Ugolock7 Опубликовано: 27 сентября, 2013 Игроки 5 212 публикации 38 841 бой Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2013 27 Сен 2013 - 07:02 пользователь Player_337 сказал:голды что, не возишь?Да, как-то до вчерашнего дня обходился... В принципе, "золото" - не панацея. Если тебе предначертано проиграть, то и подкалиберным не пробьёшь. Были случаи на другой технике, ББ пробиваешь через раз, и БП пробиваешь через раз. 1 Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
711_SAM Опубликовано: 30 сентября, 2013 Игроки 41 публикация 39 259 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2013 26 Сен 2013 - 19:05 пользователь Lamozo_H сказал:забили наверно, на Мардере реально веселее и интереснее.Что - то не пошёл у меня Мардер ((( Хоть и взял на 11 бою с 75% экипажем Мастера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vovikdemkin Опубликовано: 3 октября, 2013 Игроки 31 публикация 39 148 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2013 23 Фев 2012 - 23:55 пользователь tovarisch_zy сказал:Танк - отличный нагибатор.По ветке ПТ прошелся еще той весной до ягпз4 и забросил. Сейчас, устав от боев 10 уровня, решил вернуться в песочницу. Взял из казармы экпиаж со Штуга, выкинул второго заряжающего, переобучил до 100%, взял маску и трубу и..... О, Боже, ***ство - какой это кайф!) Пробиваем ВСЕ! В Среднем на танк уходит 2-3 выстрела Если перебороть в себе шапкозакидательское "ололо да тут же одни дети, фпирйооот всех порвем!!1", то отлично нашиваем себе фрагов и снимаем эмоционально напряжение.Может быть для фана имело смысл лучше взять Мардера, но я и панзерягером доволен. Ты ***! ты взял не для фана, а чтоб стату поднять, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Fantomasen Опубликовано: 4 октября, 2013 Игроки 1 998 публикаций 20 767 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2013 04 Окт 2013 - 01:10 пользователь vovikdemkin сказал:Ты ***! ты взял не для фана, а чтоб стату поднять,статистика побед есть среднее значение по всем танкам на которых играл. купив один "специальный" поднять её не получится. 1 Говори прямо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Apxapa29 Опубликовано: 4 октября, 2013 Игроки 4 727 публикаций 59 495 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2013 04 Окт 2013 - 12:46 пользователь Fantomasen сказал:статистика побед есть среднее значение по всем танкам на которых играл. купив один "специальный" поднять её не получится.Заблуждение....просто количество игр играет большую роль Не "идёт" танк-бросай,не твоё...."идёт" -играй себе в удовольствие и не слушай коменты типа "***","песочник"."статист" и т.д. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Fantomasen Опубликовано: 4 октября, 2013 Игроки 1 998 публикаций 20 767 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2013 (изменено) 04 Окт 2013 - 15:31 пользователь Apxapa29 сказал:Заблуждение....просто количество игр играет большую роль Не "идёт" танк-бросай,не твоё...."идёт" -играй себе в удовольствие и не слушай коменты типа "***","песочник"."статист" и т.д.в чём заблуждение? рак имеющий общую 45 сможет привести её к 0ver55 "просто купив и пересев на особенный танк", при этом на всём остальном оставив по 45-47? Вот это и есть заблуждение. Про не слушать коменты, я в курсе. Я даже могу точно обрисовать их психологический портрет )))допишу мальца: Про "не идёт". Кто может, у того на всех танках идёт. Изменено 4 октября, 2013 пользователем Fantomasen Говори прямо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Apxapa29 Опубликовано: 4 октября, 2013 Игроки 4 727 публикаций 59 495 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2013 (изменено) 04 Окт 2013 - 15:37 пользователь Fantomasen сказал:в чём заблуждение? рак имеющий общую 45 сможет привести её к 0ver55 "просто купив и пересев на особенный танк", при этом на всём остальном оставив по 45-47? Вот это и есть заблуждение. Про не слушать коменты, я в курсе. Я даже могу точно обрисовать их психологический портрет )))допишу мальца: Про "не идёт". Кто может, у того на всех танках идёт.Никто меня не убедит,что есть танк именно "не для тебя" и есть танк "это моё всё" :glasses:Возможно ошибаюсь,но например САУ не твоё.... Изменено 4 октября, 2013 пользователем Apxapa29 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Fantomasen Опубликовано: 4 октября, 2013 Игроки 1 998 публикаций 20 767 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2013 04 Окт 2013 - 15:46 пользователь Apxapa29 сказал:Никто меня не убедит,что есть танк именно "не для тебя" и есть танк "это моё всё" :glasses:но это несколько не то, о чём мы говорили изначально, правда? Конечно есть танки играя на которых задаёшь себе вопрос:"зачем?", но на них тоже можно играть и не быть раком. согласен? Говори прямо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Apxapa29 Опубликовано: 4 октября, 2013 Игроки 4 727 публикаций 59 495 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2013 (изменено) 04 Окт 2013 - 15:48 пользователь Fantomasen сказал:но это несколько не то, о чём мы говорили изначально, правда? Конечно есть танки играя на которых задаёшь себе вопрос:"зачем?", но на них тоже можно играть и не быть раком. согласен?100% Трудно играть,зная ,что есть Саша Волков? :blinky: :teethhappy:клан MRDR поймёт :blinky: Изменено 4 октября, 2013 пользователем Apxapa29 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Fantomasen Опубликовано: 4 октября, 2013 Игроки 1 998 публикаций 20 767 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2013 04 Окт 2013 - 15:49 пользователь Apxapa29 сказал:100% Трудно играть,зная ,что есть Саша Волков? :blinky: :teethhappy:клан MRDR поймёт :blinky:да брось) он же нуб. Инфа 146%. Хотя знаешь-это очень распространённое явление.... "Ребята у нас 30% на победу"-и кое кто сливается тут-же, или " у них в команде Тузы"-и пол команды просто топятся))) Говори прямо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Apxapa29 Опубликовано: 4 октября, 2013 Игроки 4 727 публикаций 59 495 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2013 04 Окт 2013 - 15:59 пользователь Fantomasen сказал:да брось) он же нуб. Инфа 146%. Хотя знаешь-это очень распространённое явление.... "Ребята у нас 30% на победу"-и кое кто сливается тут-же, или " у них в команде Тузы"-и пол команды просто топятся)))Лично с ним знаком......ох зря ты так :glasses: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Arkuz Опубликовано: 4 октября, 2013 Игроки 119 публикаций 50 186 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2013 Когда мой комп был стар (как и я) и в бой я попадал 1 раз из 5 (в лучшем случае), я быстрее хотел Штуга и проскочил PanzerJager_I весьма незаслуженно...Вот уже дослужившись до Фердинанда вернулся к истокам пэтэлюбви и вот со сборным экипажем (штрафным-непереученным) получил Мастера бою на 30м..Не сильно красочный бой мб, но может кому будет интересно! :)http://wotreplays.ru...z-panzerj_ger_i 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nordmar_Hunter Опубликовано: 4 октября, 2013 Игроки 1 885 публикаций 37 551 бой Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2013 (изменено) Совершенно случайно взял Мастера (дай, думаю, Х3 собью). 24й бой на сей машине.Стрелял вроде частично по чужому засвету, по фрагам и поболее было (5 при победе и 9 при поражении). Да и урон вроде не максимальный. Но, однако ж, рекорд у меня для данной машины и мастер...Победа!Бой: Рудники 04.10.2013 19:10:42Танк: Panzerjäger IПолучено опыта: 3 000 (x3 за первую победу в день)Получено кредитов: 25 860Достижения в бою: Знак класcности «Мастер»Если честно, думал, если возьму Воина-будет мастер. Воина не взял, но чудом в концовке вместе с круизёром не дали слиться выигрышному бою. Т-26, конечно, зверь был.P.S. Добавил реплей: http://wotreplays.ru...r-panzerj_ger_i Изменено 4 октября, 2013 пользователем Nordmar_Hunter 1 Я кустик, кустик, кустик, я вовсе не ПТ(с) Я.Riot_Guy (28 Май 2014 - 12:29) писал: "Балансными правками и переработкой карт занимаются разные отделы. Хотя при построении концепции переработки или новой карты к геймдизам таки обращаются." Взаимовыгодное сотрудничество с ВГ: мне не нужно ранжирование карт, ВГ не нужен мой донат!Худшие обновы WoT/МТ: 4 место: ввод колёсных наркоманов. 3 место: глобальный нерф арты с заменой урона на стан. 2 место: выведение самых интересных карт путём овноранжирования на средних уровнях. Худшее место: обновление Альфа, запустившее на Орбиту сами знаете что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ugolock7 Опубликовано: 6 октября, 2013 Игроки 5 212 публикации 38 841 бой Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2013 Кто-нибудь ездит сейчас с предтоповой пушкой? Как она? Говорят, что понерфили... Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2aZ0uLZOVncg Опубликовано: 6 октября, 2013 Игроки 1 518 публикаций 9 554 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2013 06 Окт 2013 - 16:00 пользователь Ugolock7 сказал:Кто-нибудь ездит сейчас с предтоповой пушкой? Как она? Говорят, что понерфили...её типа просто переименовали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_21559327 Опубликовано: 6 октября, 2013 Игроки 358 публикаций 308 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2013 Особо не зацикливался. За 7 боев до Murder II дошел. Однозначно лучше АТ-1. Алчность и выгода превыше всего. В танках нет места человеческим чувствам (с) Давид Варшавский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
pz111 Опубликовано: 7 октября, 2013 Игроки 761 публикация 43 742 боя Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2013 (изменено) Какая же имба лютая. Супер-ПТ просто. Сейчас катаю в основном 6-9 уровни. По скидке слотов купил. Чтобы пустыми не стояли, купил несколько малышей.За 8 боев 22 фрага набил - это что-то! На Хетцере сейчас такого не сделаешь. Просто чувcтвуешь на Ягере постоянный восторг.Для сравнения - окончание боя на Химках на 704 с БЛ-10. 4 врага прорвали банан, едут к базе. Грустно выезжаю навстречу. У них по половине ХП. Но с БЛ-10 даже так никто с 1 выстрела не берется.Выбираю цель помягче, а то и не каждого пробьешь ведь, в НЛД посылаю снаряд. Все, перезаряд полминуты, привет ангар.А тут Ягер носится, вертится, пуляет как из пулемета. Окончание боя похожее, только едут с горки. Несусь на защиту базы, на позицию. Та-та-та! Три трупика влет. Четвертого союзник забрал.И это еще городская карта. А на всяких Провинциях-Рудниках вообще король.04 Окт 2013 - 01:10 пользователь vovikdemkin сказал:Ты ***! ты взял не для фана, а чтоб стату поднять,Гм, стату он наоборот просаживает. Низкий средний дамаг. На нем показатели отличные, но рейтинг эффективности всего 1080.Для сравнения, на 704 РЭ 1400, на Валентайне 1700.Да и *** с ней, со статой. Я столько удовольствия не ожидал получить.Кстати, какие расходники возите на нем? Большая ремка, большая аптечка вроде не обсуждается. Что третье, простая ремка? Изменено 7 октября, 2013 пользователем pz111 Новые правила доната: Техническая ошибка. Количество предложений: 0. Уходите тихо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2aZ0uLZOVncg Опубликовано: 7 октября, 2013 Игроки 1 518 публикаций 9 554 боя Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2013 07 Окт 2013 - 11:28 пользователь pz111 сказал:Кстати, какие расходники возите на нем? Большая ремка, большая аптечка вроде не обсуждается. Что третье, простая ремка?угу, больше и нечего - бензин не обязателен, динамика с 4.7cm и так неплоха, а шоколадом кормить жаба душит даже со скидкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ArS_39 Опубликовано: 11 октября, 2013 Игроки 109 публикаций 15 214 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2013 Что там панцеръягеру отпилили на тесте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
WilhelmLentz Опубликовано: 11 октября, 2013 Игроки 192 публикации 12 214 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2013 (изменено) 11 Окт 2013 - 21:15 пользователь ArS_39 сказал:Что там панцеръягеру отпилили на тесте?Отпилили: орудие 5 см (которое 3 уровня). "Взамен" дали радиостанцию на 700 метров (8 уровня, кажется), +10 метров обзора, +1 мм брони, +2 градуса скорости поворота на месте и грузоподъёмность ходовой до 8,4 т. Изменено 11 октября, 2013 пользователем WilhelmLentz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас