anonym_VvHRNp3IWzRo Опубликовано: 13 февраля, 2013 Игроки 1 691 публикация 13 650 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2013 12 Фев 2013 - 20:04 пользователь kat1080 сказал:Кому как, я эту проходную машинку проходил 666 боев, а папиком себя не считаю и считать не буду. Но если машинка хорошая, почему бы с удовольствием не вкачать на ней пару перков, почитать форум, за свободный пройти ошизевший от нововведений Мардер2 и не оттопыриться на Хетцере, а потом и Штюге3 с экипажем, где командиру светит лампа, мехвод виртуоз, да и с маскировкой у парней все в порядке?Она проходная не потому что плохая, а потому что 2го уровня. Так уж вышло, что все, кто уже имеют койкакой опыт игры, обычно, 1-2 (а иногда и 3) уровни за свободный проходят. У меня экипаж, кстати, проделал обратный путь. Начали ребята на Штуге, затем пересели в Пельмень. А потом вернулись на Панцерягер ))И теперь приносят мне массу фана. Ссылка на комментарий
Fantomasen Опубликовано: 13 февраля, 2013 Игроки 1 998 публикаций 20 767 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2013 12 Фев 2013 - 18:29 пользователь Karpez128 сказал:Обвес и голду вообще один из тысячи возит. А мозговитые и рукастые "папки", которым пофанится охота, в основном делают это на Штуге и Хетзере. Ну некоторые мазохисты на Мардере.один на тысячу конечно ты загнул) Я фарш в том числе и голду вожу на всех танках которые катаю, хоть в игре и не "папка". Кстати использую Япз1 для тренировки экипажа для второй ветки нем. пт. Вот отличная парта получается и экипаж будет отменный сразу) Говори прямо! Ссылка на комментарий
anonym_e8FSzIMIeb0V Опубликовано: 13 февраля, 2013 Игроки 1 946 публикаций 14 558 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2013 13 Фев 2013 - 10:26 пользователь Fantomasen сказал:один на тысячу конечно ты загнул) Я фарш в том числе и голду вожу на всех танках которые катаю, хоть в игре и не "папка". Кстати использую Япз1 для тренировки экипажа для второй ветки нем. пт. Вот отличная парта получается и экипаж будет отменный сразу)ИМХО, не лучший выбор для прокачки экипажа. Низкие лвлы слишком скупы на опыт. 1 Ссылка на комментарий
EvilShaper Опубликовано: 13 февраля, 2013 Игроки 19 публикаций 10 188 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2013 Мне лично эта пт-сау не нравится сложно копить опыт,если заедут со спины та сразу кранты,но и маленький урон для пт-сау хоть она и начальная .Я бы лично предпочел американскую пт-сау т18 её сложно пробить и есть мощная пушка с 145 уроном (этого достаточно для равных уровней) Так что голос не отдаю!!! 1 + + = Ссылка на комментарий
Ned_Panzer Опубликовано: 13 февраля, 2013 Игроки 281 публикация 19 486 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2013 13 Фев 2013 - 11:14 пользователь SKREZLOK сказал:Мне лично эта пт-сау не нравится сложно копить опыт,если заедут со спины та сразу кранты,но и маленький урон для пт-сау хоть она и начальная .Я бы лично предпочел американскую пт-сау т18 её сложно пробить и есть мощная пушка с 145 уроном (этого достаточно для равных уровней) Так что голос не отдаю!!! Т18 - скучно и не интересно.Слишком легко.Скоро понерфить должны. Панцырь Нед сидел в кустах - настрелял врагов он, страх!!!! Он не просто Панцырь Нед, сотворитель он побед! Растворитель он врагов! Знаешь Неда? Он таков! :) trus456 Ссылка на комментарий
Fantomasen Опубликовано: 13 февраля, 2013 Игроки 1 998 публикаций 20 767 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2013 13 Фев 2013 - 10:53 пользователь Samehaun сказал:ИМХО, не лучший выбор для прокачки экипажа. Низкие лвлы слишком скупы на опыт.не спорю. просто с других моих пт никто никуда не пересядет. выйдет вторая ветка-продам ягера, а двух перков вполне достаточно для начала нового пути. Говори прямо! Ссылка на комментарий
anonym_e8FSzIMIeb0V Опубликовано: 13 февраля, 2013 Игроки 1 946 публикаций 14 558 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2013 13 Фев 2013 - 13:08 пользователь Fantomasen сказал:не спорю. просто с других моих пт никто никуда не пересядет. выйдет вторая ветка-продам ягера, а двух перков вполне достаточно для начала нового пути.2 это здорово - но не рационально по времени. Я только вчера первый на нем прокачал . Кроме того, вероятность того, что экипажа в 3 морды хватит вам на новые машины как-то не слишком велика, имхо. Ссылка на комментарий
anonym_VvHRNp3IWzRo Опубликовано: 13 февраля, 2013 Игроки 1 691 публикация 13 650 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2013 13 Фев 2013 - 10:26 пользователь Fantomasen сказал:один на тысячу конечно ты загнул) Я фарш в том числе и голду вожу на всех танках которые катаю, хоть в игре и не "папка". Кстати использую Япз1 для тренировки экипажа для второй ветки нем. пт. Вот отличная парта получается и экипаж будет отменный сразу)Дык ведь специально "загнул". Гипербола же. Ссылка на комментарий
Fantomasen Опубликовано: 13 февраля, 2013 Игроки 1 998 публикаций 20 767 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2013 13 Фев 2013 - 14:48 пользователь Samehaun сказал:2 это здорово - но не рационально по времени. Я только вчера первый на нем прокачал . Кроме того, вероятность того, что экипажа в 3 морды хватит вам на новые машины как-то не слишком велика, имхо.ну сколько у меня боёв на ягере? всего ничего)) играю по 2-3 боя на нём в сутки, так что времени не отнимает... А три рыла на новые машины, так посмотрим на ПТ второй ветки сколько там для начала экипаж будет. И есть ЯТ88 на все случаи жизни если что) Говори прямо! Ссылка на комментарий
kat1080 Опубликовано: 13 февраля, 2013 Игроки 256 публикаций 71 421 бой Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2013 13 Фев 2013 - 11:14 пользователь SKREZLOK сказал:Мне лично эта пт-сау не нравится сложно копить опыт,если заедут со спины та сразу кранты,но и маленький урон для пт-сау хоть она и начальная .Я бы лично предпочел американскую пт-сау т18 её сложно пробить и есть мощная пушка с 145 уроном (этого достаточно для равных уровней) Так что голос не отдаю!!! Сложно возразить, но считаю, что можно. Наш зверек хорош именно как парта. Ведь это была первая, самая низкоуровневая ПТ. И с кем ее еще можно сравнить именно по привитию навыков ПТвода? Начнем с вашей любимой Т18. Быстрый, твердолобый, но слепой танк не может претендовать на роль лучшей ПТхи, хотя и ее можно использовать, но только при стрельбе по чужому засвету и топовой пушкой (не надо рассказывать про рога, которые значительно увеличивают обзор). Да, согласен, этот танк играбелен с фугаской благодаря толстому лбу, но.... не всегда дают доехать до цели и применить ваншотное орудие. А это уже тактика ЛТ и СТ, но никак не ПТ. АТ-1 не намного зрячее, но намного изящнее и пробивается на УРА со своими косыми пухами. Про Французов молчу - на них пока не катался, но в игре озадачивал только FCM 36/40, но это же прем и не такой распостраненный, поэтому от него можно и нужно прятаться. Все остальные однокашки проблем не доставляли. Так вот, теперь ответьте мне - кто еще способен лучше нашего героя обучить ПТ тактике? Броня танковать не советует, умираем быстро, но... спрятаться, замаскироваться, включить рога и работать по своему засвету может не каждый. Ваш хваленый слепой Т18 разбирается максимум с трех выстрелов даже предтопового орудия, даже и не поняв, кто и откуда его отправил в ангар. Да что там Т18, СУ-76, Т82, не всегда понимают, в чем дело. НО... как тяжело себя самого заставить сидеть в засаде и не дергаться - вот самое тяжелое при игре на ПТ. Фу, многа букфффф, но, вроде все в защиту нашего любимца.ПыСы про опыт. Да, скупы нижние лвл на заработки, но на этой машинке я больше думал что (какие перки) качать, а не когда качать, все шло как-то само собой.... Ссылка на комментарий
anonym_SFop2ja5U4S1 Опубликовано: 13 февраля, 2013 Игроки 57 публикаций 25 568 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2013 (изменено) Опыт машинка весьма неплохо тянет, особенно с ПА :-). За 100 боев никак не получается перешагнуть планку 1000 (без ПА), но это дело времени. Сегодня просек фишку - точность орудия позволяет не дожидаться полного сведения и лупить чуть раньше. В большинстве случаев прокатывает. Изменено 13 февраля, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий
anonym_e8FSzIMIeb0V Опубликовано: 14 февраля, 2013 Игроки 1 946 публикаций 14 558 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2013 13 Фев 2013 - 19:17 пользователь Knopff сказал:Опыт машинка весьма неплохо тянет, особенно с ПА :-). За 100 боев никак не получается перешагнуть планку 1000 (без ПА), но это дело времени. Сегодня просек фишку - точность орудия позволяет не дожидаться полного сведения и лупить чуть раньше. В большинстве случаев прокатывает.1000 на пт 2-го лвла? Ну Вы монстр. Я думал, что не совсем ущербно на ней играл, но даже 300 наверное нет(клиента под рукой нет проверить). Ссылка на комментарий
anonym_VvHRNp3IWzRo Опубликовано: 14 февраля, 2013 Игроки 1 691 публикация 13 650 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2013 14 Фев 2013 - 11:33 пользователь Samehaun сказал:1000 на пт 2-го лвла? Ну Вы монстр. Я думал, что не совсем ущербно на ней играл, но даже 300 наверное нет(клиента под рукой нет проверить).Видимо имелся ввиду именно опыт, а не урон.1000 опыта за бой - это, конечно, тоже круть, но вполне реально. Если у Вас есть "мастер" на ПзЯгере, то и 1000 (примерно) скорее всего набирали. Ссылка на комментарий
anonym_e8FSzIMIeb0V Опубликовано: 14 февраля, 2013 Игроки 1 946 публикаций 14 558 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2013 14 Фев 2013 - 11:58 пользователь Karpez128 сказал:Видимо имелся ввиду именно опыт, а не урон.1000 опыта за бой - это, конечно, тоже круть, но вполне реально. Если у Вас есть "мастер" на ПзЯгере, то и 1000 (примерно) скорее всего набирали.Не помню есть ли там мастер, никогда не заморачивался, но я кочему-то подумал о среднем опыте. Именно он показатель эффективности танка как тренажера для экипажа, а 1000 среднего на втором уровне для меня ниибаццо круто. Ссылка на комментарий
anonym_VvHRNp3IWzRo Опубликовано: 14 февраля, 2013 Игроки 1 691 публикация 13 650 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2013 14 Фев 2013 - 12:50 пользователь Samehaun сказал:Не помню есть ли там мастер, никогда не заморачивался, но я кочему-то подумал о среднем опыте. Именно он показатель эффективности танка как тренажера для экипажа, а 1000 среднего на втором уровне для меня ниибаццо круто.Ну если там действительно имеется ввиду "средний опыт", то для меня это тоже "ниибаццо круто". Ссылка на комментарий
anonym_SFop2ja5U4S1 Опубликовано: 14 февраля, 2013 Игроки 57 публикаций 25 568 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2013 14 Фев 2013 - 13:25 пользователь Karpez128 сказал:Ну если там действительно имеется ввиду "средний опыт", то для меня это тоже "ниибаццо круто".Максимальный :-)Сейчас средний опыт - 480 (половина боев с ПА), перспектива роста есть :-) Панзер - идеальный инструмент для оттачивания ПТ-тактики. Ибо ручонки еще кривоваты и временами такие ошибки делаешь, что офигеваешь от своей глупости :-) Средний опыт 1000 - это действительно нереально. Таких игроков всего сотня на сервер и то с ПА. Т.е. без ПА до тыщи никто не дотягивает. Ссылка на комментарий
anonym_SFop2ja5U4S1 Опубликовано: 14 февраля, 2013 Игроки 57 публикаций 25 568 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2013 Про Мардер согласен, любимая ПТ :-) 1 Ссылка на комментарий
jack_universal Опубликовано: 15 февраля, 2013 Игроки 316 публикаций 26 110 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2013 14 Фев 2013 - 20:00 пользователь kumar58 сказал:Если Ягер мало -мало прокачан у т18 шансов маловато против него. обзор лучше, топ ствол убивает т18 с 2 подач в любой проекциивот не соглашусь - печальный опыт это до пяти пробитий в лоб т18 и ангар :) потому что эта зараза зачастую валит с первого попадания :)а вот голдой получилось с 2х попаданий в лоб взвод из 2х т18 заминусовать - но это скорее счастливый случай был :) 1 Ссылка на комментарий
anonym_VvHRNp3IWzRo Опубликовано: 15 февраля, 2013 Игроки 1 691 публикация 13 650 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2013 14 Фев 2013 - 20:03 пользователь kumar58 сказал:Все это как бы так, но это все в прошлом, нынче КУНИЧКА уже далеко не та, что была раньше?В том то и суть. Раньше она была имба... нет, не так... И М Б А ! ! !А теперь на ней тяжело. Но руки выпрямляет будь здоров! ИМХО, учиться нужно на не комфортных танках, так называемых "кактусах". "Тяжело в учении - легко в бою!" (с) Ссылка на комментарий
anonym_e8FSzIMIeb0V Опубликовано: 15 февраля, 2013 Игроки 1 946 публикаций 14 558 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2013 15 Фев 2013 - 13:17 пользователь Karpez128 сказал:В том то и суть.Раньше она была имба... нет, не так... И М Б А ! ! !А теперь на ней тяжело. Но руки выпрямляет будь здоров! ИМХО, учиться нужно на не комфортных танках, так называемых "кактусах"."Тяжело в учении - легко в бою!" (с)Ага, даешь каждому новичку вступительный экзамен - 100 боев на амх40, а потом уже можно и на основные ветки выпускать Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас