Перейти к содержимому

Panzerjäger I [гайд устарел]

Guider

Рекомендованные публикации

Игроки
42 публикации
11 848 боёв
15 Сен 2013 - 17:01 пользователь Troik сказал:

Отличная ПТшка обладает всем, кроме хорошей поворотливости. Отдельно стоит отметить отлично сбалансированное, мощно и самое главное ТОЧНОЕ!!! орудие. Брони нету вообще, однако у нас есть отличный обзор, те становимся в кусты с трубой и сетью и ждем самых нетерпеливых. Для стандартного стиля ПТ самое оно. Главное не лезть в самое пекло. Результат всего вышесказанного:

не всегда помогает http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-397203-0-43225000-1379701193_thumb.jpg

shot_001.jpg

Игроки
26 публикаций
1 875 боёв
01 Фев 2012 - 09:18 пользователь WoT_rules сказал:

классный "Панцирь". Купил Т2 Мед-фигня, купил Т-26-ещё хуже. и наткнулся на это маленькое чудо :smile: прекрасный танчеГ. и в атаке и в обороне

главное руки ,а не танк
  • Плюс 1
Игроки
587 публикаций
58 091 бой
Я, конечно, не самый сильный игрок на панцерягере, но и не самый худший. Могу сказать следующее: ПТ-шка фановая, может вытянуть практически любой бой, но требует грамотного ее использования. Для победы необходимо знать наиболее удобные точки стояния, иметь немного голды, смотреть на миникарту и анализировать боевую ситуацию, атаковать в крайнем случае но и не застаиваться на обном месте. P.S. Иргаю на ней в удовольствие и не замарачиваюсь по поводу того, что в песке меня ***ом называют!  Всем успехов в игре, играйте и отдыхайте!
  • Плюс 2
Игроки
45 публикаций
13 боёв
22 Сен 2013 - 11:02 пользователь anisad сказал:

Я, конечно, не самый сильный игрок на панцерягере, но и не самый худший. Могу сказать следующее: ПТ-шка фановая, может вытянуть практически любой бой, но требует грамотного ее использования. Для победы необходимо знать наиболее удобные точки стояния, иметь немного голды, смотреть на миникарту и анализировать боевую ситуацию, атаковать в крайнем случае но и не застаиваться на обном месте. P.S. Иргаю на ней в удовольствие и не замарачиваюсь по поводу того, что в песке меня ***ом называют!  Всем успехов в игре, играйте и отдыхайте!

Согласен! Пт с хорошим обзором могут хорошо тащить бои, из-за этого я не собираюсь качать топы ВООБЩЕ. Разве что Т29 может быть вкачаю, и всё.

Только ПТ, только хардкор :great:

Кстати, если кто назвал тебя ***ом, после боя посмотри его стату, ты будешь под столом :trollface:

Игроки
944 публикации
10 489 боёв

Есть тут люди, которые оставили эту ПТ у себя в ангаре и искренне кайфуют, когда катают её в рандоме?

Если да, то я не один такой чудак)

Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв
Только заметил,что без штрафа могу пересадить(старый) экипаж. который сейчас премПТ катает....попробовал-доставило удовольствие,теперь буду х2 как минимум в день снимать на этой ПТ :glasses:Не убирал из ангара только потому ,что куплены камуфляжи и было желание когда-нибудь вернуться :smile: Изменено пользователем Apxapa29
Игроки
42 публикации
11 848 боёв
панцерягер - неплохое ПТ) главное - не попсовая Т18, при полном отсутствии брони, неплохая пушка и просто отличный обзор (с трубой, орлиным глазом и радиоперехватом).
Игроки
45 публикаций
13 боёв
23 Сен 2013 - 20:59 пользователь Unteroffizier_Angern сказал:

Есть тут люди, которые оставили эту ПТ у себя в ангаре и искренне кайфуют, когда катают её в рандоме?

Если да, то я не один такой чудак)

Чудак? А кто сказал, что нужно Ис3 качать всем, ибо "дедывоевале"? каждый катает то, от чего есть фан.Если получаешь фан от этого агрегата, то катай до посинения :smile: Я и сам когда-то на него сяду, только нужно скилл чутка наростить
25 Сен 2013 - 20:36 пользователь Cherok сказал:

панцерягер - неплохое ПТ) главное - не попсовая Т18, при полном отсутствии брони, неплохая пушка и просто отличный обзор (с трубой, орлиным глазом и радиоперехватом).

согласен.Если не рашить на яге, то у Т18 нету никаких шансов против нас :playing:
Игроки
41 публикация
39 409 боёв
Парни, в чём подвох? Почему такая низкая планка на мастера? Так легко он мне ещё не давался. Можете глянуть кому интересно мою стату, я НЕ ПТвод Изменено пользователем 711_SAM
Игроки
1 518 публикаций
9 554 боя
26 Сен 2013 - 17:37 пользователь 711_SAM сказал:

Парни, в чём подвох? Почему такая низкая планка на мастера? Так легко он мне ещё не давался. Можете глянуть кому интересно мою стату, я НЕ ПТвод

забили наверно, на Мардере реально веселее и интереснее.

Игроки
551 публикация
22 054 боя

Парни, в чём подвох? Почему такая низкая планка на мастера? Так легко он мне ещё не давался. Можете глянуть кому интересно мою стату, я НЕ ПТвод

Ничего странного :). Машинка для многих первая пт в ангаре, быстро проходится, оставляют ее у себя навсегда единицы.
Игроки
2 457 публикаций
27 852 боя

"Потому что песок"  /КО

Игроки
45 публикаций
13 боёв

потому что на танке без брони НУЖНО думать много.А на это мноооогие игроки не способны в бою.Им легче играть на Т18, который шотает всё подряд...а на яге так не получиться, т.к. нужен скилл

p.s. если что,я никого не хотел обидеть... :tongue:

Игроки
5 212 публикации
38 841 бой

Вчера на Прохоровке остался один против двух Т18. Думал, - щас затащу!...

Пару выстрелов по каждому, думаю, и - Победа!

Да не тут-то было! Только с четвёртого раза(!!!) пробил одного из них. Проиграл.

Очень редко бывает вообще, чтобы не смог пробить Т18.

Не хотел ВБР моего выигрыша, не хотел...

Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.
Игроки
45 публикаций
13 боёв
27 Сен 2013 - 06:30 пользователь Ugolock7 сказал:

Вчера на Прохоровке остался один против двух Т18. Думал, - щас затащу!...

Пару выстрелов по каждому, думаю, и - Победа!

Да не тут-то было! Только с четвёртого раза(!!!) пробил одного из них. Проиграл.

Очень редко бывает вообще, чтобы не смог пробить Т18.

Не хотел ВБР моего выигрыша, не хотел...

голды что, не возишь?
Игроки
1 518 публикаций
9 554 боя

по поводу непопулярности машинки - с утра решил выкатить страдать свой дойчетвинк, в 7 рандомных боях встречались

FCM Pak - 3 раза

Мардер (не считая меня) - 7 раз

T82 - 4 раза

PzJr - 1 раз

(считал только те машины которые так же скиллозависимы)

IMHO песочные ПТ 3 уровня заметно веселее (и с врагами интереснее) чем на втором.

Игроки
551 публикация
22 054 боя
27 Сен 2013 - 07:26 пользователь Lamozo_H сказал:

по поводу непопулярности машинки - с утра решил выкатить страдать свой дойчетвинк, в 7 рандомных боях встречались

FCM Pak - 3 раза

T82 - 4 раза

PzJr - 1 раз

IMHO песочные ПТ 3 уровня заметно веселее (и с врагами интереснее) чем на втором.

прочитал ваш пост, посмотрел сколько нужно опыта для открытия мардера. 1600. Для новичка это 4 раза сбить двойной.  Т.е. большинство игроков пролетают ягер не заметив.

И, мне кажется, если сесть на 2 лвл, то выборка будет точнее  :hiding:

Изменено пользователем 16x9tv
Игроки
4 669 публикаций
47 671 бой
27 Сен 2013 - 07:26 пользователь Lamozo_H сказал:

FCM Pak - 3 раза

T82 - 4 раза

PzJr - 1 раз

конечно веслее, особенно когда попадешь в бои пятого уровня, все топы стадом едут по центру и за 2 минуты сливаются с нулем урона. и ты *** уже не можешь сделать. Второй уровень тем и хорош, что ты можешь разобрать в ноль любое количество вражин даже если остался один. У тебя для этого хватит и пробития, и альфы. А попробуй-ка на Т82, или Пак40, или СУ-76 разобрать 3 КВ-1, которые едут на тебя. Одного, ну максимум двух ты может и разберешь, но третий тебя все-таки увидит и сваншотит.

На третьем уровне в низу списка нужна адекватная команда, чтоб можно было пофаниться. На втором уровне нужно, чтоб адекватным был хотябы ты.

Игроки
1 518 публикаций
9 554 боя
27 Сен 2013 - 09:00 пользователь Croej сказал:

конечно веслее, особенно когда попадешь в бои пятого уровня, все топы стадом едут по центру и за 2 минуты сливаются с нулем урона. и ты *** уже не можешь сделать. Второй уровень тем и хорош, что ты можешь разобрать в ноль любое количество вражин даже если остался один. У тебя для этого хватит и пробития, и альфы. А попробуй-ка на Т82, или Пак40, или СУ-76 разобрать 3 КВ-1, которые едут на тебя. Одного, ну максимум двух ты может и разберешь, но третий тебя все-таки увидит и сваншотит.

На третьем уровне в низу списка нужна адекватная команда, чтоб можно было пофаниться. На втором уровне нужно, чтоб адекватным был хотябы ты.

да кто же спорит) даже в моих клешнях на ягере 60% винрейт.

а выше - реально интереснее, разнообразнее чтоли.

Игроки
45 публикаций
13 боёв

ПТ3 интереснне чем ПТ2 по 2м причинам:

1) кидает не на 7 карт, а на 25+(сколько именно - не помню)

2) медаль Халонена :great:

Пользователь сказал:

Присваивается игроку, управляющему ПТ-САУ и уничтожившему за конкретный бой три и более вражеских танка/ПТ-САУ. Уничтоженные танки/ПТ-САУ должны превосходить боевую машину игрока как минимум на два уровня.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...