Cherok Опубликовано: 20 сентября, 2013 Игроки 42 публикации 11 848 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2013 15 Сен 2013 - 17:01 пользователь Troik сказал:Отличная ПТшка обладает всем, кроме хорошей поворотливости. Отдельно стоит отметить отлично сбалансированное, мощно и самое главное ТОЧНОЕ!!! орудие. Брони нету вообще, однако у нас есть отличный обзор, те становимся в кусты с трубой и сетью и ждем самых нетерпеливых. Для стандартного стиля ПТ самое оно. Главное не лезть в самое пекло. Результат всего вышесказанного: не всегда помогает http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-397203-0-43225000-1379701193_thumb.jpg Ссылка на комментарий
RenamedUser_21132075 Опубликовано: 20 сентября, 2013 Игроки 26 публикаций 1 875 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2013 01 Фев 2012 - 09:18 пользователь WoT_rules сказал:классный "Панцирь". Купил Т2 Мед-фигня, купил Т-26-ещё хуже. и наткнулся на это маленькое чудо прекрасный танчеГ. и в атаке и в оборонеглавное руки ,а не танк 1 Ссылка на комментарий
anisad Опубликовано: 22 сентября, 2013 Игроки 587 публикаций 58 091 бой Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2013 Я, конечно, не самый сильный игрок на панцерягере, но и не самый худший. Могу сказать следующее: ПТ-шка фановая, может вытянуть практически любой бой, но требует грамотного ее использования. Для победы необходимо знать наиболее удобные точки стояния, иметь немного голды, смотреть на миникарту и анализировать боевую ситуацию, атаковать в крайнем случае но и не застаиваться на обном месте. P.S. Иргаю на ней в удовольствие и не замарачиваюсь по поводу того, что в песке меня ***ом называют! Всем успехов в игре, играйте и отдыхайте! 2 Ссылка на комментарий
anonym_C50MxymrMclO Опубликовано: 22 сентября, 2013 Игроки 45 публикаций 13 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2013 22 Сен 2013 - 11:02 пользователь anisad сказал:Я, конечно, не самый сильный игрок на панцерягере, но и не самый худший. Могу сказать следующее: ПТ-шка фановая, может вытянуть практически любой бой, но требует грамотного ее использования. Для победы необходимо знать наиболее удобные точки стояния, иметь немного голды, смотреть на миникарту и анализировать боевую ситуацию, атаковать в крайнем случае но и не застаиваться на обном месте. P.S. Иргаю на ней в удовольствие и не замарачиваюсь по поводу того, что в песке меня ***ом называют! Всем успехов в игре, играйте и отдыхайте!Согласен! Пт с хорошим обзором могут хорошо тащить бои, из-за этого я не собираюсь качать топы ВООБЩЕ. Разве что Т29 может быть вкачаю, и всё.Только ПТ, только хардкор :great:Кстати, если кто назвал тебя ***ом, после боя посмотри его стату, ты будешь под столом :trollface: Ссылка на комментарий
Unteroffizier_Angern Опубликовано: 23 сентября, 2013 Игроки 944 публикации 10 489 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2013 Есть тут люди, которые оставили эту ПТ у себя в ангаре и искренне кайфуют, когда катают её в рандоме? Если да, то я не один такой чудак) Ссылка на комментарий
Apxapa29 Опубликовано: 23 сентября, 2013 Игроки 4 727 публикаций 59 495 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2013 (изменено) Только заметил,что без штрафа могу пересадить(старый) экипаж. который сейчас премПТ катает....попробовал-доставило удовольствие,теперь буду х2 как минимум в день снимать на этой ПТ :glasses:Не убирал из ангара только потому ,что куплены камуфляжи и было желание когда-нибудь вернуться Изменено 25 сентября, 2013 пользователем Apxapa29 Ссылка на комментарий
Cherok Опубликовано: 25 сентября, 2013 Игроки 42 публикации 11 848 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2013 панцерягер - неплохое ПТ) главное - не попсовая Т18, при полном отсутствии брони, неплохая пушка и просто отличный обзор (с трубой, орлиным глазом и радиоперехватом). Ссылка на комментарий
anonym_C50MxymrMclO Опубликовано: 26 сентября, 2013 Игроки 45 публикаций 13 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2013 23 Сен 2013 - 20:59 пользователь Unteroffizier_Angern сказал:Есть тут люди, которые оставили эту ПТ у себя в ангаре и искренне кайфуют, когда катают её в рандоме? Если да, то я не один такой чудак)Чудак? А кто сказал, что нужно Ис3 качать всем, ибо "дедывоевале"? каждый катает то, от чего есть фан.Если получаешь фан от этого агрегата, то катай до посинения Я и сам когда-то на него сяду, только нужно скилл чутка наростить25 Сен 2013 - 20:36 пользователь Cherok сказал:панцерягер - неплохое ПТ) главное - не попсовая Т18, при полном отсутствии брони, неплохая пушка и просто отличный обзор (с трубой, орлиным глазом и радиоперехватом).согласен.Если не рашить на яге, то у Т18 нету никаких шансов против нас :playing: Ссылка на комментарий
711_SAM Опубликовано: 26 сентября, 2013 Игроки 41 публикация 39 409 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2013 (изменено) Парни, в чём подвох? Почему такая низкая планка на мастера? Так легко он мне ещё не давался. Можете глянуть кому интересно мою стату, я НЕ ПТвод Изменено 26 сентября, 2013 пользователем 711_SAM Ссылка на комментарий
anonym_2aZ0uLZOVncg Опубликовано: 26 сентября, 2013 Игроки 1 518 публикаций 9 554 боя Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2013 26 Сен 2013 - 17:37 пользователь 711_SAM сказал:Парни, в чём подвох? Почему такая низкая планка на мастера? Так легко он мне ещё не давался. Можете глянуть кому интересно мою стату, я НЕ ПТводзабили наверно, на Мардере реально веселее и интереснее. Ссылка на комментарий
16x9tv Опубликовано: 26 сентября, 2013 Игроки 551 публикация 22 054 боя Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2013 26 Сен 2013 - 17:37 пользователь 711_SAM сказал:Парни, в чём подвох? Почему такая низкая планка на мастера? Так легко он мне ещё не давался. Можете глянуть кому интересно мою стату, я НЕ ПТвод Ничего странного :). Машинка для многих первая пт в ангаре, быстро проходится, оставляют ее у себя навсегда единицы. Ссылка на комментарий
deine_waffe Опубликовано: 26 сентября, 2013 Игроки 2 457 публикаций 27 852 боя Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2013 26 Сен 2013 - 17:37 пользователь 711_SAM сказал:Парни, в чём подвох? Почему такая низкая планка на мастера? Так легко он мне ещё не давался. Можете глянуть кому интересно мою стату, я НЕ ПТвод"Потому что песок" /КО Ссылка на комментарий
anonym_C50MxymrMclO Опубликовано: 26 сентября, 2013 Игроки 45 публикаций 13 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2013 26 Сен 2013 - 17:37 пользователь 711_SAM сказал:Парни, в чём подвох? Почему такая низкая планка на мастера? Так легко он мне ещё не давался. Можете глянуть кому интересно мою стату, я НЕ ПТводпотому что на танке без брони НУЖНО думать много.А на это мноооогие игроки не способны в бою.Им легче играть на Т18, который шотает всё подряд...а на яге так не получиться, т.к. нужен скиллp.s. если что,я никого не хотел обидеть... Ссылка на комментарий
Ugolock7 Опубликовано: 27 сентября, 2013 Игроки 5 212 публикации 38 841 бой Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2013 Вчера на Прохоровке остался один против двух Т18. Думал, - щас затащу!...Пару выстрелов по каждому, думаю, и - Победа! Да не тут-то было! Только с четвёртого раза(!!!) пробил одного из них. Проиграл.Очень редко бывает вообще, чтобы не смог пробить Т18. Не хотел ВБР моего выигрыша, не хотел... Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале. Ссылка на комментарий
anonym_C50MxymrMclO Опубликовано: 27 сентября, 2013 Игроки 45 публикаций 13 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2013 27 Сен 2013 - 06:30 пользователь Ugolock7 сказал:Вчера на Прохоровке остался один против двух Т18. Думал, - щас затащу!...Пару выстрелов по каждому, думаю, и - Победа! Да не тут-то было! Только с четвёртого раза(!!!) пробил одного из них. Проиграл.Очень редко бывает вообще, чтобы не смог пробить Т18. Не хотел ВБР моего выигрыша, не хотел...голды что, не возишь? Ссылка на комментарий
anonym_2aZ0uLZOVncg Опубликовано: 27 сентября, 2013 Игроки 1 518 публикаций 9 554 боя Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2013 по поводу непопулярности машинки - с утра решил выкатить страдать свой дойчетвинк, в 7 рандомных боях встречались FCM Pak - 3 разаМардер (не считая меня) - 7 разT82 - 4 разаPzJr - 1 раз (считал только те машины которые так же скиллозависимы)IMHO песочные ПТ 3 уровня заметно веселее (и с врагами интереснее) чем на втором. Ссылка на комментарий
16x9tv Опубликовано: 27 сентября, 2013 Игроки 551 публикация 22 054 боя Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2013 (изменено) 27 Сен 2013 - 07:26 пользователь Lamozo_H сказал:по поводу непопулярности машинки - с утра решил выкатить страдать свой дойчетвинк, в 7 рандомных боях встречалисьFCM Pak - 3 разаМардер (не считая меня) - 7 разT82 - 4 разаPzJr - 1 раз(считал только те машины которые так же скиллозависимы)IMHO песочные ПТ 3 уровня заметно веселее (и с врагами интереснее) чем на втором. прочитал ваш пост, посмотрел сколько нужно опыта для открытия мардера. 1600. Для новичка это 4 раза сбить двойной. Т.е. большинство игроков пролетают ягер не заметив.И, мне кажется, если сесть на 2 лвл, то выборка будет точнее :hiding: Изменено 27 сентября, 2013 пользователем 16x9tv Ссылка на комментарий
Croej Опубликовано: 27 сентября, 2013 Игроки 4 669 публикаций 47 671 бой Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2013 27 Сен 2013 - 07:26 пользователь Lamozo_H сказал:по поводу непопулярности машинки - с утра решил выкатить страдать свой дойчетвинк, в 7 рандомных боях встречались FCM Pak - 3 разаМардер (не считая меня) - 7 разT82 - 4 разаPzJr - 1 раз (считал только те машины которые так же скиллозависимы)IMHO песочные ПТ 3 уровня заметно веселее (и с врагами интереснее) чем на втором.конечно веслее, особенно когда попадешь в бои пятого уровня, все топы стадом едут по центру и за 2 минуты сливаются с нулем урона. и ты *** уже не можешь сделать. Второй уровень тем и хорош, что ты можешь разобрать в ноль любое количество вражин даже если остался один. У тебя для этого хватит и пробития, и альфы. А попробуй-ка на Т82, или Пак40, или СУ-76 разобрать 3 КВ-1, которые едут на тебя. Одного, ну максимум двух ты может и разберешь, но третий тебя все-таки увидит и сваншотит.На третьем уровне в низу списка нужна адекватная команда, чтоб можно было пофаниться. На втором уровне нужно, чтоб адекватным был хотябы ты. Ссылка на комментарий
anonym_2aZ0uLZOVncg Опубликовано: 27 сентября, 2013 Игроки 1 518 публикаций 9 554 боя Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2013 27 Сен 2013 - 09:00 пользователь Croej сказал:конечно веслее, особенно когда попадешь в бои пятого уровня, все топы стадом едут по центру и за 2 минуты сливаются с нулем урона. и ты *** уже не можешь сделать. Второй уровень тем и хорош, что ты можешь разобрать в ноль любое количество вражин даже если остался один. У тебя для этого хватит и пробития, и альфы. А попробуй-ка на Т82, или Пак40, или СУ-76 разобрать 3 КВ-1, которые едут на тебя. Одного, ну максимум двух ты может и разберешь, но третий тебя все-таки увидит и сваншотит.На третьем уровне в низу списка нужна адекватная команда, чтоб можно было пофаниться. На втором уровне нужно, чтоб адекватным был хотябы ты.да кто же спорит) даже в моих клешнях на ягере 60% винрейт.а выше - реально интереснее, разнообразнее чтоли. Ссылка на комментарий
anonym_C50MxymrMclO Опубликовано: 27 сентября, 2013 Игроки 45 публикаций 13 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2013 ПТ3 интереснне чем ПТ2 по 2м причинам:1) кидает не на 7 карт, а на 25+(сколько именно - не помню)2) медаль Халонена :great:Пользователь сказал:Присваивается игроку, управляющему ПТ-САУ и уничтожившему за конкретный бой три и более вражеских танка/ПТ-САУ. Уничтоженные танки/ПТ-САУ должны превосходить боевую машину игрока как минимум на два уровня. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас