anonym_WW4puaFf2J6I Опубликовано: 25 июля, 2012 Игроки 6 876 публикаций 618 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2012 25 Июл 2012 - 12:02 пользователь Felix_le_chat сказал:Помню была тут жалоба на нипрабил борта Е-100 голдой. Оказалось стрелял в зону с эквивалентом 280мм зачем-то.Точно помню случай - человек жаловался, почему он E-100 не пробил голдой из ЯгдТигра. Он зачем-то в упор в ВЛД выстрелил. Ссылка на комментарий
anonym_WW4puaFf2J6I Опубликовано: 25 июля, 2012 Игроки 6 876 публикаций 618 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2012 25 Июл 2012 - 11:16 пользователь x_e_n_y сказал:Аргументировать свою точку зрения вы, конечно, не собираетесь? Чисто статистически примерно половина поданий из 413-ой - это непробития. Учитывая, что пробиваемость подкалиберным боеприпасом 189 против 112, то предполагаю, что стрельба голдой снизила бы процент непробитий минимум наполовину; соответственно в полтора раза увеличился бы и дамаг. И вы будете продолжать утверждать, что голда ничего не решает?Глупо говорить, что голда ничего не решает, но также глупо утверждать, что простые игроки - мясо для донатеров. Ссылка на комментарий
wellew Опубликовано: 25 июля, 2012 Игроки 956 публикаций 11 802 боя Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2012 25 Июл 2012 - 13:15 пользователь vovan_tankist сказал:Глупо говорить, что голда ничего не решает, но также глупо утверждать, что простые игроки - мясо для донатеров.Ну так... баланс соблюден :) Обычный игрок, просто играю, не заморачиваясь. Ссылка на комментарий
x_e_n_y Опубликовано: 25 июля, 2012 Игроки 4 677 публикаций 28 413 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2012 25 Июл 2012 - 13:15 пользователь vovan_tankist сказал:Глупо говорить, что голда ничего не решает, но также глупо утверждать, что простые игроки - мясо для донатеров.Я бы сказал, что донаторы делятся на 2 категории:а) задроты, которые играют часто и голдят для получения преимущества над основной массой игроковб) казуальные игроки, которые не имеют возможности ***, которые голдят, чтобы компенсировать недостаток задротства Нормы Wn8 Ссылка на комментарий
x_e_n_y Опубликовано: 25 июля, 2012 Игроки 4 677 публикаций 28 413 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2012 25 Июл 2012 - 11:22 пользователь Hightower2005 сказал:413-я - это игломет? Вот ее не попробовал пока кв-1 юзал. Хотя на евро можно будет в принципе. Думаю что-то наподобие черчиля получается? )На Черче не играл. Специально глянул ТТХ пушек: КВ-1 "413" калибр - 57 мм,дамаг - 85,пробитие = 112/189,скорострельность = 26.09,сведение = 2,3разброс = 0,34 Черч - 6-фунтовкадамаг - 75пробитие = 110/180скорострельность = 30сведение = 2разброс = 0,38 Очень близко получается.Каждому нужно 9 полноценных попаданий для отправки соперника в ангар. Плюсы КВ-1: более быстрый и имеет менее заметный силуэт. Нормы Wn8 Ссылка на комментарий
anonym_WW4puaFf2J6I Опубликовано: 25 июля, 2012 Игроки 6 876 публикаций 618 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2012 25 Июл 2012 - 14:03 пользователь x_e_n_y сказал:Я бы сказал, что донаторы делятся на 2 категории:а) задроты, которые играют часто и голдят для получения преимущества над основной массой игроковб) казуальные игроки, которые не имеют возможности ***, которые голдят, чтобы компенсировать недостаток задротстваУ голдовых снарядов трассер голубого цвета. Вы много встречали людей, которые стреляют только голдой? Мне такие пока не попадались. Ссылка на комментарий
FFGH Опубликовано: 25 июля, 2012 Игроки 1 324 публикации 39 919 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2012 25 Июл 2012 - 11:08 пользователь x_e_n_y сказал:У меня почему то кв с у-11 получается танк одного выстрела. Целкость фугасницы требует приближения к врагу, поэтому после выстрела меня обычно быстро ликвидируют.А с 413 у КВ появляется потрясающий темп огня с хорошей меткостью.Обычно дуэли с одноклассниками кончаются в мою пользу. Подозреваю, что в этом имеется психологический момент, соперники не готовы получать попадания каждые 2 секунды...Тактика с разными орудиями (фугасница У11 и игломет 413)должна быть разная. Ф-30 по характеристикам больше похожа на 413, не несколько большая бронепробиваемость (если кто-то скажет, что 8мм разницы - мало, то хочу напомнить, что разница составляет 7%) в 2 раза большая альфа, ну и калибр даёт свое - меньше будет рикошетов. И разница в фугасах значительная.ИМХО - стоит попробовать поездить со всеми орудиями (сток не считаем), что вам ближе - то и ваше)))) Но пулемет на ТТ - сомнительное преимущество. И, если думаете брать КВ2 с бревнометом, тренироваться стоит начинать заранее. Ссылка на комментарий
1gfwfy Опубликовано: 25 июля, 2012 Игроки 431 публикация 38 346 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2012 25 Июл 2012 - 08:54 пользователь vovan_tankist сказал:Если вы все еще ждете моих объяснений вашего реплея, мне это напоминает анекдот про мальчика-дауна и море. Мальчика-дауна мама первый раз привезла на море.- Смотри, сынок, море.- Где, мама?- Да вот же оно, сынок!- Где, мама?- Да вот же, вот оно!!!- Где, мама?Мама берет его за руку, подводит к морю, и окунает его голову в море.- Ой, что это, мама?- Это море, сынок.- Где, мама? Borzyanich, пока ты здесь, можно еще одну просьбу? Интересно, ты тоже считаешь, что одни из основных проблем WoT это никогда не существовавшие танки и не соответствие скорострельности в игре и в реале?Ну этот анекдот можно пересказать и в WoTовских терминах:-Вован! Я тут 88мм бронебойным попал по ЛТ и ничего. Непонятно....-Где 1gfwfy?- Да вот же (окунаю головой в реплей), там ещё одно попадание таким же 88мм ББ по другому ЛТ и тоже без всего. Непонятно.....- Мне это напоминает анекдот про мальчика-дауна и море... Видимо первое попадание напоминает мальчика - дауна, а второе море.... Непонятно.... Ссылка на комментарий
anonym_1jKTg6EMPl91 Опубликовано: 25 июля, 2012 Игроки 1 222 публикации 23 711 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2012 Мда... тест обновления 0.7.5 обещали до 1 августа проводить, а завтра уже выходит само обновление 0.7.5 - "26 июля выйдет обновление 0.7.5" С тем количеством замечаний по новой технике и по самому балансу, казалось, что будет даже тест3. А тут опаньки. Ссылка на комментарий
wellew Опубликовано: 25 июля, 2012 Игроки 956 публикаций 11 802 боя Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2012 Эх, эх, эх... не успел 200 тысяч опыта до т62а набить,тоже на 1 августа рассчитывал :(. 60 тысяч осталось. Обычный игрок, просто играю, не заморачиваясь. Ссылка на комментарий
1gfwfy Опубликовано: 25 июля, 2012 Игроки 431 публикация 38 346 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2012 25 Июл 2012 - 09:51 пользователь Poison_Arrow сказал:*** или притворяешься? Это ИГРА. Она и не обязана эмулировать жизнь. Или ты хочешь чтобы танк уничтожался с первого попадания по нему? Я бы в такое не стал играть. И да, если всё такое ***, то почему бы молча не удалить ее? Нет же, вы приходите сюда изливать ваше *** другим. Позорный нытик.Я слышу речь "не мальчика, но мужа". Голосую двумя руками "за" и ставлю жирный плюс! Это ИГРА(!!!). Поэтому Вовану (если он не лизун) следовало чётко обозначить свою позицию. Например так: "Дамы и господа! Это игра! Это компьютерная программа написанная програмистами Ивановым, Петровым, Сидоровым и др. Поэтому все ваши непонятные моменты написаны тоже этими програмистами, и перестанут быть, или перестанут быть непонятными только (и только!!!) тогда, когда вышеупомянутые програмисты перепишут эти места в своей программе. А пока играйте в то, что есть, получайте удовольствие,делитесь опытом и мнениями и с пользой проводите время.." Такую позицию занял Вован? Отнюдь нет. Вован вооружается линейкой, транспортиром, тригонометрическими таблицами, учебником физики и пытаеться втюхать мысль, что "Королевскому Тигру" с 200м бронебойным снарядом у лёгкого танка единственно можно пробить только маску пушки, но никак не всю башню (хотя логичнее допустить, что легче оторвать не пробивая эту самую башню и приземлить её за танком вместе с половинками тел экипажа). И так всегда - вместо внятного ответа об игре - попытка вылепить из негожего материала конфетку... Это и есть лизание. А делает это Вован денег ради или удовольствия для я не знаю. Да и не важно в общем-то.... 1 Ссылка на комментарий
anonym_WW4puaFf2J6I Опубликовано: 25 июля, 2012 Игроки 6 876 публикаций 618 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2012 25 Июл 2012 - 21:22 пользователь 1gfwfy сказал:Ну этот анекдот можно пересказать и в WoTовских терминах:-Вован! Я тут 88мм бронебойным попал по ЛТ и ничего. Непонятно....-Где 1gfwfy?- Да вот же (окунаю головой в реплей), там ещё одно попадание таким же 88мм ББ по другому ЛТ и тоже без всего. Непонятно.....- Мне это напоминает анекдот про мальчика-дауна и море... Видимо первое попадание напоминает мальчика - дауна, а второе море.... Непонятно....Погоди, погоди, так тебе реально до сих пор не понятно, почему попадание по АМХ ни к чему не привело? Ну ладно по Т-50-2, он там далеко был и там попадание неочевидное, но с АМХ .... Ну, тогда приношу свои извинения за анекдот, ведь над больными грех смеяться. Ну и соболезную. 1 Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 25 июля, 2012 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2012 25 Июл 2012 - 21:48 пользователь AceBuka сказал:Мда... тест обновления 0.7.5 обещали до 1 августа проводить, а завтра уже выходит само обновление 0.7.5 - "26 июля выйдет обновление 0.7.5" С тем количеством замечаний по новой технике и по самому балансу, казалось, что будет даже тест3. А тут опаньки.ИИИИИХХХХАААА!!!!Завтра будет очередной праздник!День Алешкиной Боли! 1 Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
1gfwfy Опубликовано: 25 июля, 2012 Игроки 431 публикация 38 346 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2012 25 Июл 2012 - 22:45 пользователь vovan_tankist сказал:Погоди, погоди, так тебе реально до сих пор не понятно, почему попадание по АМХ ни к чему не привело? Ну ладно по Т-50-2, он там далеко был и там попадание неочевидное, но с АМХ .... Ну, тогда приношу свои извинения за анекдот, ведь над больными грех смеяться. Ну и соболезную.Возможно я чего-то пропустил, но вы ничего не объяснили. Анекдот был , объяснение-нет.Поэтому я над вами и не смеюсь. А соболезновать - это болеть вместе. Ссылка на комментарий
anonym_WW4puaFf2J6I Опубликовано: 25 июля, 2012 Игроки 6 876 публикаций 618 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2012 26 Июл 2012 - 00:44 пользователь 1gfwfy сказал:Возможно я чего-то пропустил, но вы ничего не объяснили. Анекдот был , объяснение-нет.Поэтому я над вами и не смеюсь. А соболезновать - это болеть вместе.Я серьезно не понимаю, как можно требовать объяснения в таком реплее. Что там может быть непонятным? Ссылка на комментарий
Yahoooch Опубликовано: 25 июля, 2012 Игроки 1 071 публикация 30 540 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2012 что я могу сказать о человеке у которого кв с фугасницей танк одного выстрела. Я даже растерялся. Вся тема практически безосновательное нытье алексов и жалобы на донатеров. Езжу без голды. Пробиваю не всегда лишь по воле вбр. Раньше со шкурками но уже давно без, и так понятно и изучено куда наказывать лолвут?мои реплеи Ссылка на комментарий
anonym_WW4puaFf2J6I Опубликовано: 26 июля, 2012 Игроки 6 876 публикаций 618 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2012 26 Июл 2012 - 00:44 пользователь 1gfwfy сказал:Возможно я чего-то пропустил, но вы ничего не объяснили. Анекдот был , объяснение-нет.Поэтому я над вами и не смеюсь. А соболезновать - это болеть вместе.Для начала, скажи, куда ты попал AMX-у? Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 26 июля, 2012 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2012 26 Июл 2012 - 01:15 пользователь Yahoooch сказал:что я могу сказать о человеке у которого кв с фугасницей танк одного выстрела. Я даже растерялся. Вся тема практически безосновательное нытье алексов и жалобы на донатеров. Езжу без голды. Пробиваю не всегда лишь по воле вбр. Раньше со шкурками но уже давно без, и так понятно и изучено куда наказыватьты будешь смеяться,но у меня на кв с фугасницей соотношение отданный дамаг/полученный дамаг ровно такое же как на батчате-1,7.средний урон за бой 1180.средний урон за выстрел 324.то есть там далеко не один выстрел. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
x_e_n_y Опубликовано: 26 июля, 2012 Игроки 4 677 публикаций 28 413 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2012 26 Июл 2012 - 01:15 пользователь Yahoooch сказал:что я могу сказать о человеке у которого кв с фугасницей танк одного выстрела. Я даже растерялся. Вся тема практически безосновательное нытье алексов и жалобы на донатеров...Сколько пафоса то! А между тем кв-1 с фугасницей в сетапе, состоящем из смеси танков 7-8 уровней, таки танк 1-го выстрела, спасибо балансеру! Если же кв-1 попадёт в топ, что уже другое дело, тут уже можно и Косу смерти настрелять. Нормы Wn8 Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 26 июля, 2012 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2012 26 Июл 2012 - 12:45 пользователь x_e_n_y сказал:Сколько пафоса то! А между тем кв-1 с фугасницей в сетапе, состоящем из смеси танков 7-8 уровней, таки танк 1-го выстрела, спасибо балансеру! Если же кв-1 попадёт в топ, что уже другое дело, тут уже можно и Косу смерти настрелять.на кв-1 ездил с дыроколом-оно веселее.а вот на т150 очень весело было 122 мм гадости из-за плеча старших товарищей кидать.понравилось гораздо больше,чем в топовой комплектации Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации