Перейти к содержимому

Иное мнение

_MAPAT_

Рекомендованные публикации

Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
21 Июл 2012 - 02:02 пользователь Teodoriks сказал:

Сегодня на Пцкф-4 пробил КВ-5, а у пантерки пушка гораздо круче. Интересно, на форуме ее водитель жаловался на "ни прабиваю"?

Пантера топовой не была. Так что пушка та же, что и на топовом пазике. А бронепоезд он такой, в *** бьется всеми подряд, а лбом башни и БЛ-10 может выдержать
20 Июл 2012 - 13:39 пользователь Borzyanich сказал:

У нее снайпер

А разве для снайпера все 10 выстрелов должны быть с уроном? Изменено пользователем anarhoid
  • Плюс 1
Игроки
4 274 публикации
3 590 боёв
21 Июл 2012 - 10:28 пользователь killertank72 сказал:

Какая игра, такая и логика. :Smile_sad:

вы в игре одной логикой пользуетесь,а в жизни другой?бред

Вообще, после ввода расширенной статистики я окончательно убедился, что в бою играют 3-4 человека максимум, остальные служат мясом и единственное, на что годятся, это принять дамаг. Учитесь танковать союзниками. На большее они все равно не годны.(С)
Игроки
2 477 публикаций
18 038 боёв
22 Июл 2012 - 03:23 пользователь Liza_S сказал:

вы в игре одной логикой пользуетесь,а в жизни другой?бред

Этот неловкий момент, когда женщина уличает тебя в следовании женской логике...

Игроки
4 274 публикации
3 590 боёв
22 Июл 2012 - 05:03 пользователь iSaigon сказал:

Этот неловкий момент, когда женщина уличает тебя в следовании женской логике...

ой мне так неудобно... :Smile_trollface-3:

Вообще, после ввода расширенной статистики я окончательно убедился, что в бою играют 3-4 человека максимум, остальные служат мясом и единственное, на что годятся, это принять дамаг. Учитесь танковать союзниками. На большее они все равно не годны.(С)
Игроки
431 публикация
38 346 боёв
А я вот у Вована спросить хочу, что означает "попадание" по АМХ 13-75, Т-50-2, не приводящее ни к чему? ( Про несбивание гусеницы у М-103 не спрашиваю, танк американский, деньги в игру текут тоже американские тут как бы всё понятно.....).
  • Плюс 1
Игроки
6 876 публикаций
618 боёв
22 Июл 2012 - 23:48 пользователь 1gfwfy сказал:

А я вот у Вована спросить хочу, что означает "попадание" по АМХ 13-75, Т-50-2, не приводящее ни к чему? ( Про несбивание гусеницы у М-103 не спрашиваю, танк американский, деньги в игру текут тоже американские тут как бы всё понятно.....).

Почему американские? Я на евросервере евро кидаю. Россияне рубли.

Игроки
6 876 публикаций
618 боёв
19 Июл 2012 - 20:28 пользователь ZorgeRihard сказал:

Да все прекрасно объясняется. Вы делаете то, что делаете.  Делаете хорошо, вы же не вредитель. И настойчивое вскрытие БАГОВ "вполне в фазе" и с позицией холуя, кстати.

Но не надо натягивать на себя чужое реноме холуя) Вы скорее "оголтелый позитивист", причем конструктивного технического(хоть порой и недотехнического) толка. Я вижу, как вы стараетесь въедливо вникать в тех-нюансы.

ВЫ ВНЕ ОБШЕЙ ПОЛИТИКИ. Пытаетесь быть. А крайность вашей "личной политики " "видеть во-всем происходящем лишь технические недоработки, а не халатность или умышленную небрежность" проявляется  вашей повышенной сопротивляемости к рассмотрению этих самых технических недостатков. Тем не менее я с уважением отношусь к вашей позиции и вашим "трудозатратам".

Я же рассматриваю происходящее с точки зрения политкорректности по отношению к кастомеру, и вне рамок "известного соглашения", которое является издержками нашего времени и места. И мне честно говоря, хотя и достаточно хорошо знакомы многие тех-нюансы ммо, но более важен и интересен результирующий комфортный гейм-плей, а не почему у кого-то из под в чем-то кривых рук вылезла в чем-то кривая игра.

Все кастомеры  должны получить его(комфортный гейм-плей), вне зависимости от того, пытается ли кто-то замылить тех-проблемы постоянной множественной фокусировкой внимания на криворукости кастомеров или нет.

Если бы вы были программистом, вы бы прекрасно понимали, что баги это неотъемлемая часть любого большого развивающегося проекта. И возникают они совсем не из-за халатности или умышленной небрежности.

Игроки
1 222 публикации
23 711 боёв
23 Июл 2012 - 13:54 пользователь vovan_tankist сказал:

Если бы вы были программистом, вы бы прекрасно понимали, что баги это неотъемлемая часть любого большого развивающегося проекта. И возникают они совсем не из-за халатности или умышленной небрежности.

Вован, одно дело - когда соглашаются, что баги неотъемлемая часть любого программного кода и стараются их найти и исправить. И другое дело - когда на любое замечание о том, что это баг или подозрение на баг тебя посылают, рассказывают, что они святые и багов не допускают, что им исправлять баги не нужно, а если тебе нужно, то ты их ищи, протоколируй и доказывай, что это баг, а если и докажешь, что это баг, то начинаются отмазки типа, рассинхронизации с сервером или это так и задумано.

• Плюс 1
Игроки
6 876 публикаций
618 боёв
23 Июл 2012 - 14:17 пользователь AceBuka сказал:

Вован, одно дело - когда соглашаются, что баги неотъемлемая часть любого программного кода и стараются их найти и исправить. И другое дело - когда на любое замечание о том, что это баг или подозрение на баг тебя посылают, рассказывают, что они святые и багов не допускают, что им исправлять баги не нужно, а если тебе нужно, то ты их ищи, протоколируй и доказывай, что это баг, а если и докажешь, что это баг, то начинаются отмазки типа, рассинхронизации с сервером или это так и задумано.

Что-то не припомню, когда последний раз отмазывались мол рассинхронизация. Можете напомнить? Искать и протоколировать никто не заставляет. Но, если баг есть, его надо чем-то подтвердить. Я уже заколебался повторять - ну вы же видели своими собственными глазами, здесь выкладывали реплеи, в которых игроку показалось одно, а в итоге оказалось другое. Вот как вы себе представляете исправление бага, которого нет, который причудился игроку?

Я не говорю, что ВГ святые и мгновенно бросаются исправлять все баги. Я же сам столкнулся с тем, что они сначала отшивают. Но это эффект мальчика, который кричал "Волки!". Когда постоянно игроки заявляют о багах, которых вообще-то нет, саппорт уже автоматически первым делом думает, что игрок опять что-то не так понял, не так увидел. Я сам сталкивался десятки раз, когда мне заявляли, что мои программы работают неправильно, там баги, а оказывалось, что виноват пользователь. Самый прикол был, когда пользователь случайно тыкнул Num Lock и заявлял, что программа зависла и не реагирует на кнопки.

Игроки
1 222 публикации
23 711 боёв
23 Июл 2012 - 15:12 пользователь vovan_tankist сказал:

Я сам сталкивался десятки раз, когда мне заявляли, что мои программы работают неправильно, там баги, а оказывалось, что виноват пользователь. Самый прикол был, когда пользователь случайно тыкнул Num Lock и заявлял, что программа зависла и не реагирует на кнопки.

Скажите честно, и вам не хотелось самому разобраться в чем ошибка или что там не так работает? Или фиг с ним? К примеру. когда мне говорят, что что-то сделанное мной работает не так, то я всегда стараюсь разобраться, что именно я сделала не так. А когда разработчикам целый год доказывают с линейками, с замерами, с точными цифрами, а у них ответ "не нойте", "нас устраивает". Другими словами, разработчики никак не проявляют своего интереса в исправлении своих же ошибок.

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
23 Июл 2012 - 15:49 пользователь x_e_n_y сказал:

Ты палишься, задрот.

Смысл игры - в получении удовольствия от самого игрового процесса.

WoT - аркадная игра, требующая минимум интеллекта,  своеобразный контрастрайк на танчиках, в WoT больше нужны память (помнить нычки на картах) и рефлексы (чтобы танцевать, качелиться, метко стрелять и т.п.).

ЗЫ Игра на ТТ10 не является мерилом крутизны, имхо.

Разработчики игры специально сделали игру на высоких уровнях убыточной, чтобы стимулировать вливания голда.

Осознание этого факта уже не вызывает особого желания качаться до ТТ10. С какой стати я должен быть дойной коровой? Не люблю, когда мне пытаются втюхать то, что мне не нужно.

К тому же на высоких уровнях нет реально существовавшей техники. Там вся линейка - это выдуманные аппараты с назначенными от балды параметрами.

Лучше бы разработчики сделали игру про эльфов и орков или про бэтлмехов, чем дурить народу голову псевдоисторическими танками.

Ещё раз повторю - ты классический задрот.

И твои 65% получены не благодаря твоему интеллекту, а надрачиванием статистики во взводе на определённых типах танков.

Ты сам глуп и ничтожен, т.к. вообразил, что твоё болезненное помешательство на танчиках делает тебя лучше других и даёт право оскорблять других людей.

Игромания - это всё ж таки таки психологическое расстройство. Нечем здесь особо чем гордиться и выпячивать.

Очень сомневаюсь, что Карпов или Каспаров стали бы мастерами ВоТ. Это не шахматы.

о.еще один правдоруб выкачал себе 48% побед и ему открылся тайный смысл игры.

ок поехали.

танки требуют минимум  интеллекта:ну если играть на 48% то да.если на 55+ то танки видятся чем-то вроде гибрида мгновенных шахмат и покера-на ответный ход даются секунды и постоянно надо считать в голове шансы и расклады.

игра на высоких уровнях сделана убыточной,чтобы эти высокие уровни не плодились в огромных количествах.иначе в какой-то момент мы бы имели 15 на 15 тт10.

игры про эльфов орков и батлмехов есть и выпускаются.интересно какие недостатки вы узрите в них?

ADEBISI имеет рейтинг эффективности где-то на 52-53% побед в солорандоме.все ж лучше чем ты.

в этой игре свои каспаровы и карповы.если вы не видите в ней сходства с шахматами это не значит,что его нет.

• Плюс 2

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
4 677 публикаций
28 413 боёв
23 Июл 2012 - 16:08 пользователь gug23 сказал:

о.еще один правдоруб выкачал себе 48% побед и ему открылся тайный смысл игры.

Бгг..

Да какой  ещё тайный смысл? Ничего тайного нету.

Игра - коммерческий проект и должна приносить прибыль.

Прибыль проекту обеспечивают донаторы. Игроки-недонаторы исполняют роль бетатестеров, рекламных  агентов и мальчиков для битья (чтобы донаторам было кого нагибать).

Вот вкратце экономическая модель ВоТ.

ок поехали.

танки требуют минимум  интеллекта:ну если играть на 48% то да.если на 55+ то танки видятся чем-то вроде гибрида мгновенных шахмат и покера-на ответный ход даются секунды и постоянно надо считать в голове шансы и расклады.

Сидай, хлопче, приехали.

С таким подходом и контрстрайк  высокоинтеллектуальная игра )))

Но вообще то умение быстро принимать решения и просчитывать ситуации - это не совсем интеллект, а что-то другое. В ВоТ требуется быстрая переключаемость внимания, рефлексы, умение действовать по наработанным схемам.

А интеллект - это умение абстрактно и категориально мыслить, решать творческие, уникальные  задачи, где время реакции второстепенно.

В шахматах (интеллектуальной игре) нет места рандому, а на обдумывания хода даются часы, а не секунды.

Я бы даже сказал, что ВоТ - игра антиинтеллектуальная, т.к. в танчиках намеренно вводятся ограничения на возможность "умной" игры: например, ограничено время боя, карты небольшие по размерам (особых возможностей для маневра и разнообразия тактики нет), нет времени на брифинг перед боем (чтобы выработать стратегию в бое в рандоме, 30 секунд недостаточно), нерфятся виды техники, которые более всего требуют включения интеллекта  (САУ и ПТ-САУ).

Идеалом ВоТ является "бодрое танковое рубилово", какой уж здесь интеллект?

Интеллектуальные игры не зависят от фпс и пинга (кто-н. слышал, чтобы в онлайн шахаматы было невозможно играть из-за большого пинга или низкого фпс?), т.к. не являются реалтаймовыми, интеллектуальные игры сплошь походовки.

игра на высоких уровнях сделана убыточной,чтобы эти высокие уровни не плодились в огромных количествах.иначе в какой-то момент мы бы имели 15 на 15 тт10.

А что, в боях кланов и на ГК мы наблюдаем что-то иное, чем бои только на высокоуровневой технике?

Это в рандоме специально сделан кривой балансер, чтобы заставить игроков качаться и вливать голд в игру, чтобы избежать постоянного попадания в антитоп.

игры про эльфов орков и батлмехов есть и выпускаются.интересно какие недостатки вы узрите в них?

Где я говорил, что игры из области фентези и технофентези - это плохо?

Наоборот, те игры не претендуют на историчность и в этом отношении они правдивы.

А вот ВоТ создана с претензией на историчность, но де-факто под соусом исторической техники нам подают фантастические машины под личиной исторических.

Только не нужно мне тут парить моск про баланс. Я прекрасно  понимаю, что исторические танки были имбалансны (КВ в 1941г. и Тигр в 1943г. - это меганагибаторы),

Если бы разработчики хотели исторической достоверности, им бы следовало создать имбалансные машины и думать над форматом боёв именно с такими машинами, но они пошли более лёгким путём - дали разным машинам примерно равные характеристики, уравняв их боевые возможности плюс ввели огромное количество фантастических машин, где у них вообще не было ограничений в фантазии, кроме внешнего вида танчиков (разве кто-то видел в реальных боях ИС-7, мауса или французов? Значит, претензий предъявлять некому)

ADEBISI имеет рейтинг эффективности где-то на 52-53% побед в солорандоме.все ж лучше чем ты.

Переход на личности? Ну как же без этого))

Да, я новичок в танках и не ахти какой игрок. Но фишку статодрочества я просёк и  в ближайшее время статистика у меня пойдёт в гору. Твинки и нагибательство песка ведь никто не отнимал, а мой скилл, полученный за месяц игры, уже позволяет это делать))

в этой игре свои каспаровы и карповы.если вы не видите в ней сходства с шахматами это не значит,что его нет.

Я уже выше отписался про ключевые отличия ВоТ от шахмат.

Могу добавить ещё одно, немаловажное.

В шахматах нет ПА и голда. Поэтому шахматы всегда будут интеллектуальной элитарной игрой, где решает интеллект и все соперники имеют равные стартовые условия, а ВоТ - это просто очередной коммерческих проект, где решает задродство и бабло.

• Плюс 6
Игроки
6 876 публикаций
618 боёв
23 Июл 2012 - 16:02 пользователь AceBuka сказал:

Скажите честно, и вам не хотелось самому разобраться в чем ошибка или что там не так работает? Или фиг с ним? К примеру. когда мне говорят, что что-то сделанное мной работает не так, то я всегда стараюсь разобраться, что именно я сделала не так. А когда разработчикам целый год доказывают с линейками, с замерами, с точными цифрами, а у них ответ "не нойте", "нас устраивает". Другими словами, разработчики никак не проявляют своего интереса в исправлении своих же ошибок.

Если это случается в первое время после запуска, то конечно интересно, ведь вполне возможны баги. А если функция перепроверена десятки раз, то вероятность бага стремится к нулю. Тем более, компьютер всегда выполняет команды и баг - это просто неправильные команды. То есть, если разработчики проверили скажем алгоритм пробития брони на разных граничных случаях и он всегда нормально срабатывал, он не может неправильно сработать просто так. Поэтому сказки про чудесные непробития всякой мелочи в борт под прямым углом это явно сказки. Ну как это может произойти? Что такое надо сделать в программе? Это можно сделать только специально. Типа поставить хитрую проверку, чтобы непробитие происходило скажем при стрельбе четко с 50,234м и под углом 86,233 гр. Других вариантов я не вижу.

С линейками, замерами это вы про что? Про толщину брони ИС-7? Или реально какой-то баг доказывали целый год? Что-то я не в курсе.

Игроки
431 публикация
38 346 боёв
23 Июл 2012 - 13:40 пользователь vovan_tankist сказал:

Почему американские? Я на евросервере евро кидаю. Россияне рубли.

Ну тогда совсем всё понятно - АМХ - француз, соответственно с ним ничего не произойдёт за евро, а с Т-50-2 всё хорошо будет за российские рубли. Но вопрос остаётся: если ничего не кидать - "кинут" тебя и всё будет плохо?
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
23 Июл 2012 - 18:23 пользователь x_e_n_y сказал:

Бгг..

Да какой  ещё тайный смысл? Ничего тайного нету.

Игра - коммерческий проект и должна приносить прибыль.

Прибыль проекту обеспечивают донаторы. Игроки-недонаторы исполняют роль бетатестеров, рекламных  агентов и мальчиков для битья (чтобы донаторам было кого нагибать).

Вот вкратце экономическая модель ВоТ.

это модель любой f2p игры.но в танках роль доната для нагиба ничтожно мала.

Сидай, хлопче, приехали.

С таким подходом и контрстрайк  высокоинтеллектуальная игра )))

Но вообще то умение быстро принимать решения и просчитывать ситуации - это не совсем интеллект, а что-то другое. В ВоТ требуется быстрая переключаемость внимания, рефлексы, умение действовать по наработанным схемам.

А интеллект - это умение абстрактно и категориально мыслить, решать творческие, уникальные  задачи, где время реакции второстепенно.

В шахматах (интеллектуальной игре) нет места рандому, а на обдумывания хода даются часы, а не секунды.

Я бы даже сказал, что ВоТ - игра антиинтеллектуальная, т.к. в танчиках намеренно вводятся ограничения на возможность "умной" игры: например, ограничено время боя, карты небольшие по размерам (особых возможностей для маневра и разнообразия тактики нет), нет времени на брифинг перед боем (чтобы выработать стратегию в бое в рандоме, 30 секунд недостаточно), нерфятся виды техники, которые более всего требуют включения интеллекта  (САУ и ПТ-САУ).

Идеалом ВоТ является "бодрое танковое рубилово", какой уж здесь интеллект?

Интеллектуальные игры не зависят от фпс и пинга (кто-н. слышал, чтобы в онлайн шахаматы было невозможно играть из-за большого пинга или низкого фпс?), т.к. не являются реалтаймовыми, интеллектуальные игры сплошь походовки.

расскажи мне как реакция поможет кв-2 с 152мм пушкой.и в скольки случаях из 10.а потом я тебе накидаю риплеев.и не только на кв2

я сказал мгновенные шахматы-там на обдумывание ходов времени не дается.

хорошему игроку в вот требуется также умение контролировать следующие потоки информации:

собственно обстановку вокруг

действия союзников

действия противников

действия тех противников,которых нет в засвете(высчитываются по косвенной информации)

такие же действия союзников

прогноз на действия союзников

прогноз не действия противников

гарантированно тащить без этого не получится.

А что, в боях кланов и на ГК мы наблюдаем что-то иное, чем бои только на высокоуровневой технике?

Это в рандоме специально сделан кривой балансер, чтобы заставить игроков качаться и вливать голд в игру, чтобы избежать постоянного попадания в антитоп.

любой клан предъявляет к игроку соответствующие требования.так что кланы не пример.

в кланах используется вся техника.с введением заморозки.

если ты не в топе это не значит,что ты не влияешь на бой.просто надо уметь делать то,что написано пунктом выше.

Где я говорил, что игры из области фентези и технофентези - это плохо?

Наоборот, те игры не претендуют на историчность и в этом отношении они правдивы.

А вот ВоТ создана с претензией на историчность, но де-факто под соусом исторической техники нам подают фантастические машины под личиной исторических.

Только не нужно мне тут парить моск про баланс. Я прекрасно  понимаю, что исторические танки были имбалансны (КВ в 1941г. и Тигр в 1943г. - это меганагибаторы),

Если бы разработчики хотели исторической достоверности, им бы следовало создать имбалансные машины и думать над форматом боёв именно с такими машинами, но они пошли более лёгким путём - дали разным машинам примерно равные характеристики, уравняв их боевые возможности плюс ввели огромное количество фантастических машин, где у них вообще не было ограничений в фантазии, кроме внешнего вида танчиков (разве кто-то видел в реальных боях ИС-7, мауса или французов? Значит, претензий предъявлять некому)

тем не менее.историчность это антураж.баланс первичен.

Переход на личности? Ну как же без этого))

Да, я новичок в танках и не ахти какой игрок. Но фишку статодрочества я просёк и  в ближайшее время статистика у меня пойдёт в гору. Твинки и нагибательство песка ведь никто не отнимал, а мой скилл, полученный за месяц игры, уже позволяет это делать))

просто констатация факта.

если у вас будет хорошая стата в песке и посредственная выше вам расскажут много интересного..

Я уже выше отписался про ключевые отличия ВоТ от шахмат.

Могу добавить ещё одно, немаловажное.

В шахматах нет ПА и голда. Поэтому шахматы всегда будут интеллектуальной элитарной игрой, где решает интеллект и все соперники имеют равные стартовые условия, а ВоТ - это просто очередной коммерческих проект, где решает задродство и бабло.

здесь как и в шахматах есть диагонали,горизонтали и вертикали которые гарантированно кроет вражеский слон или ферзь.это как минимум.

решает бабло?каким образом?накидать риплеев и скринов?чсх все будут про нагиб без голды и от совершенно разных чисел

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
6 876 публикаций
618 боёв
23 Июл 2012 - 18:47 пользователь 1gfwfy сказал:

Ну тогда совсем всё понятно - АМХ - француз, соответственно с ним ничего не произойдёт за евро, а с Т-50-2 всё хорошо будет за российские рубли. Но вопрос остаётся: если ничего не кидать - "кинут" тебя и всё будет плохо?

Да-да, продолжай верить, что в твоих проигрышах виноваты только жадные разрабы.

Игроки
1 324 публикации
39 922 боя
23 Июл 2012 - 16:02 пользователь AceBuka сказал:

Скажу честно, часто сталкиваюсь, когда говорят, что вы "провтыкали". Только грубее, но на стройке это нормально. Так мне, как инженеру, достаточно часто приходится доказывать, что зелёное - это крастное, а то, что сделоно неровное - это по технологии специально. И так и было задумано. Потом, после того, как заказчик (технадзор, смежник, генподрядчик...) уйдет, исправить. Приходится и признавать свои ошибки, но иногда приходится и съезжать. Не самая красивая ситуация, но иногда помогает. И да, в нынешней спешке, часто наступаем на одни и теже грабли.

Насколько я вижу, разрабы баги исправляют. Не так быстро, как хотелось бы, но старые исчезают. Появляются новые, но будем надеяться, они исчезнут)))

Игроки
3 456 публикаций
19 467 боёв

ВоТ - это просто очередной коммерческих проект, где решает задродство и бабло.

Да госпади, купите рандомному алексу прем танк, прем акк, прем снаряды и расходники.

Ничего не изменится. Вообще.

Донат в этой игре позволяет не задумываться о таких вещах как фарм и быстрее прокачиваться. Ничего более. Прем снаряды не шьют всех подряд, ими тоже надо уметь стрелять. Голд расходники не спасут от кривых рук. Ну а про "Умельцев" что уходили в минус на лёве или других прем танках, легенды ходят.

Все отмазы про "умелых игроков, которых ногибают донатеры" это ни более чем попытка оправдать свою( и только свою) криворукость.

"Это было бы смешно, если б не было так грустно" (С)
«Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен» © Альберт Эйнштейн
Игроки
1 324 публикации
39 922 боя

1 Но вообще то умение быстро принимать решения и просчитывать ситуации - это не совсем интеллект, а что-то другое. В ВоТ требуется быстрая переключаемость внимания, рефлексы, умение действовать по наработанным схемам.

2 Идеалом ВоТ является "бодрое танковое рубилово", какой уж здесь интеллект?

3 Это в рандоме специально сделан кривой балансер, чтобы заставить игроков качаться и вливать голд в игру, чтобы избежать постоянного попадания в антитоп.

4 Если бы разработчики хотели исторической достоверности, им бы следовало создать имбалансные машины и думать над форматом боёв именно с такими машинами, но они пошли более лёгким путём - дали разным машинам примерно равные характеристики, уравняв их боевые возможности

5 В шахматах нет ПА и голда. Поэтому шахматы всегда будут интеллектуальной элитарной игрой, где решает интеллект и все соперники имеют равные стартовые условия, а ВоТ - это просто очередной коммерческих проект, где решает задродство и бабло.

1 ВОТ до шахмат недотягивает очень далеко, но мыслить (хотя бы немного, видеть картину боя в целом) надо. Да и не сказал бы, чтоб на какой-то технике надо мало думать. Вообще - думать всегда помогает)

2 То, что это идеал для большинства - это не значит для всех. Так как (и вы это правильно заметили) танчики рассчитаны на массового пользователя, им надо подавать как можно больше зрелищ (рубилова). Но никто не заставляет ограничивать себя ололорашем)

3 А меня устраивает находиться, и в низу списка, и в середине. Да и уровни боев в ближайшем патче обещают сжать.

4 Ввели Белого Тигра, как по мне - для разнообразия пойдет, но неторт.

5 Задродство и бабло решают во всех играх, че уж там. Да и в жизни тоже много чего можно добиться задродством и баблом. Но более-менее ощутимый перевес появится либо при мегазадротстве (7 вкачанных перков у всех танкистов), либо при мегодонате (в рандоме только золотые расходники и золотые пульки). И то, это не даст 90% побед. Да и игроков таких тоже ничтожно малое количество, их можно в расчет не брать.

Игроки
4 274 публикации
3 590 боёв
23 Июл 2012 - 21:27 пользователь letroz сказал:

Да госпади, купите рандомному алексу прем танк, прем акк, прем снаряды и расходники.

Ничего не изменится. Вообще.

Донат в этой игре позволяет не задумываться о таких вещах как фарм и быстрее прокачиваться. Ничего более. Прем снаряды не шьют всех подряд, ими тоже надо уметь стрелять. Голд расходники не спасут от кривых рук. Ну а про "Умельцев" что уходили в минус на лёве или других прем танках, легенды ходят.

Все отмазы про "умелых игроков, которых ногибают донатеры" это ни более чем попытка оправдать свою( и только свою) криворукость.

рукопожимаю

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...