Borzyanich Опубликовано: 24 июля, 2012 Игроки 606 публикаций 60 715 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2012 24 Июл 2012 - 13:14 пользователь vic799 сказал:Ужасная пушка на АМХ38, у AMX40 есть 75 мм, куда можно заряжать фугас. Фановым он от этого, конечно не станет, но что-то на нем сделать можно. К тому-же при маленьком количестве боев распределение по командам далеко от нормального, что может давать повышенное количество побед на каком-нибудь отстое.Фугасница АМХ40 полное УГ. Попробуйте обстрелять из нее КВ, что ББ, что фугасы. Именно из нее я ушатал почти весь БК в КВ 24 Июл 2012 - 13:16 пользователь FFGH сказал:А вы серьёзно считаете, что сливают именно вашу технику? И, ладно, комуто-может-быть-очень-очень-надо-слить-стату-вашего-Т95 (я всеравно не верю, зачем). Но а АМХ40 кому тогда сдался? Кому он мешает?А шанс на победу есть всегда, он может быть малым, но есть.Я хочу кнопку боев для моего Т95, ибо штурм мне нафиг не уперся, даже с шансом 50% на деф Ссылка на комментарий
vic799 Опубликовано: 24 июля, 2012 Игроки 241 публикация 13 017 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2012 (изменено) 24 Июл 2012 - 13:36 пользователь Borzyanich сказал:Фугасница АМХ40 полное УГ. Попробуйте обстрелять из нее КВ, что ББ, что фугасы. Именно из нее я ушатал почти весь БК в КВПрошел я его и продал, катал именно с фугасницей, это все одно лучшая пушка, которая у него есть и он гораздо приятнее убого amx38. Если вам принципиально нравиться лезть на кактус, так трудности вас должны только радовать. Скорость Т95 делает его самым командно зависимым агрегатом, тактика на котором чаще всего бессмысленна.Предлагаете раз вам нравится ЭТО зарезать геймплэй для всех остальных? Тогда почему не под amx38 переделать? Будет мир бронированых утюгов на ровной поверхности стола, поскольку пушка бессмысленна, все решать будет таран. Лепота... Изменено 24 июля, 2012 пользователем vic799 Ссылка на комментарий
x_e_n_y Опубликовано: 24 июля, 2012 Игроки 4 677 публикаций 28 413 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2012 23 Июл 2012 - 18:56 пользователь gug23 сказал:...но в танках роль доната для нагиба ничтожно мала.Это не первая моя игра формата f2p и я не первый раз слышу от папок, что в %некая_игра% роль доната не важна. Но как бы мне очевидно, что голд даёт ряд преимуществ:1) Больше денег и опыта в ПА -> быстрее прокачиваешь стоковые танки до топа.2) Перевод опыта в свободный -> быстрее прокачиваешь стоковые танки до топа.3) 100% экипаж -> повышение характеристик и боевой эффективности техники4) премиумные танки -> больше денег, постоянное попадание в топ, ускоренная прокачка экипажей5) голдовые расходники -> очень значительный плюс к пробитию и повреждению6) возможность создавать взвод на 3-их -> игра во взводе более эффективна7) дополнительные ангары -> не попадаешь в ситуацию, когда вынужден продать топовый старый танк ради покупки стокового нового Учитывая, что лично я на танчики трачу несколько часов в сутки, то я сразу взял ПА. Не хочу грызть кактус бесплатной игры и быть мальчиком для битья для донаторов.При задротской игре (несколько часов в сутки каждый день) ПА очень даже себя оправдывает. 23 Июл 2012 - 18:56 пользователь gug23 сказал:решает бабло?каким образом?накидать риплеев и скринов?чсх все будут про нагиб без голды и от совершенно разных чиселЯ выше написал, каким образом бабло решает. Никаких риплеев и скринов мне не нужно. При нынешнем ужасающем ВБР и кривом балансере результаты отдельных боёв ровным счётом ничего не доказывают.Хочешь доказать, что бабло не решает?Ну так приведи статистику успешных безголдовых игроков и сравни её со статистикой успешных голдовиков. 23 Июл 2012 - 18:56 пользователь gug23 сказал:расскажи мне как реакция поможет кв-2 с 152мм пушкой.и в скольки случаях из 10.а потом я тебе накидаю риплеев.и не только на кв2.А как тебе поможет интеллект в этих случаях, а?Кстати, а почему вдруг ты про КВ-2 вспомнил? Есть же не только КВ-2 в игре, на т-50 или на АМХ-ах реакция очень даже нужна. 23 Июл 2012 - 18:56 пользователь gug23 сказал:я сказал мгновенные шахматы-там на обдумывание ходов времени не дается.Именно поэтому многие великие шахматисты негативно относятся к быстрым шахматам.В настоящее время быстрые шахматы популярны главным образом по техническим причинам, т.к. малое время на ход не позволяет использовать рекомендации компьютерных шахматных программ. 23 Июл 2012 - 18:56 пользователь gug23 сказал:если у вас будет хорошая стата в песке и посредственная выше вам расскажут много интересного..Ну и пусть скажут много интересного))Если у меня будет плохая статистика, то со мной вообще разговаривать не будут.К тому же твинки и нагибательство песка это скорее правило, чем исключение.В хороший клан без этого сложно попасть. И кстати, почему это при хорошей статистике в песке у меня должна быть посредственная статистика на более высоких уровнях?Карты в ВоТ одни и те же, управление техникой одинаковое. Отличия в тактике не такие уж большие, чтобы в высокоуровневых боях я вдруг превратился в краба. Нормы Wn8 Ссылка на комментарий
Poison_Arrow Опубликовано: 24 июля, 2012 Игроки 279 публикаций 29 241 бой Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2012 24 Июл 2012 - 17:38 пользователь x_e_n_y сказал: Это не первая моя игра формата f2p и я не первый раз слышу от папок, что в %некая_игра% роль доната не важна. Но как бы мне очевидно, что голд даёт ряд преимуществ:1) Больше денег и опыта в ПА -> быстрее прокачиваешь стоковые танки до топа.2) Перевод опыта в свободный -> быстрее прокачиваешь стоковые танки до топа.3) 100% экипаж -> повышение характеристик и боевой эффективности техники4) премиумные танки -> больше денег, постоянное попадание в топ, ускоренная прокачка экипажей5) голдовые расходники -> очень значительный плюс к пробитию и повреждению6) возможность создавать взвод на 3-их -> игра во взводе более эффективна7) дополнительные ангары -> не попадаешь в ситуацию, когда вынужден продать топовый старый танк ради покупки стокового нового Учитывая, что лично я на танчики трачу несколько часов в сутки, то я сразу взял ПА. Не хочу грызть кактус бесплатной игры и быть мальчиком для битья для донаторов.При задротской игре (несколько часов в сутки каждый день) ПА очень даже себя оправдывает. Я выше написал, каким образом бабло решает. Никаких риплеев и скринов мне не нужно. При нынешнем ужасающем ВБР и кривом балансере результаты отдельных боёв ровным счётом ничего не доказывают.Хочешь доказать, что бабло не решает?Ну так приведи статистику успешных безголдовых игроков и сравни её со статистикой успешных голдовиков. А как тебе поможет интеллект в этих случаях, а?Кстати, а почему вдруг ты про КВ-2 вспомнил? Есть же не только КВ-2 в игре, на т-50 или на АМХ-ах реакция очень даже нужна. Именно поэтому многие великие шахматисты негативно относятся к быстрым шахматам.В настоящее время быстрые шахматы популярны главным образом по техническим причинам, т.к. малое время на ход не позволяет использовать рекомендации компьютерных шахматных программ. Ну и пусть скажут много интересного))Если у меня будет плохая статистика, то со мной вообще разговаривать не будут.К тому же твинки и нагибательство песка это скорее правило, чем исключение.В хороший клан без этого сложно попасть. И кстати, почему это при хорошей статистике в песке у меня должна быть посредственная статистика на более высоких уровнях?Карты в ВоТ одни и те же, управление техникой одинаковое. Отличия в тактике не такие уж большие, чтобы в высокоуровневых боях я вдруг превратился в краба. Не буду тебе ничего говорить все что я думаю о твоих высказываниях. Т.е получается что на ис4 что на тетрадке ты используешь одну и ту же тактику? Теперь мне все становится ясно. А я то думал почему топы так быстро сливаются... Ссылка на комментарий
maris66 Опубликовано: 24 июля, 2012 Игроки 732 публикации 33 514 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2012 24 Июл 2012 - 17:38 пользователь x_e_n_y сказал:Это не первая моя игра формата f2p и я не первый раз слышу от папок, что в %некая_игра% роль доната не важна. Но как бы мне очевидно, что голд даёт ряд преимуществ:1) Больше денег и опыта в ПА -> быстрее прокачиваешь стоковые танки до топа.2) Перевод опыта в свободный -> быстрее прокачиваешь стоковые танки до топа.3) 100% экипаж -> повышение характеристик и боевой эффективности техники4) премиумные танки -> больше денег, постоянное попадание в топ, ускоренная прокачка экипажей5) голдовые расходники -> очень значительный плюс к пробитию и повреждению6) возможность создавать взвод на 3-их -> игра во взводе более эффективна7) дополнительные ангары -> не попадаешь в ситуацию, когда вынужден продать топовый старый танк ради покупки стокового нового Учитывая, что лично я на танчики трачу несколько часов в сутки, то я сразу взял ПА. Не хочу грызть кактус бесплатной игры и быть мальчиком для битья для донаторов.При задротской игре (несколько часов в сутки каждый день) ПА очень даже себя оправдывает. .есть такой хитрый мод в народе оленеметром прозываемый.Он очень хорошо показывает ,что всё то,о чём вы написали с действительностью имеет мало общего,Да за голду можно купить сразу танк 8 уровня,но практики вождения этого танка не купишь ни за какие деньги и даже зарядив весь бк голдой и имея 100% экипаж нубу это не поможет.То что вы написали работает только в том случае,если игрок так называемый папка(а таких не больше 10% от общего количества),но в тоже время папка и без голды вполне успешно показывает класс Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 24 июля, 2012 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2012 24 Июл 2012 - 17:56 пользователь Kadis сказал:Ах, твой играет в танки? Сутки напролет? Нет, не знаю... ИМХО, есть более интересные игры. Пойдем в кустики, я тебе та-а-а-кой танчик покажу...вам бы либо дату в профиле поправить на более подходящую вашим высказываниям, либо, тут уж даже медицина бессильна....перечитал пару раз. сказать, что удивился с опуса - ничего не сказать. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 24 июля, 2012 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2012 (изменено) 24 Июл 2012 - 18:13 пользователь maris66 сказал:есть такой хитрый мод в народе оленеметром прозываемый.Он очень хорошо показывает ,что всё то,о чём вы написали с действительностью имеет мало общего,Да за голду можно купить сразу танк 8 уровня,но практики вождения этого танка не купишь ни за какие деньги и даже зарядив весь бк голдой и имея 100% экипаж нубу это не поможет.То что вы написали работает только в том случае,если игрок так называемый папка(а таких не больше 10% от общего количества),но в тоже время папка и без голды вполне успешно показывает классздравый смысл в замечаниях тов. x_e_n_y есть. все-таки 100% экипаж и танк в топ за свободный - на некоторых машинах решает очень даже. Изменено 24 июля, 2012 пользователем totktonada57 При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
Borzyanich Опубликовано: 24 июля, 2012 Игроки 606 публикаций 60 715 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2012 24 Июл 2012 - 09:12 пользователь vovan_tankist сказал:Borzyanich, den_valley, можно попросить вас кое о чем? Вот вы честные люди? Вот скажите, http://wotreplays.ru...pzkpfw_vi_tiger 13:55, АМХ не получил урона из-за бага, из-за того, что владелец AMX донатор или тупо из-за того, что снаряд в корпус не попал?Снаряд нырнул между катков - ВБР чо. 24 Июл 2012 - 13:51 пользователь vic799 сказал:Прошел я его и продал, катал именно с фугасницей, это все одно лучшая пушка, которая у него есть и он гораздо приятнее убого amx38. Если вам принципиально нравиться лезть на кактус, так трудности вас должны только радовать. Скорость Т95 делает его самым командно зависимым агрегатом, тактика на котором чаще всего бессмысленна.Предлагаете раз вам нравится ЭТО зарезать геймплэй для всех остальных? Тогда почему не под amx38 переделать? Будет мир бронированых утюгов на ровной поверхности стола, поскольку пушка бессмысленна, все решать будет таран. Лепота...Я его прошел поскорее как страшный сон, последние 20к из свободного, ибо он меня достал. Фугаска лучше - не спорю, но по сравнению с одноклассниками: пзIII - фугаска, лео и пз4на - игломет, т-28 и т50 - иглометы, м3ли - вообще супер пушка, м5 - фугасница. Францы на 4м уровне ВООБЩЕ не противник КВ-1, они его не пробивают:) Я согласен, что командозависима. Проблема в другом - некоторые карты не предназначены для этой ПТ. И я не говорил, что это мне нравится. Вообще не понял пост.. Кого переделать, зачем переделать Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 24 июля, 2012 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2012 (изменено) 24 Июл 2012 - 18:21 пользователь Hightower2005 сказал:Похоже да, или в возрасте ошибко у камрада, или заигралсо, своей женщины нет видимо, или была, но была застукана сосущей у игрока с худшей чем у него статой. Пичаль в общема, кстати, + 1 в копилку отмазок олешек. кроме стандартных "играю для удовольствия", чуть вышеуказанный опус перефразировать, сократить - вуаля! готово!хоть поржу тут с вами на ночь глядя)) Изменено 24 июля, 2012 пользователем totktonada57 При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
FFGH Опубликовано: 24 июля, 2012 Игроки 1 324 публикации 39 919 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2012 (изменено) 24 Июл 2012 - 17:38 пользователь x_e_n_y сказал:Но как бы мне очевидно, что голд даёт ряд преимуществ:1) Больше денег и опыта в ПА -> быстрее прокачиваешь стоковые танки до топа.2) Перевод опыта в свободный -> быстрее прокачиваешь стоковые танки до топа.3) 100% экипаж -> повышение характеристик и боевой эффективности техники4) премиумные танки -> больше денег, постоянное попадание в топ, ускоренная прокачка экипажей5) голдовые расходники -> очень значительный плюс к пробитию и повреждению6) возможность создавать взвод на 3-их -> игра во взводе более эффективна7) дополнительные ангары -> не попадаешь в ситуацию, когда вынужден продать топовый старый танк ради покупки стокового нового Ну так приведи статистику успешных безголдовых игроков и сравни её со статистикой успешных голдовиков.1 пез ПА обычно на танках ездится больше, чем с ПА, итого, стата выравнивается (во всяком случае актуально для младших уровней)2 у меня свободного что-то около 140-180к, вам мало?3 80% экипаже ездишь не так уж и много, см п.14 для меня актуально только последнее. Но тетрис справляется) Могу подарить вам серебра на Мауса. На 2х Маусов, если хотите))) С оборудованием)))))5 плюс большой. Но для того, что бы он оказывал существенное влияние, надо постоянно стрелять голдой и ездить на золотых рассходниках. Сколько тех, кто в рандоме постянно (ок, больше 50% игр) использует только золоые? (2 золотых снаряда, которые многие с собой возят, на статистике скажутся не так уж значительно). И да. Золото тоже может непробить.6 Опять, относится в большинстве к тем, у кого больше 50% побед. Или нужен хотябы 1, больше 50%, а 2 других послушных. Взвод нубов потянет винрейт вниз.7 не парюсь. надоело - продал, нет - играю дальше. Хотя, на сейчас, если я и буду тратить голду, так это на ангар, казарму и те самыё 2-3 снаряда. Так, для удовольствия) И ещё, если очень захотеть, можно подстроиться под расширение веток, не много, но ангар растет.UPD Итого - есть преимущества, но не сильные. Или работать только на голдснаряды и аптечки. Изменено 24 июля, 2012 пользователем FFGH Ссылка на комментарий
anonym_rVErX5npL0iT Опубликовано: 24 июля, 2012 Игроки 28 387 публикаций 26 408 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2012 24 Июл 2012 - 18:32 пользователь totktonada57 сказал:а, кстати, + 1 в копилку отмазок олешек. кроме стандартных "играю для удовольствия", чуть вышеуказанный опус перефразировать, сократить - вуаля! готово!хоть поржу тут с вами на ночь глядя))Та да, посмотрел на 52% у того камрада, глянул на свои 51% и заулыбалсо Перефразировал известное: "у кого хуже - нуб, а у кого лучше - задрот" на новый лад так сказать Ссылка на комментарий
wassz Опубликовано: 24 июля, 2012 Игроки 2 721 публикация 57 722 боя Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2012 26 Дек 2011 - 08:03 пользователь _MAPAT_ сказал:На форуме в основном все жалуются на то, что невозможно стало играть с непробитиями. Моё мнение. Мне 40лет, и игра для меня-это всего лишь время для отдыха после работы. Я не ставлю перед собой какие-то высокие задачи. Я не играю не в ротах не вовзводах, о кланах я знаю лишь со слов сына. И мне как-то до лампочки порезали там кого или наоборот сделали чуть ли не читерным. Для меня танчики-это всего лишь пиксели на экране монитора, и я не собираюсь портить себе нервы из-за какой то игры. Игра-это всего лишь-игра, реальная жизнь для меня дороже. Теперь о другой категории-задротах или тех которые к игре относятся со всей ответственностью. К таким можно отнести моего сына. У него вся топовая техника в ангаре, он состоит в известном клане. Но и от него я не слышал плача. Я у него раз спросил, как после всех этих нерфов?, он мне ответил-нормально, частые непрбития ведь не только у меня, но и меня стали чаще не пробивать, так что все равны, просто надо уметь приспосабливаться к сложившейся ситуации и извлекать положительные моменты, а отрицательные они есть и будут всегда. P.S. это дополнение дописано 31.12.11г. Спасибо за комментарии всем! Честно говоря я и не ожидал такого отклика. Несколько слов хочу добавить по поводу мнения тех, кто решил что я занимаюсь кустодрочерством и бессмысенными раш-атаками. Ребята! Сори! С чего вы это так решили? Пожалуйста перечитайте ещё раз пост. А то что мне до лампочки все нерфы и апы, это не озночает то, что вы додумали(вообразили)сами. К примеру я напишу, что *** горькая и не вкусная, это же не означает, что я его не употребляю . Для меня победа команды так-же важна как и для вас, и так-же как и большинство из вас делаю всё от меня зависящее для победы. Но ещё раз повторяю, танчики для меня-это всего лишь игра. И эта игра, так-же как и другие игры, не стоят того что-бы портить себе нервы. А нервы как известно находятся не там, а здесь. Игра приходит и уходит, а подпорченные нервы останутся с нами до конца.если чесно эти нерфы и апы достали, бедного т54 раз 10 апали, т30 тоже, то что с бычарой сделали- уму непостижимо, т110 опять же, непонятно зачем выпускать нормальную технику, и за тем через 1-2 месяца превращать ее в полное УГ, еще помню то время когда если в команде противника была пара т54 вся команда дружно становилась в очень извесную позу и ждала кары #Ростовнезабудет Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 24 июля, 2012 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2012 (изменено) 24 Июл 2012 - 17:38 пользователь x_e_n_y сказал:Это не первая моя игра формата f2p и я не первый раз слышу от папок, что в %некая_игра% роль доната не важна. Но как бы мне очевидно, что голд даёт ряд преимуществ:1) Больше денег и опыта в ПА -> быстрее прокачиваешь стоковые танки до топа.2) Перевод опыта в свободный -> быстрее прокачиваешь стоковые танки до топа.3) 100% экипаж -> повышение характеристик и боевой эффективности техники4) премиумные танки -> больше денег, постоянное попадание в топ, ускоренная прокачка экипажей5) голдовые расходники -> очень значительный плюс к пробитию и повреждению6) возможность создавать взвод на 3-их -> игра во взводе более эффективна7) дополнительные ангары -> не попадаешь в ситуацию, когда вынужден продать топовый старый танк ради покупки стокового нового Учитывая, что лично я на танчики трачу несколько часов в сутки, то я сразу взял ПА. Не хочу грызть кактус бесплатной игры и быть мальчиком для битья для донаторов.При задротской игре (несколько часов в сутки каждый день) ПА очень даже себя оправдывает. Я выше написал, каким образом бабло решает. Никаких риплеев и скринов мне не нужно. При нынешнем ужасающем ВБР и кривом балансере результаты отдельных боёв ровным счётом ничего не доказывают.Хочешь доказать, что бабло не решает?Ну так приведи статистику успешных безголдовых игроков и сравни её со статистикой успешных голдовиков. А как тебе поможет интеллект в этих случаях, а?Кстати, а почему вдруг ты про КВ-2 вспомнил? Есть же не только КВ-2 в игре, на т-50 или на АМХ-ах реакция очень даже нужна. Именно поэтому многие великие шахматисты негативно относятся к быстрым шахматам.В настоящее время быстрые шахматы популярны главным образом по техническим причинам, т.к. малое время на ход не позволяет использовать рекомендации компьютерных шахматных программ. Ну и пусть скажут много интересного))Если у меня будет плохая статистика, то со мной вообще разговаривать не будут.К тому же твинки и нагибательство песка это скорее правило, чем исключение.В хороший клан без этого сложно попасть. И кстати, почему это при хорошей статистике в песке у меня должна быть посредственная статистика на более высоких уровнях?Карты в ВоТ одни и те же, управление техникой одинаковое. Отличия в тактике не такие уж большие, чтобы в высокоуровневых боях я вдруг превратился в краба.1-3-ускоренная прокачка,скорейшее попадание на следующий уровень,меньше реального игрового опыта,хуже играешь хуже статистика.да и кто мешает задержаться для правки статы и фарма серебра?заодно и экипаж прокачаешь.заодно и сам играть получше станешь.заодно и свободного на открытие следующих модулей поднакопишь.так что палка о двух концах.4-постоянное попадание в топ это бред.к тому же ттх премиумных танков хуже одноклассников следовательно хуже стата при том же уровне игры.5.незначительный.рикошетируют и имеют то же разброс.6. а обязательно самому создавать взвод?в игре достаточно каналов,где среднерукого игрока всегда готовы взять во взвод.заодно и статистику поправят.7.для хорошей игры обязательно нужно 50 танков?5 недостаточно?ну и там выше уже ответили.вообщем мой безпремиумный,безголдовый твинк с 63% побед и 1800+ эффективностью ржет над вами.так я тебе не отдельных боев накидаю..у меня папка с риплеями с момента выхода 0.7.4 не чищена.чсх винрейт всегда выше 50%.голдовиков к сожалению не знаю.если есть пак их риплеев кидайте-сравним.пока ваше заявление бездоказательно.про кв-2 вспомнил именно из-за скорости сведения его 152мм пушки.реакция там бесполезна,а вот выбор позиции и тактики решает.и танков со схожими орудиями в игре более чем достаточно.то же относится и к динамике техники.вы можете сказать что из него приходится отстреливать светляко,но много вы светляков валите за бой?они стадами вокруг вас бегают?и да,у меня плохая реакция.приходится брать мозгами.моя статистика показывает,что мозги имеют серьезное преимущество перед реакцией,а мой рейтинг эффективности намекает,что статистика набита в рандоме.за шахматистов не скажу,а здесь скорость обработки информации имеет большое значение.не путайте с реакцией.если у тебя будет просто плохая стата это одно.а если у тебя будет хорошая на 2лвл и посредственная на более высоких тебе скажут,что ты пытаешься всех обмануть.с соответствующими комментариями.хороший клан смотрит каждый танк в отдельности,а не статистику в общем.статистика будет хуже,потому что чем выше уровень.тем опытнее игроки и прокачанее экипажи.также растет дальность обнаружения,так что привычные в песочнице тактики там могут не проканать.опять же на 2лвл все пробивают всех(за редкими исключениями),а выше уже надо выбирать ракурсы и позиции.также растет разброс танков по уровням,что тоже меняет тактику. Изменено 24 июля, 2012 пользователем gug23 1 Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
den_valley Опубликовано: 24 июля, 2012 Игроки 432 публикации 7 134 боя Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2012 24 Июл 2012 - 09:12 пользователь vovan_tankist сказал:Borzyanich, den_valley, можно попросить вас кое о чем? Вот вы честные люди? Вот скажите, http://wotreplays.ru...pzkpfw_vi_tiger 13:55, АМХ не получил урона из-за бага, из-за того, что владелец AMX донатор или тупо из-за того, что снаряд в корпус не попал?В корпус явно не попал, а что пищит клиент при попадании в каток и как там урон проходит/не проходит - я хбз.Может проходит только в крайний, а во второй - без урона, это я не выяснял, ибо по каткам все равно не стреляю(если гусли не снимаю). для меня попал в каток= промазал. Ссылка на комментарий
TYPE_R74 Опубликовано: 24 июля, 2012 Игроки 82 публикации 13 937 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2012 24 Июл 2012 - 07:51 пользователь Borzyanich сказал: ПыСы: за последнюю неделю слил почти 0.1% побед - с 55.36 до 55.28. Хотя всегда почти иду в + по победам. Странно, не правда-ли? Особенно учитывая такое количество боевГоре то какое о.1% он слил, вас там бревном случайно не ударял никто ??? Будет у вас 50 к боев, наверное будет негодовать что 0.01 % слили. Статистика - статистикой, но в маразм то превращать ее не надо. И да чем больше боев, тем все больше и больше вы должны выигрывать, иначе % будет ползти вниз. Ссылка на комментарий
x_e_n_y Опубликовано: 24 июля, 2012 Игроки 4 677 публикаций 28 413 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2012 23 Июл 2012 - 21:27 пользователь letroz сказал:Да госпади, купите рандомному алексу прем танк, прем акк, прем снаряды и расходники.Ничего не изменится. Вообще.Не согласен. Меня зовут Алекс, играю только в рандоме, катаю совок КВ-1. Т.е по форумному определению я и являюсь этим самым рандомным алексом. КВ-1 периодически бросает в сетапы, на 2/3 состоящие из танков 7-8 уровня (Львы, КВ-5, Исы. Тайпы) + арта. Из своего дырокола 413 (пробитие 112) на дальней/средней дистанции пробить кого-н. малореально (разве что арту или светляка подстрелить). Т.е. я фактически являюсь фрагом средней жирности, т.к. моя динамика не позволяет мне ни избежать боя, ни подойти к врагу на дистанцию уверенного поражения. Типичный исход боя - 0 фрагов при 4-5 попаданиях, иногда бывает 10 и более попаданий без пробития. Достаточно только заменить ББ боеприпасы на кумулятивные (189 пробиваемость) - и я уже из безвредного фрага превращаюсь в кусачую козявку, если не убить, то покалечить вражеский ТТ уж точно смогу. Про возможность стрелять голдой из конического VK3601 я даже говорить не буду. Нормы Wn8 Ссылка на комментарий
x_e_n_y Опубликовано: 24 июля, 2012 Игроки 4 677 публикаций 28 413 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2012 24 Июл 2012 - 09:19 пользователь Borzyanich сказал:АМХ40 вообще не тащит, по крайней мере когда я его качал. Очень плохая пушка. Прмер я приводил, когда я с кем-то остался против КВ2 (его тогда еще не перевели на 6й). Он на меня даже не обратил внимания, я его никуда не смог пробить. И не говорите мне про то, что надо разбирать своих одноклассников, я в курсе, что надо делать :) Просто в данном бою шанса не было на победу.Как будто другие танки 4-го уровня что-то могут противопоставить КВ-2 (т-28 с читерской пушкой от КВ-1 не берём в расчёт). Зато при попадании в топ АМХ40 вполне себе нагибатор.2/3 команды противника его не могут пробить.Нужно только аккуратно выбрать маршрут, чтобы успеть доехать до врага)) Нормы Wn8 Ссылка на комментарий
letroz Опубликовано: 24 июля, 2012 Игроки 3 456 публикаций 19 467 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2012 24 Июл 2012 - 19:16 пользователь x_e_n_y сказал:Достаточно только заменить ББ боеприпасы на кумулятивные (189 пробиваемость) - и я уже из безвредного фрага превращаюсь в ...Ни во что Вы превращаетесь.Ногиб голда Вам не обеспечит.К тому же стрелять в каждом бою одной голдой Вы не будете.Да и пробитие она не гарантирует. "Это было бы смешно, если б не было так грустно" (С) «Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен» © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий
FFGH Опубликовано: 24 июля, 2012 Игроки 1 324 публикации 39 919 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2012 (изменено) 24 Июл 2012 - 19:16 пользователь x_e_n_y сказал:Не согласен. Меня зовут Алекс, играю только в рандоме, катаю совок КВ-1. Т.е по форумному определению я и являюсь этим самым рандомным алексом. КВ-1 периодически бросает в сетапы, на 2/3 состоящие из танков 7-8 уровня (Львы, КВ-5, Исы. Тайпы) + арта. Из своего дырокола 413 (пробитие 112) на дальней/средней дистанции пробить кого-н. малореально (разве что арту или светляка подстрелить). Т.е. я фактически являюсь фрагом средней жирности, т.к. моя динамика не позволяет мне ни избежать боя, ни подойти к врагу на дистанцию уверенного поражения. Типичный исход боя - 0 фрагов при 4-5 попаданиях, иногда бывает 10 и более попаданий без пробития. Достаточно только заменить ББ боеприпасы на кумулятивные (189 пробиваемость) - и я уже из безвредного фрага превращаюсь в кусачую козявку, если не убить, то покалечить вражеский ТТ уж точно смогу. Про возможность стрелять голдой из конического VK3601 я даже говорить не буду.Как по мне, 413 - это проходная пушка, Ф-30 сила. Или у-11, если хотите почуствовать себя маленьким шайтанщиком. Интерестно, кто-то считал, сколько денег надо на стрельбу одной голдой?PS не знаю, у кого как, а у меня стата на новом КВ1 поползла вверх, по сравнению сто старым КВ, на котором ездил с шайтаном. Уровень боев остался тот же. Не много, 0,5%, но это за 100 боев при 1,2к бывших боях. Как бы он и сейчас рулит) Изменено 24 июля, 2012 пользователем FFGH Ссылка на комментарий
1gfwfy Опубликовано: 24 июля, 2012 Игроки 431 публикация 38 346 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2012 (изменено) Ну вот опять Вован перепоручает реплей постороннему человеку. Это называется "заткнуть пулемётную амбразуру чужим телом" и получить звание "Героя "ВГ"". Ещё одно зелёное пятнышко на красном или красное на зелёном? Кстати, в свете теперешней дискуссии яснее становиться вопрос с непробитием "Лоры" (помните???). Вы там приводили расчёты, писали формулы, в общем лезли из кожи вон..... По моему всё гораздо проще. Всего лишь "исправлен" баг с непробитием маски орудия".... Изменено 24 июля, 2012 пользователем 1gfwfy Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации