Перейти к содержимому

Иное мнение

_MAPAT_

Рекомендованные публикации

Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
28 Июл 2012 - 00:09 пользователь Fantom101 сказал:

Если ты ***, то это навсегда. В танке воююет экипаж, значит подбив 50 танков каждый запишит себе 50 побед, но это не значит, что они подбили 200-250 танков. Далее, понятно, что в бою ни один танк воюет. Как в игре, 15 игроков уничтожат 15 танков , но засчитают их тому, чей выстрел был последним. Это в игре, в бою все по другому. Уничтоженные танки защитают всем, кто по нему стрелял, но это не значит, что подбив 5 танков в бою на бумаге будет 15-50. В люфтвафе засчитавали как победу попадание по самолету противника и не важно, что он мог спокойно долететь до своих и через несколько дней опять воевать. Советским летчикам засчитывали только реально сбитые самолеты. Это лишь методика подсчета.

Нет, это как раз пример двойного счета. Представь себе строку: "Х рота танковой дивизии СС "ХХХ", в которую входят машины Виттмана (150 побед) и Воля (100 побед)..." Как это интерпретирует человек, который не знает про то, что Воль был наводчиком у Виттмана? Правильно, как 250. А на самом деле - 169. Видишь разницу?
Игроки
1 635 публикаций
32 229 боёв
28 Июл 2012 - 00:17 пользователь 1gfwfy сказал:

Ну ну, развейте мысль о немногочисленных немецких ЛТ, особенно в 1941-42 гг.

И чего такого выдающегося трофейного использовали немцы?  12 французских В1? (в 1942) Клёпаные чехословацкие Пз 35 и 38?  Или может "лучший танк всех времён и народов" польский 7ТР? Вы смеётесь над "приписками" немецких танкистов, но не сообщаете кто же всё-таки внёс решающий вклад вклад в дело борьбы с советскими танками... Давайте считать, что немецкие танкисты за войну не уничтожили ни одного танка, пусть будет по вашему. Но кто-то же их настрелял...

Они сами ломались из-за низкого качества, отсутствия ГСМ ..... :Smile_veryhappy: Советую почитать " танкистам и анархам" про Сенненьское танковое сражение.

"У нас игра (не симулятор, а игра), основанная на историческом фундаменте. где кончается фундамент и начинается игра,решаем мы. Да, когда хотим и да, как хотим."
Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
28 Июл 2012 - 00:28 пользователь 1gfwfy сказал:

В архиве цифра 96500 http://tankfront.ru/ussr/losses.html И это с учётом того, что "тупое начальство все время палки в колеса втыкало".  А прикинте - начальство не втыкает.....

Хм... Ты читаешь все слова подряд? Или ты просто любитель пофапать на белобрысых бестий?
Игроки
1 635 публикаций
32 229 боёв
28 Июл 2012 - 00:29 пользователь anarhoid сказал:

Нет, это как раз пример двойного счета. Представь себе строку: "Х рота танковой дивизии СС "ХХХ", в которую входят машины Виттмана (150 побед) и Воля (100 побед)..." Как это интерпретирует человек, который не знает про то, что Воль был наводчиком у Виттмана? Правильно, как 250. А на самом деле - 169. Видишь разницу?

Это не двойной счет, это вы не понимаете, что в танке не 1 человек сидит. А умный поймет.

"У нас игра (не симулятор, а игра), основанная на историческом фундаменте. где кончается фундамент и начинается игра,решаем мы. Да, когда хотим и да, как хотим."
Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
28 Июл 2012 - 00:31 пользователь Fantom101 сказал:

Они сами ломались из-за низкого качества, отсутствия ГСМ ..... :Smile_veryhappy: Советую почитать " танкистам и анархам" про Сенненьское танковое сражение.

Мальчик, ты не флудь. Почитай книжечку - там интересно. Я, в отличии от некоторых, аргументы на ходу не придумываю
Игроки
2 публикации
20 970 боёв
27 Июл 2012 - 23:17 пользователь rusweek сказал:

дорогие разработчики, большое спасибо за игру. с удовольствием проводил время. но. всегда но. удалили все к чертям. выбисило последнее обновление. не считаю нужным продолжать игрище, изначально не считал, что справедливость в игре есть, вот к примеру ис 2 (122мм орудие) уничтожал кт с 600 метров, в то время как кт только с 400 метров и так далее, что говорить о т50-2 так это просто возмутительно, мы играем в танки а не NFS - это надо понимать и осознавать, пугает новая французская техника. никогда о ней не слышал, тем более не подозревал о ее мощи. нет, правда, никогда не слышал о французских танках. но это не самое главное, последние ст бьют так точно, что мне с моими орудиями не возможно держать удар. более не могу использовать ваш проект как развлечение, так как он приносит только отрицательные эмоции.  еще раз спасибо, потрудились на славу.

Абсолютно верно. Лора на 9 уровень, с орудием 7 уровня, без брони!!! ХП подняли!!! Пока не прокачаешь 24К гусли, 35К орудие 8 уровня, очень уныло...А почему? Потому, а) ДЕНЬГИ, б) разработчики играют в эту игру с игроками!!! Сами делают все для себя. И на форумах тоже больше всех ратуют типа за правильную игру. КРОМЕ ТОГО ОНИ ЖЕ ТЕПЕРЬ АТЛАНТЫ!!!! Им же нужно как то себя показать вот и обновления с изменениями ТТХ. Вот и сделали например батчату пушку с пробитем    259/360/105, что бы пробивать T110E5 в лоб (254мм). Ну и так остальное по мелочи. Потом как народ докачает, изменят.. СКАЖУТ НУЖНО БАЛАНСИРОВАТЬ......А экономика, тут спору нет -ДЕНЬГИ, вот что их в первую очередь интерсует, все остальное потом..Так, что тоже скоро в сад эту игру. Именно за отсутствие позитива.. И еще где то читал про голосование за лучший проект, думаю победы этого проекта в прошлом.
  • Плюс 1
Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
28 Июл 2012 - 00:33 пользователь Fantom101 сказал:

Это не двойной счет, это вы не понимаете, что в танке не 1 человек сидит. А умный поймет.

То есть каждый умный человек обязан знать экипажи танков поименно?  А то вдруг окажется, что Х и У служили под командованием Й (и наколотили прилично), потом Х получил танк, У пошел к нему (и снова наколотили, но уже поменьше). Ну а там и сам У получил танк... Называем личные счета каждого, но забываем упомянуть факт, что "наколотили прилично" у них общее. Ой, вы подумали что это уникальные фраги? Ну что вы, никто врать и не подумал - все же честно... Причем знать весь личный состав немецких танковых войск - по 100+ экипажей немного, а вот по 20-30 хватает. Сотня-другая таких случаев - и вот уже тысячи мяса якобы вырезаны.
Игроки
431 публикация
38 346 боёв
28 Июл 2012 - 00:31 пользователь Fantom101 сказал:

"Они сами ломались из-за низкого качества, отсутствия ГСМ" в период с 22.06.1941 по 09.05.1945 ?

Игроки
431 публикация
38 346 боёв
28 Июл 2012 - 00:45 пользователь anarhoid сказал:

Мальчик, ты не флудь. Почитай книжечку - там интересно. Я, в отличии от некоторых, аргументы на ходу не придумываю

Можно подумать немецеие танки не ломались, не оставлялись при отступлении. Вы так и не ответили - кто настрелял 90 с лишним тысяч советских танков.....
Игроки
1 635 публикаций
32 229 боёв
28 Июл 2012 - 01:40 пользователь 1gfwfy сказал:

"Они сами ломались из-за низкого качества, отсутствия ГСМ" в период с 22.06.1941 по 09.05.1945 ?

В конце предложения стоит смайлик.

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
28 Июл 2012 - 00:09 пользователь Fantom101 сказал:

Если человек умер, то это надолго, а если  ***, то это навсегда. В танке воююет экипаж, значит подбив 50 танков каждый запишит себе 50 побед, но это не значит, что они подбили 200-250 танков. Далее, понятно, что в бою ни один танк воюет. Как в игре, 15 игроков уничтожат 15 танков , но засчитают их тому, чей выстрел был последним. Это в игре, в бою все по другому. Уничтоженные танки защитают всем, кто по нему стрелял, но это не значит, что подбив 5 танков в бою на бумаге будет 15-50. В люфтвафе засчитавали как победу попадание по самолету противника и не важно, что он мог спокойно долететь до своих и через несколько дней опять воевать. Советским летчикам засчитывали только реально сбитые самолеты. Это лишь методика подсчета.

ты упопротый.к тому же в сказки веришь

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
1 635 публикаций
32 229 боёв
28 Июл 2012 - 01:00 пользователь anarhoid сказал:

То есть каждый умный человек обязан знать экипажи танков поименно?  А то вдруг окажется, что Х и У служили под командованием Й (и наколотили прилично), потом Х получил танк, У пошел к нему (и снова наколотили, но уже поменьше). Ну а там и сам У получил танк... Называем личные счета каждого, но забываем упомянуть факт, что "наколотили прилично" у них общее. Ой, вы подумали что это уникальные фраги? Ну что вы, никто врать и не подумал - все же честно... Причем знать весь личный состав немецких танковых войск - по 100+ экипажей немного, а вот по 20-30 хватает. Сотня-другая таких случаев - и вот уже тысячи мяса якобы вырезаны.

Я не понимаю? Сколько ты еще будешь дурковать ? Наверное  слышал про подвиг летчика Гостело? Направил горящий самолет в колону немецкой техники. Ему дали Героя СССР. А он что в самолете был один? Ведь остальные могли выпрыгнуть, но нет, решение принимали все вместе, а Героя дали 1, и все знают только о его подвиге.

Ты лучше почитай про наших воздушных асов, сколько им сбитых самолетов приписали, нет не лишних, но сбитых другими летчиками.

И мне не нужно знать весь экипаж поименно, я понимаю, что в танке он был не один. Не надо путать статистику и публицистику.

Игроки
341 публикация
9 757 боёв
Кроме Гастелло(Вы сударь хоть правильно фамилии пишите)все члены экипажа;а именно:Борденюк,Скоробогатый,Калинин были награждены орденами.Их подвиг и самопожертвование ещё,надеюсь,забудут не скоро!
  • Плюс 3
Игроки
1 635 публикаций
32 229 боёв
28 Июл 2012 - 10:02 пользователь Barret_330 сказал:

Кроме Гастелло(Вы сударь хоть правильно фамилии пишите)все члены экипажа;а именно:Борденюк,Скоробогатый,Калинин были награждены орденами.Их подвиг и самопожертвование ещё,надеюсь,забудут не скоро!

Вы сударь поучите жену щи варить. А вы вот поспрошайте у народа, знают ли они  сиих героев?

Игроки
1 635 публикаций
32 229 боёв
28 Июл 2012 - 12:22 пользователь Barret_330 сказал:

Т.е. я за народ уже не канаю?Я знаю, Вам не достаточно?

Простите Александр Грыгоравичччч, не признал. Прошу пардона.

Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
28 Июл 2012 - 01:52 пользователь 1gfwfy сказал:

Можно подумать немецеие танки не ломались, не оставлялись при отступлении. Вы так и не ответили - кто настрелял 90 с лишним тысяч советских танков.....

*К нам приходит капитан Очевидность*

Немцы

*Капитан Очевидность удаляется*

28 Июл 2012 - 08:18 пользователь Fantom101 сказал:

Я не понимаю? Сколько ты еще будешь дурковать ? Наверное  слышал про подвиг летчика Гостело?

Не надо путать статистику и публицистику.

Во-первых, найди как правильно пишется фамилия Гастелло. Не позорься. Знаток истории, блин.

А во вторых, спустя время статистика с публицистикой начинают пересекаться. Вот ищет кто-нибудь данные о результативности - и находит серьезную вроде книгу. А в книге написано "Х уничтожил столько-то, У столько-то" и все, про то, что 90% У уничтожил, будучи наводчиком у Х, автор посчитал излишним.

Я не понимаю: откуда у вас столько попоболи при упоминании лжи о достижениях уберменшей? Врали все, я с этим не спорю. Но почему стоило задеть эту тему - и вы уже рогом землю роете, пытаясь мне доказать белость и пушистость? Причем, как всегда, через поливание грязью своих предков. При этом прицепились к посту, который должен был показать: "чудовищно завышенное" количество совпадений происходит от того, что у игрока здесь просто намного больше выстрелов, чем возможно в реальности - ничего больше.

Изменено пользователем anarhoid
Игроки
6 876 публикаций
618 боёв
27 Июл 2012 - 15:44 пользователь AceBuka сказал:

Вован, вы своей упертостью тоже раздражаете. Большинство здесь говорит не о баге или багах, а о том, что в игре очень маловероятные события происходят слишком часто. Слишком часто снаряд пролетает между катками + под днищем танка и пролетает ничего не задев (при этом, когда пытаешься выцелить башенку или каток, то не можешь попасть). Слишком часто при стрельбе в корпус снаряд притягивает к себе или гусля или маска орудия. Слишком часто при стрельбе за 300-400 метров попадаешь в танке туда, куда с 10-20 метров тщательно прицелившись попасть не можешь.

Ну и какое у вас объяснение этому? Подкрутка рендома? Ради чего? Тупо поржать?

Игроки
341 публикация
9 757 боёв
28 Июл 2012 - 12:41 пользователь Fantom101 сказал:

Простите Александр Грыгоравичччч, не признал. Прошу пардона.

Фантом!ну ты же взрослый мужик!не к лицу тебе по примеру школоты переходить на личности.И уж поверь подвиги героев ВОВ мы помним!
Игроки
1 635 публикаций
32 229 боёв
Чем больше играю , тем больше осознаю, что вот такие "лица допризывного возраста" и пишут эту игру. Отсюда и весь бред и чушь , типа движок игры не позволяет танкам видеть дальше 455м. , т.е. совсем недавно позволял видеть 500, теперь только 455 и то, с кучей прибабах и навыков экипажа. А как же тогда арта видит свои цели, причем в реальном времени? И дальнось аж на всю карту. Опять же почему ,если танк не пробил броню урон не засчитавается, а арта даже попав в 30м от танка наносит урон больший, чем танк при пробитии?  Не слишком ли много бонусов для арты? Вы уж определитесь, что есть арта, а что танки. Как я понимаю в игре только танки. Вот  с чего  арта видит цели , а я на танке нет? Не будет ли логичным, что арта увидит только тогда цель, когда на нее наведут прицел и нажмут клавишу Т? Или вместе с танками в атаку, там увидел так и стреляй.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...