Перейти к содержимому

Panzerjäger I [гайд устарел]

Guider

Рекомендованные публикации

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв

Приглашаются игроки на четвёртый официальный исторический бой.

Подробнее - http://forum.worldof...-бои-39-41/#top

Изменено пользователем _PRUZRAK_

Супертестер в отставке

Игроки
1 057 публикаций
3 109 боёв
Прикольный танчик. Экипаж вкачал в 75%(спасибо рам2).  Из 10 боев набрал 30 фрагов. Пушку поставил вторую. Она скорострельней и точней, для своего уровня пробития хватает еще и остается. Представляю, что с ним будет при 100% экипаже и с маскировкой, а еще с приводами новодки, досылателем и трубой :) Но на них еще стрелять, стрелять и еще много много стрелять.....
Игроки
859 публикаций
8 751 бой
Да, хорошая машинка) Единственный минус - на низкоуровневых боях мало опыта, а значит, прокачка экипажа идёт медленнее, чем обычно((

Там, где появляется Штурмгешутце, появляется смерть.
Играть без Арт-САУ легко и приятно.

Игроки
281 публикация
19 486 боёв
26 Мар 2013 - 22:00 пользователь Tetrahord2 сказал:

Да, хорошая машинка) Единственный минус - на низкоуровневых боях мало опыта, а значит, прокачка экипажа идёт медленнее, чем обычно((

Кроме маскировки ничего особо и не нужно.

Панцырь Нед сидел в кустах - настрелял врагов он, страх!!!! Он не просто Панцырь Нед, сотворитель он побед! Растворитель он врагов! Знаешь Неда? Он таков! :) trus456
Игроки
859 публикаций
8 751 бой
26 Мар 2013 - 22:47 пользователь Ned_Panzer сказал:

Кроме маскировки ничего особо и не нужно.

Я ещё даже до 100% экипаж не прокачал(

Игроки
281 публикация
19 486 боёв
29 Мар 2013 - 19:19 пользователь Tetrahord2 сказал:

Я ещё даже до 100% экипаж не прокачал(

На этом уровне не так критично.Прокачаешь.  :smile:

Панцырь Нед сидел в кустах - настрелял врагов он, страх!!!! Он не просто Панцырь Нед, сотворитель он побед! Растворитель он врагов! Знаешь Неда? Он таков! :) trus456
Игроки
102 публикации
35 259 боёв
Один из немногих танков, на котором можно запросто получать воина, поддержку и разведчика в одном бою. При более-менее грамотной игре сеет смерть и погибель. Т-18 его часто и не видит перед смертью, а мощная и точная для таких левелов пушка исключительно адекватно шьет все вплоть до Valentine AT
Игроки
1 946 публикаций
14 558 боёв
После долгого перерыва выкатил Ягера на прогулку, по причине сдавшей от союзников нервной системы. Как же песок изменился! Нет вопиющего идиотизма как на старших уровнях: "ААААА!ВПИРЕД!!!ПИДАЛЬФПОЛЛ!!НАГИБАТЬ!!!!ВРАГ!!выйти в ангарААААА!ВПИРЕД!!!ПИДАЛЬФПОЛЛ!!НАГИБАТЬ!!выйти в ангар", видно, что обе команды хотят победить, а не снять максимальное число звездочек за минимальное время. Меньше дятлов с пп до 45.
Игроки
859 публикаций
8 751 бой

Кстати, да, песочница в последнее время резко поумнела. Сразу видно ***ов опытных игроков. Самый опасный "коллега" на уровне - Т18, в последнее время их очень много, да ещё с фугасками. Ваншотят, да... Если успеют выцелить. Этакие песочные Фердинанды.

Поставил на Панцерягера стереотрубу, теперь это вообще песочный штуг получается. Скорострельный, малодамажный, меткий, и такой же медленный задний ход. У экипажа уже 92 процента опыта, чувствуется, что у командира руки выпрямились) В общем, я очень доволен машиной. Вот даже не знаю, м.б., ещё модуль поставить какой-нить?

Игроки
284 публикации
11 845 боёв
10 Апр 2013 - 00:01 пользователь Tetrahord2 сказал:

Вот даже не знаю, м.б., ещё модуль поставить какой-нить?

Приводы наводки.

-Ну и что это блин такое?
-Это - Panzerjager 1, Соул
-Да это блин зенитка, Винсент
-Я хочу устроить панику, понятно?
-Ты там бойню устроиш, а не панику!
Игроки
102 публикации
35 259 боёв

Кстати, да, песочница в последнее время резко поумнела. Сразу видно ***ов опытных игроков. Самый опасный "коллега" на уровне - Т18, в последнее время их очень много, да ещё с фугасками. Ваншотят, да... Если успеют выцелить. Этакие песочные Фердинанды.

Поставил на Панцерягера стереотрубу, теперь это вообще песочный штуг получается. Скорострельный, малодамажный, меткий, и такой же медленный задний ход. У экипажа уже 92 процента опыта, чувствуется, что у командира руки выпрямились) В общем, я очень доволен машиной. Вот даже не знаю, м.б., ещё модуль поставить какой-нить?

Малодамажный? ОМГ. 2 выстрела и т18 в ангаре. Так что все ровно с дамагом. Незаметность очень высокая, экипаж  в маскировку и лампу и будет вам счастье. Пробивают все, это да. Ну дак на то и кошки, чтобы мыши не дремали Изменено пользователем werdens
Игроки
859 публикаций
8 751 бой
11 Апр 2013 - 15:03 пользователь werdens сказал:

Малодамажный? ОМГ. 2 выстрела и т18 в ангаре. Так что все ровно с дамагом. Незаметность очень высокая, экипаж  в маскировку и лампу и будет вам счастье. Пробивают все, это да. Ну дак на то и кошки, чтобы мыши не дремали

Один выстрел фугасницы Т18, и в ангаре уже я.

Сетка давно стоит. Переставил тут на ПЦягера стереотрубу, так теперь это вообще машина смерти, враги даже не видят, откуда к ним прилетает снаряд (если трассер не считать)

Изменено пользователем Tetrahord2

Игроки
281 публикация
19 486 боёв
Странные заключения про песок. Оленей все столько же. Папок, ***ящих песок, 4-5 на 30 рыл всего.
Игроки
1 369 публикаций
27 518 боёв

Малодамажный? 70 хп разового урона - это тебе мало? Мы ополовиниваем Т-18 с одной плюхи, со второй ушатываем полностью. Голда так вообще ей шансов никаких не оставит.  По мне, так ПанцерЯгер хорош именно своей мощной и меткой пушкой.

З.Ы. Взял ПанцерЯгера (точнее выкупил обратно) два дня назад и почти сразу получил "мастера". Годная ПТшка.  Модули: сеть, рога, приводы. Экипаж ещё 77%, думаю за голду его в топ вывести. Даже если Ягер надоесть, топовый экипаж всё равно пригодится где-нибудь.

Я вышел в бой на Тигре первом
Подумал я щас всех нагну
Взорвали мне боеукладку
И двигатель попав в гуслю

Так как игроков в каждой команде аж 15 человек (а не 10\8\5, как в других teamplay-шутерах), уровень персональной ответственности за результат чрезвычайно низок. Ты можешь быть Рэмбо и Терминатором в других играх, но в WoT, если в твоей команде играют 14 идиотов, вытащить игру за счёт чистого скилла почти нереально, что и выливается в ежераундный вайн «Опять в команде одни сливщики», причём вайнят часто эти же самые слившиеся.

Игроки
102 публикации
35 259 боёв
15 Апр 2013 - 07:54 пользователь Battlepanzer сказал:

Малодамажный? 70 хп разового урона - это тебе мало? Мы ополовиниваем Т-18 с одной плюхи, со второй ушатываем полностью. Голда так вообще ей шансов никаких не оставит.  По мне, так ПанцерЯгер хорош именно своей мощной и меткой пушкой.

З.Ы. Взял ПанцерЯгера (точнее выкупил обратно) два дня назад и почти сразу получил "мастера". Годная ПТшка.  Модули: сеть, рога, приводы. Экипаж ещё 77%, думаю за голду его в топ вывести. Даже если Ягер надоесть, топовый экипаж всё равно пригодится где-нибудь.

Согласен. Плюс Т-18 - это попса. Без обид,но народ, услышав, что на гнет песок. никаких других ПТ не воспринимает. И очень зря. Главный минус Т-18 - ОООЧЕНЬ маленький обзор. ПанцерЯгер, прокачанный на "обзор" (трубы, сетка, лампочка, орлиный глаз, радиоперехват командиру вкачивается третьим перком) - видит ВСЕ. Поразился сам, когда на этой ПТ взял дозорного, разведчика, воина, поддержку....
Игроки
281 публикация
19 486 боёв
15 Апр 2013 - 12:47 пользователь werdens сказал:

Согласен. Плюс Т-18 - это попса. Без обид,но народ, услышав, что на гнет песок. никаких других ПТ не воспринимает. И очень зря. Главный минус Т-18 - ОООЧЕНЬ маленький обзор. ПанцерЯгер, прокачанный на "обзор" (трубы, сетка, лампочка, орлиный глаз, радиоперехват командиру вкачивается третьим перком) - видит ВСЕ. Поразился сам, когда на этой ПТ взял дозорного, разведчика, воина, поддержку....

O2lPBpGXh1s.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...