kaa1979 Опубликовано: 30 июля, 2012 Игроки 1 927 публикаций 62 618 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2012 30 Июл 2012 - 21:59 пользователь vpar1212 сказал:После 7.5 игра на танках среднего уровня 4.5.6 л.в.л. потеряла смысл. Все друзья либо продают их ,либо вообще бросают игру.Особенно жаль Т34 и Т34-85-героев ВОВ.Не, на 4-6 лвл теперь спокойнее играть, в мясо меньше кидаети 34-85 без Д-10т нормальный, а т-34 так и остался СУПЕР Ссылка на комментарий
SiaiD Опубликовано: 30 июля, 2012 Игроки 1 050 публикаций 27 527 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2012 30 Июл 2012 - 22:45 пользователь kaa1979 сказал:Не, на 4-6 лвл теперь спокойнее играть, в мясо меньше кидаети 34-85 без Д-10т нормальный, а т-34 так и остался СУПЕРКаа, ты всвое время в другую он-лайн игрульку не юзал? Космо -браузерку? Ник знакомый? Ссылка на комментарий
anonym_MuRjxgv0mwNl Опубликовано: 30 июля, 2012 Игроки 260 публикаций 9 130 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2012 Мне и интересно, по какому идиотскому алгоритму вас определяет не только в команду ОБЯЗАННУЮ проиграть, но и например, с какой респы вы стартуете на карте. Пример:новая карта "Тихий берег". Кто играл на ней, не мог не заметить что карта весьма несбалансирована по высотам. И это однозначно сказывается на сложности игры сторон. Так вот суть - я попадал на эту карту на разной технике в общей сложности 17 раз. И ВСЕ СЕМНАДЦАТЬ раз на одну и ту же респу. Кто и тут найдет "чистую случайность" может немедленно вступать в МММ 2012.А разработчикам простой вопрос - господа, как вы думает, сколько времени даже самые *** игроки в WoT будут наивно верить в Великий ВБР и реальный рандом? И спокойно ли вы спите по ночам? Ничего не снится? За будущее спокойны?Я не про новых верующих - тут понятно, стадо всегда пополнится, мне интересно знаете ли вы народные пословицы и что они, в отличии от псевдорандомов, имеют привычку рано, или поздно сбываться... 3 Ссылка на комментарий
anonym_WW4puaFf2J6I Опубликовано: 30 июля, 2012 Игроки 6 876 публикаций 618 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2012 30 Июл 2012 - 23:38 пользователь Progressore сказал:Мне и интересно, по какому идиотскому алгоритму вас определяет не только в команду ОБЯЗАННУЮ проиграть, но и например, с какой респы вы стартуете на карте. Пример:новая карта "Тихий берег". Кто играл на ней, не мог не заметить что карта весьма несбалансирована по высотам. И это однозначно сказывается на сложности игры сторон. Так вот суть - я попадал на эту карту на разной технике в общей сложности 17 раз. И ВСЕ СЕМНАДЦАТЬ раз на одну и ту же респу. Кто и тут найдет "чистую случайность" может немедленно вступать в МММ 2012.А разработчикам простой вопрос - господа, как вы думает, сколько времени даже самые *** игроки в WoT будут наивно верить в Великий ВБР и реальный рандом? И спокойно ли вы спите по ночам? Ничего не снится? За будущее спокойны?Я не про новых верующих - тут понятно, стадо всегда пополнится, мне интересно знаете ли вы народные пословицы и что они, в отличии от псевдорандомов, имеют привычку рано, или поздно сбываться...А зачем разработчикам засовывать именно вас именно на Тихом Береге на этот респ? Вы им чем-то насолили? Ссылка на комментарий
arhshed Опубликовано: 30 июля, 2012 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2012 30 Июл 2012 - 21:59 пользователь vpar1212 сказал:После 7.5 игра на танках среднего уровня 4.5.6 л.в.л. потеряла смысл. Все друзья либо продают их ,либо вообще бросают игру.Особенно жаль Т34 и Т34-85-героев ВОВ.Народу не угодишь. Кидало по-взрослому - вайн, сделали вожделенные ±2 уровня и соответственно перебалансили - снова вайн. Я тоже жалею, что теперь на Т-34-85 по всяким там тапкам под настроение не пострелять... Ну да это уже дела давно минувших дней, пусть под сегодняшних новичков настраивают - не жалко. А вот как я буду качать англичан... Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 30 июля, 2012 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2012 30 Июл 2012 - 23:38 пользователь Progressore сказал:Мне и интересно, по какому идиотскому алгоритму вас определяет не только в команду ОБЯЗАННУЮ проиграть, но и например, с какой респы вы стартуете на карте. Пример:новая карта "Тихий берег". Кто играл на ней, не мог не заметить что карта весьма несбалансирована по высотам. И это однозначно сказывается на сложности игры сторон. Так вот суть - я попадал на эту карту на разной технике в общей сложности 17 раз. И ВСЕ СЕМНАДЦАТЬ раз на одну и ту же респу. Кто и тут найдет "чистую случайность" может немедленно вступать в МММ 2012.А разработчикам простой вопрос - господа, как вы думает, сколько времени даже самые *** игроки в WoT будут наивно верить в Великий ВБР и реальный рандом? И спокойно ли вы спите по ночам? Ничего не снится? За будущее спокойны?Я не про новых верующих - тут понятно, стадо всегда пополнится, мне интересно знаете ли вы народные пословицы и что они, в отличии от псевдорандомов, имеют привычку рано, или поздно сбываться...странно.а у меня часты случаи когда я умудряюсь переломить бой в момент счета 4:7 или еще худшего.почему же у меня не включается вбр искривляющий мою пушку и т.п?все это фигня про подкрученность.только руки тащат Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
kaa1979 Опубликовано: 30 июля, 2012 Игроки 1 927 публикаций 62 618 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2012 30 Июл 2012 - 22:54 пользователь SiaiD сказал:Каа, ты всвое время в другую он-лайн игрульку не юзал? Космо -браузерку? Ник знакомый?не Ссылка на комментарий
anonym_1jKTg6EMPl91 Опубликовано: 30 июля, 2012 Игроки 1 222 публикации 23 711 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2012 30 Июл 2012 - 23:47 пользователь vovan_tankist сказал:А зачем разработчикам засовывать именно вас именно на Тихом Береге на этот респ? Вы им чем-то насолили?Вован, ну вот вы опять. Вы лучше скажите почему человека при 10 картах кинуло 17 раз на одну и ту же, да еще и на один и тот же респ. Такое чувство, что в этой игре теория вероятности отменена за ненадобностью или сервер игры крутится в какой-то параллельной вселенной, где свои законы. Извините, что перейду на личности, но разве вы поверите, что каждый день выходя на улицу в разное время вам всегда на голову падает кирпич, как только вы переступаете порог двери в парадном, по чистой случайности? И вопрос для чего или кому это надо вас будет как-то мало волновать в данном случае, не так ли? Ссылка на комментарий
SiaiD Опубликовано: 31 июля, 2012 Игроки 1 050 публикаций 27 527 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2012 31 Июл 2012 - 01:59 пользователь AceBuka сказал:Вован, ну вот вы опять. Вы лучше скажите почему человека при 10 картах кинуло 17 раз на одну и ту же, да еще и на один и тот же респ. Такое чувство, что в этой игре теория вероятности отменена за ненадобностью или сервер игры крутится в какой-то параллельной вселенной, где свои законы. Извините, что перейду на личности, но разве вы поверите, что каждый день выходя на улицу в разное время вам всегда на голову падает кирпич, как только вы переступаете порог двери в парадном, по чистой случайности? И вопрос для чего или кому это надо вас будет как-то мало волновать в данном случае, не так ли?Так не подряд же 17 раз... ВБР рулит.... Не повезло. К тому же за 17 раз подряд уже можно понять "что тут надо делать", а не плакаться на форуме.... Или же опять "заговор"? Не смешно уже.... Почти 10 мульёнов пользователей, а ту на те, против какого то тут, рядового, ни чем не выдающегося игрока заговор.... Разрабы на этого "никто" осерчали и подкрутили ВБР... Смешно... Ссылка на комментарий
bobroglaz Опубликовано: 31 июля, 2012 Игроки 1 580 публикаций 10 779 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2012 30 Июл 2012 - 17:02 пользователь den_valley сказал:Людей не надо ровнять,надо дать им ЦЕЛЬ, кроме тупого кача.ЦЕЛЬ должна обеспечивать ощущением элитарности, но не должна быть легко достижима (какой толк и согрев ЧСВ, от олимпийской медали если её можно купить в переходе метро?).Т.е нужна иная мотивация, чем сейчас. Сейчас больше присутствует мотивация наркомана, которому все время требуется повышение дозы (новые танки новые ветки, еще-еще).Наркобизнес конечно тоже очень эффективен, но наркобарон - презренная профессия, увы.Так ведь других-то целей вовсе не много. Я могу назвать только 3. Первая - манчкинство в том или ином виде (т.е. кач, фарм). Вторая - писькомерство (у нас стата и рейтинги, в реале всякие олимпийские медали, кубки, призы, звания). Третья - материальные ценности (гонорары, призовые, выигрыши в азартных играх и т.п.). Какие ещё могут быть цели? Я навскидку больше не назову. Ощущение элитарности в таких играх не получить, тут не покер и не шахматы, это игра для "бедных". Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 31 июля, 2012 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2012 31 Июл 2012 - 07:24 пользователь sajat сказал:Так ведь других-то целей вовсе не много. Я могу назвать только 3. Первая - манчкинство в том или ином виде (т.е. кач, фарм). Вторая - писькомерство (у нас стата и рейтинги, в реале всякие олимпийские медали, кубки, призы, звания). Третья - материальные ценности (гонорары, призовые, выигрыши в азартных играх и т.п.). Какие ещё могут быть цели? Я навскидку больше не назову. Ощущение элитарности в таких играх не получить, тут не покер и не шахматы, это игра для "бедных".хм... а "просто поиграть, мне нравится такой сеттинг - танки" не рассматривается?з.ы. я тут один такой, что ли? При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
den_valley Опубликовано: 31 июля, 2012 Игроки 432 публикации 7 134 боя Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2012 31 Июл 2012 - 08:40 пользователь totktonada57 сказал:хм... а "просто поиграть, мне нравится такой сеттинг - танки" не рассматривается?Рассматривается, но мне лично этого мало.Хватает боев на 10-15, в день... Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 31 июля, 2012 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2012 31 Июл 2012 - 09:00 пользователь den_valley сказал:Рассматривается, но мне лично этого мало.Хватает боев на 10-15, в день...а куда больше то? семья - работа, прочие прелести IRL используете? При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
bobroglaz Опубликовано: 31 июля, 2012 Игроки 1 580 публикаций 10 779 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2012 31 Июл 2012 - 08:40 пользователь totktonada57 сказал:хм... а "просто поиграть, мне нравится такой сеттинг - танки" не рассматривается?з.ы. я тут один такой, что ли?Что значит "просто поиграть"? Игра, это в любом случае соревнование. Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 31 июля, 2012 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2012 (изменено) 31 Июл 2012 - 09:13 пользователь sajat сказал:Что значит "просто поиграть"? Игра, это в любом случае соревнование.играть как играется. без превозмогания, кача, игры "через не хочу", в охоточку после работы покатать танк. доступно излагаю?по поводу соревнования: могу и делал, сам слить бой, мотивируя "такие *** (команда) не должны выигрывать". Изменено 31 июля, 2012 пользователем totktonada57 1 При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
bobroglaz Опубликовано: 31 июля, 2012 Игроки 1 580 публикаций 10 779 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2012 (изменено) 31 Июл 2012 - 09:24 пользователь totktonada57 сказал:играть как играется. без превозмогания, кача, игры "через не хочу", в охоточку после работы покатать танк. доступно излагаю?Да, но выиграть небось хочется, или пофиг? Если не пофиг, то цель в не "просто поиграть". А про "в охотку", так оно у всех в охотку, это-ж не работа, тут слово "надо" не уместно. Изменено 31 июля, 2012 пользователем sajat Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 31 июля, 2012 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2012 31 Июл 2012 - 09:33 пользователь sajat сказал:Да, но выиграть небось хочется, или пофиг? Если не пофиг, то цель в не "просто поиграть". А про "в охотку", так оно у всех в охотку, это-ж не работа, тут слово "надо" не уместно.да ладно! "ИС7 за неделю и буду ногебать!!!!", что, не встречали таких?выиграть - нет. это не самоцель. провести интересный бой - цель. с достойным противником бы еще, но это уже из области фантастики и крайнего везения 1 При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
den_valley Опубликовано: 31 июля, 2012 Игроки 432 публикации 7 134 боя Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2012 31 Июл 2012 - 09:02 пользователь totktonada57 сказал:а куда больше то? семья - работа, прочие прелести IRL используете?Цель любой игры - в получении удовольствия (вознаграждения).Само удовольствие может иметь разную природу и форму. Для меня лично удовольствие - это покатать пару десятков боев с адекватными игроками,при этом не просиживая время в ожидании сбора роты или задрачиваясь в тренировках в кланах. Кроме того у рот и ГК есть та особенность, что в них пользуется крайне ограниченный сетап техники. Ну нет практически рот с Т-34-57, штугами или т82, валентайнами, черчилями, рамами, ПЗ4 или матильдами.Остается солорандом, где вместо хорошего боя можно получить мегаслив из-за тупизны топов (чаще всего). Потому нервов на такую игру и не хватает, хотя сами танки нравятся. Ссылка на комментарий
___SAKHALIN___65 Опубликовано: 31 июля, 2012 Игроки 5 300 публикаций 9 409 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2012 31 Июл 2012 - 01:59 пользователь AceBuka сказал:Вован, ну вот вы опять. Вы лучше скажите почему человека при 10 картах кинуло 17 раз на одну и ту же, да еще и на один и тот же респ. Такое чувство, что в этой игре теория вероятности отменена за ненадобностью или сервер игры крутится в какой-то параллельной вселенной, где свои законы. Извините, что перейду на личности, но разве вы поверите, что каждый день выходя на улицу в разное время вам всегда на голову падает кирпич, как только вы переступаете порог двери в парадном, по чистой случайности? И вопрос для чего или кому это надо вас будет как-то мало волновать в данном случае, не так ли?Не канает сравнения с кирпичом. В реальности условий больше. Тут же если тебя выкидывает именно на эту карту вероятность выбора респа - 50/50. Это никак не соотносится с заявлениями о каких то ничтожных вероятностях) В том то и прикол, что прошлые результаты не учитываются. Кидая монетку тебе вполне может и 5 и 10 раз выпасть орел и в этом нет ничего удивительного. Разве нет? - Спасибо, Ежов, что, тревогу будя, Стоишь ты на страже страны и вождя! «В эпоху диктатуры и окружённые со всех сторон врагами, мы иногда проявляли ненужную мягкость, ненужную мягкосердечность». Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 31 июля, 2012 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2012 31 Июл 2012 - 09:48 пользователь den_valley сказал:Ну нет практически рот с Т-34-57, штугами или т82, валентайнами, черчилями, рамами, ПЗ4 или матильдами.Остается солорандом, где вместо хорошего боя можно получить мегаслив из-за тупизны топов (чаще всего).Потому нервов на такую игру и не хватает, хотя сами танки нравятся.да это то да... порой бесит, порой пофик, но неприятно. но последнее время спокойней начал относиться, грея себя мыслью "до 1 сентября всего месяц" При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации