Fantom101 Опубликовано: 28 июля, 2012 Игроки 1 635 публикаций 32 229 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2012 28 Июл 2012 - 19:05 пользователь Barret_330 сказал:Фантом!ну ты же взрослый мужик!не к лицу тебе по примеру школоты переходить на личности.И уж поверь подвиги героев ВОВ мы помним!Бацька прости, ну не спазнау. Вот только дела ваши говорят о другом. Нищие ветераны , многие живут хуже американских бомжей.Да и разве можно этол жизнью назвать. Может тебе рассказать как живут побежденные? 1 "У нас игра (не симулятор, а игра), основанная на историческом фундаменте. где кончается фундамент и начинается игра,решаем мы. Да, когда хотим и да, как хотим." Ссылка на комментарий
anonym_qv3b8TUKyiqE Опубликовано: 28 июля, 2012 Игроки 1 370 публикаций 7 979 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2012 В точку. Ссылка на комментарий
anonym_1jKTg6EMPl91 Опубликовано: 28 июля, 2012 Игроки 1 222 публикации 23 711 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2012 28 Июл 2012 - 14:15 пользователь vovan_tankist сказал:27 Июл 2012 - 15:44 пользователь AceBuka сказал:Вован, вы своей упертостью тоже раздражаете. Большинство здесь говорит не о баге или багах, а о том, что в игре очень маловероятные события происходят слишком часто. Слишком часто снаряд пролетает между катками + под днищем танка и пролетает ничего не задев (при этом, когда пытаешься выцелить башенку или каток, то не можешь попасть). Слишком часто при стрельбе в корпус снаряд притягивает к себе или гусля или маска орудия. Слишком часто при стрельбе за 300-400 метров попадаешь в танке туда, куда с 10-20 метров тщательно прицелившись попасть не можешь.Ну и какое у вас объяснение этому? Подкрутка рендома? Ради чего? Тупо поржать?Было бы у меня объяснение, я бы не удивлялась подобному. А так... что не бой, то очередные чудеса вгоняющие в ступор. Про очередную загадку я уже писала (тыць!)- стоят Пз38 и Тип рядом, дистанция от меня 237 метров, я на КВ-5 не могу попасть по Пз38 с полным сведением, а Тип лупит мне в сиську три раза подряд. Неужели у типа пуха настолько точнее моей? Сейчас гляну... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2012/post-3603240-0-39281000-1343501368_thumb.jpg Не сильно то и точнее чтобы я с 237 метров не могла попасть в Пз38, а он мне три раза подряд в сиську. Понимаю, что случайности случаются, но почему именно со мной и так регулярно? 2 Ссылка на комментарий
anonym_WW4puaFf2J6I Опубликовано: 28 июля, 2012 Игроки 6 876 публикаций 618 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2012 28 Июл 2012 - 21:53 пользователь AceBuka сказал:Было бы у меня объяснение, я бы не удивлялась подобному. А так... что не бой, то очередные чудеса вгоняющие в ступор. Про очередную загадку я уже писала (тыць!)- стоят Пз38 и Тип рядом, дистанция от меня 237 метров, я на КВ-5 не могу попасть по Пз38 с полным сведением, а Тип лупит мне в сиську три раза подряд. Неужели у типа пуха настолько точнее моей? Сейчас гляну... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2012/post-3603240-0-39281000-1343501368_thumb.jpg Не сильно то и точнее чтобы я с 237 метров не могла попасть в Пз38, а он мне три раза подряд в сиську. Понимаю, что случайности случаются, но почему именно со мной и так регулярно?Да со всеми случаются Ссылка на комментарий
T1166 Опубликовано: 28 июля, 2012 Игроки 333 публикации 16 315 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2012 Иное мнение говорите-тогда моё мнение такое:"Раньше при упоминании разработчиков люди снимали шляпы в уважение,теперь можно схлопотать в морду от негодования" вот как-то так. 8 Уважаемый пользователь, при повторном размещении данного статуса РО 28 дней. С уважением, Event. Ссылка на комментарий
den_valley Опубликовано: 28 июля, 2012 Игроки 432 публикации 7 134 боя Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2012 28 Июл 2012 - 22:04 пользователь T1166 сказал:Иное мнение говорите-тогда моё мнение такое:"Раньше при упоминании разработчиков люди снимали шляпы в уважение,теперь можно схлопотать в морду от негодования" вот как-то так.Чей та хотел взять СП и дикого макса.Но была пятница, я подумал и взял бутыль уиски :). И пошел сливать акк старшого... P.S. А раньше бы не удержался. Ссылка на комментарий
Olb1 Опубликовано: 29 июля, 2012 Игроки 116 публикаций 41 329 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2012 28 Июл 2012 - 21:53 пользователь AceBuka сказал:Было бы у меня объяснение, я бы не удивлялась подобному. А так... что не бой, то очередные чудеса вгоняющие в ступор. Про очередную загадку я уже писала (тыць!)- стоят Пз38 и Тип рядом, дистанция от меня 237 метров, я на КВ-5 не могу попасть по Пз38 с полным сведением, а Тип лупит мне в сиську три раза подряд. Неужели у типа пуха настолько точнее моей? Сейчас гляну... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2012/post-3603240-0-39281000-1343501368_thumb.jpg Не сильно то и точнее чтобы я с 237 метров не могла попасть в Пз38, а он мне три раза подряд в сиську. Понимаю, что случайности случаются, но почему именно со мной и так регулярно?Я мажу как первокурсник практически через бой(там где попадал -не попадаю при равных условиях) думаю где то что то подкручивают. Ссылка на комментарий
killertank72 Опубликовано: 29 июля, 2012 Игроки 2 462 публикации 69 820 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2012 Разрабы теперь в рандоме команды по скилу собирают или за небольшую плату роты пускают в рандом.Поиграл сегодня, снял 10 звезд, 70% поражений ,доволен и озадачен.про счет 15-3,15-4 промолчу теперь все круче.Ладно у меня руки кривые, а остальные как ? Мой папа герой.Он 2 войны прошел,потом устал,выключил компьютер и лег спать. Ссылка на комментарий
anonym_Ty4lz09JPHMg Опубликовано: 29 июля, 2012 Игроки 1 566 публикаций 550 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2012 29 Июл 2012 - 19:37 пользователь killertank72 сказал:про счет 15-3,15-4 промолчу теперь все круче.либо 1. генератор случайных цифр *** - сделан криворуко, либо 2. выпрямление статы - что низводит игрока до уровня статиста-***, от которого ничего не зависитно в любом случае, ответственны за это разработчики, видимо решили что слив придает игре пикантность и позитивные эмоции - это кстати верно, но главным образом в отношении части игроков- деток и дурачков - те в восторге от наХиПательства.вот так то, господа вылизыватели и тролли, либо 1. либо 2.выбирайте- что вам больше нравится- кривые руки или злодейство со стороны уважаемых разработчиков.привет вован-танкист, кстати=) 1 Ссылка на комментарий
den_valley Опубликовано: 29 июля, 2012 Игроки 432 публикации 7 134 боя Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2012 29 Июл 2012 - 19:37 пользователь killertank72 сказал:Разрабы теперь в рандоме команды по скилу собирают или за небольшую плату роты пускают в рандом.Поиграл сегодня, снял 10 звезд, 70% поражений ,доволен и озадачен.про счет 15-3,15-4 промолчу теперь все круче.Ладно у меня руки кривые, а остальные как ?Оленеметр зашкаливает, такого разброса никогда не видел.Что ни бой то шансы или меньше 35 или выше 65.Результаты тоже,сплошь серии 15-2, 15-4 (и наоборот), даже 15-8 или 15-10 пипец редкость стала 1 Ссылка на комментарий
anonym_1jKTg6EMPl91 Опубликовано: 29 июля, 2012 Игроки 1 222 публикации 23 711 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2012 29 Июл 2012 - 20:53 пользователь den_valley сказал:Оленеметр зашкаливает, такого разброса никогда не видел.Что ни бой то шансы или меньше 35 или выше 65.Результаты тоже,сплошь серии 15-2, 15-4 (и наоборот), даже 15-8 или 15-10 пипец редкость сталаСегодня в бой зашла, а один из владельцев оленемера чуть не заплакал - шанс на победу 5%. Таки да, половина команды (топы) в первые 2 минуты просто испарилась. Я даже доигрывать не стала. Поставила танк в угол и ушла в ангар. Мелкие уровни еще как-то пытаются в бою запрятаться, занять хорошую позицию. А топы... вперед! вперед! на базе противника ягель вкуснее. Ссылка на комментарий
lubber Опубликовано: 29 июля, 2012 Игроки 2 068 публикаций 8 158 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2012 29 Июл 2012 - 22:00 пользователь AceBuka сказал:Сегодня в бой зашла, а один из владельцев оленемера чуть не заплакал - шанс на победу 5%. Таки да, половина команды (топы) в первые 2 минуты просто испарилась. Я даже доигрывать не стала. Поставила танк в угол и ушла в ангар. Мелкие уровни еще как-то пытаются в бою запрятаться, занять хорошую позицию. А топы... вперед! вперед! на базе противника ягель вкуснее. Как показывает практика, ТТ (а, точнее, избыток ХП) отключает мозг :) Marder II - лучшая арта 3 лвл! Ссылка на комментарий
sergeykin Опубликовано: 29 июля, 2012 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2012 (изменено) 29 Июл 2012 - 22:11 пользователь lubber сказал:Как показывает практика, ТТ (а, точнее, избыток ХП) отключает мозг :)Ну, ТТ специфическийй род техники. Пуха поболе, броня потолще - манёвренности нуль... Скажем так - предварительный этап... Но многие только на нём и останавливаются. Мозг - невостребованный орган. Изменено 29 июля, 2012 пользователем sergeykin Ссылка на комментарий
arhshed Опубликовано: 29 июля, 2012 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2012 29 Июл 2012 - 20:47 пользователь Latgal сказал:либо 1. генератор случайных цифр *** - сделан криворуко, либо 2. выпрямление статы - что низводит игрока до уровня статиста-***, от которого ничего не зависитно в любом случае, ответственны за это разработчики, видимо решили что слив придает игре пикантность и позитивные эмоции - это кстати верно, но главным образом в отношении части игроков- деток и дурачков - те в восторге от наХиПательства.вот так то, господа вылизыватели и тролли, либо 1. либо 2.выбирайте- что вам больше нравится- кривые руки или злодейство со стороны уважаемых разработчиков.привет вован-танкист, кстати=)Ты статистику-то киллертанка видел? Его не сливать, а вытягивать впору. Так что да, кривые руки. А если точнее - кривые руки твоего единомышленника и его команды Ссылка на комментарий
arhshed Опубликовано: 29 июля, 2012 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2012 29 Июл 2012 - 20:53 пользователь den_valley сказал:Оленеметр зашкаливает, такого разброса никогда не видел.Что ни бой то шансы или меньше 35 или выше 65.Результаты тоже,сплошь серии 15-2, 15-4 (и наоборот), даже 15-8 или 15-10 пипец редкость сталаМожно вопрос? На чем в большей части базируется расчет шансов пользомером? Что-то мне подстазывает, что на статистике игроков. Я прав? Ссылка на комментарий
den_valley Опубликовано: 30 июля, 2012 Игроки 432 публикации 7 134 боя Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2012 30 Июл 2012 - 01:18 пользователь anarhoid сказал:Можно вопрос? На чем в большей части базируется расчет шансов пользомером? Что-то мне подстазывает, что на статистике игроков. Я прав?Конечно на статистики, и вот собственно от этого то и вопрос.Игроков с низким РЭ больше чем с высоким не намного (58% (красные) и 42%(желто-зеленые) соответственно). Следовательно при нормальных выборках сильного перекоса между тимами быть не должно.(на практике желто-зеленых игроков в рандоме еще меньше, ибо есть еще роты и ГК, где процент желто-зеленых, понятно, выше). Следовательно, в нормальной выборке,бои красных против желто-зеленых должны быть редкостью.Можно даже ужесточить условия, ибо Вот игра командная и в 90% случаев бой решает ТОП-5.Бои в которых НИЗ-5 побьет ТОП-5 не более 10% (ибо игроков, способных нагнуть Тиргов с Исами на Т-34-57 или Штюге - не более 2%)Т.е., при нормальном распределении боев когда красных топ-5 балансит желто зеленым топ-5 должно быть крайне мало. Но в последние 3-4 дня как раз таких распределений 4 из 5. Возможно мне так не везет и на более длинной серии я стал бы попадать в более адекватные расклады. Но играть 10-20 боев в день(т.е. 2 часа могу потратит на игры) для меня предел. Поэтому, когда выкатывая КВ-2-152, 5 боев подряд оказываюсь в ситуации что наш ТОП-5 испаряется в течении 2 минут(и мне не остается ничего другого, как героически погибнуть после 3-4 выстрелов), желание играть в рулетку тоже исчезает. Эрго - я запускаю что-то более веселое, где не надо 1.5-2 часа (бодрого танкового сливалова) ждать нормального расклада и "бодрого танкого рубилова".Нервы - они дороже. 1 Ссылка на комментарий
den_valley Опубликовано: 30 июля, 2012 Игроки 432 публикации 7 134 боя Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2012 А по поводу рулетки, есть забавный реплей.В нем несмотря на вынос тимы соперника мы проиграли, потому что арта не смогла попасть ни разу по вражьей ПТ т25 берущей базу.Особенно вставляет кадр примерно в 8.55-8.52.Рулетка в чистом виде. http://wotreplays.ru...den_valley-kv-2 Ссылка на комментарий
anonym_WW4puaFf2J6I Опубликовано: 30 июля, 2012 Игроки 6 876 публикаций 618 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2012 30 Июл 2012 - 03:58 пользователь den_valley сказал: Конечно на статистики, и вот собственно от этого то и вопрос.Игроков с низким РЭ больше чем с высоким не намного (58% (красные) и 42%(желто-зеленые) соответственно). Следовательно при нормальных выборках сильного перекоса между тимами быть не должно.(на практике желто-зеленых игроков в рандоме еще меньше, ибо есть еще роты и ГК, где процент желто-зеленых, понятно, выше). Следовательно, в нормальной выборке,бои красных против желто-зеленых должны быть редкостью.Можно даже ужесточить условия, ибо Вот игра командная и в 90% случаев бой решает ТОП-5.Бои в которых НИЗ-5 побьет ТОП-5 не более 10% (ибо игроков, способных нагнуть Тиргов с Исами на Т-34-57 или Штюге - не более 2%)Т.е., при нормальном распределении боев когда красных топ-5 балансит желто зеленым топ-5 должно быть крайне мало. Но в последние 3-4 дня как раз таких распределений 4 из 5. Возможно мне так не везет и на более длинной серии я стал бы попадать в более адекватные расклады. Но играть 10-20 боев в день(т.е. 2 часа могу потратит на игры) для меня предел. Поэтому, когда выкатывая КВ-2-152, 5 боев подряд оказываюсь в ситуации что наш ТОП-5 испаряется в течении 2 минут(и мне не остается ничего другого, как героически погибнуть после 3-4 выстрелов), желание играть в рулетку тоже исчезает. Эрго - я запускаю что-то более веселое, где не надо 1.5-2 часа (бодрого танкового сливалова) ждать нормального расклада и "бодрого танкого рубилова".Нервы - они дороже.можно попросить сделать следующее: делаете скрин числа боев на начало сегодняшнего дня, на конец сегодняшнего дня и выкладываете все реплеи за день. вот и посмотрим, какой процент сливов и что там оленемер говорит. Ссылка на комментарий
anonym_WW4puaFf2J6I Опубликовано: 30 июля, 2012 Игроки 6 876 публикаций 618 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2012 29 Июл 2012 - 20:47 пользователь Latgal сказал: либо 1. генератор случайных цифр *** - сделан криворуко, либо 2. выпрямление статы - что низводит игрока до уровня статиста-***, от которого ничего не зависитно в любом случае, ответственны за это разработчики, видимо решили что слив придает игре пикантность и позитивные эмоции - это кстати верно, но главным образом в отношении части игроков- деток и дурачков - те в восторге от наХиПательства.вот так то, господа вылизыватели и тролли, либо 1. либо 2.выбирайте- что вам больше нравится- кривые руки или злодейство со стороны уважаемых разработчиков.привет вован-танкист, кстати=)Вот за что я люблю нытиков, так это за отсутствие логики. 1. Надо быть идиотом, чтобы разрабатывать свой ГСЧ, если есть готовые. 2. Чтобы выровнять статистику, надо, чтобы выигрывала более слабая команда, а если таких перекосов по силе команд действительно очень много, как говорят, это даст обратный эффект. Ссылка на комментарий
den_valley Опубликовано: 30 июля, 2012 Игроки 432 публикации 7 134 боя Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2012 30 Июл 2012 - 06:28 пользователь vovan_tankist сказал:можно попросить сделать следующее: делаете скрин числа боев на начало сегодняшнего дня, на конец сегодняшнего дня и выкладываете все реплеи за день. вот и посмотрим, какой процент сливов и что там оленемер говорит.Да легко, надо только танчик выбрать 1 для чистоты. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации