Перейти к содержимому

Panzerjäger I [гайд устарел]

Guider

Рекомендованные публикации

Игроки
11 989 публикаций
38 006 боёв
оставил в ангаре для выравнивания статы. на своем уровне выносит всех. поражения только когда олени массово сливаются и меня зажимают несколько соперников.
Игроки
298 публикаций
31 403 боя
15 Ноя 2012 - 08:46 пользователь maximys174 сказал:

Для себя на все ПТ1-е маскировка, 2-е ремонт и только потом люстра, виртуоз и т.д.

Скажите зачем вам ремонт на пт2?

Игроки
31 публикация
9 716 боёв

Обзывают всяко и свои и противники. Не обращаю внимание.

Нравится мне прохоровка, жаль очень редко сейчас попадаю на нее.

http://wotreplays.ru...h-panzerj_ger_i

1394 урона. Спасибо т-46 помог подсветил в конце.

Изменено пользователем chuck_death
Игроки
644 публикации
568 боёв
16 Ноя 2012 - 11:58 пользователь Bormatyn сказал:

хорошая пт..решил вот немецкую ветку пт качнуть....на этом малыше застопорился..уж очень понравился....канешно порой и обзывают *кустодрочером* ,но извините, мне на равне с ст штурмовать это всеравно что голой...кхе... кхе..на кактус садиться.сегодня в провинцыи оставшись один добил 4 из 6ти оставшихся противников(итого 8 фрагов) заставив этим потеряться последних двух...в итоге воин и защитник...39 боев 59%побед...если бы не мой провайдер,который любит отрубать инет на минуту другую,думаю процент побед был бы больше.и хоть говарят мардер лучше думаю стоит повременить отказываться от сего чуда.

Во-во. На другом аккаунте, решил чистоганом продолжить только немецкие ПТ. Благо опыт их юзания на основном приобрёл. Тоже тормознулся на этом малыше. Решил, сначало прокачать 2 перка ББ и маскировку, поставить досылу, УПН и рога. Так за 80 боёв, уже 80% побед, 3 воина и если бы ещё давали Бёлтнера, то так же было 3 их. Хорошая ПТ-ка, жаль только топ орудие порезали, для машины без башни могли бы и сохранить характеристики. Изменено пользователем Grobvater
SerB () сказал:

разработчики тупые, до них никогда и ничего не дойдет

A полстасемь.
Игроки
220 публикаций
80 035 боёв

Воин, Дозорный и Разведчик на ПанцаЯге-1.

Реплейчик:

http://wotreplays.ru...a-panzerj_ger_i

Скриншотики:

• Плюс 2
Игроки
69 публикаций
34 631 бой
20 Ноя 2012 - 15:51 пользователь Frau_Schnellen_Tod сказал:

Скажите зачем вам ремонт на пт2?

Ремонт нужен для маневра. Без маневра и со сбитой гуслей мы трупы.
Игроки
462 публикации
4 088 боёв

Взял недавно для покатушек в песке и залип на нее. Смерть-машина! Мастер, дозорный, разведчик и поддержка в одном флаконе + куча фана. Если бы Т18 не села на хвост на добитие, то воина бы взял точно, а так он заслуженно достался ей. Да и не жалко, еще будет возможность. Реплей не могу показать, пишу с другого компа. Похоже что долго с нее не слезу, уж больно много она дает удовольствия.

В комплекте рога, масксеть, усиленные приводы наводки, аптечка и малый ремкомплект (завалялся на складе вот и сунул его сюда) который ни разу не использовал, так же как аптечку. Экипаж 100%, перки пока не выбрал, думаю первыми будут лампа командиру + маскировка остальным.

• Плюс 1
Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь.
(с) барон Мюнхгаузен.
Игроки
220 публикаций
80 035 боёв
28 Ноя 2012 - 10:11 пользователь zloycactus сказал:

перки пока не выбрал, думаю первыми будут лампа командиру + маскировка остальным.

Сразу всем маскировку качай, потом командиру 1-й перк сбросишь и лампу поставишь.
Игроки
462 публикации
4 088 боёв
28 Ноя 2012 - 10:52 пользователь Amara сказал:

Сразу всем маскировку качай, потом командиру 1-й перк сбросишь и лампу поставишь.

ок, так и сделаю. масксеть потом можно будет сбросить или оставить? из оборудования все равно выбор невелик.
Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь.
(с) барон Мюнхгаузен.
Игроки
256 публикаций
71 421 бой
28 Ноя 2012 - 13:23 пользователь zloycactus сказал:

ок, так и сделаю. масксеть потом можно будет сбросить или оставить? из оборудования все равно выбор невелик.

А мой совет-первым командиру лампу, так как навык, который заработает со 100% прокачки, а потом маскировка, так как это умение и начинает работать сразу (я думаю, что объяснять, что первый перк качается быстрее, чем второй, не надо). И, поверь, лампа для ПТ-кустодрота важна не меньше, чем маскировка. Сетку можешь сбросить в любой момент, но она работает вместе с рогами и отнюдь не бесполезна. Мой выбор-рога, сеть, сведение, из перков-командир-лампа, маскировка, мехвод-маскировка, виртуоз, третьему-маскировка и по желанию. Ремонт считаю бесполезным-во-первых, отремонтироваться всё равно не дадут (загнанных коней пристреливают), во-вторых, играть надо так, чтобы в тебя вообще не попадали (с нашим обзором это не такая уж и проблема, если не лететь, как дурню, впереди всех, то есть на этом танке нехер танковать-для команды больше пользы от кустодротства, а не от быстрого слива, что бы они тебе ни писали в чате). Вот вроде и всё..... Удачи!
  • Плюс 3
Игроки
5 212 публикации
38 841 бой

Какой-то кошмар.

Вчера на Панцерягере - слив за сливом. С восьмого раза одержал первую победу, убивал при этом по 2-3 танка за игру.

Хотя ранее, на только что приобретённом, процент побед доходил до 80. Причём, мой Ягер в игре не был последним, а зачастую, просто тянул бои.

Сегодняшний день мало привнёс утешительного. Играть стало труднее, снаряды летят не туда, все меня обнаруживают, несмотря на солидно прокачанную маскировку.

Ранее, без маскировки, видели реже.

Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.
Игроки
462 публикации
4 088 боёв
Всем спасибо за полезные советы. Удачи в бою!  :Smile_honoring:
(с) барон Мюнхгаузен.
Игроки
2 478 публикаций
27 852 боя
28 Ноя 2012 - 21:57 пользователь Ugolock7 сказал:

Какой-то кошмар.

Вчера на Панцерягере - слив за сливом. С восьмого раза одержал первую победу, убивал при этом по 2-3 танка за игру.

Хотя ранее, на только что приобретённом, процент побед доходил до 80. Причём, мой Ягер в игре не был последним, а зачастую, просто тянул бои.

Сегодняшний день мало привнёс утешительного. Играть стало труднее, снаряды летят не туда, все меня обнаруживают, несмотря на солидно прокачанную маскировку.

Ранее, без маскировки, видели реже.

А как ты хотел? Дали тебе потренироваться, кидали против слабых команд, а теперь всё, должен тянуть рандом только против папок )))

Шутка конечно.

Но разве на АТ-1 не сложнее становилось, с ростом количества боев?

1.Шухер посоны, банщики окружают.   2. Я уважаю интересы команды. Если команда льется - я всегда поддерживаю и присоединяюсь. 3. У меня было 44 медальки "Надежный боевой товарищ" - осталось 2 - я сам к себе проникаюсь все большим уважением))

4. Играю для удовольствия.  Бои тащить - нервной системе вредить.  Играть без напряга намного приятней.

007_3.jpg

Игроки
5 212 публикации
38 841 бой
01 Дек 2012 - 02:16 пользователь AlterXanadu сказал:

А как ты хотел? Дали тебе потренироваться, кидали против слабых команд...

Действительно, шутка...

Балансер ведь делит танки поровну.

Игроки
5 212 публикации
38 841 бой
01 Дек 2012 - 02:16 пользователь AlterXanadu сказал:

Но разве на АТ-1 не сложнее становилось, с ростом количества боев?

Когда я начинал на АТ-1, я кнопок управления ещё, как следует, не освоил.

Когда купил Панцерягер, уже маненько научился нужные кнопки жать.

Игроки
52 публикации
2 875 боёв
Соглашусь, для "нагибания" нужны 100% экипаж, стереотруба (обязательно), маскировочная сеть - прописана доктором. От себя добавлю, что хоть пушка 47мм более скорострельная, лучше поставить 5 cm  - у 4,7cm очень часто уводят фраги  - лупишь-лупишь, три раза подряд попал, а 2% все-таки врагу оставил....и фраг увел кто-то другой. К тому же, 5 cm позволяет чувствовать себя намного увереннее на 3 уровне, куда эту ПТ частенько закидывает.
  • Плюс 1
Игроки
256 публикаций
71 421 бой
28 Ноя 2012 - 20:20 пользователь kumar58 сказал:

Ваш совет извините вреден, пока будешь качать командиру лампу, он будет бесполезен для экипажа, а вот маскировка правильно , потом сброс и че хотите, только сбрасывать надо или за голду, или качать второй перк пока при 90% 1 будет 100. Я своим 1 вставил ББ. Пусть по немногу но все же прибавка во всем есть, вторым опять кач маскировки, а там посмотрю че комку воткнуть, или фонарик или радиоперехват. Видеть далеко тоже хорошо, раньше увидел, раньше или свалил или грохнул, да и своим свет не лишний никогда. Плохо то. что все хорошие умения и навыки в основном у командира

Ребятки, я же не настаиваю, я просто советую.... И посмотрите немножко условия прокачки-учитывется СРЕДНЕЕ умение по экипажу, то есть, если качать сразу лампу командиру, а остальным маскировку, то и маскировкой будет все ОК! А лампа, еще раз повторюсь, срабатывает иногда, когда и рядом-то нет никого по засвету. И, если оичиком не торговать и уйти, снаряд попадает в место, где ты только что стоял. Еще раз повторюсь-каждому свое! Из своего опыта-вчера взял Т-18, пока идет акция на прокачку экипажа и, честно говорю-ОЧЕНЬ тяжело без лампы, ОЧЕНЬ! Как и пишет УГОЛОК7, сливы за сливом. Идешь только на позицию, никто не светится, а тебя лупят. Смотришь после боя, с кем играл-по 40, максимум 200 боев, как тут не сливаться? и разъезжаешься быстро, чтобы свой кто-нибудь не подбил. Вот так-то.....
Игроки
256 публикаций
71 421 бой
01 Дек 2012 - 17:15 пользователь LtPoddex сказал:

Соглашусь, для "нагибания" нужны 100% экипаж, стереотруба (обязательно), маскировочная сеть - прописана доктором. От себя добавлю, что хоть пушка 47мм более скорострельная, лучше поставить 5 cm  - у 4,7cm очень часто уводят фраги  - лупишь-лупишь, три раза подряд попал, а 2% все-таки врагу оставил....и фраг увел кто-то другой. К тому же, 5 cm позволяет чувствовать себя намного увереннее на 3 уровне, куда эту ПТ частенько закидывает.

Ну прекратите вы, наконец, истерику-командная ведь игра, и, если и увели фрага, на здоровье, дамаг тоже немаловажен, а то уже заметил, как играют новички-стоят и смотрят, когда же останется у врага ХП на их контрольный выстрел, чтобы фрагов налупить.... По мне все-таки лучше предтоп-перезарядка 2,5 сек против 2,9 сек у топа (при 100% экипаже), а урон и бронепробиваемость практически тот же. И, как правило, 5 голды для толстокожих типа АМХ 38, как и пишет КУМАР58.
Игроки
256 публикаций
71 421 бой
02 Дек 2012 - 15:46 пользователь kumar58 сказал:

Я же не говорю, что лампу качать не надо, просто пока вы ее качаете от вашего командира толку НОЛЬ, а прокачивая ему маскировку вы больше пользы принесете зкипажу. Потом сбросите и поставите лампу. Теперь понятно обьяснил?

Да понятливый я, не переживайте! Я про то еще скажу, что первым перком я качаю НАВЫК, который начинает действовать со 100% прокачки (в данном случае лампа), а уже вторым, третьим, и так далее-УМЕНИЕ, которое начинает действовать сразу (то есть маскировку) и для МЕНЯ важнее скорее вкачать командиру лампу, а не маскировку.
Игроки
10 579 публикаций
64 350 боёв

Вопросик Птводам

Panzerjäger I сейчас кидает максимум к 4лвл ? Давно её не выкатывал, ещё с лета вроде.

Думаю его выкатить в связке с Pz II J

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...