Перейти к содержимому

ТТ8: ИС3 vs Tiger II vs T32 vs VK 4502 Ausf A

Рекомендованные публикации

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
07 Апр 2012 - 17:00 пользователь valera1289 сказал:

Почему AMX 50 100 имея движок в стандартной комплектации 575 л/с несется под 51 км/ч!

А ИС3 с двигателем 650 л/с движется лишь под 38 и то не всегда!

Вес у них почти одинаковый.

Толи лыжи не едут, толи я ***!

В чем прикол такого баланса?

Качество ходовой влияет на скорость.

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
1 034 публикации
15 281 бой
06 Апр 2012 - 10:02 пользователь JDante сказал:

Кт ..мне интересно когда у народа проснется гордость.И они наконец скажут пилять сами катайтесь на этом КТ.

около 65% побед на кт.

ЧЯДНТ?

Игроки
88 публикаций
16 812 боёв
По моим наблюдениям, пробить ИС-3 (по крайней мере в лоб) средним и тяжёлым танкам 7-8 уровней более проблематично, чем его одноклассников, потому что не всегда удаётся выцелить НЛД, центральный шов щучьего носа и т.д.
Игроки
89 публикаций
43 389 боёв

А где вы у Т32 нашли картон? Лоб у него сильнее бронирован, чем у ИС-3. Да и на практике не раз замечал, что пробивается сложнее. А по поводу отъехать от него в клинче... Хм, что-то не очень верится. Т32 ведь не просто стоит. Всё-таки одноклассников Т32 в клинче разбирает легко, пусть даже и не всегда в сухую. На холмистых картах просто красота. УВН отличный.

Хотя, отнюдь не говорю, что он лучше других ТТ8. Когда играл, ни раз замечал, что многие просто не знают куда его бить в клинче, даже водители Т32 таким грешили, за что были жестоко наказаны  :Smile-playing:

У меня были/есть Т32, КТ, ИС-3. Ну и Т34 с КВ-5 можно сюда добавить. У каждого свои слабые и сильные стороны. Интереснее всего играть было, пожалуй, на Т32. Но и сложнее всего. На КТ играть комфортно и приятно. Очень точная и быстрая пушка решает. ИС-3 специально брал для ротных боев. Танк достаточно интересный, хотя и не самый простой. Пушка очень долго сводится. Но скорость и маневреность доставляют. Неплохо бронированы бока, часто рикошеты от СТ6-7-8 (исключая лору).

В холмах ИС-3 и КТ плохо себя проявляют. Пушка не склоняется. Чтобы выстрелить надо заехать на гребень, где получаешь по полной.

Играя на СТ, наибольшие трудности испытываю именно с Т32 из-за его неплохо бронированного лба, быстрой башни, ДПМ и повороту на месте.

P.S. Заметил, что многие проголосавшие за ИС-3, на других ТТ8 даже и не играли :facepalmic:

Игроки
299 публикаций
17 048 боёв
Разбирает если однокласники, внезапно, на знают про люк...
Креативы по WoT: "Плакаты в стиле 20-30-х годов" и "Дневники Сумрачного Т.Гения"
Виски лучше премтанка потому, что: доставляет удовольствие от "наката", баланс зависит от объемов потребления, чем кривее руки, тем оно больше пробивает и наносит дамага, есть высокий шанс выживания в бою с виски, виски эстетически красиво...
Игроки
89 публикаций
43 389 боёв
09 Апр 2012 - 14:30 пользователь Graciadan сказал:

Разбирает если однокласники, внезапно, на знают про люк...

Люк? Вот люк на башне пробивается как раз очень нестабильно, особенно когда Т32 вертит ею. А вот приборы наблюдения по краям лба корпуса очень даже хорошо шьются. Правда не все пушки до них достают.
Игроки
9 публикаций
34 491 бой

ИзображениеА я по своему опыту напишу на радость Троллям :КТ - танк на котором все хотели и хотят играть! Встаеш лбом и начинаешь танцы "Буги Вуги" и сразу Не Пробил слышет противник. Пуха точная и скорость реальная! Если экипаж в "генеральсикх погонах" + в наличие кондей доводчик досылатеиль и норм музон в ушах водилы победа обеспеченаИзображениеИС3 - один из моих самых любимых танков! Что про него говорить?  Просто выбераеш цели да да цели едиш к ним и методично уничтожаешь. Просто танк для уничтожения в нем все хорошо - даже в стоке Грозный соперник!  Одним словом машина смерти!ИзображениеТ32 - танк хитрый и любящий компанию! Один он трудноват но вот если с ним есть кореш хотя бы 5 уровня - это все!унизительная смерть противнику обеспеченнаИзображениескорострельность порождает а наглость с какой он легкостью ловит 3 х очковые от танков старше просто порожает. Но хочу сказать танк иребующий внимания и любви. В общем танк для про танкистов - новичкам этого не понять а танкистам он доставит удовольствия. 4502 - не могу сказать не играл на нем.

Мое мнение такое нет такого понятия плохой нубовский и т.д. Танк или танки просто надо у всех найти фишку и прочувствовать ее

• Плюс 1
Игроки
2 138 публикаций
8 351 бой
09 Апр 2012 - 22:44 пользователь PANZERNIGGA сказал:

ИзображениеА я по своему опыту напишу на радость Троллям :КТ - танк на котором все хотели и хотят играть! Встаеш лбом и начинаешь танцы "Буги Вуги" и сразу Не Пробил слышет противник.

*** который Т34 все равно прошибет  :Smile_veryhappy:

Игроки
319 публикаций
20 269 боёв

катал КТ, Атапок и ис3.

на дистанции 250 и меньше (чаще всего бодаются тт) если противнику дико не улыбается вбр и виден весь танк (не закрыт ландшафтом/трупом нлд), одноуровневые машины пробивают друг друга какие бы танцы/ромбики не использовали противники.

первым тт8 был КТ:

+ точный/пробивной топ ствол, неплохой лобик, хорошая динамика, поворот на месте, хороший обзор

- низкая максималка, низкая скорость поворота башни, критосборник( не такой как тигр Х, но всетаки), сверх тонкие борта, большой сарай

Атапок:

+ хороший дпм топ пушки, башня близко к носу, хорошая динамика/максималка, разворот на месте, хороший обзор

- низкая скорость поворота башни, критосборник, картонность (сравнительно с КТ), пробитие на уровне тигра, сверхтонкие борта, большой сарай

ис3:

+ борта заколдованные(держат урон, гусли отлично жрут урон), высокая скорость/динамика, высокая альфа, непробивной лоб башни, низкий силует (сложнее попасть, лучше маскировка)

- низкий обзор, отсутсвие угн вниз (вверх просто отлично), нет разворота на месте

больше всех доставляет фана ис3

все вышенаписанное - субъективное мнение

Игроки
40 публикаций
4 700 боёв
Не знаю какой ТТ8круче(ни на одном ни ездил),но скоро будет Тигр2 (пока ездию на Тигре Х) Надеюсь Тигр2 получше будет:)
Ну как-то так
Игроки
533 публикации
25 499 боёв
10 Апр 2012 - 11:39 пользователь Ursoc сказал:

ис3:

+ борта заколдованные(держат урон, гусли отлично жрут урон), высокая скорость/динамика, высокая альфа, непробивной лоб башни, низкий силует (сложнее попасть, лучше маскировка)

- низкий обзор, отсутсвие угн вниз (вверх просто отлично), нет разворота на месте

Катал К ти Ис3,  согласен по этим 2 танкам, кроме заколдованных бортов, на текущем патче  - попадание в борт ведет к криту бк. ты ис-3 щас катаешь?

Но фан на Ис-3 этого стоит :).

Игроки
319 публикаций
20 269 боёв
10 Апр 2012 - 16:42 пользователь Insurgent07 сказал:

Катал К ти Ис3,  согласен по этим 2 танкам, кроме заколдованных бортов, на текущем патче  - попадание в борт ведет к криту бк. ты ис-3 щас катаешь?

Но фан на Ис-3 этого стоит :).

угу, щас катаю. насмотревшись на ваншоты ис3, ис4 и ис7 в бк первым же скилом взял заряжающему "бесконтактную боеукладку". критуют редко *стучу по дереву*. я, начав играть на немах и открыв е100 (прошел через пц4), получал много фана и не имел проблем с совками => недооценивал их. начав играть на ис и  ис3 поменял своё отношение к этим машинкам, они фановые

п.с. не надо понимать мои слова так, что я намеренно подставляю борта. подставить борт - ошибка, но ис3 чаще чем КТ и Атапок прощает эту ошибку

10 Апр 2012 - 14:57 пользователь Zodeark сказал:

Не знаю какой ТТ8круче(ни на одном ни ездил),но скоро будет Тигр2 (пока ездию на Тигре Х) Надеюсь Тигр2 получше будет:)

главное - не ожидать от КТ ОМГНАГИБАЮВСЕХПОДРЯД!!111 и машинка доставит много положительных эмоций.

к тактике КТ после тигра Х я привык быстро, если на тигре Х я играл как пт, то на КТ уже чувствуеш себя тт и можно пытаться танчить машинки своего лвла(и ниже тем более).

при условии кривых рук оппонента или "улыбки ВБР" КТ может вызывать батхерты противника, не знаю кому как, а мне читать такие изливания во время боя приятно (н.п. "су... читерная, только на нагибающих танках играеш" "разрабы - немцефилы, а ты - пи..." "школота и задротина иди девку пощупай" "иди на советах поиграй, там читорного ромба нет. что ***?") :Smile-tongue:

• Плюс 1
Игроки
319 публикаций
20 269 боёв
10 Апр 2012 - 19:59 пользователь pudyak сказал:

однозначно недотапок!

сказал нубик с 2.5к боев и без обсуждаемой техники в ангаре
  • Плюс 1
Игроки
15 публикаций
21 407 боёв
Мне ТИГР-2 вообще непонрввился. Пушка очень слабая для 8 лвл,  часто бывает  что с топ пушкой не пробивает даже простой ИС что очень раздражает, если даже пробил отнимает около 300-350, когда одноклассник ИС-3 отнимает 400-450. Мне больше *** понравился !
  • Плюс 3
Игроки
2 078 публикаций
30 556 боёв
10 Апр 2012 - 14:57 пользователь Zodeark сказал:

Сейчас лучший ИС-3. Тигр 2 неплох, но мешают огромный силуэт, плохая подвижность, пожароопасность. Плюсы - точность, прочная ВЛД и лоб в целом, хорошие обзор и ХП. Чуть хуже АМХ-50 100, чуть лучше Т32 (амеру сильно броню порезали в последнем патче), ощутимо лучше премов. 
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...