Перейти к содержимому

Иное мнение

_MAPAT_

Рекомендованные публикации

Игроки
20 публикаций
48 566 боёв
23 Июл 2012 - 19:27 пользователь vovan_tankist сказал:

Да-да, продолжай верить, что в твоих проигрышах виноваты только жадные разрабы.

Я не верю, что вовсем виноваты ЖАДНЫЕ разрабы, но после серий попаданий без урона хочется высказать резкое словцо.А разговоры о прямых руках это попытка унизить тех кому просто не прёт.
Игроки
4 274 публикации
3 590 боёв
23 Июл 2012 - 22:17 пользователь Bax178 сказал:

Я не верю, что вовсем виноваты ЖАДНЫЕ разрабы, но после серий попаданий без урона хочется высказать резкое словцо.А разговоры о прямых руках это попытка унизить тех кому просто не прёт.

на протяжении 5-10 тысяч боев?

Вообще, после ввода расширенной статистики я окончательно убедился, что в бою играют 3-4 человека максимум, остальные служат мясом и единственное, на что годятся, это принять дамаг. Учитесь танковать союзниками. На большее они все равно не годны.(С)
Игроки
431 публикация
38 346 боёв
23 Июл 2012 - 19:27 пользователь vovan_tankist сказал:

Да-да, продолжай верить, что в твоих проигрышах виноваты только жадные разрабы.

Мне фиолетовы мои пройгрыши и мои победы, мне непонятно почему при встрече снаряда калибра в 2-3 раза большим толщины брони ничего не происходит.
Игроки
20 публикаций
48 566 боёв
23 Июл 2012 - 22:19 пользователь Liza_S сказал:

на протяжении 5-10 тысяч боев?

Процен  начинает падать после 200-350- боев, а дальше как качели выиграл проиграл
Игроки
4 274 публикации
3 590 боёв
23 Июл 2012 - 22:58 пользователь Bax178 сказал:

Процен  начинает падать после 200-350- боев, а дальше как качели выиграл проиграл

а почему не выравнивается?рандом он для всех одинаков,знаете ли

Вообще, после ввода расширенной статистики я окончательно убедился, что в бою играют 3-4 человека максимум, остальные служат мясом и единственное, на что годятся, это принять дамаг. Учитесь танковать союзниками. На большее они все равно не годны.(С)
Игроки
20 публикаций
48 566 боёв
23 Июл 2012 - 23:04 пользователь Liza_S сказал:

а почему не выравнивается?рандом он для всех одинаков,знаете ли

Я незнаю почему, наверное "руки кривые"
Игроки
6 876 публикаций
618 боёв
23 Июл 2012 - 22:46 пользователь 1gfwfy сказал:

Мне фиолетовы мои пройгрыши и мои победы, мне непонятно почему при встрече снаряда калибра в 2-3 раза большим толщины брони ничего не происходит.

Это ты о чем? Опять сказки? Не надоело еще?

Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
23 Июл 2012 - 18:23 пользователь x_e_n_y сказал:

Прибыль проекту обеспечивают донаторы. Игроки-недонаторы исполняют роль бетатестеров, рекламных  агентов и мальчиков для битья (чтобы донаторам было кого нагибать).

Вот вкратце экономическая модель ВоТ.

Это вкратце экономическая модель ололодов. Здесь без доната в мальчика для битья не превращаешься. Максимум - оказываешься в тех же условиях, в которых донатор был при прокачке техники был - ну там КВ-2 и прочие Шерманы. Нагнуть не нагнешь, но дать от души в бубен - вполне реально
Игроки
6 876 публикаций
618 боёв
23 Июл 2012 - 22:17 пользователь Bax178 сказал:

Высказать в адрес разрабов? А они то тут при чем? Они что, должны поставить ограничитель? Типа максимум одно попадание без урона, а потом снаряд становится самонаводящимся и попадает куда нужно?

Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
23 Июл 2012 - 23:31 пользователь vovan_tankist сказал:

Высказать в адрес разрабов? А они то тут при чем? Они что, должны поставить ограничитель? Типа максимум одно попадание без урона, а потом снаряд становится самонаводящимся и попадает куда нужно?

Да просто по первой жалобе должны включать режим бога - урон наносится всегда, даже если ствол в противоположную сторону смотрит. Все же просто
Игроки
20 публикаций
48 566 боёв

Нужно чтобы было стабильно красное красным, а зеленое зеленым.Ты и сам понимаешь,что в игре происходят не объяснимые вещи,но почему-то пытаешься убедить всех ,что все хорошо и нормально.При таком количестве боёв напрашивается вывод- либо ты засланый казачек, либо скрываешь основной ак.
Игроки
431 публикация
38 346 боёв
23 Июл 2012 - 23:14 пользователь vovan_tankist сказал:

Да нет - суровая реальность на плоской земле......

интересен комментарий спеца об АМХ в начале игры и Т-50-2 в середине.....

http://wotreplays.ru...pzkpfw_vi_tiger

Игроки
431 публикация
38 346 боёв

А что такое "попадание без урона" 88-мм бронебойным снарядом по Т-50-2?
Игроки
432 публикации
7 134 боя
23 Июл 2012 - 23:14 пользователь vovan_tankist сказал:

Маска пушки и большинство приборов наблюдения по прежнему шьются без дамага, но стикер пробития есть и танк-цель

трясется как при нормальном попадании (с отъемом ХП).

В горячке боя, особенно если после такого попадания тебя самого вынесли, можно такого наговорить (а вот написать тут, рискуя баном, нельзя :Smile_Default: ).

Неудивительно, что многие бегут потом сюда(на форум) со словами "Люди добрые, как жеж так"...

Игроки
432 публикации
7 134 боя
24 Июл 2012 - 01:36 пользователь 1gfwfy сказал:

А что такое "попадание без урона" 88-мм бронебойным снарядом по Т-50-2?

Просто т-50-2 тот еще "мотоцикл".

Буквально вчера в бочину ему с КВ-2 влепил шайтан-фугас, и что ты думаешь? - снял 50%.

Эта *** тормознула на 1 сек. и полетела дальше, светить наш респ.

Второй раз мне конечно уже не повезло попасть в него на всем скаку и он 40 сек. катался светя все и вся по респу.

Ессно пол тимы вынесли так, что бедняги даже понять не успели откуда что прилетело, итог

- бой слит 15-6 , ЕМНИП (встречка на эльхалуфе).

На что я чел спокойный, но так приложил сербоштормов, вплоть до 7-го колена.

:Smile_veryhappy:

Игроки
431 публикация
38 346 боёв
24 Июл 2012 - 06:59 пользователь den_valley сказал:

Просто т-50-2 тот еще "мотоцикл".

Буквально вчера в бочину ему с КВ-2 влепил шайтан-фугас, и что ты думаешь? - снял 50%.

Эта *** тормознула на 1 сек. и полетела дальше, светить наш респ.

Второй раз мне конечно уже не повезло попасть в него на всем скаку и он 40 сек. катался светя все и вся по респу.

Ессно пол тимы вынесли так, что бедняги даже понять не успели откуда что прилетело, итог

- бой слит 15-6 , ЕМНИП (встречка на эльхалуфе).

На что я чел спокойный, но так приложил сербоштормов, вплоть до 7-го колена.

:Smile_veryhappy:

Повезло снять хоть что-то. Я у лизунов никак не добьюсь - почему при попадании бронебойным 88мм по броне 35мм(мах) не снимается ничего....Причём в таких случаях в 92% сливно проигрывает команда (ладно - я криворукий, но почему-то "случайно" попались и остальные 14 таких же).....
Игроки
606 публикаций
60 715 боёв

Вчера проржался от души: пришол брат жены в гости, сел за мой акк погонять на танчиках. Сам нуб нубом, только знает как ехать и как стрелять. Всадил пару снарядов в *** своим (хорошо, что не забанили) даже кого-то там добил. Так вот, к чему я, он сделал 7 побед подряд на технике 2-5-6-10 левлов. Просто ололопыщпыщ игра. Свет на ИС-4 по центру прохоровки меня добил - я ушол, чтобы этого не видеть. Когда оно свалило наконец-то, я сел играть спокойно. ДВЕНАДЦАТЬ сливов подряд! И при том что я играю, делаю что-то для команды, минимум выношу свое хп у противника. Сливают жутко, тимы наитупейшие. Слив в Ласвиле 15:0, у меня 15 выстрелов, 14 попаданий, 14 с уроном на топбатоне - это минимум 4к урона. 2 раза подряд бой на Т95 на малиновке в такующей команде при штурме.

Кстати, кто мне говорил что бои в штурме равносильные? На данный момент отыграно около 35 боев, из них 26 выигрывает оборона. На малиновке 8 побед обороны против 1 победы атаки. Баланс? Не, не слышал.

ПыСы: за последнюю неделю слил почти 0.1% побед - с 55.36 до 55.28. Хотя всегда почти иду в + по победам. Странно, не правда-ли? Особенно учитывая такое количество боев

Игроки
6 876 публикаций
618 боёв
24 Июл 2012 - 00:58 пользователь Bax178 сказал:

Нужно чтобы было стабильно красное красным, а зеленое зеленым.Ты и сам понимаешь,что в игре происходят не объяснимые вещи,но почему-то пытаешься убедить всех ,что все хорошо и нормально.При таком количестве боёв напрашивается вывод- либо ты засланый казачек, либо скрываешь основной ак.

А что, моя подпись плохо читается? Можешь привести примеры этих необъяснимостей. Одну такую я нашел, баг будет исправлен в патче 0.7.5, Но это капелька красного на зеленом. Ты встречаешь море необъяснимостей? Ну так не стесняйся, выкладывай реплеи!

Игроки
6 876 публикаций
618 боёв
24 Июл 2012 - 04:09 пользователь den_valley сказал:

Маска пушки и большинство приборов наблюдения по прежнему шьются без дамага, но стикер пробития есть и танк-цель

трясется как при нормальном попадании (с отъемом ХП).

В горячке боя, особенно если после такого попадания тебя самого вынесли, можно такого наговорить (а вот написать тут, рискуя баном, нельзя :Smile_Default: ).

Неудивительно, что многие бегут потом сюда(на форум) со словами "Люди добрые, как жеж так"...

Как связано попадание в приборы наблюдения и "почему при встрече снаряда калибра в 2-3 раза большим толщины брони ничего не происходит."? Если вы про то, что в некоторых танках щель мехвода еще не заделана, то там нет встречи снаряда и брони, так как там вообще нет брони.

Если после маски снаряд не пробивает лоб башни, то вряд ли здесь идет речь о "встрече снаряда калибра в 2-3 раза большим толщины брони". Хотя, может у вас есть реплей? Или все-таки сказочка?

Игроки
6 876 публикаций
618 боёв
24 Июл 2012 - 07:51 пользователь Borzyanich сказал:

Вчера проржался от души: пришол брат жены в гости, сел за мой акк погонять на танчиках. Сам нуб нубом, только знает как ехать и как стрелять. Всадил пару снарядов в *** своим (хорошо, что не забанили) даже кого-то там добил. Так вот, к чему я, он сделал 7 побед подряд на технике 2-5-6-10 левлов. Просто ололопыщпыщ игра. Свет на ИС-4 по центру прохоровки меня добил - я ушол, чтобы этого не видеть. Когда оно свалило наконец-то, я сел играть спокойно. ДВЕНАДЦАТЬ сливов подряд! И при том что я играю, делаю что-то для команды, минимум выношу свое хп у противника. Сливают жутко, тимы наитупейшие. Слив в Ласвиле 15:0, у меня 15 выстрелов, 14 попаданий, 14 с уроном на топбатоне - это минимум 4к урона. 2 раза подряд бой на Т95 на малиновке в такующей команде при штурме.

Кстати, кто мне говорил что бои в штурме равносильные? На данный момент отыграно около 35 боев, из них 26 выигрывает оборона. На малиновке 8 побед обороны против 1 победы атаки. Баланс? Не, не слышал.

ПыСы: за последнюю неделю слил почти 0.1% побед - с 55.36 до 55.28. Хотя всегда почти иду в + по победам. Странно, не правда-ли? Особенно учитывая такое количество боев

Я вот чего не понимаю. Я уже с полгода читаю, что у вас постоянно серии сливов, а процент побед как-то не падает. Это его вам брат жены поднимает?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...