anonym_WW4puaFf2J6I Опубликовано: 24 июля, 2012 Игроки 6 876 публикаций 618 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2012 24 Июл 2012 - 07:45 пользователь 1gfwfy сказал:Повезло снять хоть что-то. Я у лизунов никак не добьюсь - почему при попадании бронебойным 88мм по броне 35мм(мах) не снимается ничего....Причём в таких случаях в 92% сливно проигрывает команда (ладно - я криворукий, но почему-то "случайно" попались и остальные 14 таких же).....Я вот не могу понять, вот эта манечка называть лизунами тех, кто способен посмотреть реплей и увидеть, что снаряд не попадает в корпус, это побочный эффект операции по ампутированию мозга? Ссылка на комментарий
Borzyanich Опубликовано: 24 июля, 2012 Игроки 606 публикаций 60 715 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2012 24 Июл 2012 - 08:41 пользователь vovan_tankist сказал:Я вот чего не понимаю. Я уже с полгода читаю, что у вас постоянно серии сливов, а процент побед как-то не падает. Это его вам брат жены поднимает?Хреноват сарказм-то. Да, у меня серии сливов. Я их просто компенсирую на технике, которая может тащить бой, у меня в ангаре есть такая техника. Все 3 светляка 5го уровня, т-34, кв-2, пз4, м4, мс-1, тетрадка. По полотенцу инфо справа внизу клиента видно, скока выиграл, скока проиграл. хуже когда клиент вылетает, тогда приходится по ощущениям играть. Кстати, поэтому у меня и дамаг общий по аккаунту маловат - слишком много боев на мелкой технике 5го левла - фармить приходится на ней. Ссылка на комментарий
Borzyanich Опубликовано: 24 июля, 2012 Игроки 606 публикаций 60 715 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2012 24 Июл 2012 - 08:41 пользователь vovan_tankist сказал:Я вот чего не понимаю. Я уже с полгода читаю, что у вас постоянно серии сливов, а процент побед как-то не падает. Это его вам брат жены поднимает?Вов, в подписи за 13.07.2012 было 55.36, следующий 23.07 - уже 55.28. Из 271 боя 142 победы, 129 поражений. А процент упал:) Ссылка на комментарий
anonym_WW4puaFf2J6I Опубликовано: 24 июля, 2012 Игроки 6 876 публикаций 618 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2012 24 Июл 2012 - 08:48 пользователь Borzyanich сказал:Хреноват сарказм-то. Да, у меня серии сливов. Я их просто компенсирую на технике, которая может тащить бой, у меня в ангаре есть такая техника. Все 3 светляка 5го уровня, т-34, кв-2, пз4, м4, мс-1, тетрадка. По полотенцу инфо справа внизу клиента видно, скока выиграл, скока проиграл. хуже когда клиент вылетает, тогда приходится по ощущениям играть. Кстати, поэтому у меня и дамаг общий по аккаунту маловат - слишком много боев на мелкой технике 5го левла - фармить приходится на ней.То есть техника делится на ту, на которую влияет ВБР и на ту, на которой можно тащить, не взирая на ВБР? Ссылка на комментарий
anonym_WW4puaFf2J6I Опубликовано: 24 июля, 2012 Игроки 6 876 публикаций 618 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2012 Borzyanich, den_valley, можно попросить вас кое о чем? Вот вы честные люди? Вот скажите, http://wotreplays.ru...pzkpfw_vi_tiger 13:55, АМХ не получил урона из-за бага, из-за того, что владелец AMX донатор или тупо из-за того, что снаряд в корпус не попал? Ссылка на комментарий
Borzyanich Опубликовано: 24 июля, 2012 Игроки 606 публикаций 60 715 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2012 24 Июл 2012 - 09:06 пользователь vovan_tankist сказал:То есть техника делится на ту, на которую влияет ВБР и на ту, на которой можно тащить, не взирая на ВБР?Конечно! Вот как ты сам думаешь - Т95 в штурме на малиновке в атаке много сделает? Или в Степях в стандарте? А это очень хороший ствол, просто пока он доедет до нужных точек, уже будет чувствоватся его нехватка. АМХ40 вообще не тащит, по крайней мере когда я его качал. Очень плохая пушка. Прмер я приводил, когда я с кем-то остался против КВ2 (его тогда еще не перевели на 6й). Он на меня даже не обратил внимания, я его никуда не смог пробить. И не говорите мне про то, что надо разбирать своих одноклассников, я в курсе, что надо делать:) Просто в данном бою шанса не было на победу. 24 Июл 2012 - 09:12 пользователь vovan_tankist сказал:Borzyanich, можно попросить тебя кое о чем? Вот ты честный человек? Вот скажи, http://wotreplays.ru...pzkpfw_vi_tiger 13:55, АМХ не получил урона из-за бага, из-за того, что владелец AMX донатор или тупо из-за того, что снаряд в корпус не попал?Вов, я дома гляну. Щас на работе - клиент уже снес, готовлю систему к переустановке. Ссылка на комментарий
Poison_Arrow Опубликовано: 24 июля, 2012 Игроки 279 публикаций 29 241 бой Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2012 24 Июл 2012 - 07:51 пользователь Borzyanich сказал: Кстати, кто мне говорил что бои в штурме равносильные? На данный момент отыграно около 35 боев, из них 26 выигрывает оборона. На малиновке 8 побед обороны против 1 победы атаки. Баланс? Не, не слышал. Я, в частности, такое говорил. Вчера раз 5 наверное штурмовал горку малиновки и слились только раз кажется. А может и вообще не сливались. Баланс? Ога, слышал, есть такой. Ссылка на комментарий
den_valley Опубликовано: 24 июля, 2012 Игроки 432 публикации 7 134 боя Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2012 24 Июл 2012 - 08:37 пользователь vovan_tankist сказал:Как связано попадание в приборы наблюдения и "почему при встрече снаряда калибра в 2-3 раза большим толщины брони ничего не происходит."? Если вы про то, что в некоторых танках щель мехвода еще не заделана, то там нет встречи снаряда и брони, так как там вообще нет брони. Если после маски снаряд не пробивает лоб башни, то вряд ли здесь идет речь о "встрече снаряда калибра в 2-3 раза большим толщины брони". Хотя, может у вас есть реплей? Или все-таки сказочка?Вован, ты хоть читай что пишут то. Я написал свое мнение, откуда у людей такая реакция берется на игровые ситуации.Просто вчера обстреливал КВ-1 с Матильды, со стороны- все замечательно, вся морда КВ-1 в дырках, приборы наблюдения в дырках, урона 0 прошло.При этом полное ощущение, сидя в КВ, что танку п..ц. А ХП не отнимается.Реплей конечно есть, кудыж без него. Только я ж не орал что баг нашел. Я впечатлением делюсь. Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 24 июля, 2012 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2012 24 Июл 2012 - 09:41 пользователь den_valley сказал:Вован, ты хоть читай что пишут то. Я написал свое мнение, откуда у людей такая реакция берется на игровые ситуации.Просто вчера обстреливал КВ-1 с Матильды, со стороны- все замечательно, вся морда КВ-1 в дырках, приборы наблюдения в дырках, урона 0 прошло.При этом полное ощущение, сидя в КВ, что танку п..ц. А ХП не отнимается.Реплей конечно есть, кудыж без него. Только я ж не орал что баг нашел. Я впечатлением делюсь.кв1 с 45мм матильды?молодец,чо Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
Borzyanich Опубликовано: 24 июля, 2012 Игроки 606 публикаций 60 715 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2012 24 Июл 2012 - 09:36 пользователь Poison_Arrow сказал:Я, в частности, такое говорил. Вчера раз 5 наверное штурмовал горку малиновки и слились только раз кажется. А может и вообще не сливались. Баланс? Ога, слышал, есть такой.Я нашол, говорил sergeykin из другой темы. У него 112 боев в штурмах, и он мне доказывал, что там 50х50, даже атакующие чаще выигрывают. С того дня я стал на листочке чиркать плюсики: Карта, атака\оборона. Пока лидируют с большим отрывом обороняющиеся. Может у нас игры разные? Вообще было бы весьма полезно всем сделать такую табличку, можно было бы нехилую статистику собрать. Ссылка на комментарий
Felix_Bronevoy Опубликовано: 24 июля, 2012 Игроки 889 публикаций 43 139 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2012 Игра у вас одна, команды разные. Никакие вбры и заговоры не затмят великий могучий ЧФ. Вчера опять видел слив деферов всухую. У меня совсем-совсем другая игра, да. Ссылка на комментарий
anonym_WW4puaFf2J6I Опубликовано: 24 июля, 2012 Игроки 6 876 публикаций 618 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2012 24 Июл 2012 - 09:41 пользователь den_valley сказал:Вован, ты хоть читай что пишут то. Я написал свое мнение, откуда у людей такая реакция берется на игровые ситуации.Просто вчера обстреливал КВ-1 с Матильды, со стороны- все замечательно, вся морда КВ-1 в дырках, приборы наблюдения в дырках, урона 0 прошло.При этом полное ощущение, сидя в КВ, что танку п..ц. А ХП не отнимается.Реплей конечно есть, кудыж без него. Только я ж не орал что баг нашел. Я впечатлением делюсь.Ты то сам хоть читаешь, на что отвечаешь? 24 Июл 2012 - 04:09 пользователь den_valley сказал:23 Июл 2012 - 23:14 пользователь vovan_tankist сказал: 23 Июл 2012 - 22:46 пользователь 1gfwfy сказал:Мне фиолетовы мои пройгрыши и мои победы, мне непонятно почему при встрече снаряда калибра в 2-3 раза большим толщины брони ничего не происходит.Это ты о чем? Опять сказки? Не надоело еще?Маска пушки и большинство приборов наблюдения по прежнему шьются без дамага, но стикер пробития есть и танк-цельтрясется как при нормальном попадании (с отъемом ХП).В горячке боя, особенно если после такого попадания тебя самого вынесли, можно такого наговорить (а вот написать тут, рискуя баном, нельзя ).Неудивительно, что многие бегут потом сюда(на форум) со словами "Люди добрые, как жеж так"...Был вопрос про встречу снаряда и брони, в несколько раз тоньше. При чем тут маска? При чем тут приборы наблюдения? При чем тут впечатления? Похоже, разрабам стоило бы сделать отдельный сервер, где танки выглядели бы так:http://pics.livejournal.com/crykitten2/pic/000e95ca.pngВ этом случае никаких попаданий без урона. Пусть бы все, кому тяжело понять, что танк не волочится днищем по земле, играли бы там. Ссылка на комментарий
anonym_WW4puaFf2J6I Опубликовано: 24 июля, 2012 Игроки 6 876 публикаций 618 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2012 24 Июл 2012 - 09:41 пользователь den_valley сказал:Вован, ты хоть читай что пишут то. Я написал свое мнение, откуда у людей такая реакция берется на игровые ситуации.Просто вчера обстреливал КВ-1 с Матильды, со стороны- все замечательно, вся морда КВ-1 в дырках, приборы наблюдения в дырках, урона 0 прошло.При этом полное ощущение, сидя в КВ, что танку п..ц. А ХП не отнимается.Реплей конечно есть, кудыж без него. Только я ж не орал что баг нашел. Я впечатлением делюсь.Кстати, я там попросил тебя реплей прокомментировать, сможешь? Ссылка на комментарий
den_valley Опубликовано: 24 июля, 2012 Игроки 432 публикации 7 134 боя Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2012 24 Июл 2012 - 11:27 пользователь vovan_tankist сказал:Кстати, я там попросил тебя реплей прокомментировать, сможешь?токмо вечером. Ссылка на комментарий
den_valley Опубликовано: 24 июля, 2012 Игроки 432 публикации 7 134 боя Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2012 24 Июл 2012 - 11:26 пользователь vovan_tankist сказал:Ты то сам хоть читаешь, на что отвечаешь? Был вопрос про встречу снаряда и брони, в несколько раз тоньше. При чем тут маска? При чем тут приборы наблюдения? При чем тут впечатления? Похоже, разрабам стоило бы сделать отдельный сервер, где танки выглядели бы так: В этом случае никаких попаданий без урона. Пусть бы все, кому тяжело понять, что танк не волочится днищем по земле, играли бы там.Чел ведь не написал что у него и как было, я лишь предложил свою интерпретацию, как возникают такие батхерты.Ты тоже не знаешь куда там он лупил и с чего взял, что броня там тонкая. Не все ведь знают истинные коллижн модели, 99% читают(если читают) только инфу из клиента,где написано что-то типа - бронирование бортаТ-50-2 35 мм 88 мм всяко больше 35мм отсюда и недоумение (кстати, ОФ 152 мм тожt 35 мм должен был прошить ) Ссылка на комментарий
den_valley Опубликовано: 24 июля, 2012 Игроки 432 публикации 7 134 боя Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2012 24 Июл 2012 - 10:26 пользователь gug23 сказал:кв1 с 45мм матильды?молодец,чоИди матчасть учи, атэц... Ссылка на комментарий
anonym_WW4puaFf2J6I Опубликовано: 24 июля, 2012 Игроки 6 876 публикаций 618 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2012 24 Июл 2012 - 12:19 пользователь den_valley сказал:Чел ведь не написал что у него и как было, я лишь предложил свою интерпретацию, как возникают такие батхерты.Ты тоже не знаешь куда там он лупил и с чего взял, что броня там тонкая. Не все ведь знают истинные коллижн модели, 99% читают(если читают) только инфу из клиента,где написано что-то типа - бронирование бортаТ-50-2 35 мм 88 мм всяко больше 35мм отсюда и недоумение (кстати, ОФ 152 мм тожt 35 мм должен был прошить )Ага, вот посмотришь реплей и скажешь, надо ли знать истинную коллижн модель в этом случае или там и так все прекрасно видно. И, кстати, я прекрасно понимаю, что многие случаи выглядят нелогично. Скажем, если попасть 13-75 в край экрана, можно услышать "не пробил" даже если стрелять из самой мощной пушки голдой. Но, почему после объяснения что там к чему, получаешь в ответ титул "лизун"? Как ты это объяснишь? Ссылка на комментарий
vic799 Опубликовано: 24 июля, 2012 Игроки 241 публикация 13 017 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2012 (изменено) 24 Июл 2012 - 06:59 пользователь den_valley сказал:Просто т-50-2 тот еще "мотоцикл".Буквально вчера в бочину ему с КВ-2 влепил шайтан-фугас, и что ты думаешь? - снял 50%.Эта *** тормознула на 1 сек. и полетела дальше, светить наш респ. Второй раз мне конечно уже не повезло попасть в него на всем скаку и он 40 сек. катался светя все и вся по респу.Ессно пол тимы вынесли так, что бедняги даже понять не успели откуда что прилетело, итог- бой слит 15-6 , ЕМНИП (встречка на эльхалуфе). На что я чел спокойный, но так приложил сербоштормов, вплоть до 7-го колена. Если "*** тормознула", то значит на гусли ты его поставил, он воткнул ремкомплект и полетел дальше, но разгоняясь уже с нуля. Остальным видимо на светляка было по барабану - отсюда и результат. О том почему его стали ловить только на вашем респе, когда он был уязвим на подьеме я вообще молчу. Изменено 24 июля, 2012 пользователем vic799 Ссылка на комментарий
vic799 Опубликовано: 24 июля, 2012 Игроки 241 публикация 13 017 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2012 24 Июл 2012 - 09:19 пользователь Borzyanich сказал:АМХ40 вообще не тащит, по крайней мере когда я его качал. Очень плохая пушка. Прмер я приводил, когда я с кем-то остался против КВ2 (его тогда еще не перевели на 6й). Он на меня даже не обратил внимания, я его никуда не смог пробить. И не говорите мне про то, что надо разбирать своих одноклассников, я в курсе, что надо делать :) Просто вУжасная пушка на АМХ38, у AMX40 есть 75 мм, куда можно заряжать фугас. Фановым он от этого, конечно не станет, но что-то на нем сделать можно. К тому-же при маленьком количестве боев распределение по командам далеко от нормального, что может давать повышенное количество побед на каком-нибудь отстое. Ссылка на комментарий
FFGH Опубликовано: 24 июля, 2012 Игроки 1 324 публикации 39 919 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2012 24 Июл 2012 - 09:19 пользователь Borzyanich сказал:Конечно! Вот как ты сам думаешь - Т95 в штурме на малиновке в атаке много сделает? Или в Степях в стандарте? А это очень хороший ствол, просто пока он доедет до нужных точек, уже будет чувствоватся его нехватка. АМХ40 вообще не тащит, по крайней мере когда я его качал. Очень плохая пушка. Прмер я приводил, когда я с кем-то остался против КВ2 (его тогда еще не перевели на 6й). Он на меня даже не обратил внимания, я его никуда не смог пробить. И не говорите мне про то, что надо разбирать своих одноклассников, я в курсе, что надо делать :) Просто в данном бою шанса не было на победу.А вы серьёзно считаете, что сливают именно вашу технику? И, ладно, комуто-может-быть-очень-очень-надо-слить-стату-вашего-Т95 (я всеравно не верю, зачем). Но а АМХ40 кому тогда сдался? Кому он мешает?А шанс на победу есть всегда, он может быть малым, но есть. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации