Моя стата на этой ПТ (т.е к тому, что это не мои фейлы в рандоме, что аж по 8 поражений подрят было, хоть и опыта игры на ПТ у меня нет):

Изменено пользователем Гость
Игроки
316 публикаций
26 110 боёв

химки для этой птхи - боль, пичаль и унижение... хотя бывают и удачные выезды :)

а вот малиновка с провинцией наше всё :)

вообще боль начинается, когда кидает к старшим товарищам - много непробилов с рикошетами... тут от карты зависит уже меньше :)

Игроки
9 234 публикации
30 864 боя
10 Июн 2013 - 09:44 пользователь jack_universal сказал:

химки для этой птхи - боль, пичаль и унижение... хотя бывают и удачные выезды :)

вообще боль начинается, когда кидает к старшим товарищам - много непробилов с рикошетами... тут от карты зависит уже меньше :)

Кидали меня в 70% в топ, ну или было не больше 3х машин с техникой выше. В данном случае притензий к ВБР нету.

А вообще, крайне не удобно было играть, в особенности первые 10 боёв, из за того что башня у танка не крутиться.)))

Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв
09 Июн 2013 - 07:36 пользователь midgrad сказал:

Что бы знать места наверняка,гайдов мало,нужно хорошее знание карт вплоть до последнего кустика. С опытом приходит понимание правильной тактики и соответственно мест для нычек. А пока ищешь места с хорошим обзором в то же время на удалении от основных баталий битвы,чтоб не засекли. Ждёшь караулишь светишь уничтожаешь. Удачи.

Гайды,кстати устаревшие...карты перепахали.Очень важны умения экипажа-перки...Кто не хочет качать,есть банальная пересадка экипажей.Ждёшь караулишь светишь уничтожаешь  :smile: для этого качаешь маскировку,обзор,быструю перезарядку :smile:
Игроки
4 661 публикация
47 630 боёв
10 Июн 2013 - 09:44 пользователь jack_universal сказал:

да ладно вам. в Химках едем на жд и убиваем всех, кто по ней едет. Нормальная карта. Пару раз даже воина там брал.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...