Перейти к содержимому

Иное мнение

_MAPAT_

Рекомендованные публикации

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
24 Июл 2012 - 19:05 пользователь TYPE_R74 сказал:

Горе то какое о.1% он слил, вас там бревном случайно не ударял никто ??? Будет у вас 50 к боев, наверное будет негодовать что 0.01 % слили. Статистика - статистикой, но в маразм то превращать ее не надо.

И да чем больше боев, тем все больше и больше вы должны выигрывать, иначе % будет ползти вниз.

человек не по слитому проценту плачет.ему именно сам процесс начисления интересен.это вы почему-то на его статистике зафиксировались

чтобы понять что и как там растет надо провести простой эксперимент.задать абстрактное количесвтво боев и некое меньшее количество побед.и посчитать сколько побед нужно для подъема этой статистики на 1% вверх.несколько раз.изменяя количество боев и побед.

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
19 публикаций
58 740 боёв
Уважаемые разработчики World of Tanks не плохо было бы сделать в игре такое что бы можно было посмотреть на свой подбитый танк и рассмотреть все пробоины :Smile_blinky:
Игроки
1 222 публикации
23 711 боёв

Сегодня 10 сливов подряд. Ни одной победы. Плюнула и даже звездочки не стала снимать.

Команды сливались за 3-4 минуты. Вот такая "игра".

Игроки
6 876 публикаций
618 боёв
24 Июл 2012 - 19:36 пользователь 1gfwfy сказал:

Ну вот опять Вован перепоручает реплей постороннему человеку. Это называется "заткнуть пулемётную амбразуру чужим телом" и получить звание "Героя "ВГ"". Ещё одно зелёное пятнышко на красном  или красное на зелёном? Кстати, в свете теперешней дискуссии яснее становиться вопрос с непробитием "Лоры" (помните???). Вы там приводили расчёты, писали формулы, в общем лезли из кожи вон..... По моему всё гораздо проще. Всего лишь "исправлен" баг с непробитием маски орудия"....

Я так понимаю, господа Borzyanich и den_valley теперь тоже вошли в список лизунов? Или вы все-таки поняли, что иногда действительно может быть попадание без урона?

Игроки
431 публикация
38 418 боёв
24 Июл 2012 - 22:58 пользователь vovan_tankist сказал:

Я так понимаю, господа Borzyanich и den_valley теперь тоже вошли в список лизунов? Или вы все-таки поняли, что иногда действительно может быть попадание без урона?

Ни в коем случае! Я ваших объяснений не услышал, причём тут мнение каких-то господ? Если мне интересно, я спрошу их сам (слава Богу дееспособен). Проблема в другом: вы категорически настаиваете, что в суперской игре всё хорошо, разрабы работают на износ и выдают на гора продукт высочайшего качества.( ну нашли 1 маленький баг, так и то в 0.7.5 он исправлен)... Мне же с моей низенькой покосившейся колоколенки многие моменты не понятны (как физику), но понятны как торгашу( надо по быстрому "клепануть", "толкнуть", красиво упаковав,  и т.д.). На лицо типичная совдеповская халтура, которую сделали "наши ребята за ту же зарплату" (кажется так у Владимира Семёновича?) Тут и тучные стада никогда не существовавших танков, и выковыреные из носа (или высосаные из пальца) ТТХ, не связанные с реальностью моменты взаимодействия брони со снарядом, "случайные" серии из 3-6 побед и 9-12 поражений подряд и многое другое...

Если вам нравится наслаждаться привкусом  "великого действа" (с тонким фекальным букетом) - наслаждайтесь, только не подводите под наслаждение математическую базу.

• Плюс 2
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя

откуда хоть в ветке такое засилье нубья печального последнее время.

вы откуда повыползали то, реклама на стороннем ресусре, что ли?

При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
606 публикаций
60 715 боёв
24 Июл 2012 - 19:05 пользователь TYPE_R74 сказал:

Горе то какое о.1% он слил, вас там бревном случайно не ударял никто ??? Будет у вас 50 к боев, наверное будет негодовать что 0.01 % слили. Статистика - статистикой, но в маразм то превращать ее не надо.

И да чем больше боев, тем все больше и больше вы должны выигрывать, иначе % будет ползти вниз.

Уважаемый тролль, вы хоть пользуйтесь иногда тем, что у вас в голове - только кушать туда вредно. Для окружающих вредно.

24 Июл 2012 - 19:22 пользователь x_e_n_y сказал:

Как будто другие танки 4-го уровня что-то могут противопоставить КВ-2 (т-28 с читерской пушкой от КВ-1 не берём в расчёт).

Зато при попадании в топ АМХ40 вполне себе нагибатор.

2/3 команды противника его не могут пробить.

Нужно только аккуратно выбрать маршрут, чтобы успеть доехать до врага))

Повторюсь: пзIII - фугаска, лео и пз4на - игломет, т-28 и т50 - иглометы, м3ли - вообще супер пушка, м5 - фугасница. Францы на 4м уровне ВООБЩЕ не противник КВ-1, они его не пробивают.

Ну пробить АМХ40 не было проблемой - знать бы куда бить)

24 Июл 2012 - 20:27 пользователь gug23 сказал:

человек не по слитому проценту плачет.ему именно сам процесс начисления интересен.это вы почему-то на его статистике зафиксировались

чтобы понять что и как там растет надо провести простой эксперимент.задать абстрактное количесвтво боев и некое меньшее количество побед.и посчитать сколько побед нужно для подъема этой статистики на 1% вверх.несколько раз.изменяя количество боев и побед.

Игроки
6 876 публикаций
618 боёв
25 Июл 2012 - 00:23 пользователь 1gfwfy сказал:

Ни в коем случае! Я ваших объяснений не услышал, причём тут мнение каких-то господ? Если мне интересно, я спрошу их сам (слава Богу дееспособен). Проблема в другом: вы категорически настаиваете, что в суперской игре всё хорошо, разрабы работают на износ и выдают на гора продукт высочайшего качества.( ну нашли 1 маленький баг, так и то в 0.7.5 он исправлен)... Мне же с моей низенькой покосившейся колоколенки многие моменты не понятны (как физику), но понятны как торгашу( надо по быстрому "клепануть", "толкнуть", красиво упаковав,  и т.д.). На лицо типичная совдеповская халтура, которую сделали "наши ребята за ту же зарплату" (кажется так у Владимира Семёновича?) Тут и тучные стада никогда не существовавших танков, и выковыреные из носа (или высосаные из пальца) ТТХ, не связанные с реальностью моменты взаимодействия брони со снарядом, "случайные" серии из 3-6 побед и 9-12 поражений подряд и многое другое...

Если вам нравится наслаждаться привкусом  "великого действа" (с тонким фекальным букетом) - наслаждайтесь, только не подводите под наслаждение математическую базу.

Если вы все еще ждете моих объяснений вашего реплея, мне это напоминает анекдот про мальчика-дауна и море.

Мальчика-дауна мама первый раз привезла на море.

- Смотри, сынок, море.

- Где, мама?

- Да вот же оно, сынок!

- Где, мама?

- Да вот же, вот оно!!!

- Где, мама?

Мама берет его за руку, подводит к морю, и окунает его голову в море.

- Ой, что это, мама?

- Это море, сынок.

- Где, мама?

Borzyanich, пока ты здесь, можно еще одну просьбу? Интересно, ты тоже считаешь, что одни из основных проблем WoT это никогда не существовавшие танки и не соответствие скорострельности в игре и в реале?

Игроки
606 публикаций
60 715 боёв
25 Июл 2012 - 08:54 пользователь vovan_tankist сказал:

Borzyanich, пока ты здесь, можно еще одну просьбу? Интересно, ты тоже считаешь, что одни из основных проблем WoT это никогда не существовавшие танки и не соответствие скорострельности в игре и в реале?

Я днем всегда здесь:) Да это не основная проблема, далеко не основная.

А к чему собственно вопрос?

Игроки
6 876 публикаций
618 боёв
25 Июл 2012 - 09:26 пользователь Borzyanich сказал:

Я днем всегда здесь :) Да это не основная проблема, далеко не основная.

А к чему собственно вопрос?

Ну, насколько я понял, больше всего господина 1gfwfy раздражают "тучные стада никогда не существовавших танков, и выковыреные из носа (или высосаные из пальца) ТТХ", а всех, кто с этим не согласен, он называет "лизунами". Мне было интересно, ты попадаешь в эту категорию или нет. Выходит, что попадаешь :Smile_veryhappy:

Игроки
279 публикаций
29 264 боя
25 Июл 2012 - 00:23 пользователь 1gfwfy сказал:

*** или притворяешься? Это ИГРА. Она и не обязана эмулировать жизнь. Или ты хочешь чтобы танк уничтожался с первого попадания по нему? Я бы в такое не стал играть. И да, если всё такое ***, то почему бы молча не удалить ее? Нет же, вы приходите сюда изливать ваше *** другим. Позорный нытик.
  • Плюс 2
Игроки
432 публикации
7 134 боя
25 Июл 2012 - 09:41 пользователь vovan_tankist сказал:

Ну, насколько я понял, больше всего господина 1gfwfy раздражают "тучные стада никогда не существовавших танков, и выковыреные из носа (или высосаные из пальца) ТТХ", а всех, кто с этим не согласен, он называет "лизунами". Мне было интересно, ты попадаешь в эту категорию или нет. Выходит, что попадаешь :Smile_veryhappy:

Меня иногда тоже раздражают. В основном из-за отсутствия "Исторического режиму".

Согласен даже отдельно абонентку платить за этот режим. Но только не в ротном формате.

Эх... если б можно было запилить платный сервак только с историческими машинами, с соответствующим балансировщиком

и близкими к реальными ТТХ (когда 1 тигр балансится 5 шерманами).

Мечты мечты...

А по поводу достижения идеального балансу в игре:

http://clipiki.ru/vi...лубоким-смыслом

Игроки
4 677 публикаций
28 413 боёв
24 Июл 2012 - 19:26 пользователь FFGH сказал:

Как по мне, 413 - это проходная пушка, Ф-30 сила. Или у-11, если хотите почуствовать себя маленьким шайтанщиком.

У меня почему то кв с у-11 получается танк одного выстрела. Целкость фугасницы требует приближения к врагу, поэтому после выстрела меня обычно быстро ликвидируют.

А с 413 у КВ появляется потрясающий темп огня с хорошей меткостью.

Обычно дуэли с одноклассниками кончаются в мою пользу. Подозреваю, что в этом имеется психологический момент, соперники не готовы получать попадания каждые 2 секунды...

Изменено пользователем x_e_n_y
Игроки
4 677 публикаций
28 413 боёв
24 Июл 2012 - 19:26 пользователь letroz сказал:

Ни во что Вы превращаетесь.

Ногиб голда Вам не обеспечит.

К тому же стрелять в каждом бою одной голдой Вы не будете.

Да и пробитие она не гарантирует.

Аргументировать свою точку зрения вы, конечно, не собираетесь?

Чисто статистически примерно половина поданий из 413-ой - это непробития.

Учитывая, что пробиваемость подкалиберным боеприпасом 189 против 112, то предполагаю, что стрельба голдой снизила бы процент непробитий минимум наполовину; соответственно в полтора раза увеличился бы и дамаг.

И вы будете продолжать утверждать, что голда ничего не решает?

• Плюс 1
Игроки
28 387 публикаций
26 408 боёв
25 Июл 2012 - 11:08 пользователь x_e_n_y сказал:

У меня почему то кв с у-11 получается танк одного выстрела. Целкость фугасницы требует приближения к врагу, поэтому после выстрела меня обычно быстро ликвидируют.

А с 413 у КВ появляется потрясающий темп огня с хорошей меткостью.

Обычно дуэли с одноклассниками кончаются в мою пользу. Подозреваю, что в этом имеется психологический момент, соперники не готовы получать попадания каждые 2 секунды...

413-я - это игломет? Вот ее не попробовал пока кв-1 юзал. Хотя на евро можно будет в принципе. Думаю что-то наподобие черчиля получается? )

Игроки
28 387 публикаций
26 408 боёв

А насчет голды, помню общались с этим камрадом: http://armor.kiev.ua/wot/images/classMf.png

Так он давал ссылку на свой второй акк, там играл только на немцах, и без доната, и боев тож прилично было. Так вот что интересно, процент побед был примерно одинаков на обоих аккаунтах. До етого тож был уверен во влиянии голды на результаты, а теперь вот и не знаю :)

Игроки
889 публикаций
43 139 боёв
25 Июл 2012 - 11:26 пользователь Hightower2005 сказал:

А насчет голды, помню общались с этим камрадом: http://armor.kiev.ua/wot/images/classMf.png

Так он давал ссылку на свой второй акк, там играл только на немцах, и без доната, и боев тож прилично было. Так вот что интересно, процент побед был примерно одинаков на обоих аккаунтах. До етого тож был уверен во влиянии голды на результаты, а теперь вот и не знаю :)

А зогчем ему голда? Чай не на автоприцеле стреляет.

• Плюс 1
Игроки
28 387 публикаций
26 408 боёв
25 Июл 2012 - 11:51 пользователь Felix_le_chat сказал:

А зогчем ему голда? Чай не на автоприцеле стреляет.

Ну видел реплей боя взвода на ст 9 с голдой - вообще эпично было, ну и по результату - 13 танков на взвод. Ну а так да, опытный и без голды могет, а неопытному и голда не факт шо поможет

Игроки
889 публикаций
43 139 боёв
25 Июл 2012 - 11:57 пользователь Hightower2005 сказал:

Ну видел реплей боя взвода на ст 9 с голдой - вообще эпично было, ну и по результату - 13 танков на взвод. Ну а так да, опытный и без голды могет, а неопытному и голда не факт шо поможет

Помню была тут жалоба на нипрабил борта Е-100 голдой. Оказалось стрелял в зону с эквивалентом 280мм зачем-то.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...