Перейти к содержимому

Panzerjäger I [гайд устарел]

Guider

Рекомендованные публикации

Игроки
719 публикаций
9 416 боёв
02 Май 2013 - 18:17 пользователь Tetrahord2 сказал:

Позвольте, треугольники - это как раз мы. Однокнопочники - это квадратики)))

Но затея очень благая. Сам, каюсь, очень люблю убивать арту. Они такие трогательно-беззащитные в ближнем бою, так смешно крутятся на месте или пытаются убежать..

Кстати, про FT AS - она действительно такая крутая?

крутая потому что шьет топовой очень быстро всех в любые проекции, даже AMX пробивает через раз и в ангар, плюс к тому же именно точная и дальняя и снаряд очень быстро летит через всю карту по засвету разбирает любого лучше арты

причем прицел не дергается если засвет пропадает и в то же место накидывает, поэтому очень нагибаторская

ползает медленно есть время ехать свои кругом засвета и танки с худшим обзором Вас еще не видят, но фан на любителя

кстати качал на ФТАЦ французам лампочку и качалась быстрее, чем на немцах на ягере - на ФТАЦ больше дамага набивается на круг

у ягера при пропадании засветки автоприцел дергается в сторону

Игроки
719 публикаций
9 416 боёв
29 Апр 2013 - 12:43 пользователь Croej сказал:

пушка очень точная и скорострельность отличная, как раз к полному сведению перезарядиться успевает. очень фановая машинка для убийств толп Т18, которых нынче развелось немерено в песочнице. да и обзор классный. С рогами недавно "Разведчика" взял в Провинции. Мог бы и раньше его брать неоднократно, но никогда рога не возил, а тут решил поставить.

не такая точная как у ФТАЦ, чуть более точная чем у UC

плюс автоприцел при пропадании цели дергается

не знаю почему но у UC - MC1 это ваншотный танк, а у ягера всегда 2 снаряда и никак иначе

Игроки
719 публикаций
9 416 боёв

очень важный плюс Ягера (ни у кого такого нет на уровне)

при низком силуете очень хороший УВН вниз, для выползания через бугорок

это что то с чем то - просто очень аккуратно выползаем и над самой землей целимся = профит

Игроки
43 публикации
11 555 боёв
Пользователь сказал:

Позвольте, треугольники - это как раз мы. Однокнопочники - это квадратики)))

Но затея очень благая

Tetrahord2 - просто пальцы вчера правильные буковки, на клавиатуре, не находили. Вот какая мысль была: Дабы, от всех треугольничков отомстить, этим однокнопочникам.
Игроки
859 публикаций
8 751 бой
02 Май 2013 - 20:59 пользователь Who_In_Cherno сказал:

очень важный плюс Ягера (ни у кого такого нет на уровне)

при низком силуете очень хороший УВН вниз, для выползания через бугорок

это что то с чем то - просто очень аккуратно выползаем и над самой землей целимся = профит

Правда, вверх труднее наводить - на провинции это чувствуется(

02 Май 2013 - 20:53 пользователь Who_In_Cherno сказал:

крутая потому что шьет топовой очень быстро всех в любые проекции, даже AMX пробивает через раз и в ангар, плюс к тому же именно точная и дальняя и снаряд очень быстро летит через всю карту по засвету разбирает любого лучше арты

Мда, я только докачал до 98% экипаж ягера, как выясняется, что есть ещё более крутая ПТ 0_0

02 Май 2013 - 22:52 пользователь MichMoskvich сказал:

Tetrahord2 - просто пальцы вчера правильные буковки, на клавиатуре, не находили. Вот какая мысль была: Дабы, от всех треугольничков отомстить, этим однокнопочникам.

Отличная мысль)

Думаю, ромбики с двумя полосками тоже присоединятся)

И да, я извиняюсь, но у Ягера пробитие на 1 единицу больше, чем у ФТ АС 0_0

А насчёт меткости -интересно. Жаль, места в гараже уже нема, а жаба душит гольду тратить.

И ещё) Экипаж уже с 99% опыта. Что посоветуете вкачивать? Командиру орлиный взгляд, а остальным маскировку?

Изменено пользователем Tetrahord2

Там, где появляется Штурмгешутце, появляется смерть.
Играть без Арт-САУ легко и приятно.

Игроки
267 публикаций
55 784 боя
03 Май 2013 - 16:39 пользователь Tetrahord2 сказал:

И ещё) Экипаж уже с 99% опыта. Что посоветуете вкачивать? Командиру орлиный взгляд, а остальным маскировку?

Помню, командиру 6рал маскировку 3-им скиллом, вторым-радиоперехват, нежели орлиный глаз, т.к. о63ор на 1% 6ольше.. остальным маскировку..

Изменено пользователем Bgpe6e3ru
Игроки
514 публикации
63 482 боя

Ротные реплеи от Батальона Мардер

Нагни на PzJg I в юниорской роте!

Пт 03 мая

Юниорская ПТ-2 трэшрота,  6-7  PzJg I, 1 FCM36, 1 Т-82, 2 Matilda, 4 СУ-26, 1  M2 LT трэш ПТ-2 сетап

4:1 80%  Продолжаем исследовать ПТ-сетапы

Противник, его РБС, сетап, карта, счет боя.

[bUKO4] 4девизия клана BUKOV 1815 [bUKOV] 21-я тяжелая танковая бригада 3951 [Зеленая Сборная]  Пц3Су-26рота Хайвей  9:10 RU1 Они потеряли пару танков и ушли в деф. Мы несколько сумбурно штурмуем по реке. Победа захватом.

http://wotreplays.ru...soulpok-matilda

[A-LFA] группа "АЛЬФА№- Антитеррор 2621 [MIG-A][Зеленая Сборная]  Пц3Т2ЛтСу-26рота Фиорды 12:3 RU1 Раш по центру приняли. Далее добор.

[AUT] Армада упрямых танков 3399  Пц3Т2Лтрота без арты Фиорды 4:8 RU1 Все их силы ушли в глухой деф наверху на горе. Мы отвлекли их и взяли наскоком базу.

[FL-SK] (Свободолюбивые шашлыки) 2209 Пц3Т2ЛтСу-26рота 6 арт Перевал 4:15 RU1 Их раш прошел с моста, сильно опередив наше развертывание.

[bUKO4][bUKOV] 21-я тяжелая танковая бригада 3951 [Зеленая Сборная]  Пц3Су-26рота Песчаная река 11:10 RU1 Занимая гребень, встретили встречные силы пазиков на 7 и 9 линиях, перебили. Далее добор арты.

Три нерфа Мардера убили в нем все, включая ротное применение. А ностальгия осталась. Мы решили вывести в юниорку младшего брата Мардера - PzJg I. Продолжение следует.

Все, кому понравилась тема, смотрите также - Нагни на Т40 в средней роте

http://forum.worldof...0#entry20164820

Приятного просмотра!

Изменено пользователем Andy_TT
Игроки
1 648 публикаций
45 294 боя

На правах апа... после 5и ПОДРЯТ попаданий в химки вбр смилостивился ко мне, и вот что из этого вышло....

944 единиц дамага - так порой 5е лвл не настреливают, а тут клоп 2го уровня...)))

http://wotreplays.ru/site/894080#self

http://s60.radikal.ru/i167/1305/de/a25d09473c5ct.jpg

Хорошо когда друг недооценивает твои достоинства, и ещё лучше, когда враг переоценивает твои недостатки!
"Взвод всегда страшно, так как люди могут общаться между собой!"
Игроки
1 518 публикаций
9 554 боя
05 Май 2013 - 12:42 пользователь Korleone1412 сказал:

На правах апа... после 5и ПОДРЯТ попаданий в химки вбр смилостивился ко мне, и вот что из этого вышло....

944 единиц дамага - так порой 5е лвл не настреливают, а тут клоп 2го уровня...)))

http://wotreplays.ru/site/894080#self

(приствистнув) круто! реально круто!
Игроки
94 публикации
14 863 боя

Эх... обкатал я 1000 боев на этой машинке, - даже рейдера умудрился на ней взять, фановая ПТ. =)

Зря сразу прыгнул на Stug III, жалею... надо "повыгуливать" Мардера с 76-мм, вспомнить навык "выжить без брони". =)

Игроки
1 518 публикаций
9 554 боя
05 Май 2013 - 12:42 пользователь Korleone1412 сказал:

дотянул до 854 своего дамага, правда без таких эпических дуэлей как у вас в том бою)

http://wotreplays.ru...h-panzerj_ger_i

Игроки
5 212 публикации
38 841 бой

Вчера на Рудниках сильно повезло.

Остался один против четверых. И выиграл, защищая базу у коровников.

Всего десятерых уничтожил, не считая повреждений другим танкам...

Поскольку играл на холявном прем-аккаунте, да ещё первая победа (*5), начислено неслабо опыта.

Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.
Игроки
15 публикаций
9 642 боя

Доброго утречка всем! Давненько не лазил в тему, да и Ягер застоялся, думаю выкатить...

Вопрос в чём - кто какой ствол любит? Сам предпочитаю предтоп - 0,4 сек перезарядки иногда решают (кд 2,5 сек против 2,9 сек у топа, да и сводится предтоп быстрее), но вот вычитал у вас, что ваншотит топ получше, поэтому и задаю сей вопрос.По машинке. Фановый агрегат, согласен. Обезьянки качают маскировку, командиру по душе лампа. Стоят сведение, рога, сетка.

Если сравнивать с Т18 - достойный и самый опасный противник, недооценка которого отправляет в ангар при наличии у него фугаски или сильно подрывает здоровье, если у него топствол. Танковать Т18 броня позволяет, нам - нет, поэтому Ягера считаю классической ПТ. Про обзор написано все верно, повторяться не буду. Из остальных противников достойных не вижу - в бою решают те, кто за рычагами, вернее, кто между стулом и монитором. Француз в этой теме перехвален, его парус и светится лучше, и пробивается без полного сведения и, судя по тому, что он редкий гость в боях, народу он тоже пофиг. Умный АТ-1 гораздо более опасен, чем новоявленный Брит, потому что может сваншотить, хотя и слепой, как крот.

И последний флуд про то, что дальше ждет в ветке. Мардер стал полным УГ, про это пишут все, от себя добавлю, что да, УГН шикарные, но... сведение - это какой-то ужас и пережить его я не смог из-за отсутствия брони и невозможности дать эффективный отпор.

Хетц классный аппарат, но покупать его без наличия свободного опыта не рекомендую - в стоке это полное УГ, хотя на полном стоке в первом же бою взял воина - тупо добивал фраги, еле успевая до них доезжать, но это больше была заслуга союзников, чем мои умения... В топе с фугаской (имея запас голды), это уже ИМБА! Рикошетный лоб, достойная скорость, отличная маскировка, малый размер и, конечно же, фугаска, доставляют море фана.

Штюг 3. Достойный агрегат, даже и не знаю почему про него выше отзывались так не лестно. Позволяет играть 2мя разными стилями при наличии 2х разноплановых орудий. Фугаска, как на Хетце все так же позволяет ваншотить красненьких Штюгов, а голдой озадачивать даже грозного КВ-1. Топствол позволяет кустодрочить и спокойненько настреливать снайперов чуть ли не каждый бой при наличии адекватных союзников. Отличная динамика позволяет трусливо удрать и неожиданно появиться совсем в другом месте и продолжать пакостить. Мое ИМХО - намного лучше расхваливаемой СУ-85.

Дальше по ветке я пока не залазил, да и, читая форум, пока побаиваюсь.

Всем удачи, извините за МНОГА БУКФФ и буду благодарен за ответ на мой вопрос про орудия Ягера.

Игроки
181 публикация
3 224 боя
14 Май 2013 - 10:34 пользователь datli сказал:

Если сравнивать с Т18 - достойный и самый опасный противник, недооценка которого отправляет в ангар при наличии у него фугаски или сильно подрывает здоровье, если у него топствол. Танковать Т18 броня позволяет, нам - нет, поэтому Ягера считаю классической ПТ.

Немного не соглашусь, Т18 не самый опасный противник, а приоритетная цель, т.к. нам проще разобрать его, нежели союзникам на лт, за мои несколько десятков боев)) Т18 меня ни разу не убивала, при этом сам, без особых проблем, разбирал взводы из Т18.

Пушка топ, т.к. пробитие и урон больше, иногда лишние 10 урона решают больше чем кд, меньший на 0,4 с.

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 518 публикаций
9 554 боя
14 Май 2013 - 12:10 пользователь Djuda_ сказал:

Немного не соглашусь, Т18 не самый опасный противник, а приоритетная цель, т.к. нам проще разобрать его, нежели союзникам на лт, за мои несколько десятков боев)) Т18 меня ни разу не убивала, при этом сам, без особых проблем, разбирал взводы из Т18.

ППКС. тем более мы при прочих равных увидим его раньше и успеем разобрать.

Игроки
5 212 публикации
38 841 бой
14 Май 2013 - 12:10 пользователь Djuda_ сказал:

Т18 меня ни разу не убивала, при этом сам, без особых проблем, разбирал взводы из Т18.

Прямо-таки ни разу?.. За сколько боёв?

В Химмельсдорфе или Энске в упор фугасом - никогда?

Лично я иногда чуть не по потолку бегал - балансило постоянно в Химмельсдорф, и для разнообразия иногда в Энск.

А там как ни старайся - то пулемётчик из-за угла выскочит, то Т18 с фугасом.

Насчёт остального не спорю - мы ОБЯЗАНЫ на всех картах в первую очередь выносить Т18, потому что некоторые танки его и золотом прокусить не могут.

Игроки
5 212 публикации
38 841 бой

Раньше в Химках были у меня на примете пара-тройка нычек в "банане" - простреливался почти насквозь и безнаказанно для меня...

Потом разработчики наделали там завалов, и почти все Т18 с обеих сторон едут меряться бронёй именно туда.

Иногда пристраиваюсь у выхода из "банана" (если уверен, что с тыла никто не зайдёт), и уже по выходящим соперникам дыроколю от души.

Пару-тройку раз прокалывался на этом.

Гляжу - пара союзных БТ, М2лт или Т2лт рванули на гору. Стою контролирую "банан", стреляю по возможности и необходимости.

Одним глазом на карту - противника на горе нету...

Тут, откуда ни возьмись, 2-3 танка, а то и одиночка с горы мне навешивает с тылу. Привет, ангар!

Оказывается, ребята быстро заехали на гору, и от замка сверху приняли участие в сражении. А более медленный противник проехал по свободной дороге, не трогая моих союзников, и вышел в тыл и к базе. Обычно это заканчивалось поражением...

А если в конце концов и побеждали, радости мне, убитому, было маловато...

Игроки
181 публикация
3 224 боя
14 Май 2013 - 23:06 пользователь Ugolock7 сказал:

Прямо-таки ни разу?.. За сколько боёв?

В Химмельсдорфе или Энске в упор фугасом - никогда?

Хочешь верь, хочешь не верь, отыграл пока 40 боев, на химках никогда не ехал на банан и в центр, независимо от респа, ехал на жд, никогда не рашил)) вот по-этому, меня т18 и пулеметчики даже не видели, а тупо вертелись и пытались убежать, когда я их разбирал. Никогда не ехал на банан и в центр на химках в начале боя, т.к. там наше преимущество в обзоре сводится к 0, на эти места ехал только если начинали продавливать эти направления, и помочь больше некому было.

На энск на этой пт не закидывало, но на ат-1 половина боев была там, комфортно себя чувствовал на первой линии и на зелени, а ат-1 значительно уступает в обзоре. Мое приемущество там было в том, что я не суетился, и соответственно рога всегда были включены, и тех же т18, т82 и прочих я замечал раньше, нежели они меня.

Изменено пользователем Гость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...