Перейти к содержимому

Иное мнение

_MAPAT_

Рекомендованные публикации

Игроки
6 876 публикаций
618 боёв
25 Июл 2012 - 12:02 пользователь Felix_le_chat сказал:

Помню была тут жалоба на нипрабил борта Е-100 голдой. Оказалось стрелял в зону с эквивалентом 280мм зачем-то.

Точно помню случай - человек жаловался, почему он E-100 не пробил голдой из ЯгдТигра. Он зачем-то в упор в ВЛД выстрелил.

Игроки
6 876 публикаций
618 боёв
25 Июл 2012 - 11:16 пользователь x_e_n_y сказал:

Аргументировать свою точку зрения вы, конечно, не собираетесь?

Чисто статистически примерно половина поданий из 413-ой - это непробития.

Учитывая, что пробиваемость подкалиберным боеприпасом 189 против 112, то предполагаю, что стрельба голдой снизила бы процент непробитий минимум наполовину; соответственно в полтора раза увеличился бы и дамаг.

И вы будете продолжать утверждать, что голда ничего не решает?

Глупо говорить, что голда ничего не решает, но также глупо утверждать, что простые игроки - мясо для донатеров.

Игроки
956 публикаций
11 802 боя
25 Июл 2012 - 13:15 пользователь vovan_tankist сказал:

Глупо говорить, что голда ничего не решает, но также глупо утверждать, что простые игроки - мясо для донатеров.

Ну так... баланс соблюден :)
Обычный игрок, просто играю, не заморачиваясь.
Игроки
4 677 публикаций
28 413 боёв
25 Июл 2012 - 13:15 пользователь vovan_tankist сказал:

Я бы сказал, что донаторы делятся на 2 категории:

а) задроты, которые играют часто и голдят для получения преимущества над основной массой игроков

б) казуальные игроки, которые не имеют возможности ***, которые голдят, чтобы компенсировать недостаток задротства

Игроки
4 677 публикаций
28 413 боёв
25 Июл 2012 - 11:22 пользователь Hightower2005 сказал:

413-я - это игломет? Вот ее не попробовал пока кв-1 юзал. Хотя на евро можно будет в принципе. Думаю что-то наподобие черчиля получается? )

На Черче не играл.

Специально глянул ТТХ пушек:

КВ-1 "413"  калибр - 57 мм,

дамаг - 85,

пробитие =  112/189,

скорострельность = 26.09,

сведение = 2,3

разброс = 0,34

Черч - 6-фунтовка

дамаг - 75

пробитие =  110/180

скорострельность = 30

сведение = 2

разброс = 0,38

Очень близко получается.

Каждому нужно 9 полноценных попаданий для отправки соперника в ангар.

Плюсы КВ-1: более быстрый и имеет менее заметный силуэт.

Игроки
6 876 публикаций
618 боёв
25 Июл 2012 - 14:03 пользователь x_e_n_y сказал:

Я бы сказал, что донаторы делятся на 2 категории:

а) задроты, которые играют часто и голдят для получения преимущества над основной массой игроков

б) казуальные игроки, которые не имеют возможности ***, которые голдят, чтобы компенсировать недостаток задротства

У голдовых снарядов трассер голубого цвета. Вы много встречали людей, которые стреляют только голдой? Мне такие пока не попадались.

Игроки
1 324 публикации
39 919 боёв
25 Июл 2012 - 11:08 пользователь x_e_n_y сказал:

У меня почему то кв с у-11 получается танк одного выстрела. Целкость фугасницы требует приближения к врагу, поэтому после выстрела меня обычно быстро ликвидируют.

А с 413 у КВ появляется потрясающий темп огня с хорошей меткостью.

Обычно дуэли с одноклассниками кончаются в мою пользу. Подозреваю, что в этом имеется психологический момент, соперники не готовы получать попадания каждые 2 секунды...

Тактика с разными орудиями (фугасница У11 и игломет 413)должна быть разная. Ф-30 по характеристикам больше похожа на 413, не несколько большая бронепробиваемость (если кто-то скажет, что 8мм разницы - мало, то хочу напомнить, что разница составляет 7%) в 2 раза большая альфа, ну и калибр даёт свое - меньше будет рикошетов. И разница в фугасах значительная.ИМХО - стоит попробовать поездить со всеми орудиями (сток не считаем), что вам ближе - то и ваше)))) Но пулемет на ТТ - сомнительное преимущество. И, если думаете брать КВ2 с бревнометом, тренироваться стоит начинать заранее.
Игроки
431 публикация
38 346 боёв
25 Июл 2012 - 08:54 пользователь vovan_tankist сказал:

Если вы все еще ждете моих объяснений вашего реплея, мне это напоминает анекдот про мальчика-дауна и море.

Мальчика-дауна мама первый раз привезла на море.

- Смотри, сынок, море.

- Где, мама?

- Да вот же оно, сынок!

- Где, мама?

- Да вот же, вот оно!!!

- Где, мама?

Мама берет его за руку, подводит к морю, и окунает его голову в море.

- Ой, что это, мама?

- Это море, сынок.

- Где, мама?

Borzyanich, пока ты здесь, можно еще одну просьбу? Интересно, ты тоже считаешь, что одни из основных проблем WoT это никогда не существовавшие танки и не соответствие скорострельности в игре и в реале?

Ну этот анекдот можно пересказать и в WoTовских терминах:

-Вован! Я тут 88мм бронебойным попал по ЛТ и ничего. Непонятно....

-Где 1gfwfy?

- Да вот же (окунаю головой в реплей), там ещё одно попадание таким же 88мм ББ по другому ЛТ и тоже без всего. Непонятно.....

- Мне это напоминает анекдот про мальчика-дауна и море...

Видимо первое попадание напоминает мальчика -  дауна, а второе море.... Непонятно....

Игроки
1 222 публикации
23 711 боёв

Мда... тест обновления 0.7.5 обещали до 1 августа проводить, а завтра уже выходит само обновление 0.7.5 -  "26 июля выйдет обновление 0.7.5"

С тем количеством замечаний по новой технике и по самому балансу, казалось, что будет даже тест3. А тут опаньки.

Игроки
956 публикаций
11 802 боя
Эх, эх, эх... не успел 200 тысяч опыта до т62а набить,тоже на 1 августа рассчитывал :(. 60 тысяч осталось.
Обычный игрок, просто играю, не заморачиваясь.
Игроки
431 публикация
38 346 боёв
25 Июл 2012 - 09:51 пользователь Poison_Arrow сказал:

*** или притворяешься? Это ИГРА. Она и не обязана эмулировать жизнь. Или ты хочешь чтобы танк уничтожался с первого попадания по нему? Я бы в такое не стал играть. И да, если всё такое ***, то почему бы молча не удалить ее? Нет же, вы приходите сюда изливать ваше *** другим. Позорный нытик.

Я слышу речь "не мальчика, но мужа". Голосую двумя руками "за" и ставлю жирный плюс! Это ИГРА(!!!). Поэтому Вовану (если он не лизун) следовало чётко обозначить свою позицию. Например так: "Дамы и господа! Это игра! Это компьютерная программа написанная програмистами Ивановым, Петровым, Сидоровым и др. Поэтому все ваши непонятные моменты написаны тоже этими програмистами, и перестанут быть, или перестанут быть непонятными только (и только!!!) тогда, когда вышеупомянутые програмисты перепишут эти места в своей программе. А пока играйте в то, что есть, получайте удовольствие,делитесь опытом и мнениями и с пользой проводите время.."  Такую позицию занял Вован?  Отнюдь нет. Вован вооружается линейкой, транспортиром, тригонометрическими таблицами, учебником физики и пытаеться втюхать мысль, что "Королевскому Тигру" с 200м бронебойным снарядом у лёгкого танка единственно можно пробить только маску пушки, но никак не всю башню (хотя логичнее допустить, что легче оторвать не пробивая эту самую башню и приземлить её за танком вместе с половинками тел экипажа). И так всегда - вместо внятного ответа об игре - попытка вылепить из негожего материала конфетку... Это и есть лизание. А делает это Вован денег ради или удовольствия для я не знаю. Да и не важно в общем-то....
  • Плюс 1
Игроки
6 876 публикаций
618 боёв
25 Июл 2012 - 21:22 пользователь 1gfwfy сказал:

Ну этот анекдот можно пересказать и в WoTовских терминах:

-Вован! Я тут 88мм бронебойным попал по ЛТ и ничего. Непонятно....

-Где 1gfwfy?

- Да вот же (окунаю головой в реплей), там ещё одно попадание таким же 88мм ББ по другому ЛТ и тоже без всего. Непонятно.....

- Мне это напоминает анекдот про мальчика-дауна и море...

Видимо первое попадание напоминает мальчика -  дауна, а второе море.... Непонятно....

Погоди, погоди, так тебе реально до сих пор не понятно, почему попадание по АМХ ни к чему не привело? Ну ладно по Т-50-2, он там далеко был и там попадание неочевидное, но с АМХ .... Ну, тогда приношу свои извинения за анекдот, ведь над больными грех смеяться. Ну и соболезную.

• Плюс 1
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
25 Июл 2012 - 21:48 пользователь AceBuka сказал:

Мда... тест обновления 0.7.5 обещали до 1 августа проводить, а завтра уже выходит само обновление 0.7.5 -  "26 июля выйдет обновление 0.7.5"

С тем количеством замечаний по новой технике и по самому балансу, казалось, что будет даже тест3. А тут опаньки.

ИИИИИХХХХАААА!!!!

Завтра будет очередной праздник!

День Алешкиной Боли!

• Плюс 1

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
431 публикация
38 346 боёв
25 Июл 2012 - 22:45 пользователь vovan_tankist сказал:

Погоди, погоди, так тебе реально до сих пор не понятно, почему попадание по АМХ ни к чему не привело? Ну ладно по Т-50-2, он там далеко был и там попадание неочевидное, но с АМХ .... Ну, тогда приношу свои извинения за анекдот, ведь над больными грех смеяться. Ну и соболезную.

Возможно я чего-то пропустил, но вы ничего не объяснили. Анекдот был , объяснение-нет.Поэтому я над вами и не смеюсь. А соболезновать - это болеть вместе.
Игроки
6 876 публикаций
618 боёв
26 Июл 2012 - 00:44 пользователь 1gfwfy сказал:

Возможно я чего-то пропустил, но вы ничего не объяснили. Анекдот был , объяснение-нет.Поэтому я над вами и не смеюсь. А соболезновать - это болеть вместе.

Я серьезно не понимаю, как можно требовать объяснения в таком реплее. Что там может быть непонятным?

Игроки
1 071 публикация
30 540 боёв
что я могу сказать о человеке у которого кв с фугасницей танк одного  выстрела. Я даже растерялся. Вся тема практически безосновательное нытье алексов и жалобы на донатеров. Езжу без голды. Пробиваю не всегда лишь по воле вбр. Раньше со шкурками но уже давно без,  и так понятно и изучено куда наказывать
лолвут?
мои реплеи
Игроки
6 876 публикаций
618 боёв
26 Июл 2012 - 00:44 пользователь 1gfwfy сказал:

Для начала, скажи, куда ты попал AMX-у?

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
26 Июл 2012 - 01:15 пользователь Yahoooch сказал:

что я могу сказать о человеке у которого кв с фугасницей танк одного  выстрела. Я даже растерялся. Вся тема практически безосновательное нытье алексов и жалобы на донатеров. Езжу без голды. Пробиваю не всегда лишь по воле вбр. Раньше со шкурками но уже давно без,  и так понятно и изучено куда наказывать

ты будешь смеяться,но у меня на кв с фугасницей соотношение отданный дамаг/полученный дамаг ровно такое же как на батчате-1,7.

средний урон за бой 1180.средний урон за выстрел 324.

то есть там далеко не один выстрел.

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
4 677 публикаций
28 413 боёв
26 Июл 2012 - 01:15 пользователь Yahoooch сказал:

что я могу сказать о человеке у которого кв с фугасницей танк одного  выстрела. Я даже растерялся. Вся тема практически безосновательное нытье алексов и жалобы на донатеров...

Сколько пафоса то!

А между тем кв-1 с фугасницей в сетапе, состоящем из смеси танков 7-8 уровней, таки танк 1-го выстрела, спасибо балансеру!

Если же кв-1 попадёт в топ, что уже другое дело, тут уже можно и Косу смерти настрелять.

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
26 Июл 2012 - 12:45 пользователь x_e_n_y сказал:

Сколько пафоса то!

А между тем кв-1 с фугасницей в сетапе, состоящем из смеси танков 7-8 уровней, таки танк 1-го выстрела, спасибо балансеру!

Если же кв-1 попадёт в топ, что уже другое дело, тут уже можно и Косу смерти настрелять.

на кв-1 ездил с дыроколом-оно веселее.а вот на т150 очень весело было 122 мм гадости из-за плеча старших товарищей кидать.понравилось гораздо больше,чем в топовой комплектации

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...