gug23 Опубликовано: 24 июля, 2012 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2012 24 Июл 2012 - 19:05 пользователь TYPE_R74 сказал:Горе то какое о.1% он слил, вас там бревном случайно не ударял никто ??? Будет у вас 50 к боев, наверное будет негодовать что 0.01 % слили. Статистика - статистикой, но в маразм то превращать ее не надо. И да чем больше боев, тем все больше и больше вы должны выигрывать, иначе % будет ползти вниз.человек не по слитому проценту плачет.ему именно сам процесс начисления интересен.это вы почему-то на его статистике зафиксировалисьчтобы понять что и как там растет надо провести простой эксперимент.задать абстрактное количесвтво боев и некое меньшее количество побед.и посчитать сколько побед нужно для подъема этой статистики на 1% вверх.несколько раз.изменяя количество боев и побед. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
Nikolai_19 Опубликовано: 24 июля, 2012 Игроки 19 публикаций 58 740 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2012 Уважаемые разработчики World of Tanks не плохо было бы сделать в игре такое что бы можно было посмотреть на свой подбитый танк и рассмотреть все пробоины Ссылка на комментарий
anonym_1jKTg6EMPl91 Опубликовано: 24 июля, 2012 Игроки 1 222 публикации 23 711 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2012 Сегодня 10 сливов подряд. Ни одной победы. Плюнула и даже звездочки не стала снимать. Команды сливались за 3-4 минуты. Вот такая "игра". Ссылка на комментарий
anonym_Hn8agMhN2KFk Опубликовано: 24 июля, 2012 Игроки 706 публикаций 68 252 боя Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2012 а игра давно уже вот такая никакая) Ссылка на комментарий
anonym_WW4puaFf2J6I Опубликовано: 24 июля, 2012 Игроки 6 876 публикаций 618 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2012 24 Июл 2012 - 19:36 пользователь 1gfwfy сказал:Ну вот опять Вован перепоручает реплей постороннему человеку. Это называется "заткнуть пулемётную амбразуру чужим телом" и получить звание "Героя "ВГ"". Ещё одно зелёное пятнышко на красном или красное на зелёном? Кстати, в свете теперешней дискуссии яснее становиться вопрос с непробитием "Лоры" (помните???). Вы там приводили расчёты, писали формулы, в общем лезли из кожи вон..... По моему всё гораздо проще. Всего лишь "исправлен" баг с непробитием маски орудия"....Я так понимаю, господа Borzyanich и den_valley теперь тоже вошли в список лизунов? Или вы все-таки поняли, что иногда действительно может быть попадание без урона? Ссылка на комментарий
1gfwfy Опубликовано: 24 июля, 2012 Игроки 431 публикация 38 418 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2012 24 Июл 2012 - 22:58 пользователь vovan_tankist сказал:Я так понимаю, господа Borzyanich и den_valley теперь тоже вошли в список лизунов? Или вы все-таки поняли, что иногда действительно может быть попадание без урона?Ни в коем случае! Я ваших объяснений не услышал, причём тут мнение каких-то господ? Если мне интересно, я спрошу их сам (слава Богу дееспособен). Проблема в другом: вы категорически настаиваете, что в суперской игре всё хорошо, разрабы работают на износ и выдают на гора продукт высочайшего качества.( ну нашли 1 маленький баг, так и то в 0.7.5 он исправлен)... Мне же с моей низенькой покосившейся колоколенки многие моменты не понятны (как физику), но понятны как торгашу( надо по быстрому "клепануть", "толкнуть", красиво упаковав, и т.д.). На лицо типичная совдеповская халтура, которую сделали "наши ребята за ту же зарплату" (кажется так у Владимира Семёновича?) Тут и тучные стада никогда не существовавших танков, и выковыреные из носа (или высосаные из пальца) ТТХ, не связанные с реальностью моменты взаимодействия брони со снарядом, "случайные" серии из 3-6 побед и 9-12 поражений подряд и многое другое... Если вам нравится наслаждаться привкусом "великого действа" (с тонким фекальным букетом) - наслаждайтесь, только не подводите под наслаждение математическую базу. 2 Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 25 июля, 2012 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2012 откуда хоть в ветке такое засилье нубья печального последнее время.вы откуда повыползали то, реклама на стороннем ресусре, что ли? При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
Borzyanich Опубликовано: 25 июля, 2012 Игроки 606 публикаций 60 715 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2012 24 Июл 2012 - 19:05 пользователь TYPE_R74 сказал:Горе то какое о.1% он слил, вас там бревном случайно не ударял никто ??? Будет у вас 50 к боев, наверное будет негодовать что 0.01 % слили. Статистика - статистикой, но в маразм то превращать ее не надо. И да чем больше боев, тем все больше и больше вы должны выигрывать, иначе % будет ползти вниз.Уважаемый тролль, вы хоть пользуйтесь иногда тем, что у вас в голове - только кушать туда вредно. Для окружающих вредно. 24 Июл 2012 - 19:22 пользователь x_e_n_y сказал:Как будто другие танки 4-го уровня что-то могут противопоставить КВ-2 (т-28 с читерской пушкой от КВ-1 не берём в расчёт). Зато при попадании в топ АМХ40 вполне себе нагибатор.2/3 команды противника его не могут пробить.Нужно только аккуратно выбрать маршрут, чтобы успеть доехать до врага))Повторюсь: пзIII - фугаска, лео и пз4на - игломет, т-28 и т50 - иглометы, м3ли - вообще супер пушка, м5 - фугасница. Францы на 4м уровне ВООБЩЕ не противник КВ-1, они его не пробивают.Ну пробить АМХ40 не было проблемой - знать бы куда бить) 24 Июл 2012 - 20:27 пользователь gug23 сказал:человек не по слитому проценту плачет.ему именно сам процесс начисления интересен.это вы почему-то на его статистике зафиксировалисьчтобы понять что и как там растет надо провести простой эксперимент.задать абстрактное количесвтво боев и некое меньшее количество побед.и посчитать сколько побед нужно для подъема этой статистики на 1% вверх.несколько раз.изменяя количество боев и побед.Спасибо:) Ссылка на комментарий
anonym_WW4puaFf2J6I Опубликовано: 25 июля, 2012 Игроки 6 876 публикаций 618 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2012 25 Июл 2012 - 00:23 пользователь 1gfwfy сказал:Ни в коем случае! Я ваших объяснений не услышал, причём тут мнение каких-то господ? Если мне интересно, я спрошу их сам (слава Богу дееспособен). Проблема в другом: вы категорически настаиваете, что в суперской игре всё хорошо, разрабы работают на износ и выдают на гора продукт высочайшего качества.( ну нашли 1 маленький баг, так и то в 0.7.5 он исправлен)... Мне же с моей низенькой покосившейся колоколенки многие моменты не понятны (как физику), но понятны как торгашу( надо по быстрому "клепануть", "толкнуть", красиво упаковав, и т.д.). На лицо типичная совдеповская халтура, которую сделали "наши ребята за ту же зарплату" (кажется так у Владимира Семёновича?) Тут и тучные стада никогда не существовавших танков, и выковыреные из носа (или высосаные из пальца) ТТХ, не связанные с реальностью моменты взаимодействия брони со снарядом, "случайные" серии из 3-6 побед и 9-12 поражений подряд и многое другое...Если вам нравится наслаждаться привкусом "великого действа" (с тонким фекальным букетом) - наслаждайтесь, только не подводите под наслаждение математическую базу.Если вы все еще ждете моих объяснений вашего реплея, мне это напоминает анекдот про мальчика-дауна и море. Мальчика-дауна мама первый раз привезла на море.- Смотри, сынок, море.- Где, мама?- Да вот же оно, сынок!- Где, мама?- Да вот же, вот оно!!!- Где, мама?Мама берет его за руку, подводит к морю, и окунает его голову в море.- Ой, что это, мама?- Это море, сынок.- Где, мама? Borzyanich, пока ты здесь, можно еще одну просьбу? Интересно, ты тоже считаешь, что одни из основных проблем WoT это никогда не существовавшие танки и не соответствие скорострельности в игре и в реале? Ссылка на комментарий
Borzyanich Опубликовано: 25 июля, 2012 Игроки 606 публикаций 60 715 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2012 25 Июл 2012 - 08:54 пользователь vovan_tankist сказал:Borzyanich, пока ты здесь, можно еще одну просьбу? Интересно, ты тоже считаешь, что одни из основных проблем WoT это никогда не существовавшие танки и не соответствие скорострельности в игре и в реале?Я днем всегда здесь:) Да это не основная проблема, далеко не основная. А к чему собственно вопрос? Ссылка на комментарий
anonym_WW4puaFf2J6I Опубликовано: 25 июля, 2012 Игроки 6 876 публикаций 618 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2012 25 Июл 2012 - 09:26 пользователь Borzyanich сказал:Я днем всегда здесь :) Да это не основная проблема, далеко не основная. А к чему собственно вопрос?Ну, насколько я понял, больше всего господина 1gfwfy раздражают "тучные стада никогда не существовавших танков, и выковыреные из носа (или высосаные из пальца) ТТХ", а всех, кто с этим не согласен, он называет "лизунами". Мне было интересно, ты попадаешь в эту категорию или нет. Выходит, что попадаешь Ссылка на комментарий
Poison_Arrow Опубликовано: 25 июля, 2012 Игроки 279 публикаций 29 264 боя Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2012 25 Июл 2012 - 00:23 пользователь 1gfwfy сказал: Ни в коем случае! Я ваших объяснений не услышал, причём тут мнение каких-то господ? Если мне интересно, я спрошу их сам (слава Богу дееспособен). Проблема в другом: вы категорически настаиваете, что в суперской игре всё хорошо, разрабы работают на износ и выдают на гора продукт высочайшего качества.( ну нашли 1 маленький баг, так и то в 0.7.5 он исправлен)... Мне же с моей низенькой покосившейся колоколенки многие моменты не понятны (как физику), но понятны как торгашу( надо по быстрому "клепануть", "толкнуть", красиво упаковав, и т.д.). На лицо типичная совдеповская халтура, которую сделали "наши ребята за ту же зарплату" (кажется так у Владимира Семёновича?) Тут и тучные стада никогда не существовавших танков, и выковыреные из носа (или высосаные из пальца) ТТХ, не связанные с реальностью моменты взаимодействия брони со снарядом, "случайные" серии из 3-6 побед и 9-12 поражений подряд и многое другое... Если вам нравится наслаждаться привкусом "великого действа" (с тонким фекальным букетом) - наслаждайтесь, только не подводите под наслаждение математическую базу.*** или притворяешься? Это ИГРА. Она и не обязана эмулировать жизнь. Или ты хочешь чтобы танк уничтожался с первого попадания по нему? Я бы в такое не стал играть. И да, если всё такое ***, то почему бы молча не удалить ее? Нет же, вы приходите сюда изливать ваше *** другим. Позорный нытик. 2 Ссылка на комментарий
den_valley Опубликовано: 25 июля, 2012 Игроки 432 публикации 7 134 боя Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2012 25 Июл 2012 - 09:41 пользователь vovan_tankist сказал:Ну, насколько я понял, больше всего господина 1gfwfy раздражают "тучные стада никогда не существовавших танков, и выковыреные из носа (или высосаные из пальца) ТТХ", а всех, кто с этим не согласен, он называет "лизунами". Мне было интересно, ты попадаешь в эту категорию или нет. Выходит, что попадаешь Меня иногда тоже раздражают. В основном из-за отсутствия "Исторического режиму".Согласен даже отдельно абонентку платить за этот режим. Но только не в ротном формате.Эх... если б можно было запилить платный сервак только с историческими машинами, с соответствующим балансировщикоми близкими к реальными ТТХ (когда 1 тигр балансится 5 шерманами). Мечты мечты... А по поводу достижения идеального балансу в игре: http://clipiki.ru/vi...лубоким-смыслом Ссылка на комментарий
x_e_n_y Опубликовано: 25 июля, 2012 Игроки 4 677 публикаций 28 413 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2012 (изменено) 24 Июл 2012 - 19:26 пользователь FFGH сказал:Как по мне, 413 - это проходная пушка, Ф-30 сила. Или у-11, если хотите почуствовать себя маленьким шайтанщиком.У меня почему то кв с у-11 получается танк одного выстрела. Целкость фугасницы требует приближения к врагу, поэтому после выстрела меня обычно быстро ликвидируют. А с 413 у КВ появляется потрясающий темп огня с хорошей меткостью.Обычно дуэли с одноклассниками кончаются в мою пользу. Подозреваю, что в этом имеется психологический момент, соперники не готовы получать попадания каждые 2 секунды... Изменено 25 июля, 2012 пользователем x_e_n_y Нормы Wn8 Ссылка на комментарий
x_e_n_y Опубликовано: 25 июля, 2012 Игроки 4 677 публикаций 28 413 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2012 24 Июл 2012 - 19:26 пользователь letroz сказал:Ни во что Вы превращаетесь.Ногиб голда Вам не обеспечит.К тому же стрелять в каждом бою одной голдой Вы не будете.Да и пробитие она не гарантирует.Аргументировать свою точку зрения вы, конечно, не собираетесь? Чисто статистически примерно половина поданий из 413-ой - это непробития. Учитывая, что пробиваемость подкалиберным боеприпасом 189 против 112, то предполагаю, что стрельба голдой снизила бы процент непробитий минимум наполовину; соответственно в полтора раза увеличился бы и дамаг. И вы будете продолжать утверждать, что голда ничего не решает? 1 Нормы Wn8 Ссылка на комментарий
anonym_rVErX5npL0iT Опубликовано: 25 июля, 2012 Игроки 28 387 публикаций 26 408 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2012 25 Июл 2012 - 11:08 пользователь x_e_n_y сказал:У меня почему то кв с у-11 получается танк одного выстрела. Целкость фугасницы требует приближения к врагу, поэтому после выстрела меня обычно быстро ликвидируют. А с 413 у КВ появляется потрясающий темп огня с хорошей меткостью.Обычно дуэли с одноклассниками кончаются в мою пользу. Подозреваю, что в этом имеется психологический момент, соперники не готовы получать попадания каждые 2 секунды...413-я - это игломет? Вот ее не попробовал пока кв-1 юзал. Хотя на евро можно будет в принципе. Думаю что-то наподобие черчиля получается? ) Ссылка на комментарий
anonym_rVErX5npL0iT Опубликовано: 25 июля, 2012 Игроки 28 387 публикаций 26 408 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2012 А насчет голды, помню общались с этим камрадом: http://armor.kiev.ua/wot/images/classMf.png Так он давал ссылку на свой второй акк, там играл только на немцах, и без доната, и боев тож прилично было. Так вот что интересно, процент побед был примерно одинаков на обоих аккаунтах. До етого тож был уверен во влиянии голды на результаты, а теперь вот и не знаю :) Ссылка на комментарий
Felix_Bronevoy Опубликовано: 25 июля, 2012 Игроки 889 публикаций 43 139 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2012 25 Июл 2012 - 11:26 пользователь Hightower2005 сказал:А насчет голды, помню общались с этим камрадом: http://armor.kiev.ua/wot/images/classMf.png Так он давал ссылку на свой второй акк, там играл только на немцах, и без доната, и боев тож прилично было. Так вот что интересно, процент побед был примерно одинаков на обоих аккаунтах. До етого тож был уверен во влиянии голды на результаты, а теперь вот и не знаю :)А зогчем ему голда? Чай не на автоприцеле стреляет. 1 Ссылка на комментарий
anonym_rVErX5npL0iT Опубликовано: 25 июля, 2012 Игроки 28 387 публикаций 26 408 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2012 25 Июл 2012 - 11:51 пользователь Felix_le_chat сказал:А зогчем ему голда? Чай не на автоприцеле стреляет.Ну видел реплей боя взвода на ст 9 с голдой - вообще эпично было, ну и по результату - 13 танков на взвод. Ну а так да, опытный и без голды могет, а неопытному и голда не факт шо поможет Ссылка на комментарий
Felix_Bronevoy Опубликовано: 25 июля, 2012 Игроки 889 публикаций 43 139 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2012 25 Июл 2012 - 11:57 пользователь Hightower2005 сказал:Ну видел реплей боя взвода на ст 9 с голдой - вообще эпично было, ну и по результату - 13 танков на взвод. Ну а так да, опытный и без голды могет, а неопытному и голда не факт шо поможетПомню была тут жалоба на нипрабил борта Е-100 голдой. Оказалось стрелял в зону с эквивалентом 280мм зачем-то. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации