Перейти к содержимому

Иное мнение

_MAPAT_

Рекомендованные публикации

Игроки
432 публикации
7 134 боя
20 Июл 2012 - 10:22 пользователь Hightower2005 сказал:

Братюнь, я какбе на основе хочу бч успеть взять до патча, на тестовом вчера все для себя интересное посмотрел, хотя бы 5 боев, ето около часа времени, что составит тысячи 3-4 опыта на лорике плюсом в среднем.

Так шо таки трудно в данный момент, уж извини друх, мож уже после патча на основе погоняю, коль настроение будет

на основе, повышение уровня боев, Серб со Шторм обещали отменить. Останется только 4 лвл
Игроки
28 387 публикаций
26 408 боёв
20 Июл 2012 - 12:38 пользователь den_valley сказал:

на основе, повышение уровня боев, Серб со Шторм обещали отменить. Останется только 4 лвл

ну тем более, толку тогда на тесте его гонять)

Игроки
279 публикаций
29 241 бой
20 Июл 2012 - 03:11 пользователь AceBuka сказал:

Чукча не читатель, чукча пейсатель, да? Что вы мне данные с премом суете? С премом любой танк до 8 ур фармит.

у меня с премакком маус при поражении в минус не уходит иногда. А фармит любая техника. На 54 или ис4 можно +20к привезти. А по поводу твоего боя-ты могла добить 7 танков по 60хп каждый. Как известно деньги дают за дамаг. А опыт за дамаг, засвет и так далее. Я на типе бывало опыта дофига получу, а денег шиш. Потому что мало стрелял. Но тебе конечно удобнее думать что доход почикали втихую. Да и не только тебе.
Игроки
606 публикаций
60 715 боёв
20 Июл 2012 - 13:21 пользователь Poison_Arrow сказал:

у меня с премакком маус при поражении в минус не уходит иногда. А фармит любая техника. На 54 или ис4 можно +20к привезти. А по поводу твоего боя-ты могла добить 7 танков по 60хп каждый. Как известно деньги дают за дамаг. А опыт за дамаг, засвет и так далее. Я на типе бывало опыта дофига получу, а денег шиш. Потому что мало стрелял. Но тебе конечно удобнее думать что доход почикали втихую. Да и не только тебе.

У нее снайпер
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв

"Снайпер" не говорит ничего о нанесённом дамаге.

Достаточно просто попасть 9-ть из 10-ти раз с потенциальным уроном.

#noarty\о/!!!11 
Игроки
28 387 публикаций
26 408 боёв
20 Июл 2012 - 14:20 пользователь kovdor78 сказал:

"Снайпер" не говорит ничего о нанесённом дамаге.

Достаточно просто попасть 9-ть из 10-ти раз с потенциальным уроном.

угу, седни на матильде взял, 29 попаданий из 30 выстрелов, правда большая часть из них непробил по кв-1 :)

Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
20 Июл 2012 - 00:51 пользователь AceBuka сказал:

Я тут пару страниц назад хвасталась, не обратили внимание?

Победа!

Бой: Энск 17 липня 2012 р. 19:30:41

Танк: КВ-5

Получено опыта: 1 332

Получено кредитов: 63 541

Достижения в бою: Медаль Бёльтера, «Стальная cтена», «Воин», «Снайпер»

При таком количестве опыта серебра всего ничего. А когда я только-только начала кататься на КВ-5 (экипаж 100% но без умений, модулей нет), то привозя комплект "Воин"+"Снайпер" серебра было где-то 90-100 тысяч. Да и просто из боя привозила по 40-50 тысяч.  А теперь вот даже Бёльтера дали, а серебра всего каких-то 64 тысячи. Так что доходность КВ-5 упала.

Опыт и кредиты дают за разное. Думаю, все видели на одном и том же танке бои подряд, опыт за которые отличается на 20-30%, а кредиты на 5-10% и наоборот. Так добивания подранков дают мало кредов, но среднее количество опыта и медальки. Ну и, как тут уже писали, 1300 опыта это действительно не так уж и много
Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
20 Июл 2012 - 14:23 пользователь Hightower2005 сказал:

угу, седни на матильде взял, 29 попаданий из 30 выстрелов, правда большая часть из них непробил по кв-1 :)

Фигня. Об мой КВ-5 как-то Пантера снайпера посмертно получила - все достижения сводились к долгой долбежке лба башни из 7,5/70 с закономерными нипрабилами в 100% случаев.
Игроки
956 публикаций
11 802 боя
20 Июл 2012 - 21:07 пользователь anarhoid сказал:

Фигня. Об мой КВ-5 как-то Пантера снайпера посмертно получила - все достижения сводились к долгой долбежке лба башни из 7,5/70 с закономерными нипрабилами в 100% случаев.

Даа... зачем долбить лоб, когда есть *** и шишка на лбу? :)

Далеко она стояла?

Изменено пользователем wellew
Обычный игрок, просто играю, не заморачиваясь.
Игроки
606 публикаций
60 715 боёв

На аккаунте включили оленесливные дни.... второй день не могу в плюс выйти по победам. Алеши задрали

мне одному так прет?

Изменено пользователем Borzyanich
Игроки
956 публикаций
11 802 боя
20 Июл 2012 - 23:08 пользователь Borzyanich сказал:

На аккаунте включили оленесливные дни.... второй день не могу в плюс выйти по победам. Алеши задрали

мне одному так прет?

Не тебе одному... мне тоже. На 2 процента т54 слил. Зато от кв4 избавился, можно меня поздравить :) После патча ст1 куплю и т62а
Игроки
606 публикаций
60 715 боёв
20 Июл 2012 - 23:20 пользователь wellew сказал:

Не тебе одному... мне тоже. На 2 процента т54 слил. Зато от кв4 избавился, можно меня поздравить :) После патча ст1 куплю и т62а

А оно тебе надо - это *** СТ-1?:) Я тупо открою и за свободный изучу сразу в элит
Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
20 Июл 2012 - 22:55 пользователь wellew сказал:

Даа... зачем долбить лоб, когда есть *** и шишка на лбу? :)

Далеко она стояла?

Она стояла на балконе Утеса, а внизу я. А так как УВН паршивый - приходилось свешиваться. Но так как страшно (с такого расстояния и КВ-5 не промажет) - стреляла она, не целясь Изменено пользователем anarhoid
Игроки
4 274 публикации
3 590 боёв

мне одному так прет?

всем.

Вообще, после ввода расширенной статистики я окончательно убедился, что в бою играют 3-4 человека максимум, остальные служат мясом и единственное, на что годятся, это принять дамаг. Учитесь танковать союзниками. На большее они все равно не годны.(С)
Игроки
606 публикаций
29 875 боёв
20 Июл 2012 - 21:07 пользователь anarhoid сказал:

Сегодня на Пцкф-4 пробил КВ-5, а у пантерки пушка гораздо круче. Интересно, на форуме ее водитель жаловался на "ни прабиваю"?
"Мы победили Спартака, а их тренера распяли на кресте" - Марк Лициний Красс
Игроки
956 публикаций
11 802 боя
20 Июл 2012 - 23:47 пользователь Borzyanich сказал:

А оно тебе надо - это *** СТ-1? :) Я тупо открою и за свободный изучу сразу в элит

Для коллекции :) ис8 есть, ис7 есть, ис4 есть, пусть и ст1 будет

а вот кв4 - тормозное слепое огромное УГ, к которому прикрутили пушку от льва (не иначе, в рез-те спецоперации по доставке вундерваффе из лабораторий 3 рейха :) ) а оптику от него же спереть забыли ((

Игроки
279 публикаций
29 241 бой

мне одному так прет?

Нет) Иногда их озаряет...

Победа!

Бой: Вайдпарк 21 июля 2012 г. 1:02:15

Танк: E-75

Получено опыта: 3 888 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 68 305

Достижения в бою: Медаль Бёльтера, «Воин», «Снайпер», «Стрелок», «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер»

Игроки
2 462 публикации
69 820 боёв
15 Июл 2012 - 21:56 пользователь anarhoid сказал:

В своих влажных мечтах? Чувак, не пались - у тебя Колобановых ровно 0.

Значит точно заговор ,вчера были.

Или ты спер.

Мой папа герой.Он 2 войны прошел,потом устал,выключил компьютер и лег спать.

Игроки
4 274 публикации
3 590 боёв
21 Июл 2012 - 10:12 пользователь killertank72 сказал:

Я сразу на *** перешел,а школу с 4 класса прогуливал за ненадобностью.

А по поводу лица скажу одно - твое лицо точно не омрачает даже тень интеллекта.

Поэтому читай книжки, а то так дураком и помрешь.

ну если сразу на *** переходить,то понятно почему такие лакуны в логике,а уровень мышления как раз на 4м классе и остался.
  • Плюс 1

Вообще, после ввода расширенной статистики я окончательно убедился, что в бою играют 3-4 человека максимум, остальные служат мясом и единственное, на что годятся, это принять дамаг. Учитесь танковать союзниками. На большее они все равно не годны.(С)
Игроки
2 462 публикации
69 820 боёв
21 Июл 2012 - 10:17 пользователь Liza_S сказал:

ну если сразу на *** переходить,то понятно почему такие лакуны в логике,а уровень мышления как раз на 4м классе и остался.

Какая игра, такая и логика. :Smile_sad:
  • Плюс 1

Мой папа герой.Он 2 войны прошел,потом устал,выключил компьютер и лег спать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...