Перейти к содержимому

Иное мнение

_MAPAT_

Рекомендованные публикации

Игроки
6 876 публикаций
618 боёв
24 Июл 2012 - 07:45 пользователь 1gfwfy сказал:

Повезло снять хоть что-то. Я у лизунов никак не добьюсь - почему при попадании бронебойным 88мм по броне 35мм(мах) не снимается ничего....Причём в таких случаях в 92% сливно проигрывает команда (ладно - я криворукий, но почему-то "случайно" попались и остальные 14 таких же).....

Я вот не могу понять, вот эта манечка называть лизунами тех, кто способен посмотреть реплей и увидеть, что снаряд не попадает в корпус, это побочный эффект операции по ампутированию мозга?

Игроки
606 публикаций
60 715 боёв
24 Июл 2012 - 08:41 пользователь vovan_tankist сказал:

Я вот чего не понимаю. Я уже с полгода читаю, что у вас постоянно серии сливов, а процент побед как-то не падает. Это его вам брат жены поднимает?

Хреноват сарказм-то.

Да, у меня серии сливов. Я их просто компенсирую на технике, которая может тащить бой, у меня в ангаре есть такая техника. Все 3 светляка 5го уровня, т-34, кв-2, пз4, м4, мс-1, тетрадка. По полотенцу инфо справа внизу клиента видно, скока выиграл, скока проиграл. хуже когда клиент вылетает, тогда приходится по ощущениям играть. Кстати, поэтому у меня и дамаг общий по аккаунту маловат - слишком много боев на мелкой технике 5го левла - фармить приходится на ней.

Игроки
606 публикаций
60 715 боёв
24 Июл 2012 - 08:41 пользователь vovan_tankist сказал:

Я вот чего не понимаю. Я уже с полгода читаю, что у вас постоянно серии сливов, а процент побед как-то не падает. Это его вам брат жены поднимает?

Вов, в подписи за 13.07.2012 было 55.36, следующий 23.07 - уже 55.28. Из 271 боя 142 победы, 129 поражений. А процент упал:)
Игроки
6 876 публикаций
618 боёв
24 Июл 2012 - 08:48 пользователь Borzyanich сказал:

Хреноват сарказм-то.

Да, у меня серии сливов. Я их просто компенсирую на технике, которая может тащить бой, у меня в ангаре есть такая техника. Все 3 светляка 5го уровня, т-34, кв-2, пз4, м4, мс-1, тетрадка. По полотенцу инфо справа внизу клиента видно, скока выиграл, скока проиграл. хуже когда клиент вылетает, тогда приходится по ощущениям играть. Кстати, поэтому у меня и дамаг общий по аккаунту маловат - слишком много боев на мелкой технике 5го левла - фармить приходится на ней.

То есть техника делится на ту, на которую влияет ВБР и на ту, на которой можно тащить, не взирая на ВБР?

Игроки
6 876 публикаций
618 боёв
Borzyanich, den_valley, можно попросить вас кое о чем? Вот вы честные люди? Вот скажите, http://wotreplays.ru...pzkpfw_vi_tiger 13:55, АМХ не получил урона из-за бага, из-за того, что владелец AMX донатор или тупо из-за того, что снаряд в корпус не попал?
Игроки
606 публикаций
60 715 боёв
24 Июл 2012 - 09:06 пользователь vovan_tankist сказал:

То есть техника делится на ту, на которую влияет ВБР и на ту, на которой можно тащить, не взирая на ВБР?

Конечно! Вот как ты сам думаешь - Т95 в штурме на малиновке в атаке много сделает? Или в Степях в стандарте? А это очень хороший ствол, просто пока он доедет до нужных точек, уже будет чувствоватся его нехватка.

АМХ40 вообще не тащит, по крайней мере когда я его качал. Очень плохая пушка. Прмер я приводил, когда я с кем-то остался против КВ2 (его тогда еще не перевели на 6й). Он на меня даже не обратил внимания, я его никуда не смог пробить. И не говорите мне про то, что надо разбирать своих одноклассников, я в курсе, что надо делать:) Просто в данном бою шанса не было на победу.

24 Июл 2012 - 09:12 пользователь vovan_tankist сказал:

Borzyanich, можно попросить тебя кое о чем? Вот ты честный человек? Вот скажи, http://wotreplays.ru...pzkpfw_vi_tiger 13:55, АМХ не получил урона из-за бага, из-за того, что владелец AMX донатор или тупо из-за того, что снаряд в корпус не попал?

Вов, я дома гляну. Щас на работе - клиент уже снес, готовлю систему к переустановке.
Игроки
279 публикаций
29 241 бой
24 Июл 2012 - 07:51 пользователь Borzyanich сказал:

Кстати, кто мне говорил что бои в штурме равносильные? На данный момент отыграно около 35 боев, из них 26 выигрывает оборона. На малиновке 8 побед обороны против 1 победы атаки. Баланс? Не, не слышал.

Я, в частности, такое говорил. Вчера раз 5 наверное штурмовал горку малиновки и слились только раз кажется. А может и вообще не сливались. Баланс? Ога, слышал, есть такой.
Игроки
432 публикации
7 134 боя
24 Июл 2012 - 08:37 пользователь vovan_tankist сказал:

Как связано попадание в приборы наблюдения и "почему при встрече снаряда калибра в 2-3 раза большим толщины брони ничего не происходит."? Если вы про то, что в некоторых танках щель мехвода еще не заделана, то там нет встречи снаряда и брони, так как там вообще нет брони.

Если после маски снаряд не пробивает лоб башни, то вряд ли здесь идет речь о "встрече снаряда калибра в 2-3 раза большим толщины брони". Хотя, может у вас есть реплей? Или все-таки сказочка?

Вован, ты хоть читай что пишут то. Я написал свое мнение, откуда у людей такая реакция берется на игровые ситуации.

Просто вчера обстреливал КВ-1 с Матильды, со стороны- все замечательно, вся морда КВ-1 в дырках, приборы наблюдения в дырках, урона 0 прошло.

При этом полное ощущение, сидя в КВ, что танку п..ц. А ХП не отнимается.

Реплей конечно есть, кудыж без него. Только я ж не орал что баг нашел. Я впечатлением делюсь.

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
24 Июл 2012 - 09:41 пользователь den_valley сказал:

Вован, ты хоть читай что пишут то. Я написал свое мнение, откуда у людей такая реакция берется на игровые ситуации.

Просто вчера обстреливал КВ-1 с Матильды, со стороны- все замечательно, вся морда КВ-1 в дырках, приборы наблюдения в дырках, урона 0 прошло.

Реплей конечно есть, кудыж без него. Только я ж не орал что баг нашел. Я впечатлением делюсь.

кв1 с 45мм матильды?молодец,чо

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
606 публикаций
60 715 боёв
24 Июл 2012 - 09:36 пользователь Poison_Arrow сказал:

Я, в частности, такое говорил. Вчера раз 5 наверное штурмовал горку малиновки и слились только раз кажется. А может и вообще не сливались. Баланс? Ога, слышал, есть такой.

Я нашол, говорил sergeykin из другой темы. У него 112 боев в штурмах, и он мне доказывал, что там 50х50, даже атакующие чаще выигрывают. С того дня я стал на листочке чиркать плюсики: Карта, атака\оборона. Пока лидируют с большим отрывом обороняющиеся. Может у нас игры разные? :Smile_veryhappy:

Вообще было бы весьма полезно всем сделать такую табличку, можно было бы нехилую статистику собрать.

Игроки
889 публикаций
43 139 боёв

Игра у вас одна, команды разные. Никакие вбры и заговоры не затмят великий могучий ЧФ.

Вчера опять видел слив деферов всухую. У меня совсем-совсем другая игра, да.

Игроки
6 876 публикаций
618 боёв

Ты то сам хоть читаешь, на что отвечаешь?

24 Июл 2012 - 04:09 пользователь den_valley сказал:
23 Июл 2012 - 23:14 пользователь vovan_tankist сказал:

23 Июл 2012 - 22:46 пользователь 1gfwfy сказал:

Мне фиолетовы мои пройгрыши и мои победы, мне непонятно почему при встрече снаряда калибра в 2-3 раза большим толщины брони ничего не происходит.

Это ты о чем? Опять сказки? Не надоело еще?

Маска пушки и большинство приборов наблюдения по прежнему шьются без дамага, но стикер пробития есть и танк-цель

трясется как при нормальном попадании (с отъемом ХП).

В горячке боя, особенно если после такого попадания тебя самого вынесли, можно такого наговорить (а вот написать тут, рискуя баном, нельзя :Smile_Default: ).

Неудивительно, что многие бегут потом сюда(на форум) со словами "Люди добрые, как жеж так"...

Был вопрос про встречу снаряда и брони, в несколько раз тоньше. При чем тут маска? При чем тут приборы наблюдения? При чем тут впечатления?

Похоже, разрабам стоило бы сделать отдельный сервер, где танки выглядели бы так:

http://pics.livejournal.com/crykitten2/pic/000e95ca.png

В этом случае никаких попаданий без урона. Пусть бы все, кому тяжело понять, что танк не волочится днищем по земле, играли бы там.

Игроки
6 876 публикаций
618 боёв

Кстати, я там попросил тебя реплей прокомментировать, сможешь?

Игроки
432 публикации
7 134 боя
24 Июл 2012 - 11:27 пользователь vovan_tankist сказал:

Кстати, я там попросил тебя реплей прокомментировать, сможешь?

токмо вечером.
Игроки
432 публикации
7 134 боя
24 Июл 2012 - 11:26 пользователь vovan_tankist сказал:

Ты то сам хоть читаешь, на что отвечаешь?

Был вопрос про встречу снаряда и брони, в несколько раз тоньше. При чем тут маска? При чем тут приборы наблюдения? При чем тут впечатления?

Похоже, разрабам стоило бы сделать отдельный сервер, где танки выглядели бы так:

В этом случае никаких попаданий без урона. Пусть бы все, кому тяжело понять, что танк не волочится днищем по земле, играли бы там.

Чел ведь не написал что у него и как было, я лишь предложил свою интерпретацию, как возникают такие батхерты.

Ты тоже не знаешь куда там он лупил и с чего взял, что броня там тонкая.

Не все ведь знают истинные коллижн модели, 99% читают(если читают) только инфу из клиента,

где написано что-то типа - бронирование бортаТ-50-2 35 мм

88 мм всяко больше 35мм отсюда и недоумение (кстати, ОФ 152 мм тожt 35 мм должен был прошить :Smile_veryhappy: )

Игроки
6 876 публикаций
618 боёв
24 Июл 2012 - 12:19 пользователь den_valley сказал:

Чел ведь не написал что у него и как было, я лишь предложил свою интерпретацию, как возникают такие батхерты.

Ты тоже не знаешь куда там он лупил и с чего взял, что броня там тонкая.

Не все ведь знают истинные коллижн модели, 99% читают(если читают) только инфу из клиента,

где написано что-то типа - бронирование бортаТ-50-2 35 мм

88 мм всяко больше 35мм отсюда и недоумение (кстати, ОФ 152 мм тожt 35 мм должен был прошить :Smile_veryhappy: )

Ага, вот посмотришь реплей и скажешь, надо ли знать истинную коллижн модель в этом случае или там и так все прекрасно видно.

И, кстати, я прекрасно понимаю, что многие случаи выглядят нелогично. Скажем, если попасть 13-75 в край экрана, можно услышать "не пробил" даже если стрелять из самой мощной пушки голдой. Но, почему после объяснения что там к чему, получаешь в ответ титул "лизун"? Как ты это объяснишь?

Игроки
241 публикация
13 017 боёв
24 Июл 2012 - 06:59 пользователь den_valley сказал:

Просто т-50-2 тот еще "мотоцикл".

Буквально вчера в бочину ему с КВ-2 влепил шайтан-фугас, и что ты думаешь? - снял 50%.

Эта *** тормознула на 1 сек. и полетела дальше, светить наш респ.

Второй раз мне конечно уже не повезло попасть в него на всем скаку и он 40 сек. катался светя все и вся по респу.

Ессно пол тимы вынесли так, что бедняги даже понять не успели откуда что прилетело, итог

- бой слит 15-6 , ЕМНИП (встречка на эльхалуфе).

На что я чел спокойный, но так приложил сербоштормов, вплоть до 7-го колена.

:Smile_veryhappy:

Если "*** тормознула", то значит на гусли ты его поставил, он воткнул ремкомплект и полетел дальше, но разгоняясь уже с нуля. Остальным видимо на светляка было по барабану - отсюда и результат.

О том почему его стали ловить только на вашем респе, когда он был уязвим на подьеме я вообще молчу.

Изменено пользователем vic799
Игроки
241 публикация
13 017 боёв
24 Июл 2012 - 09:19 пользователь Borzyanich сказал:

АМХ40 вообще не тащит, по крайней мере когда я его качал. Очень плохая пушка. Прмер я приводил, когда я с кем-то остался против КВ2 (его тогда еще не перевели на 6й). Он на меня даже не обратил внимания, я его никуда не смог пробить. И не говорите мне про то, что надо разбирать своих одноклассников, я в курсе, что надо делать :) Просто в

Ужасная пушка на АМХ38, у AMX40 есть 75 мм, куда можно заряжать фугас. Фановым он от этого, конечно не станет, но что-то на нем сделать можно.

К тому-же при маленьком количестве боев распределение по командам далеко от нормального, что может давать повышенное количество побед на каком-нибудь отстое.

Игроки
1 324 публикации
39 919 боёв
24 Июл 2012 - 09:19 пользователь Borzyanich сказал:

Конечно! Вот как ты сам думаешь - Т95 в штурме на малиновке в атаке много сделает? Или в Степях в стандарте? А это очень хороший ствол, просто пока он доедет до нужных точек, уже будет чувствоватся его нехватка.

АМХ40 вообще не тащит, по крайней мере когда я его качал. Очень плохая пушка. Прмер я приводил, когда я с кем-то остался против КВ2 (его тогда еще не перевели на 6й). Он на меня даже не обратил внимания, я его никуда не смог пробить. И не говорите мне про то, что надо разбирать своих одноклассников, я в курсе, что надо делать :) Просто в данном бою шанса не было на победу.

А вы серьёзно считаете, что сливают именно вашу технику? И, ладно, комуто-может-быть-очень-очень-надо-слить-стату-вашего-Т95 (я всеравно не верю, зачем). Но а АМХ40 кому тогда сдался? Кому он мешает?

А шанс на победу есть всегда, он может быть малым, но есть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...