anonym_agfL8Fe3JpaM Опубликовано: 18 ноября, 2012 Игроки 11 989 публикаций 38 006 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2012 оставил в ангаре для выравнивания статы. на своем уровне выносит всех. поражения только когда олени массово сливаются и меня зажимают несколько соперников. Ссылка на комментарий
Frau_Schnellen_Tod Опубликовано: 20 ноября, 2012 Игроки 298 публикаций 31 403 боя Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2012 15 Ноя 2012 - 08:46 пользователь maximys174 сказал: Для себя на все ПТ1-е маскировка, 2-е ремонт и только потом люстра, виртуоз и т.д.Скажите зачем вам ремонт на пт2? Ссылка на комментарий
chuck_death Опубликовано: 22 ноября, 2012 Игроки 31 публикация 9 716 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2012 (изменено) Обзывают всяко и свои и противники. Не обращаю внимание.Нравится мне прохоровка, жаль очень редко сейчас попадаю на нее.http://wotreplays.ru...h-panzerj_ger_i1394 урона. Спасибо т-46 помог подсветил в конце. Изменено 22 ноября, 2012 пользователем chuck_death Ссылка на комментарий
Grobvater Опубликовано: 22 ноября, 2012 Игроки 644 публикации 568 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2012 (изменено) 16 Ноя 2012 - 11:58 пользователь Bormatyn сказал:хорошая пт..решил вот немецкую ветку пт качнуть....на этом малыше застопорился..уж очень понравился....канешно порой и обзывают *кустодрочером* ,но извините, мне на равне с ст штурмовать это всеравно что голой...кхе... кхе..на кактус садиться.сегодня в провинцыи оставшись один добил 4 из 6ти оставшихся противников(итого 8 фрагов) заставив этим потеряться последних двух...в итоге воин и защитник...39 боев 59%побед...если бы не мой провайдер,который любит отрубать инет на минуту другую,думаю процент побед был бы больше.и хоть говарят мардер лучше думаю стоит повременить отказываться от сего чуда.Во-во. На другом аккаунте, решил чистоганом продолжить только немецкие ПТ. Благо опыт их юзания на основном приобрёл. Тоже тормознулся на этом малыше. Решил, сначало прокачать 2 перка ББ и маскировку, поставить досылу, УПН и рога. Так за 80 боёв, уже 80% побед, 3 воина и если бы ещё давали Бёлтнера, то так же было 3 их. Хорошая ПТ-ка, жаль только топ орудие порезали, для машины без башни могли бы и сохранить характеристики. Изменено 22 ноября, 2012 пользователем Grobvater SerB () сказал: разработчики тупые, до них никогда и ничего не дойдет A полстасемь. Ссылка на комментарий
Amara Опубликовано: 24 ноября, 2012 Игроки 220 публикаций 80 035 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2012 Воин, Дозорный и Разведчик на ПанцаЯге-1. Реплейчик:http://wotreplays.ru...a-panzerj_ger_i Скриншотики:Spoilerhttp://olegberlov.na...ru/shot_037.jpg 2 Коллектив любителей военной истории и поклонников ПТ САУ Ссылка на комментарий
maximys174 Опубликовано: 24 ноября, 2012 Игроки 69 публикаций 34 631 бой Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2012 20 Ноя 2012 - 15:51 пользователь Frau_Schnellen_Tod сказал:Скажите зачем вам ремонт на пт2?Ремонт нужен для маневра. Без маневра и со сбитой гуслей мы трупы. Ссылка на комментарий
RenamedUser_6408600 Опубликовано: 28 ноября, 2012 Игроки 462 публикации 4 088 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2012 Взял недавно для покатушек в песке и залип на нее. Смерть-машина! Мастер, дозорный, разведчик и поддержка в одном флаконе + куча фана. Если бы Т18 не села на хвост на добитие, то воина бы взял точно, а так он заслуженно достался ей. Да и не жалко, еще будет возможность. Реплей не могу показать, пишу с другого компа. Похоже что долго с нее не слезу, уж больно много она дает удовольствия.В комплекте рога, масксеть, усиленные приводы наводки, аптечка и малый ремкомплект (завалялся на складе вот и сунул его сюда) который ни разу не использовал, так же как аптечку. Экипаж 100%, перки пока не выбрал, думаю первыми будут лампа командиру + маскировка остальным. 1 Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь.(с) барон Мюнхгаузен. Ссылка на комментарий
Amara Опубликовано: 28 ноября, 2012 Игроки 220 публикаций 80 035 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2012 28 Ноя 2012 - 10:11 пользователь zloycactus сказал:перки пока не выбрал, думаю первыми будут лампа командиру + маскировка остальным.Сразу всем маскировку качай, потом командиру 1-й перк сбросишь и лампу поставишь. Коллектив любителей военной истории и поклонников ПТ САУ Ссылка на комментарий
RenamedUser_6408600 Опубликовано: 28 ноября, 2012 Игроки 462 публикации 4 088 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2012 28 Ноя 2012 - 10:52 пользователь Amara сказал:Сразу всем маскировку качай, потом командиру 1-й перк сбросишь и лампу поставишь.ок, так и сделаю. масксеть потом можно будет сбросить или оставить? из оборудования все равно выбор невелик. Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь.(с) барон Мюнхгаузен. Ссылка на комментарий
kat1080 Опубликовано: 28 ноября, 2012 Игроки 256 публикаций 71 421 бой Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2012 28 Ноя 2012 - 13:23 пользователь zloycactus сказал:ок, так и сделаю. масксеть потом можно будет сбросить или оставить? из оборудования все равно выбор невелик.А мой совет-первым командиру лампу, так как навык, который заработает со 100% прокачки, а потом маскировка, так как это умение и начинает работать сразу (я думаю, что объяснять, что первый перк качается быстрее, чем второй, не надо). И, поверь, лампа для ПТ-кустодрота важна не меньше, чем маскировка. Сетку можешь сбросить в любой момент, но она работает вместе с рогами и отнюдь не бесполезна. Мой выбор-рога, сеть, сведение, из перков-командир-лампа, маскировка, мехвод-маскировка, виртуоз, третьему-маскировка и по желанию. Ремонт считаю бесполезным-во-первых, отремонтироваться всё равно не дадут (загнанных коней пристреливают), во-вторых, играть надо так, чтобы в тебя вообще не попадали (с нашим обзором это не такая уж и проблема, если не лететь, как дурню, впереди всех, то есть на этом танке нехер танковать-для команды больше пользы от кустодротства, а не от быстрого слива, что бы они тебе ни писали в чате). Вот вроде и всё..... Удачи! 3 Ссылка на комментарий
Ugolock7 Опубликовано: 28 ноября, 2012 Игроки 5 212 публикации 38 841 бой Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2012 Какой-то кошмар. Вчера на Панцерягере - слив за сливом. С восьмого раза одержал первую победу, убивал при этом по 2-3 танка за игру. Хотя ранее, на только что приобретённом, процент побед доходил до 80. Причём, мой Ягер в игре не был последним, а зачастую, просто тянул бои. Сегодняшний день мало привнёс утешительного. Играть стало труднее, снаряды летят не туда, все меня обнаруживают, несмотря на солидно прокачанную маскировку. Ранее, без маскировки, видели реже. Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале. Ссылка на комментарий
RenamedUser_6408600 Опубликовано: 29 ноября, 2012 Игроки 462 публикации 4 088 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2012 Всем спасибо за полезные советы. Удачи в бою! Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь.(с) барон Мюнхгаузен. Ссылка на комментарий
AlterXanadu Опубликовано: 30 ноября, 2012 Игроки 2 478 публикаций 27 852 боя Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2012 28 Ноя 2012 - 21:57 пользователь Ugolock7 сказал:Какой-то кошмар.Вчера на Панцерягере - слив за сливом. С восьмого раза одержал первую победу, убивал при этом по 2-3 танка за игру.Хотя ранее, на только что приобретённом, процент побед доходил до 80. Причём, мой Ягер в игре не был последним, а зачастую, просто тянул бои.Сегодняшний день мало привнёс утешительного. Играть стало труднее, снаряды летят не туда, все меня обнаруживают, несмотря на солидно прокачанную маскировку.Ранее, без маскировки, видели реже.А как ты хотел? Дали тебе потренироваться, кидали против слабых команд, а теперь всё, должен тянуть рандом только против папок )))Шутка конечно.Но разве на АТ-1 не сложнее становилось, с ростом количества боев? 1.Шухер посоны, банщики окружают. 2. Я уважаю интересы команды. Если команда льется - я всегда поддерживаю и присоединяюсь. 3. У меня было 44 медальки "Надежный боевой товарищ" - осталось 2 - я сам к себе проникаюсь все большим уважением)) 4. Играю для удовольствия. Бои тащить - нервной системе вредить. Играть без напряга намного приятней. Ссылка на комментарий
Ugolock7 Опубликовано: 1 декабря, 2012 Игроки 5 212 публикации 38 841 бой Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2012 01 Дек 2012 - 02:16 пользователь AlterXanadu сказал:А как ты хотел? Дали тебе потренироваться, кидали против слабых команд...Действительно, шутка... Балансер ведь делит танки поровну. Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале. Ссылка на комментарий
Ugolock7 Опубликовано: 1 декабря, 2012 Игроки 5 212 публикации 38 841 бой Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2012 01 Дек 2012 - 02:16 пользователь AlterXanadu сказал:Но разве на АТ-1 не сложнее становилось, с ростом количества боев?Когда я начинал на АТ-1, я кнопок управления ещё, как следует, не освоил. Когда купил Панцерягер, уже маненько научился нужные кнопки жать. Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале. Ссылка на комментарий
RenamedUser_6900252 Опубликовано: 1 декабря, 2012 Игроки 52 публикации 2 875 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2012 Соглашусь, для "нагибания" нужны 100% экипаж, стереотруба (обязательно), маскировочная сеть - прописана доктором. От себя добавлю, что хоть пушка 47мм более скорострельная, лучше поставить 5 cm - у 4,7cm очень часто уводят фраги - лупишь-лупишь, три раза подряд попал, а 2% все-таки врагу оставил....и фраг увел кто-то другой. К тому же, 5 cm позволяет чувствовать себя намного увереннее на 3 уровне, куда эту ПТ частенько закидывает. 1 Ссылка на комментарий
kat1080 Опубликовано: 2 декабря, 2012 Игроки 256 публикаций 71 421 бой Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2012 28 Ноя 2012 - 20:20 пользователь kumar58 сказал:Ваш совет извините вреден, пока будешь качать командиру лампу, он будет бесполезен для экипажа, а вот маскировка правильно , потом сброс и че хотите, только сбрасывать надо или за голду, или качать второй перк пока при 90% 1 будет 100. Я своим 1 вставил ББ. Пусть по немногу но все же прибавка во всем есть, вторым опять кач маскировки, а там посмотрю че комку воткнуть, или фонарик или радиоперехват. Видеть далеко тоже хорошо, раньше увидел, раньше или свалил или грохнул, да и своим свет не лишний никогда. Плохо то. что все хорошие умения и навыки в основном у командираРебятки, я же не настаиваю, я просто советую.... И посмотрите немножко условия прокачки-учитывется СРЕДНЕЕ умение по экипажу, то есть, если качать сразу лампу командиру, а остальным маскировку, то и маскировкой будет все ОК! А лампа, еще раз повторюсь, срабатывает иногда, когда и рядом-то нет никого по засвету. И, если оичиком не торговать и уйти, снаряд попадает в место, где ты только что стоял. Еще раз повторюсь-каждому свое! Из своего опыта-вчера взял Т-18, пока идет акция на прокачку экипажа и, честно говорю-ОЧЕНЬ тяжело без лампы, ОЧЕНЬ! Как и пишет УГОЛОК7, сливы за сливом. Идешь только на позицию, никто не светится, а тебя лупят. Смотришь после боя, с кем играл-по 40, максимум 200 боев, как тут не сливаться? и разъезжаешься быстро, чтобы свой кто-нибудь не подбил. Вот так-то..... Ссылка на комментарий
kat1080 Опубликовано: 2 декабря, 2012 Игроки 256 публикаций 71 421 бой Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2012 01 Дек 2012 - 17:15 пользователь LtPoddex сказал:Соглашусь, для "нагибания" нужны 100% экипаж, стереотруба (обязательно), маскировочная сеть - прописана доктором. От себя добавлю, что хоть пушка 47мм более скорострельная, лучше поставить 5 cm - у 4,7cm очень часто уводят фраги - лупишь-лупишь, три раза подряд попал, а 2% все-таки врагу оставил....и фраг увел кто-то другой. К тому же, 5 cm позволяет чувствовать себя намного увереннее на 3 уровне, куда эту ПТ частенько закидывает.Ну прекратите вы, наконец, истерику-командная ведь игра, и, если и увели фрага, на здоровье, дамаг тоже немаловажен, а то уже заметил, как играют новички-стоят и смотрят, когда же останется у врага ХП на их контрольный выстрел, чтобы фрагов налупить.... По мне все-таки лучше предтоп-перезарядка 2,5 сек против 2,9 сек у топа (при 100% экипаже), а урон и бронепробиваемость практически тот же. И, как правило, 5 голды для толстокожих типа АМХ 38, как и пишет КУМАР58. Ссылка на комментарий
kat1080 Опубликовано: 2 декабря, 2012 Игроки 256 публикаций 71 421 бой Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2012 02 Дек 2012 - 15:46 пользователь kumar58 сказал:Я же не говорю, что лампу качать не надо, просто пока вы ее качаете от вашего командира толку НОЛЬ, а прокачивая ему маскировку вы больше пользы принесете зкипажу. Потом сбросите и поставите лампу. Теперь понятно обьяснил?Да понятливый я, не переживайте! Я про то еще скажу, что первым перком я качаю НАВЫК, который начинает действовать со 100% прокачки (в данном случае лампа), а уже вторым, третьим, и так далее-УМЕНИЕ, которое начинает действовать сразу (то есть маскировку) и для МЕНЯ важнее скорее вкачать командиру лампу, а не маскировку. Ссылка на комментарий
Mars Опубликовано: 3 декабря, 2012 Игроки 10 579 публикаций 64 350 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2012 Вопросик ПтводамPanzerjäger I сейчас кидает максимум к 4лвл ? Давно её не выкатывал, ещё с лета вроде.Думаю его выкатить в связке с Pz II J Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас