Borzyanich Опубликовано: 18 июля, 2012 Игроки 606 публикаций 60 715 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2012 (изменено) 18 Июл 2012 - 20:49 пользователь anarhoid сказал:Нужны. Зачем делать 2 механики игры, когда можно сделать одну и использовать и там и там?Механика с ресчетами пробитий и и прочей мутотенью очень дорога в обслуживании. Сделать отдельный малюсенький сервачек этим самым 3%, а остальным в рандоме выдать упрощенную механику. Меньше расчетов, проще серверы, больше бабла, профит! Изменено 18 июля, 2012 пользователем Borzyanich Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 18 июля, 2012 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2012 18 Июл 2012 - 20:47 пользователь den_valley сказал:Нашел ногебаторов/***ов,капут - он же В1 бис (только пуха хужее) ивалька, с пухой 2 лвл (от МС-1, что ли) на 4 ОК, атэц. 1. Берешь вальку.2. ждешь патча 0.7.5.3. ногебаешь фулл хаус 5 лвл (Кв-1, Т1 хвуй, су-85 и штюга)4. Выкладываешь сюда реплеи.5. Получаешь 2500 голды по выполнению квеста. Ограничение:1. голдой не шмалять.2. голд расходники не юзать.2. разбирать не менее 50% цели в одиночку. Слабо?что,зайка,пригорает? Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
anonym_WW4puaFf2J6I Опубликовано: 18 июля, 2012 Игроки 6 876 публикаций 618 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2012 18 Июл 2012 - 21:23 пользователь Borzyanich сказал:Механика с ресчетами пробитий и и прочей мутотенью очень дорога в обслуживании. Сделать отдельный малюсенький сервачек этим самым 3%, а остальным в рандоме выдать упрощенную механику. Меньше расчетов, проще серверы, больше бабла, профит!Что значит дорога в обслуживании? Я тут в одной ветке прикидывал, на расчет всех выстрелов на всех кластерах с огромным запасом хватит мощностей одной современной видеокарты. Ссылка на комментарий
Felix_Bronevoy Опубликовано: 18 июля, 2012 Игроки 889 публикаций 43 139 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2012 18 Июл 2012 - 21:06 пользователь den_valley сказал:Ну что ты, это мне аленю позволительно ***ствоватьпротив своих уровней, а реальному папке /ногебатору с прямыми руками не грех и нагнуть нубиков на левел выше. В этом же смысел его поста был, не? А про Ст8 vs Тт10- зайди в тему про тупе59, найдешь много таких нагибаторов.Помнится держал в ангаре В1. Он от рождения половину боев в топе, половину с 5 лвл. И ничего, нормально гнул танчик и без голды. Капутоводов почему-то такое не устраивает. Выводы напрашиваются. Ссылка на комментарий
FFGH Опубликовано: 18 июля, 2012 Игроки 1 324 публикации 39 919 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2012 18 Июл 2012 - 21:23 пользователь Borzyanich сказал:Механика с ресчетами пробитий и и прочей мутотенью очень дорога в обслуживании. Сделать отдельный малюсенький сервачек этим самым 3%, а остальным в рандоме выдать упрощенную механику. Меньше расчетов, проще серверы, больше бабла, профит!Во всем виноваты массоны... И те, кто дальше там, у Леся Подервянского.Скажите, а в трене бывают неудачные/удачные серии выстрелов/пробитий/рикошетов/разброса.... Ссылка на комментарий
arhshed Опубликовано: 18 июля, 2012 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2012 18 Июл 2012 - 21:23 пользователь Borzyanich сказал:Механика с ресчетами пробитий и и прочей мутотенью очень дорога в обслуживании. Сделать отдельный малюсенький сервачек этим самым 3%, а остальным в рандоме выдать упрощенную механику. Меньше расчетов, проще серверы, больше бабла, профит!А зачем сложности с этими 3%? А "отдельный сервачек", на который будет кидать без релогина (вспомни, сколько времени потребовалось, чтобы не нужно было при переходе между серверами ждать выхода всех танков из боя), это вообще без комментариев. Ну очень похоже на логику конспиролога - заговорщики тратят кучу ресурсов на бессмысленные вещи, в то время как аналогичные решения в открытую почему-то не применяют. Ссылка на комментарий
arhshed Опубликовано: 18 июля, 2012 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2012 18 Июл 2012 - 21:51 пользователь vovan_tankist сказал:Что значит дорога в обслуживании? Я тут в одной ветке прикидывал, на расчет всех выстрелов на всех кластерах с огромным запасом хватит мощностей одной современной видеокарты.Ты не понимаешь. Расчет со всеми повышающими/понижающими коэффициентами с учетом статы и положения Сириуса реально сложен. Это тебе не взять угол, вычислить косинус, поделить на него толщину и сравнить две цифры - тут нужно громадными массивами ворочать и десятки переменных учитывать. А еще дополнительная подсистема для пускания дыма в глаза... Ссылка на комментарий
den_valley Опубликовано: 18 июля, 2012 Игроки 432 публикации 7 134 боя Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2012 18 Июл 2012 - 21:45 пользователь gug23 сказал:что,зайка,пригорает?Так и знал, только языком трепаться могешь. 2 Ссылка на комментарий
den_valley Опубликовано: 18 июля, 2012 Игроки 432 публикации 7 134 боя Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2012 18 Июл 2012 - 21:58 пользователь Felix_le_chat сказал:Помнится держал в ангаре В1. Он от рождения половину боев в топе, половину с 5 лвл. И ничего, нормально гнул танчик и без голды. Капутоводов почему-то такое не устраивает. Выводы напрашиваются.И? у меня он и сейчас стоит и что? Катаю его иногда вместо капута по приколу.В топе он только в пику онлайна, а если играть не в прайм-тайм,то с 5 левелами он чаще бодается.Точнее не бодается а так, проезжает мимо.Ибо что КВ-1 что Т-1 хвуй пробиваются хорошо 1 раз из 5. Вопрос тока в том нахренамне 2 почти одинаковых по силе и уровню танка, один из которыххалявный, а другой забабловый? Давайте тогда уж введем такую фичу чтоб любой танчег за голду в прем превращать.Давно просят. Платишь 10-20 баков и любой танк с гаража в прем переводишь. Тогда хоть логика будет. Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 18 июля, 2012 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2012 (изменено) 18 Июл 2012 - 23:14 пользователь den_valley сказал:Так и знал, только языком трепаться могешь.я должен сломя голову бежать что-то доказывать,чтобы заслужить уважение каждого днища,которое мне предложит что-то ему доказать? Изменено 18 июля, 2012 пользователем gug23 1 Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
Felix_Bronevoy Опубликовано: 18 июля, 2012 Игроки 889 публикаций 43 139 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2012 18 Июл 2012 - 23:21 пользователь den_valley сказал:И? у меня он и сейчас стоит и что? Катаю его иногда вместо капута по приколу.В топе он только в пику онлайна, а если играть не в прайм-тайм,то с 5 левелами он чаще бодается.Точнее не бодается а так, проезжает мимо.Ибо что КВ-1 что Т-1 хвуй пробиваются хорошо 1 раз из 5. Вопрос тока в том нахренамне 2 почти одинаковых по силе и уровню танка, один из которыххалявный, а другой забабловый? Давайте тогда уж введем такую фичу чтоб любой танчег за голду в прем превращать.Давно просят. Платишь 10-20 баков и любой танк с гаража в прем переводишь. Тогда хоть логика будет.Именно поэтому Капут давно с продаж снят, так что логика соблюдена. Ссылка на комментарий
den_valley Опубликовано: 19 июля, 2012 Игроки 432 публикации 7 134 боя Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2012 18 Июл 2012 - 23:23 пользователь gug23 сказал:я должен сломя голову бежать что-то доказывать,чтобы заслужить уважение каждого днища,которое мне предложит что-то ему доказать?Я где-то писал про уважение? "Идите, идите, я не подаю по субботам"(с) Я тебе предложил подтвердить свой статус папки-ногебатора с супер прямыми руками,который тут поучает всех и вся, причем подтвердить за деньги.Ты отказался. Выводы? 1 Ссылка на комментарий
den_valley Опубликовано: 19 июля, 2012 Игроки 432 публикации 7 134 боя Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2012 18 Июл 2012 - 23:25 пользователь Felix_le_chat сказал:Именно поэтому Капут давно с продаж снят, так что логика соблюдена.Логика была бы соблюдена если бы в таком случаепредложили изъять капут из оборота за 50% стоимости в голде (типа амортизационной премии). А иначе это не логика, это кидалово. ИМХО, разумеется. Ссылка на комментарий
den_valley Опубликовано: 19 июля, 2012 Игроки 432 публикации 7 134 боя Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2012 18 Июл 2012 - 23:23 пользователь gug23 сказал:я должен сломя голову бежать что-то доказывать,чтобы заслужить уважение каждого днища,которое мне предложит что-то ему доказать?Живи пока...http://world-of-kwg....517.html?nojs=1 Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 19 июля, 2012 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2012 (изменено) 19 Июл 2012 - 04:03 пользователь den_valley сказал:Я где-то писал про уважение? "Идите, идите, я не подаю по субботам"(с) Я тебе предложил подтвердить свой статус папки-ногебатора с супер прямыми руками,который тут поучает всех и вся, причем подтвердить за деньги.Ты отказался. Выводы?выводы:я не иду на поводу у всякого....ты предложишь доказать статус одним способом.другой такой же клоун другим.я вас всех удовлетворять должен?я не называл себя папкой-нагибатором,папкой-нагибатором меня назвал ты,предложив этот статус подтвердить.то,что ты брызгаешь слюной пытаясь доказать обратное лучше всего показывает-мне ничего доказывать не надо.я уже папка.в твоих завистливых глазах Изменено 19 июля, 2012 пользователем gug23 1 Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
ZaharTremi Опубликовано: 19 июля, 2012 Бета-тестеры 470 публикаций 18 858 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2012 оно и здесь понтуецццо))) начинаю жалеть,что мало времени форуму уделяю-такие персонажи,что никаких камеди клабов не надо))) Раньше играли честно, а теперь, как ВБР считает нужным. Ссылка на комментарий
den_valley Опубликовано: 19 июля, 2012 Игроки 432 публикации 7 134 боя Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2012 19 Июл 2012 - 05:57 пользователь gug23 сказал:выводы:я не иду на поводу у всякого....ты предложишь доказать статус одним способом.другой такой же клоун другим.я вас всех удовлетворять должен?я не называл себя папкой-нагибатором,папкой-нагибатором меня назвал ты,предложив этот статус подтвердить.то,что ты брызгаешь слюной пытаясь доказать обратное лучше всего показывает-мне ничего доказывать не надо.я уже папка.в твоих завистливых глазахОтсыпь, во тя плющит то... По моему это ты тут слюной все забрызгал (весь форум). Ссылка на комментарий
den_valley Опубликовано: 19 июля, 2012 Игроки 432 публикации 7 134 боя Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2012 (изменено) 19 Июл 2012 - 05:57 пользователь gug23 сказал:...-мне ничего доказывать не надо.я уже папка.в твоих завистливых глазахВсе думал откуда такой жуткий батхерт по поводу прем танков, потом глянул в твой гараж.А тебя там из премов только Т2лт и черч.Ну все ясно с тобой, чо.. Изменено 19 июля, 2012 пользователем den_valley Ссылка на комментарий
Borzyanich Опубликовано: 19 июля, 2012 Игроки 606 публикаций 60 715 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2012 18 Июл 2012 - 18:22 пользователь FFGH сказал:Я уже озвучивал, что я не разделяю данного мнения. Мне просто интерестно, в тренировке тоже ведь бывают отчаянные непробития, пробития с минимальным и максимальным ХП, полет снаряда в край прицела... Или никто в тренировке не видел, как снаряды летят не только в центр прицела? А в НидФоСпиде (или чем-то подобном, не помню уже) некоторые пытаются ехать в обратную сторону, и обижаются, когда их система автоматом разворачивает в нужную) Ну, бывает)))))Нет в тренировке отчаянных непробитий, все прекрасно по механике. только вот одна пакость - игровые ситуции не моделируются. Вот *** хоть убей, не получается. Пример с моим т-34 и таранящим меня першингом я уже приводил. Когда моделировали абсолютно такуюже ситуацию в трене и он не мог меня убить, не хватало дамага. А в рандоме, на те, убил. 18 Июл 2012 - 21:51 пользователь vovan_tankist сказал:Что значит дорога в обслуживании? Я тут в одной ветке прикидывал, на расчет всех выстрелов на всех кластерах с огромным запасом хватит мощностей одной современной видеокарты.Простите, мощности чего? 18 Июл 2012 - 22:16 пользователь anarhoid сказал:А зачем сложности с этими 3%? А "отдельный сервачек", на который будет кидать без релогина (вспомни, сколько времени потребовалось, чтобы не нужно было при переходе между серверами ждать выхода всех танков из боя), это вообще без комментариев. Ну очень похоже на логику конспиролога - заговорщики тратят кучу ресурсов на бессмысленные вещи, в то время как аналогичные решения в открытую почему-то не применяют.Ух, ты, какие сложности вы щас напридумывали. Вы хоть у людей поспрашивайте, насколько сложно без релогина переконектить определенный набор информации (танк) к другому серверу. 18 Июл 2012 - 22:19 пользователь anarhoid сказал:Ты не понимаешь. Расчет со всеми повышающими/понижающими коэффициентами с учетом статы и положения Сириуса реально сложен. Это тебе не взять угол, вычислить косинус, поделить на него толщину и сравнить две цифры - тут нужно громадными массивами ворочать и десятки переменных учитывать. А еще дополнительная подсистема для пускания дыма в глаза...Может быть сначала вспомним цепочку расчета механики выстрел-попал-пробил-дамаг?Определение координат танка - выстрел - угол попадния - проверка на рикошет - расчет толщины брони, проверка на пробитие - проверка на крит - рандомайзер дамага. Я уже выдвигал предположение, что все упрощено. Кстати фраза Сербошторма "сначала точка попадания" меня опять натолкнула на эту мысль.Танк А - танк Б. Рандомно выбрасывается точка на танке Б с рикошетом-пробитием-критом (из готовых результатов), туда рисуется трассер. Ссылка на комментарий
anonym_WW4puaFf2J6I Опубликовано: 19 июля, 2012 Игроки 6 876 публикаций 618 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2012 19 Июл 2012 - 07:33 пользователь Borzyanich сказал: Нет в тренировке отчаянных непробитий, все прекрасно по механике. только вот одна пакость - игровые ситуции не моделируются. Вот *** хоть убей, не получается. Пример с моим т-34 и таранящим меня першингом я уже приводил. Когда моделировали абсолютно такуюже ситуацию в трене и он не мог меня убить, не хватало дамага. А в рандоме, на те, убил. Простите, мощности чего? Ух, ты, какие сложности вы щас напридумывали. Вы хоть у людей поспрашивайте, насколько сложно без релогина переконектить определенный набор информации (танк) к другому серверу. Может быть сначала вспомним цепочку расчета механики выстрел-попал-пробил-дамаг?Определение координат танка - выстрел - угол попадния - проверка на рикошет - расчет толщины брони, проверка на пробитие - проверка на крит - рандомайзер дамага. Я уже выдвигал предположение, что все упрощено. Кстати фраза Сербошторма "сначала точка попадания" меня опять натолкнула на эту мысль.Танк А - танк Б. Рандомно выбрасывается точка на танке Б с рикошетом-пробитием-критом (из готовых результатов), туда рисуется трассер.Мне было очень интересно, как вы отреагируете на видеокарту. Поздравляю, тест не пройден, гуглим по словам Cuda, суперкомпьютер Tesla. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации