Перейти к содержимому

Panzerjäger I [гайд устарел]

Guider

Рекомендованные публикации

Игроки
126 публикаций
44 579 боёв
Очень давно было, помню во взводе с другом катался, я взял эту птшку, а совзводник забылся и взял 7й лвл, кинуло нас на прохоровку к 8м.. ну да ладно, тупо стою вблизи базы, там 44-ка вражеская по зеленке летит, ей там накидали, хп 10 оставалось у нее, ну я пару выстрелов в нее сделал и умудрился ее куда-то пробить ббшкой. =) Нежданчик получился)
Игроки
1 951 публикация
59 849 боёв
01 Июл 2013 - 12:05 пользователь Apxapa29 сказал:

радиус связи 310 метров....вполне норм,есть хуже :glasses:

Архара, этого действительно не хватает... Только что в бою был на Прохоровке, нижний респ, остался один я и афкнутый крузак на базе, он стоял вроде бы в кусту, походу заехал и "уснул", красных было танков 8-9, я не видел ничего, что происходило за центром, не знал что и куда ехать, заехал в кусты около аллеи и ждал с моря погоды, этот самый афкнутый крузак светил тех, кто вставал на захват, я их перебил, но потом и моего информатора забрали, остался против 4, их тоже перебил)) Радости полные штаны, 12 скальпов))

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2013/post-933784-0-10721900-1373374728_thumb.jpg

shot_049.jpg

Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв
09 Июл 2013 - 15:59 пользователь vlach сказал:

Архара, этого действительно не хватает... Только что в бою был на Прохоровке, нижний респ, остался один я и афкнутый крузак на базе, он стоял вроде бы в кусту, походу заехал и "уснул", красных было танков 8-9, я не видел ничего, что происходило за центром, не знал что и куда ехать, заехал в кусты около аллеи и ждал с моря погоды, этот самый афкнутый крузак светил тех, кто вставал на захват, я их перебил, но потом и моего информатора забрали, остался против 4, их тоже перебил)) Радости полные штаны, 12 скальпов))

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2013/post-933784-0-10721900-1373374728_thumb.jpg

Шутка удалась к моему дню рождения :smile: Вот ничего не видел и убил 12 танков :teethhappy: На Прохоровке известные складки местности никому не дают светить по всей карте :glasses: Кто-то светит,кто-то отстреливает.
Игроки
660 публикаций
21 813 боёв

Проскочил за свободный. Надоело на пзе100 гонять, решил посмотреть что за машинка...Вернулся.

Дорогая редакция , я в а*****е. Машинка на столько нагибуча, что т18 это просто детский лепет(учитывая что половина т18 это прорекламированная аудитория ВОДаделами деток). точность аховая, скорострельность как у пулемета. мастера во 2м бою взял (думаю не показатель, но так мастера ток на EU брал сразу) . Да парни, такой фан получать - редкое удовольствие в нашей игре.

Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв

Что то мало вижу этих ПТ в Акцию :sad: Самое простое на ней снимать сливки :smile:

вот только повылезало много желающих получить халяву,поэтому много неадекватов в командах,хорошо если не в твоеей, а так.... Изменено пользователем Apxapa29
Игроки
255 публикаций
9 572 боя

Моя первая реакция была на эту ПТ, когда только начинал играть - отвратительно до невозможности. К счастью, там дальше начинался весёлый Мардер II и про PzJg I успешно забыл.

Но решил вернуться, чтобы исправить процент побед на этой машине, и понял что в этой картонке что-то есть. За 20 с небольшим боёв после повторной покупки получил "Мастера" и три "Воина", хотя пришлось вспоминать и про дебилизм союзников, которые могут выигрышный бой продуть, уйдя с захвата или перестреляв друг друга.

Игроки
744 публикации
29 082 боя

т.к. машинка исторична, я сразу оставил... я продаю только "прототипы"...

что касаемо фана - одна из самых серьезно доставляющих машин в игре... Провинция - наше все... :playing:

Т-18 есть (дочка играет) ИМХО катастрофически не хватает обзорности (и правильно)...

Ягер - чистый снайпер, обожаю машинку...

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 3
Игроки
255 публикаций
9 572 боя
18 Июл 2013 - 09:41 пользователь CariusOtto сказал:

т.к. машинка исторична, я сразу оставил... я продаю только "прототипы"...что касаемо фана - одна из самых серьезно доставляющих машин в игре... Провинция - наше все... Т-18 есть (дочка играет) ИМХО катастрофически не хватает обзорности (и правильно)...Ягер - чистый снайпер, обожаю машинку...

Провинцию я как раз ненавижу - крохотная карта, где любимое развлечение игроков просто вслепую методично расстреливать куст за кустом, укрытие за укрытием, что делает осмысленную игру на ПТ засадного типа не всегда возможной (или как вариант приходится стоять гораздо дальше, но тогда и слабо участвовать в событиях). Зато Прохоровка, Малиновка, Рудники это стихия ПзЯг I

Игроки
744 публикации
29 082 боя
18 Июл 2013 - 11:47 пользователь 83MK38 сказал:

Провинцию я как раз ненавижу - крохотная карта, где любимое развлечение игроков просто вслепую методично расстреливать куст за кустом, укрытие за укрытием, что делает осмысленную игру на ПТ засадного типа не всегда возможной (или как вариант приходится стоять гораздо дальше, но тогда и слабо участвовать в событиях). Зато Прохоровка, Малиновка, Рудники это стихия ПзЯг I

Провинция - дает нам подавляющее преимущество в обзоре... я ж надеюсь у вас масксеть и труба стоит? и лампочка прокачана... НЕ?

Вы имея такое преимущество просто можете стоять и обеспечивать засвет противника, пуляя под шумок на добитие!!!

методичное простреливание кустов? я таких стрелюнов обожаю... в ответку на трассер кинуть на раз!!! тем более, что там каждая кочка простреливается...

Прохоровка - оленья алея часто сливается даже не засветив противника... и когда встречное стадо попрет - шансов уже ноль...

• Плюс 1
Игроки
120 публикаций
20 237 боёв
18 Июл 2013 - 12:51 пользователь CariusOtto сказал:

Провинция - дает нам подавляющее преимущество в обзоре... я ж надеюсь у вас масксеть и труба стоит? и лампочка прокачана... НЕ?.......

Провинция тоже одна из самых любимых карт, на этой пт. Дозорный/разведчик там частенько выпадают, с нашим то обзором. Изменено пользователем 1moment
Игроки
255 публикаций
9 572 боя

Данная машина была первой, которую я приобрёл, когда только-только начал играть. Тогда она мне показалась страшно унылой, просто никакой.

Сейчас мнение изменилось на диаметрально противоположное - машина зверь, а если экипаж кормить шоколадом, то PzJg I превращается в станок по клепанию "Воинов".

Игроки
1 518 публикаций
9 554 боя
21 Июл 2013 - 17:02 пользователь Pupyrkan сказал:

Никак не могу взять воина, хотя в первом же бою сделал 4 фрага!

Экипаж прокачивать, стиль игры подбирать. у меня на этой машинке "поддержки" заметно больше чем "воинов", да и гнаться за медальками специально - как правило принести меньше пользы в бою.

Игроки
1 546 публикаций
44 222 боя
19 Июл 2013 - 12:06 пользователь 83MK38 сказал:

Данная машина была первой, которую я приобрёл, когда только-только начал играть. Тогда она мне показалась страшно унылой, просто никакой.

Сейчас мнение изменилось на диаметрально противоположное - машина зверь, а если экипаж кормить шоколадом, то PzJg I превращается в станок по клепанию "Воинов".

Если на танке 2 лвл прокачать хотя бы пару перков, навесить небходимые допмодули, да еще и расходников набрать на повышение характеристик, то против новичков с непрокачанными экипажами, зачастую не знающих даже как снайперский режим включить, а тем более не знающих карты,можно аццки нагибать на абсолютно любой технике.

Игроки
551 публикация
22 054 боя
22 Июл 2013 - 09:01 пользователь Mexani3amop сказал:

Если на танке 2 лвл прокачать хотя бы пару перков, навесить небходимые допмодули, да еще и расходников набрать на повышение характеристик, то против новичков с непрокачанными экипажами, зачастую не знающих даже как снайперский режим включить, а тем более не знающих карты,можно аццки нагибать на абсолютно любой технике.

- и еще наколдовать, чтоб в химки не кидало  :smile:
Игроки
4 663 публикации
47 649 боёв
22 Июл 2013 - 09:01 пользователь Mexani3amop сказал:

Если на танке 2 лвл прокачать хотя бы пару перков...

на этой уйдёт 100500 боёв. Для второго уровня хватает 100%-ного экипажа и просто опыта игры. Всё остальное уже соовсем необязательно, чтоб нагибать

Игроки
255 публикаций
9 572 боя
22 Июл 2013 - 09:48 пользователь 16x9tv сказал:

- и еще наколдовать, чтоб в химки не кидало

Да, самая неприятная карта для этой машины, но и там можно воевать. Удобнее всего железнодорожная станция с длинными прямыми, но также на банане можно залезть на кучи мусора чуть позади своих передовых союзников и успешно раздавать по крышам врагов. Конечно, американский Т18 в Химках чувствует себя куда лучше, но и на PzJg I на этой карте взял три "Воина" и медаль де Лангланда

• Плюс 1
Игроки
551 публикация
22 054 боя
22 Июл 2013 - 11:55 пользователь 83MK38 сказал:

Да, самая неприятная карта для этой машины, но и там можно воевать. Удобнее всего железнодорожная станция с длинными прямыми, но также на банане можно залезть на кучи мусора чуть позади своих передовых союзников и успешно раздавать по крышам врагов. Конечно, американский Т18 в Химках чувствует себя куда лучше, но и на PzJg I на этой карте взял три "Воина" и медаль де Лангланда

- воевать можно на всех картах, но химки, по мне, уж дюже командозависимы. Если красным хватит ума обойти - ягер уходит в ангар.
Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв
22 Июл 2013 - 10:40 пользователь Croej сказал:

на этой уйдёт 100500 боёв. Для второго уровня хватает 100%-ного экипажа и просто опыта игры. Всё остальное уже соовсем необязательно, чтоб нагибать

Ты о чём?Качать экипаж легче на 1-2 лвл,всем известно :glasses: Потом пересадить при минимальных вложениях золота(бутылка ***) :unsure: здоровье сохранишь и себе и экипажу :teethhappy:
Игроки
744 публикации
29 082 боя
22 Июл 2013 - 10:40 пользователь Croej сказал:

поставь оленемер и прозрей... на 2лвл тусуются несбывшиеся папки с овер 10К боев у которых батхертное ЧСВ от неудач на топах, и которые вкладывают всю свою ненависть в нагиб песка...

на днях выкатился на разминку и офигел... на две команды три человека с менее чем 5К боев...  :amazed:  я думал акция какая-то... но это правда не повлияло ни на ход боя, ни на скорость слива противника, ни на счет... 15:4 :trollface:

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...