Перейти к содержимому

ТТ8: ИС3 vs Tiger II vs T32 vs VK 4502 Ausf A

Рекомендованные публикации

Игроки
97 публикаций
8 579 боёв

Руки прямить и изучать схемы бронирования ис3,когда стоишь под углом пробивая первый фальшивый экран снаряд натыкается на огромный угол + 90мм поэтому получаются ваши без урона и т.п. Стрелять надо через гусли или между корпусом и гуслей.

Пушка нифига не косая 82% попадания и буду дальше апать  :Smile-playing:

Игроки
690 публикаций
29 965 боёв
оставил в гараже из всех ТТ* только АМХ 50 100, он мне более всего по душе...кстати как ис-3 не крутит мордой и не изворачивается, если расстояние менее 300м то он труп, причем иногда даже не успевает сделать второй выстрел, если более 350м, то может быть 2 пробития без дамага...конечно не нравится перезарядка, гаденько себя чувствуешь когда рядом разбирают кого-то из твоей команды, а ты ничем не можешь помочь и считаешь секунды... еще у нас есть скорость и приличный вес, можно успешно таранить любые любые танки вплоть до ТТ10 (кроме мауса и е100,ну еще об леву и КВ-5 можно больно ударится)
  • Плюс 1
Игроки
191 публикация
86 064 боя
играл на ис-3 до 0,7,1 , сейчас катаюсь на т32. Могу точно заявить, что в рандоме т32 в клинче выигрывает 80% боев. Остальные 20% проигрываешь изза знания у врага как себя вести с т32. Большенство тупо лупят в башню, либо вообще стреляют по другим, сразу решив что т32 не вазьмут. На средних и дальних дистанциях т32 ведет себя только положительно, единтвенное но, тут играет наличие ис4 и тт 10 лвл, остальных выцелить и пробить несложно. На участках карты с холмами и др неровностями местности, нет равных.
  • Плюс 1
С каждым днем сегодня становится лучше, чем завтра...
Игроки
991 публикация
22 748 боёв
01 Мар 2012 - 23:20 пользователь DodgeChallenger сказал:

На Т32 надо прикрутить топ пушку от паттона.

Зачем? Т32 и в данной комплектации крайне злая машинка.
02 Мар 2012 - 06:36 пользователь ZiK212 сказал:

вообщето я имел ввиду что если ис3 стрельнет по ис4 то пробьёт а т32 врятле :facepalmic:

А вы играли с БЛ-9?
"На войне нет плохих дорог, есть плохие Танки."

Сьцяг мой вольны,Сьцяг мой сьмелы,Сьцяг мой бел-чырвона-белы
Игроки
380 публикаций
7 249 боёв

Пользователь сказал:

В клинче Т32 не убиваем впринципе

Про огромную ком башенку в котрую разберёт и пряморукий лёва только я знаю?

Броня крепка и танки наши быстры!
Игроки
438 публикаций
16 364 боя
01 Мар 2012 - 22:58 пользователь lvssmoked сказал:

играл на ис-3 до 0,7,1 , сейчас катаюсь на т32. Могу точно заявить, что в рандоме т32 в клинче выигрывает 80% боев. Остальные 20% проигрываешь изза знания у врага как себя вести с т32. Большенство тупо лупят в башню, либо вообще стреляют по другим, сразу решив что т32 не вазьмут. На средних и дальних дистанциях т32 ведет себя только положительно, единтвенное но, тут играет наличие ис4 и тт 10 лвл, остальных выцелить и пробить несложно. На участках карты с холмами и др неровностями местности, нет равных.

За всё время игры только два раза видел "легендарный клинч" т32, оба раза он умер, не нанеся серьёзных повреждений. Вообще имхо надо апнуть т32, т. к. сейчас самый убогий тт8 - только и есть у него, что башня, а так мясо мясом, чес слово.

ЗЫ: Кто против апа жмите "-".

• Плюс 4
Игроки
35 публикаций
9 139 боёв
Было бы неплохо добавить в этот ряд и Льва (хоть он и прем,но пушка и бронь вполне на уровне).  Он вполне сможет составить им конкуренцию.   Имхо самый сильный-кт,далее 4502,Ис-3 и Т32 примерно одинаково
Игроки
991 публикация
22 748 боёв
05 Мар 2012 - 21:49 пользователь DenZin сказал:

т32, т. к. сейчас самый убогий тт8 - только и есть у него, что башня, а так мясо мясом, чес слово.

То есть Вы считаете что Т32 уступает ИС-3 и КТ? А чем то обосновать можете?
"На войне нет плохих дорог, есть плохие Танки."

Сьцяг мой вольны,Сьцяг мой сьмелы,Сьцяг мой бел-чырвона-белы
Игроки
727 публикаций
15 757 боёв
05 Мар 2012 - 21:49 пользователь DenZin сказал:

За всё время игры только два раза видел "легендарный клинч" т32, оба раза он умер, не нанеся серьёзных повреждений. Вообще имхо надо апнуть т32, т. к. сейчас самый убогий тт8 - только и есть у него, что башня, а так мясо мясом, чес слово.

ЗЫ: Кто против апа жмите "-".

Ну убогий это врятли. Пушка для 8 уровня конечно слабовата, но не настолько, чтобы говорить что Т32 УГ.

Сравнить с другими ТТ-8 не могу(кроме КТ и то я ездил на нем будучи нубом и с дырявой маской орудия), но уж больно ИС-3 кажется переапанным, особенно это кажется глядя на их средний урон за бой в 2700+. Кажется, что на этот раз разработчики перестарались с ИСом-3...

Посмотрел у того чела, который имеет ИС-3 со своими 2700 урона, Е-75 с ИС-4 и обнаружил там 2900 урона за бой. Думаю, комментарии излишни...

It matters not how strait the gate,
How charged with punishments the scroll.
I am the master of my fate:
I am the captain of my soul.
Игроки
951 публикация
22 158 боёв
ис3 сейчас читак, столько непробитий в борт может только он ловить, причем не от всякой херни, а от одноклассников и даже от с70 и 128L55
  • Плюс 6

Игроки
19 публикаций
7 247 боёв
Лучший из всех ВК однозначно быстрый дамажный в меру бронированный(броня + углы + ромб). Машина универсальная, как тт в клинче не плох, как ст довольно быстр, скорострелен... Все лучшие достижения у меня на этом танке максимальный одинарный опыт за бой - 2600+ несколько Бёльтеров. В лоб берет любой из одноклассников. На примере ИС3: Нижний лист шьется на ура если угол позволяет, верхний тоже замечательно в плиту под углом близким к 90 градусам. На боках экранная броня часто непробития, даже играя на технике выше уровнем, ИС3 такой... 200 мм пробития даже хватает для лобовой щели мехвода ИС4, в бок мауса ниже плиты/затылок, е100 в нижний или перекладину/щечки/затылок... Пуха которая щьет любую технику, только надо знать куда и как... Танк превосходен, отличное продолжение Тигра Р(тоже замечательной машины). ИС3 - танк на котором не надо уметь играть(броня + бл9 при приличной динамике, сами понимаете это УБЕР), остальные требуют навыка и понимания...Душу продал Недотапку, поэтому гну всех одноклассников в рандоме изничтожаю с особым остервенением =)
  • Плюс 6
Игроки
32 публикации
21 834 боя

Играл на ИС-3, Тигр 2 и на Т32...

Больше всего понравился Т32 - башня просто супер ТТ10 и ТТ9 не пробивают, высовываешь башню и бьешь по уязвимым местам - ты наносишь урон а тебе нет. Низкий силует танка по сравнению с Т34, который шьется в корпус чем угодно и почти без рикошетов. Минусы лишь в пушке (самое маленькое пробитие) и картонный корпус, но при грамотном расположении можно часто получать рикошеты, а также пробитие в гусеницу но без урона. На этом танке я сделал для себя максимальный опыт за бой. Очень хорошо себя чувствует в клинче. На нем можно хорошо играть на картах, где много всяких неровностей, низин и т.п., так как высунув только башню - можно наносить урон без наказанности :)

Тигр 2 тоже хорош, особенно для обороны...Постановка ромбом плюс хорошее пробитие и Тигр 2 становится злейшем врагом, но высокий силует танка делает его уязвимим перед артой (жирный фраг :) ), также часто критуется пушка. В целом танк подвижен, возможность развернуться на месте что очень приятно и удобно.

ИС-3 мне понравился как дамагер, также в скорости и подвижности, но без поддержки разбирается на ура...

П.С. Каждый сам выбирает свой стиль игры, и под этот стиль выбирает себе танк, на котором он достигнет больше успехов чем на других танках. Главное просчитывать ситуацию, не лезьт наражон ради одного фрага, что заканчивается плачевно. Играйте с умом, просите поддержку и удача вам улыбнется

• Плюс 2
Игроки
615 публикаций
12 637 боёв

Поездил на всех. К сожалению баланса на уровне сейчас совсем нет. Францев надо малось понерфить, что и планируется. Кт и т32 апнуть, кт так долго и усердно нерфили, что после апа ис-3 он совсем бледно смотрится, изменения брони в последних патчах ни чего не дали кт(тигр и ис-3 поднялись заметно)броня есть только в одном месте и даже туда пробить можно. А вот эффективность пухи значительно упала, 0 ур очень часто.т32 заметно укрепили лоб корпуса ромб помогает, как на кт( может даже лучше, но далеко не всегда).

ис-3 сейчас хорош, считаю что его таким и надо оставить, это надо других поднять, чтобы 8 ур был приличным, а не фрагами для ис-4...единственно ис-3 надо защиту от фугасов уменьшить, а то слишком крута, вроде тоже  должны сделать.

недотапок интересен очень напоминает ис 1, по мне пробития, как и ису не хватает, хотя тактика поддержки ст не очень требовательна к нему . На ис-3 можно делать все тоже самое, что и на недотапке и не в чем не уступать+ ис-3 может куда больше в других случаях.

Игроки
9 публикаций
20 700 боёв
Кт нету равных среди ТТ 8 лвла, если только не мешает рельеф местности.  За 228 боёв на Кт очень редко видел грамотных и хитрых т-32 и ис-3.
  • Плюс 1
Игроки
250 публикаций
34 041 бой
Катался на всём кроме альфа-тапка,выбор остановился на КоТе.Совершенно всегда пряморукий водитель сей машины способен разобрать своего одноклассника с Т32 только не стоит клинчеваться,если не *** будет знать куда бить,но даже если и так мы в отместку можем вешать ему плюхи в люк на башне и так или иначе выйдем победителями.Неприятен только один факт: траки висящие на башни пробиваются практические под любым углом,КВ-5 стоя лоб ко лбу с КоТом способен их пробивать стреляя даже по касательной,что не есть гуд,поэтому всё-таки для полного доминирования лучше держать врага на расстоянии от вас.

Игроки
28 публикаций
25 096 боёв
Играл на всех  тт8, ис3 на мой взгляд лучший из них. Высокий альфа страйк, позволяет ваншотить свет, хорошая броня башни, иногда не пробивают планку с боку, сам же напротив пробивает своих одноклассников очень легко.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...